Гость
Статьи
Как воспитать в …

Как воспитать в женщине покорность?

К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …

Свежий капучинный кот
1 455 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
селяви

Вась, в контакте можно создать группу и там тусить)))). там создается тема и так же быстро всё работает, правда круг можного ограничить, группу сделать закрытой или открытой. Контакт дело привычки,я, например, сижу в контакте. Здесь зашла глянуть по старой памяти...а тут все те же быдлорожи))))). А что больше всего здеьс раздражает, что псевдоадмины здесь тусят на равных с обычными обывателями, сливают инфу , создают разводки, путают народ. И всегда общаясь здесь, чувствуешь присутствие постороннего глаза)))лично мне некамильфо после всего того, что было когда-то на ветке Мы))))

А я покорна своему Мужчине.

И только ему. И только пока он обращается со мной, как с Королевой.

Эн
Свежий капучинный кот

Сообщение было удалено

Кухня, дети, церковь? Прошли те времена.

Эн
траляля

Сообщение было удалено

Наверное) Мой папа говорил: Женщина должна ноги мужчине мыть и воду пить.

Гербера
Вася

Сообщение было удалено

Вась, у меня же кроме форума есть личная жизнь. Вот в нее и пропадаю периодически) Мне пока не тяжело встать и уйти от компа заниматься тем что я считаю для себя важнее. Я не могу понять как люди умудряются впасть в зависимость от вирт общения. Такое может быть только если в реале не хватает чего-то.

Эн
rusalka

Сообщение было удалено

Расти самому, чтобы и женщина тянулась и росла, а пока получается наоборот(

Гость

Что, Серый волк парашютист решил снять маску? А Кареглазка-Гербера упирается?

Гербера

Сообщение было удалено

Я так уперлась что вы с места сдвинуться не можете)

Гербера
Эн

Сообщение было удалено

У кого получается, у вас? Или вы за всех подряд говорите?

Эн
Ташка

Сообщение было удалено

Вы ещё забыли добавать нынешним мужчинам алкашам)

Эн
Гербера

Сообщение было удалено

А что я неправильно сказала?

Эн
Вася

Сообщение было удалено

А может повернём и скажем это же, но о мужчине?

Гербера
Эн

Сообщение было удалено

Причем здесь правильно и неправильно? Я ясно спросила у кого получается и далее по тексту.

Гербера
Эн

Сообщение было удалено

Если вы хотите перевернуть то будет верным обосновать или попросить Васю обосновать сказанное им. Не правда ли?

Вася

Хорошо с вами но мне сегодня уходить с форума, даже привык за 7-8 лет моего присутствия тут. Как от сердца отрываю

Брэдди

Не плачь, Васёк, мы будем являться тебе в кошмарах :)

Опа
Вася

Сообщение было удалено

Вась, захочешь вернуться, вернешься. И денег жалко не будет.

Вася

да я еще не дал обещания, так что есть время передумать

Вася

Не буду уходить, пашли все нафиг. силы воли нету))) буду изредка просто заходить читать.

Вася

бабы дуры

Вася

и вообще я сегодня пьяный сильно

Вася

Сообщение было удалено

О бросаешь что ли?)

Гость
Вася

Сообщение было удалено

присох Вася :-), зачем уходить, если нравится тут?) сиди )

Гость

Васёк, конечно не уйдёшь :).

где ещё можно так безнаказанно ругаться, материться , тупить и моамеи не бояться , что можешь за это получить в рыло :)))). Это ж наркотик, это же рай для слабых , придурковатых , недалёких личностей))). Ничего личного :))). А если это чудилко ещё и алконавтик- так это ваще кайф- суррогатное общение заменяет реал, время летит быстро и человек не замечает, что он всё глубже и глубже себе роет яму)))))))

Вася, я всё не пойму в чем основная проблема. Ведь не в форуме, ну или не только в нем, это точно.

Вася

986 я не могу всё объяснить, очень всё сложно, много причин почему нужно было бы уйти. но тут нужно н трезвую голову решать. уважаю Серого волка и Издевку, молодцы, смогли, честь им и хвала

Вася
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

хочу всё бросить, устал если честно, есть повод уйти.думаю надо будет всё же ограничить себя в присутствии.

Вася, может быть я сейчас где то совсем далека от истины, но вы тут какое то определенное лицо не хотите сознательно или позвознательно встречать? Блин, прочитала, думаю бред, ну эт как одна из теорий. Или действительно самая настоящая зависимость? Сложного на самом деле ничего нет, человек на редкость объяснимое существо, почти все поступки можно объяснить, учитывая личные качества человека.

Вася

989 не могу всё комментировать но суть такая, появилась зависимость которая реально мешает мне жить, работать. всё больше затягивает. вместо реальных друзей и знакомых появляются виртуальные, жизнь заменяется виртуалом. какой смысл в этом? Нужно жить реально, любить реально, ценитть тех людей кто рядом с тобой.

10 мг диазепама

Я думаю вернуться к своей старой практике "не больше трех постов в день".

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+на посошок))

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не было такого! Держался сторого, иногда даже не использовал оставшийся лимит.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

нифига себе!!!7-8 лет!! если не гонишь, то это зависимость))) я около 2 недель это читаю и уже надоело, буду завязывать)) а годами сидеть- просто мания это, чесно)) ты хоть перерывы делаешь??

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

А сколько раз был секс с участниками форума?

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Это ужасно...Неудовлетворение желаний - прямой путь к стрессу)

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

А если главное желание лечь и помереть? Пускай лучше стресс, он бодрит.

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Видимо, ни одного, коль уже надоело)

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Вот так напишешь Привет!,а тебе в ответ хрен.)))) Три поста и не более

Вообще изначально причину устраняют, а вы со следствием пытаетесь бороться.

Кареглазка

[quote="10 мг диазепама"]

А если главное желание лечь и помереть?

Причем в ванну с кислотой, предварительно долго туша о себя выкуриваемые сигареты)

Да Вы любитель легких путей, батенька)

Вася

во имя отца, сына и святого духа

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

8)))??? как это понять, виртуально что ли)) зашла на интересующую тему, случайно. а вишу около 2 недель в итоге. уже замечаю привычку. но я не любитель форумов, и это для меня тоже большой срок висения)))

Вася

помолимся браття и сестры

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

А может наоборот пресыщение.

Кареглазка

[quote="Гость"]

8)))???

Вот это рекорды! За 2 недели ВОСЕМЬ раз!

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

И без лимита такое бывает, написал и пошел по делам. Это я тебе как зануда говорю.

1007 ))))))Зануда!!!!

Кареглазка
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Как я тебе завидую...Это ж какое счастье, когда на работе можно вот так вот просто встать и пойти по делам)

Гость

долговисящие форумчане это наркоманы!!!тяжелый наркотик)))

Кареглазка
Вася

Сообщение было удалено

Ты ж ни одной молитвы не знаешь, богохульник.