К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Ты хотел быть один,это быстро прошло
Ты хотел быть один,но не смог быть один.
Сообщение было удалено
надеюсь что встретимся)))))) вот будешь удивлена какой я в реальности и какой на форуме
Сообщение было удалено
с кареглазкой пил,с мавериком, других не буду упоминать, не уполномочен да ты и не знаешь. а знаешь какой здоровский секс с форумчанками отдельными? уххх
Сообщение было удалено
а тебе сколько лет? хоть назови промежуток своего возраста)))
Сообщение было удалено
*** себе, если не врешь!! так вот где собака порылась)))
1063 Оки. Да ты и так более-менее мирный стал.
мне 35. а отдельные виды форумчанок ох как хороши, глаз оторвать нельзя, руки так и тянутся ко всем причинным местам
Сообщение было удалено
это жара так действует. или то что я влюблен
Сообщение было удалено
в форумчанку??)))
спасибо, Вась).
а я тоже в славные времена встречалась с форумскими ребятами- пиво лакали-с))). Эх, было дело в наше время))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не скажу, но форумчанки некоторые оччень хороши
Сообщение было удалено
С кем? СЛО и компани? я тут уже лет 8 но помню лишь встречи СЛО на московском водохранилище
Сообщение было удалено
да, возможно среди них и суперзвезды есть, во всех отношениях))) не удивлюсь))
так а чего тогда отсюда уходить??
Сообщение было удалено
неее, я давно здесь не была. Я с другими встречалась. Был у нас тут форум неплохой давно очень. Вот с ними и встречалась))).
Сообщение было удалено
хочу жизнь свою изменить, поменять в ней что то, надоело, как трясина засасывает. нужно хотя бы раз в пять лет встряска. иначе жить неинтересно, скучно и однообразно. ну и менять женщин нужно раз в пять лет, меняя на более молодых
Сообщение было удалено
ну, и меняй форумчанок)))встряхивайся))
не слушай ты, ВАсь, никого. Если есть желание уйти, надо ловить себя на этой мысли и дерзать. Иначе так и будешь здесь прожигать всё своё время бесценное.
Сообщение было удалено
ты себя предлагаешь или подругу? симпатичныая?
это же страшно- сидеть вот так и тупо разбазаривать свою жизнь. Шутки уйдут в никуда...умрёт вот такой человек , сидящий в сети постоянно, никто и не заметит...разве что кто-нибудь когда -нибудь, вскользь скажет, слушай, а помнишь здесь был такой-то чел. тупил страшно, где он...- да не знаю вроде умер. - а ну бывает.. и всё...
Сообщение было удалено
я попробую, у меня впереди попытка, когда не будет полноценного доступа в инет. будет повод уйти от вас всех
Сообщение было удалено
я не предлагаю никого, это просто бла-бла)))не симпатичная))
Сообщение было удалено
да вот где-то с конца июля тут, а уже вижу зависимость долбаную!! потому что раньше максимум была на одном форуме где-то 2 месяца, но это по делу. это было надо, поэтому читала. тут просто тупо читаю, развлекаюсь, но не потому что жизненно надо!)))
Сообщение было удалено
это та ещё трясина. Тут садомазохистов много).
Сообщение было удалено
а ты тут давно сидишь?
Сообщение было удалено
Тусит сейчас на ветке про любовь с арабом.
Ну это в ислам, перевевод Корана какой покорность :)
Сообщение было удалено
а я думаю ,что муслимы мне стадо баранов напоминают, а оно вон что ))
По теме: подчинённой и покорной - это ты автор перегнул.Никак.А вот если ты хочешь что бы женщина тебя уважала,прислушивалась к твоему мнению, не перечила,то всё просто - нужно быть тем самым НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ,лидером в отношениях, ответственным, сильным,умным,надёжным,заботливым...Хотя это для многих форумских (и не только)мужчин - слишком сложная задача.Вот и имеете - что имеете...
Покорным можно побыть. но пока не надоест. а ведь надоест, рано или поздно))
Васька тут прощание с публикой устроил вчера...Вася,НЕ УХОДИ!!!Как же ж мы тут без тебя?...Когда-то читала дневники на лавпланет и там часто такие кадры были,типа всё - завязал...удаляю свою анкету...до удаления осталось:3,2,1 день...и опять 1,2,3 дня и т.д.
Сообщение было удалено
Да никто никуда не уйдет. Попишут некоторое время под другими именами, потом опять вылезут. И Васек в том числе.
это как самоубийца, который всем болтает о своем решении)))вместо того, чтобы взять и сделать, что задумано.
Автор, почему сразу "подчиненной"? Воспитать покорность можно, елси она будет чаще ходить в церковь, то как всякий истинно верующий, станет смиреннее, как того требует вера. Только вы тоже поймите, сейчас мало мужчин, рядом с которыми можно расслабиться и довериться, поэтому мы такие. Все сами. Мы боимся, что некоторые мужчины, обладая физической силой, но глупым умом и слабой волей - не опора, но если нас поработите, то нам ***. Так что второй шаг - докажите женщине, что вы добытчик и защитник и настоящий мужчина.
опустела без тебя (10 мг) земля...
молодцы мужики, уважаю!!! сказали свалим и свалили с форума!
вот так и надо, сказано- сделано))) рубить надо на корню!
Сообщение было удалено
Да это просто понедельник - день тяжёлый.Нарисуются ещё...
1. Женщина должна быть материально зависима от мужа. Идеально брать из бедной деревенской семьи с кучей детей, без в\о. Чем больше гонору, тем меньше женщина будет видеть в муже хозяина.
2. Детей родить не менее 4-х. Моя беременна в четвертый раз. Вместо того, чтоб сидеть в интернете и писсдеть про феминизм, она занимается детьми.
3. Давать денег сколько угодно, но ни в коем случае не нанимать никакую прислугу. пусть все делает сама. Иначе появится время на ерунду (см. пункт 2).
4. По воскресеньям не менее часа читать вслух Священное писание и труды священнослужителей, богословов. Особенно те места, где женщина - сосуд греха. Это напомнит ей о ее месте в мире.
5. С дочерьми я еще более суров.
5.
Сообщение было удалено
папа, это ты???
Сообщение было удалено
это папашка не дописал
Сообщение было удалено
не трогай папу!!
Нет, это случайно вышло. Но пятерку я сам себе поставить могу. Запросто.
Автор, бери жену с кавказа, мой тебе совет. Или с алтая. Чем выше поднимаешься, тем дешевле девушки. Я заплатил калым за свою жену 400 долларов и ни разу не пожалел об этом. Живем 8 лет. С русской жил 3 года без брака, она устраивала мне скандалы из-за леваков. Какое твое собачье дело есть у меня бабы или нет, если я тебя обеспечиваю полностью. А мингрелки, кикелки видят в муже царя и Бога. Как и должно быть.
Сообщение было удалено
ну 6 хотел, но в башку непришло ниче))))), решил остановиться
телеуты, тубалары, урянхайцы - вот какой выбор жен есть на Алтае!!)))
Сообщение было удалено
зарабатывает пусть сначала нормально, а потом рот открывает-мужик я имею ввиду, а ты хоть на ослице женись
но лучше всего искать на Чукотке. Там могут даже свою жену предложить белому человеку, если устал с дороги)))
Сообщение было удалено
Мусульманин, чтоль? )
да он буддист, не видно что ли?
Фантазер, скорее :)
Пигмалион, гыа-а-а-а-аа...