К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Ни хади к нему на встречу,ни хади. У нево гранитный камушек в груди.
Сообщение было удалено
что будем делать, надо завлекать на форум неокрепшие умы?:) мужского пола?:)
Сообщение было удалено
совест лучший контролер.
914 эт ты из советского автобуса вспомнил?))))
Сообщение было удалено
Для себя делают а не для кого-то. Просто это является для них толчком.
Хотя мне жаль если уйдет Волк и Вася.
914:)я будучи типичным представителем рогатокопытныХ ..хм,всегда могу договориться со своей совестью)
Сообщение было удалено
Серый ВолкНу ладно. Я пошёл.
ЛЮДИ, ПОМНИТЕ!
Я ЛЮБИЛ ВАС!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ФОРУМОМ!Удачи. я в ближайшее время присоединюсь к заяве
Ребята, ну вы в тему - обиделись на прекрасный пол))). В Германии, в год 50-летия женской эмансипации, вышел закон, охраняющий права отцов-одиночек)... женщины как евреи, из жертв сами агрессорами стали
916)ошибаетесь,решение спонтанное,не "вымученное")Хотя,кто знает)Все возможно)
а кто ушел- то?))) я и не заметила ;-D
917 А я,как Весы,раз 20 бы всё обдумала
Сообщение было удалено
Волк если не ошибаюсь об этом давно говорил. Про Издевку не знаю. Вася тоже обдуманно хочет уйти.
Ребята, ну вы в тему - обиделись на прекрасный пол))). В Германии, в год 50-летия женской эмансипации, вышел закон, охраняющий права отцов-одиночек)... женщины как евреи, из жертв сами агрессорами стали[/quote]
поправка - защищающий биологических отцов, поскольку напуганные маны последние десятилетия стараются не связывать себя брачными узами
Сообщение было удалено
ну Вася еще ладно -прикольный иногда, а СВ -то что??? кто его вообще знает???? ну издевка если хочет уйти, то че ))) хозяин -барин)
Сообщение было удалено
Я тоже по той же причине))
921)А тааам Дев)
Вот что беспокоит)Будет держать слово,стиснув зубы)
Мрачноватый тип Волк,но умный шельма)жаль..
Сообщение было удалено
Если вы не читали СВ, то это не значит что его никто не знает. Вот я мало читала Издевку, но не могу сказать что ее никто не знает.
925
И у меня то же самое)))
Девы это да..... Непонятные. )))))
у меня еще есть почти 6 часов до моего ухода, постараюсь еще наобщаться. Волк на самом деле давно хотел уйти. Я вот тоже буду искать себе другой сайт для общения, не такой затягивающий, спокойный.
Сообщение было удалено
пока, вась )
926)ниче,Волка можно отыскать в горах Алтая)
Нужно только узнать маршрут его передвижения по заснеженным тропам ииии...накрыть его ))своим очарованием)..шучу)
Сообщение было удалено
Издевка довольно известная форумчанка.
Сообщение было удалено
и тебе не хворать
короче сваливаем все за компанию, форум опустеет, будет только дух Фелисии бродить
Сообщение было удалено
мне pogoda.mail.ru понравился.
Сообщение было удалено
я не пойду )
а если серьёзно, где можно еще тусить? но чтоб не так фанатично как тут?
Сообщение было удалено
а ты кто?;)))
Сообщение было удалено
найди форум с регитстраций, где ники нельзя менять, там не наболтаешься так или общайтесь в мире или контакте))
Сообщение было удалено
другие придут сменив уют. свято место пусто не бывает :).
а вообще, волку давно надо было уйти отсюда. Нормальные мужчины здесь не задерживаются. Он один из немногих, которые не потеряли своё мужское лицо, столкнувшись с анонимно-сетевой хабалистой публикой. Серый был здесь белой вороной, среди тупырылых, с больным самолюбием неудачников.
Сообщение было удалено
если честно я его совсем мало наблюдала, мне кажется он и так редко очень был. Да и вроде с его слов он и так активную жизнь очень ведет, спарашютом прыгает)) чего она на форум обиделся не поняла?
Сообщение было удалено
секрет ), а ты? :-)))
Сообщение было удалено
пойду в контакт, тем более там много народа тусит. Там хоть есть чего интересного? Опыт есть?
Сообщение было удалено
ну так скучновато)) там мне брат показывал ему 12 лет они там все сидят
Сообщение было удалено
я и есть я))
аналогов этому форуму нет, где без регистрации общаться, а так много всяких , но там все медленней без прямого эфира такого
Женщина, которую любишь и о которой заботишься не на словах а на деле будет весьма покорна, но смысл от той покорности? Мне лично нравится сотрудничество и взаимопонимание
Сообщение было удалено
мне тоже, но тема ушла с первоначального пути
Гербер,а ты куда пропала дорогая?
Сообщение было удалено
мляяя....облом
А вот раньше чаты всякие бывали, сейчас уже не бывает такого?
я вот например сюда хаживал http://chat.vf.ru/
зашел сейчас, а там пустыня, хотя вроде всё работает.
Сообщение было удалено
да, тут форум хороший, удобный )простой
Сообщение было удалено
чат волчат был популярный, много народа, щас есть не знаю
да чатов много конечно)) но это та же зараза как и тут
Сообщение было удалено
все вырасти успели
Сообщение было удалено
состариться и умереть.
Блииин, какие молодцы Волк с Издевкой. Тож так хочу..
Реальная выкачка времени на этот долбаный сайт.
Сообщение было удалено
Бить, пытать калёным железом!
А вообще, автор, вы в своём уме?
Заведите себе собаку. Будет вам покорность. Догадываюсь, кстати, при вашем шовинизме, вам очень симпатичны четвероногие сyки.
Есть правда, вариант. Попроситься на усыновление к арабскому шейху, получить в наследство нефтяную скважину, ну, и как следствие, создавать себе гарем, там бабы будут вести себя, как вам требуется, однако, это не значит, что такое поведение - на самом деле состалвяет радость их жизни.