К сожалению в последние десятилетия женщины начали утрачивать естественную для них, подчиненную роль в паре. Это вполне можно считать таким же противоестественным явлением как например ***. Как вы …
Сообщение было удалено
Ну да..Потому что Карику и так известна истинная причина)
Сообщение было удалено
а ты тоже участвуешь в попойке?
Сообщение было удалено
Ни вопрос..Чё лечить бум?
Сообщение было удалено
да пинок тебе нужен, такой увесистый. Вася, ты что не умеешь сконцентрироваться на том что тебе важнее?
Сообщение было удалено
Вася, это зависимость, она не лечится, смрись :-))
Сообщение было удалено
Она пронзит мне грудь своим ядовитым жалом и так я всех спасу.
Сообщение было удалено
а что в голову взбредет то и бум.
Пить будут все участники групповухи,чё там. Преступники и отступники))))))))
Сообщение было удалено
то есть ты новенькая?
Сообщение было удалено
прчиина в форуме.. )) так можно докатиться, что наркота-это фигня))
Сообщение было удалено
Фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь". Аккумулирует и тратит деньги на лечение детишек с с онкологическими и гематологическими заболеваниями.
Сообщение было удалено
Ну я как зануда опять буду спрашивать) Лень работать или идешь за эмоциями которых тебе не хватает в жизни?
Сообщение было удалено
Опять ты со своими эротическими фантазиями))
Сообщение было удалено
улыбаюсь
Сообщение было удалено
А можно я буду просто есть?))
не, наверно лучше деньги Фелис отдать в случае появления на форуме.. Она тогда отследит все тщательно, а-то у Хаматовой времени мало для нас))
824 Зато может его даже наградят. Посмертно(с)))))))
Сообщение было удалено
Ну можно сказать что нет, потому что читаю уже года два. Просто когда читаешь а не пишешь имеешь больше информации о том что делается на форуме)
Сообщение было удалено
пытаюсь, в итоге не получается, нужно срочно начинать делать и не могу сосредоточиться. руки опускаются уже, очень сложный проект для меня. Много формул и вычислений, таблиц, нужно очень сильное сосредоточение ,а его нет,
Сообщение было удалено
я помню что гости придут с татухами на лбу, но ты потом не отказывайся от гостеприимства.
826 Нифига.Пару бокалов принять должна. ))))
Сообщение было удалено
так ты участвуешь? по сколько перечисляем в случае рецидива?
831 Какие гости???? С какими тату? Не помню
Сообщение было удалено
Вася за проект денег много дают?
Сообщение было удалено
Пару бокалов? Это много для меня... Я ж в разнос пойду!)))
Сообщение было удалено
ну вот и ты в те же края подалась ничего не помну и не вижу
Сообщение было удалено
не волнуйся, тебя догонят
Сообщение было удалено
Какая роскошная доза занудности! Я на ней протяну неделю, не меньше.
Сообщение было удалено
Ну теперь ясно. Когда долго чем-то не занимаешься, начинать трудно. Видно до этого был период когда не было таких сложностей и ты привык делать что-то на автомате. Тогда только пинок в зад, пока тебе не станешь получать удовольствие от того что у тебя что-то получается.
836 Каря,я шесть выпила и на своих двоих почти что добралась))) Зато было весело! Диазепам жег,Педро тоже,не соскучишься.))))А какие там посторонние фрики приходили,мама дорогая!))))
Сообщение было удалено
нискока, просто нужно сделать, это моя жизнь в которой стараюсь чего то достигнуть. Название -архитектурный проект здания, с расчетом основных конструкций, начиная с фундамента и кончая крышей.
давайте уже быстрее.. а-то *** неделю уходить будем..
Сообщение было удалено
а чего меня не позвали?
Сообщение было удалено
я жду волка
844 В следующий раз. Это ж была тренировка. На соревнования поедешь без вопросов.))))
Сообщение было удалено
Договорились, через неделю я выдам что-нить ещё позабористей)
Сообщение было удалено
Как, как тебя понимаю, сам через такое проходил и потом было стыдно за посредственный результат.
Сообщение было удалено
Раз тебе за это не платят, то тебе это еще не на столько нужно чтобы ты делал. Нет стимула. Когда будет стимул, забудешь вуман и все вокруг.
Я 2 месяца как-то без форума продержалась. Но слаба морально,поэтому пришла обратно))))
Сообщение было удалено
а когда следующий раз будет? в следующем году?
849 Правильно. Но пей,но плей))))))
851 После твоего отпуска. Когда вернешься?
Сообщение было удалено
стимул есть, нужно сделать иначе мне не получить кой чего. ну короче нужно тренировать илу воли
Сообщение было удалено
А что меня ждать? Я систему подгоняю, чтоб в прыжке не выпасть. А насчёт денег я думаю, что меньше червонца несолидно...
Сообщение было удалено
ой не скоро, тем более решается наш вопрос ухода с издевкой и волком с форума вообще.
Сообщение было удалено
какого червонца?:))
Сообщение было удалено
когда назначим дату?
856 Телефоны вроде у всех есть,передадим по цепочке,есличё.
Сообщение было удалено
моего телефона никто из форумчан не знает. ты если чо сигнализируй в мире. какой состав предполагается?
Сообщение было удалено
Рассейского. 10 штук рублями... Думаешь мало?