К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Дословно.
Сообщение было удалено
Прально..потому что самая сильная зависимость - это психологическая.
Сообщение было удалено
но фрумчане не знакомые, чтоб от них зависеть!!
Ну ладно, пойду я, взгрустнулось чего-то, 20 лет как-никак уже прошло.
Сообщение было удалено
Хуже, они уже как родные.
Кот,привет горячий!Не верю счоим глазам: неужели это ты такую чушь пишешь?Или - кто-то воспользовался твоим ником?
Так вот:покорная жена нужна только тупому. трусливому и патологически неуверенному в себе мужчине.Более того: общества, в которых женщины унижены, неспособгы создать ничего великого, кроме извращений .Скажешь: а как же арабская культура? - А арабская культура - это пещера с награбленным.Более того - и ты можешь проверить: чуть ли не все великие арабские ученые писали свои труды на ФАРСИ.
Сообщение было удалено
а што такое диазепам? наркота???
Сообщение было удалено
Да уж, и про родных столько не знаешь, особенно если темы про интимные стрижки или про измены почитать
Сообщение было удалено
а 20 лет с чего?
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что человек зависит от кого-то или от чего-то? Человек зависит от СВОИХ эмоций, вызываемых этими кем-то и чем-то.
Ну не знаю, как тут подсесть? Всегда ведь есть более близкие люди в реале, пока их нет можно и тут потрепаться, но вот чтобы серьезно...
Сообщение было удалено
....сказала Фея, готовясь провести очередные полночи на вумане))
Сообщение было удалено
но это треп, а не настоящие эмоции. не к тому, чтобы кого-то обидеть, но это лишь треп. эмоции в реальной жизни.
Сообщение было удалено
перерывы делал, но всё равно мания, мы тут все маниаки. помолимся чтоб нам не гореть в аду
Сообщение было удалено
знаю отче наш
Сообщение было удалено
я подумала, что шутка. наверное, если столько висеть, действительно трудно спрыгнуть)))это как стаж бухания))
Сообщение было удалено
Даже просто треп не бывает без эмоций и определенных (на самом деле очень сложных) реакций в мозге.
Сообщение было удалено
а некоторые почти жены и мужья
Сообщение было удалено
Ну такая роскошь пока у феи отпуск и у ценителя фей ночная смена) К стати я с вами всего 1,5 месяца)
[quote="Вася"]
перерывы делал,
...на "поесть, поспать и потрахаться"))
Вась, ну че ты маешься, ты сиди, но не так часто :-) и будет тебе счастье)
Сообщение было удалено
Лиха беда начало)
интересно, а кто-нибудь знает, кто здесь самый старый из форумчан??
Сообщение было удалено
мы реально наркоманы. зависимые
Сообщение было удалено
засекала?
Сообщение было удалено
А то ж?! Ещё на "я сбегаю в магазин за пивом, не расходитесь!"))
Сообщение было удалено
Как вариант. но уже сейчас как-то скучновато бывает, темы и споры все о том же. аргументы одни и те же... все больше поприкаловаться, да поболтать) Я обычно чем-то заражаюсь, а потом отхожу... вероятно и с вуменом так же будет) Но не загадываю...))
Сообщение было удалено
ну тогда и виси тут себе дальше. ╨то же дефицит общения восполняет, значит. так чего уходить?))
Сообщение было удалено
Фея, да на самом деле это вовсе не стыдно - быть здесь столько, сколько хочется, если это никому не в ущерб.
Сообщение было удалено
наверное малка. я следом
а если уже тяготит, значит надо тикать!))
Вася, иди сюда, мы тебя всем форумским коллективочиком приголубим.
Вася куда ты следом?
Сообщение было удалено
Да ну о чем вы, конечно не стыдно. Просто все об одном и том же одно и тоже...утомляет прям иногда в сотый раз))
Сообщение было удалено
не знаю, где ты еще писал тут, но здесь ты был очень грубым по отношению к ж.полу))) чем тебе мы так насолили?? чего ты пишешь про битье?))
Сообщение было удалено
я тебя там не видела, когда он это говорил.
Сообщение было удалено
зараза такая)))
Вась, меня здесь не было пару лет, много воды утекло смотрю...вопрос, если не лень отвечать, скажи, а где эта Малка- то она также на этом форуме или ушла?
Сообщение было удалено
Дык это...женщины тысячелетиями задавались практически одними и теми же вопросами...ничего не меняется веками) Потому тут без вариантов - это вечные темы.
Сообщение было удалено
Там - это где?) Он все эти годы произносит одну и ту же фразу)
Сообщение было удалено
соглашусь на минет
Сообщение было удалено
я забыло что ты все о нем знаешь. там это там, где тебя не было.
Сообщение было удалено
ё подозревают под многими форумчанами, особенно на темах где упоминается израиль
Сообщение было удалено
я же тебе говорила, ты свой чупачупс слишком часто предлагаешь.
Сообщение было удалено
тебе могу только чупачупс предложить а кареглазке всё остальное -замуж любовь и всё такое, усекла?
Сообщение было удалено
а ты это))с кем-то из форумчан в реальной жизни за эти годы встречался?))) хоть с кем-то?
с некоторыми встречался, пили пиво
Сообщение было удалено
Спасибо за оказанную честь, но я, Вась и так замужем.
Сообщение было удалено
а с какого пола форумчанами пил пиво?))
1058 А с некоторыми ещё встретимся,правда?))))))