Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …

Свежий капучинный кот
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 22

Ты хотел быть один,это быстро прошло

Ты хотел быть один,но не смог быть один.

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

надеюсь что встретимся)))))) вот будешь удивлена какой я в реальности и какой на форуме

Вася
Гость

Сообщение было удалено

с кареглазкой пил,с мавериком, других не буду упоминать, не уполномочен да ты и не знаешь. а знаешь какой здоровский секс с форумчанками отдельными? уххх

Гость
Вася

Сообщение было удалено

а тебе сколько лет? хоть назови промежуток своего возраста)))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

*** себе, если не врешь!! так вот где собака порылась)))

1063 Оки. Да ты и так более-менее мирный стал.

Вася

мне 35. а отдельные виды форумчанок ох как хороши, глаз оторвать нельзя, руки так и тянутся ко всем причинным местам

Вася
Felicia

Сообщение было удалено

это жара так действует. или то что я влюблен

Гость
Вася

Сообщение было удалено

в форумчанку??)))

Гость

спасибо, Вась).

а я тоже в славные времена встречалась с форумскими ребятами- пиво лакали-с))). Эх, было дело в наше время))))))))))))))))

Вася
Вася

Сообщение было удалено

не скажу, но форумчанки некоторые оччень хороши

Вася
Гость

Сообщение было удалено

С кем? СЛО и компани? я тут уже лет 8 но помню лишь встречи СЛО на московском водохранилище

1071 а щас что мешает?

Гость
Вася

Сообщение было удалено

да, возможно среди них и суперзвезды есть, во всех отношениях))) не удивлюсь))

так а чего тогда отсюда уходить??

Гость
Вася

Сообщение было удалено

неее, я давно здесь не была. Я с другими встречалась. Был у нас тут форум неплохой давно очень. Вот с ними и встречалась))).

Вася
Гость

Сообщение было удалено

хочу жизнь свою изменить, поменять в ней что то, надоело, как трясина засасывает. нужно хотя бы раз в пять лет встряска. иначе жить неинтересно, скучно и однообразно. ну и менять женщин нужно раз в пять лет, меняя на более молодых

Гость
Вася

Сообщение было удалено

ну, и меняй форумчанок)))встряхивайся))

Гость

не слушай ты, ВАсь, никого. Если есть желание уйти, надо ловить себя на этой мысли и дерзать. Иначе так и будешь здесь прожигать всё своё время бесценное.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

ты себя предлагаешь или подругу? симпатичныая?

Гость

это же страшно- сидеть вот так и тупо разбазаривать свою жизнь. Шутки уйдут в никуда...умрёт вот такой человек , сидящий в сети постоянно, никто и не заметит...разве что кто-нибудь когда -нибудь, вскользь скажет, слушай, а помнишь здесь был такой-то чел. тупил страшно, где он...- да не знаю вроде умер. - а ну бывает.. и всё...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

я попробую, у меня впереди попытка, когда не будет полноценного доступа в инет. будет повод уйти от вас всех

Гость
Вася

Сообщение было удалено

я не предлагаю никого, это просто бла-бла)))не симпатичная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вот где-то с конца июля тут, а уже вижу зависимость долбаную!! потому что раньше максимум была на одном форуме где-то 2 месяца, но это по делу. это было надо, поэтому читала. тут просто тупо читаю, развлекаюсь, но не потому что жизненно надо!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это та ещё трясина. Тут садомазохистов много).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты тут давно сидишь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тусит сейчас на ветке про любовь с арабом.

Тапуах

Ну это в ислам, перевевод Корана какой покорность :)

Принц
Тапуах

Сообщение было удалено

а я думаю ,что муслимы мне стадо баранов напоминают, а оно вон что ))

Провокатор

По теме: подчинённой и покорной - это ты автор перегнул.Никак.А вот если ты хочешь что бы женщина тебя уважала,прислушивалась к твоему мнению, не перечила,то всё просто - нужно быть тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,лидером в отношениях, ответственным, сильным,умным,надёжным,заботливым...Хотя это для многих форумских (и не только)мужчин - слишком сложная задача.Вот и имеете - что имеете...

