К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Да не...Вася ещё не в отпуске.
А в Питере всегда хорошо отдыхать..но только летом) Я там уже в шестой раз была. И всё не надоедает)
вы все земляки?))
Кареглазка, мы там только один раз были, у мужа там родственники живут. Жаркое лето было, а питерских комаров я на всю жизнь запомню.
Сообщение было удалено
Да, россияне.
Сообщение было удалено
)) В Питере без фумигатора противопоказано ложиться спать. Мы в этот раз подзабыли об этом - на утро проснулись все искусанные. Зато комары - признак хорошей экологии!))
Сообщение было удалено
Мы все земляне.
Сообщение было удалено
средневековье
1165 Карик,а я ни разу,хотя очень хочу(((
Сообщение было удалено
точна, переплатил
1172 Это я,надоело,никто не узнает))))
Сообщение было удалено
Ясен пень, вокруг девок бесплатных море, а он прямо-таки от сердца АЖ 400 полновесных БАКСОВ.. ***.. ;//
Сообщение было удалено
А нефиг фигней заниматься. Ишь, вот я тебе да по.. ;)
1176 Пасиба,шея и так до сих пор болит после Ваших экспромтов))
Сообщение было удалено
он не говорил, может у нее три сиськи?
Кстате,Дон,я вспомнила,откуда у тебя такой ник
Сообщение было удалено
Ну-ка, ну-ка... ;)
Сообщение было удалено
Думаешь?? Тогда это выгодное приобретение, можно в цирке выстпать.. ;))
Кареглазка, я честно говоря не понимаю, как местное население их каждое лето выдерживает. Такого ужаса я ещё не видела. Только заснешь, зззз под ухом. Включаешь свет, бегаешь за этими вредными созданиями, пару поймаешь, ложишься снова. И так половину ночи, к утру тебе уже становится пофиг, ты проваливаешься в сон, утром просыпаешься красивой. Причем мы не одни такие страдальцы были, если взгляд упадет на соседний дом, там в окнах тоже люди бегают с подручными средствами в охоте за комарами.
Там отели дорогие? Вдруг мы как нибудь соберемся, а то меня проживание с золовкой не впечатлило.
Сообщение было удалено
друзьям за деньги показывать
Я тоже из комариного рая приехала,но у меня там сетки везде,только через двери подвальные комары лезут
Сообщение было удалено
Рафаэлло Сабатини
Сообщение было удалено
Отель примерно 2500-3500 сутки, это по-среднему, ясен пень.
Комары местных не трогают - у нас уже спец. иммунитет . :)
1182 Траляляша,но ведь флакончик можно в розетку воткнуть и спать прекрасно,я от писка комариного сразу чесаться начинаю,а чесаться мне нельзя(((
1186 Кстати,как тебе отельная кроватка?))
Сообщение было удалено
А самый прикол в том, что местное население там их даже не замечает. Я у этого местного населения по приезду сразу спросила "Комары в доме есть?" На что мне было отвечено: "Нет, конечно! У меня же 15-ый этаж!" Ага, говорю..у моих родителей 16-ый и то есть. Ну, короче, поверила - и зря. На следующий день пошла и купила фумигатор, чтобы спать спокойно.
Насчет цен в гостиницах - не сориентирую. Я там у друзей останавливаюсь.
Сообщение было удалено
Может быть, только там был Питер Блад, он дон Педро Сангре...
Мммм... Слушай, а может и ты и правильно поняла мое бессознательное. Я в детстве очень любил читать о его приключениях.. ;)))
кедровое масло спасает от комарья! несколько капель по себе размазать вонючих. мы в Крыму только так и спасались, только там москиты. а это еще похуже, они не звенят над ухом))
Сообщение было удалено
Ничего, только красотки там какой-нить рядом со мной под боком не хватало.... А жаль.... Я с москвичками еще ни разу.... ;))
Сообщение было удалено
Ну а что останавливает-то? Чай не на Дальний Восток катить...4 часа на Сапсане и там.
1192 Ну дак приезай,найдем тебе,тока я паспорт сама смотреть буду,шоп прописка была))))
Сообщение было удалено
У нас с красотками тут напряженка. Моник Белуччи днем с огнем...
1194 Ага,шоб заблудиться там??? и сгинуть на просторах Питера))))
Сообщение было удалено
А ночью разогнем.))))
Сообщение было удалено
Фель, ну не Тайланд же это тебе в конце концов. Там ведь по-русски говорят) Я вон по Европе сама шарахаюсь, только с картой в руках и ничё..не сгинула ещё пока))
Надо Кареглазку пить научить,как я.)))
Сообщение было удалено
Не наговаривай на себя. Там особого ума не нужно, чтобы по карте ориентироваться. Всё крутится вокруг Невского.
Сообщение было удалено
Ахахаха))))) Точно))
1202 Каря,а как там мужское население? Есть чё интересное или как у нас,в Москве)))))
Сообщение было удалено
Феля, я не могу...Меня потом придется только на руках тащить. Я просто усну!))
1205 О! Я буду тебя охранять,шоб негодяи не воспользовались бесчувственным телом)))))
Сообщение было удалено
Девки у них на первый взгляд кажутся покраше. Но я потом пригляделась повнимательнее и поняла в чем фишка и за счет чего складывается такое впечатление. Наши то нынче стали в одежде приближаться к Европе, а их - всё сплошь из себя секс-див строят. На каблучищах бродят прям среди бела дня, пока наши в балеточках бегают)) А мужики...да вроде такие же...только побольше русских лиц, чем у нас))
Сообщение было удалено
А хто там негодяи то??
Сообщение было удалено
Каким способом охранять-то???? Только если своим телом прикрыть подругу... :)))
1207 Дак там ритм помедленее думаю,всё же. Сама в тапках бегать начала. А навезла каблуков вначале)))
Сообщение было удалено
мы..... Вася, Педро, 10 мг, Маверик.... *это еще скромный список*
Может и Гриб подтянется.. ;)
Сообщение было удалено
Аха...вопрос снимается о негодяях. На негодяях и шапка горит))
Сообщение было удалено
Ну, в общем да...Они могут себе позволить неспешно прогуливаться на 15-ти сантиметрах по метро))