Гость

Покорным можно побыть. но пока не надоест. а ведь надоест, рано или поздно))

Провокатор

Васька тут прощание с публикой устроил вчера...Вася,НЕ УХОДИ!!!Как же ж мы тут без тебя?...Когда-то читала дневники на лавпланет и там часто такие кадры были,типа всё - завязал...удаляю свою анкету...до удаления осталось:3,2,1 день...и опять 1,2,3 дня и т.д.

Гость )
Провокатор

Сообщение было удалено

Да никто никуда не уйдет. Попишут некоторое время под другими именами, потом опять вылезут. И Васек в том числе.

Гость

это как самоубийца, который всем болтает о своем решении)))вместо того, чтобы взять и сделать, что задумано.

имярек

Автор, почему сразу "подчиненной"? Воспитать покорность можно, елси она будет чаще ходить в церковь, то как всякий истинно верующий, станет смиреннее, как того требует вера. Только вы тоже поймите, сейчас мало мужчин, рядом с которыми можно расслабиться и довериться, поэтому мы такие. Все сами. Мы боимся, что некоторые мужчины, обладая физической силой, но глупым умом и слабой волей - не опора, но если нас поработите, то нам ***. Так что второй шаг - докажите женщине, что вы добытчик и защитник и настоящий мужчина.

Гость

опустела без тебя (10 мг) земля...

Гость

молодцы мужики, уважаю!!! сказали свалим и свалили с форума!

вот так и надо, сказано- сделано))) рубить надо на корню!

Провокатор
Гость

Сообщение было удалено

Да это просто понедельник - день тяжёлый.Нарисуются ещё...

Отец

1. Женщина должна быть материально зависима от мужа. Идеально брать из бедной деревенской семьи с кучей детей, без в\о. Чем больше гонору, тем меньше женщина будет видеть в муже хозяина.

2. Детей родить не менее 4-х. Моя беременна в четвертый раз. Вместо того, чтоб сидеть в интернете и писсдеть про феминизм, она занимается детьми.

3. Давать денег сколько угодно, но ни в коем случае не нанимать никакую прислугу. пусть все делает сама. Иначе появится время на ерунду (см. пункт 2).

4. По воскресеньям не менее часа читать вслух Священное писание и труды священнослужителей, богословов. Особенно те места, где женщина - сосуд греха. Это напомнит ей о ее месте в мире.

5. С дочерьми я еще более суров.

5.

Автор
Отец

Сообщение было удалено

папа, это ты???

Катя
Зяба

Сообщение было удалено

это папашка не дописал

Автор
Зяба

Сообщение было удалено

не трогай папу!!

Отец

Нет, это случайно вышло. Но пятерку я сам себе поставить могу. Запросто.

Автор, бери жену с кавказа, мой тебе совет. Или с алтая. Чем выше поднимаешься, тем дешевле девушки. Я заплатил калым за свою жену 400 долларов и ни разу не пожалел об этом. Живем 8 лет. С русской жил 3 года без брака, она устраивала мне скандалы из-за леваков. Какое твое собачье дело есть у меня бабы или нет, если я тебя обеспечиваю полностью. А мингрелки, кикелки видят в муже царя и Бога. Как и должно быть.

Катя
Зяба

Сообщение было удалено

ну 6 хотел, но в башку непришло ниче))))), решил остановиться

Гость

телеуты, тубалары, урянхайцы - вот какой выбор жен есть на Алтае!!)))

Катя
Отец

Сообщение было удалено

зарабатывает пусть сначала нормально, а потом рот открывает-мужик я имею ввиду, а ты хоть на ослице женись

Гость

но лучше всего искать на Чукотке. Там могут даже свою жену предложить белому человеку, если устал с дороги)))

Брэдди
Отец

Сообщение было удалено

Мусульманин, чтоль? )

Гость

да он буддист, не видно что ли?

Брэдди

Фантазер, скорее :)

крошка

Пигмалион, гыа-а-а-а-аа...