Гость
Статьи
Я тебе больше денег не …

Я тебе больше денег не дам...

Я студентка, мне 22 живу с родителями,учиться мне еще долго, совмещать с работой не получиться!
мама с отцом меня все время содержали, оплачивали учебу!
одевали, вещей не много, но они …

Святая
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Плащик стоит ВСЕГО 27 косарей...Автор,я с вас валяюсь!Ещё и кредит на шмотки брать???Е.банько...

Красотко

Сообщение было удалено

Извини, это НЕ ТЫ ПОМОГАЕШЬ своим родителям, а твой мужчина. Гордиться тебе пока! нечем, уж прости.... ;))

Баранка

Сообщение было удалено

Прикол в том, чем отдавать будет? :)) Почкой своей?

Гость

Сообщение было удалено

еще одна... ;)))

Детка, это не ты позволяешь, а твои родители тебя балуют и холят...

социальный круг.. ну-ну...

Вы, студентки, пока вне этих кругов, уж поверьте....

Andrey
Автор

Сообщение было удалено

А я в lady & gentleman city зашел, хотел себе рубашку купить.

Мне понравились рубашки с принтом Jaeger-LeCoultre и Karl Lagerfeld разброс цен от 6500 до 9500.

Ну а Liberty of London в районе 12000-15000.

А мне очень важно как я выгляжу и во что одет!

Что мне делать? аааааа не в Zare-же одеваться?

Andrey
mne 19

Сообщение было удалено

Если рентген дочку покажет, надо аборт делать.

Lally

учитывая, что в 22 и на втором курсе... родители правильно сделали. в 22 люди вуз уже заканчивают. получается, ты учишься в одной группе с 18-летками?

девочки, это разводка.

Lally

ты бы лучше перед сверстниками постремалась своими, что все доучиться не можешь, чем одеждой комплексовать. если это правда - то у автора проблемы с головой.

перестать давать деньги - это видимо крайняя мера родителей в ожидании, что чадо хоть маленько поумнеет.

Lally
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

+1

если денег не хватает на вещь - это значит не твой уровень. мама-папа то часто в снежной королеве себе что-то покупают? я думаю вряд ли. и обувь у них наверняка попроще.

надо не кредит брать, а менять жизнь - находить оплачиваемую работу или обеспеченного мужа.

Lally

кстати снежная королева вообще плохой магазин, я не знаю что ты к нему прицепилась. продают турецкое барахло за высокие цены.

Гость

да ты зажралась,деточка!скажи большое спасибо родакам,что согласны кормить такую взрослую тётю лошадь да ещё и учёбу оплачивать...таких куриц в основном в любом ВУЗе пол универа,ходят чтобы сапоги,купленные за родительские 17 тысяч,показывать...

Или автор и в самом деле дура,или,что скорее всего,тема разводка ;)

панама

Печальная история. Поздно пить боржом, когда почки отказали - родители выростили морального урода, хищницу-потребительницу, и теперь для достижения своей цели - бесконечной погони за шмотками - девица будет либо терроризировать родителей либо искать "спонсора." Кончится "синдромом Плюшкина", одиночеством и депрессией. Такие особи не способны на любовь и дружбу, они отталкивают от себя людей,но им все кажется, что туфли от Феррагамо или платье от Дольче привлечет к ним друзей и они будут счастливы. К сожлению, веьма типично.

Гость

Мы, не москвичи, фигеем от вышесказанного..... У нас сапоги дорогие-3 тыс, и красивые и носятся по 2-3 года, качество позволяет. И в личной жизни счастье и друзья и в душе гармония.

38 попугаев

Родители делают то что в армии называют "адмиральский пинок в зад". Рано или поздно от родителей отделяться надо и жить по средствам. А вообще то автору надо менять ник со "свядой" до "дурочки"

Гость
Andrey

Сообщение было удалено

ЩаСС сыновья почище дочек выходят. И игрушки требуют подороже...

Так что в любом случае делайте аборт))))

Гость

вы дура что ли? или экономьте или работайте. ну или в *** подайтесь, вам то сапоги дороже всего в жизни

имярек

Или это разводка! Или автор, вы зажрались. У вас слишком большой возраст для того чтобы сидеть на шее у родителей. Они вас самостоятельности подвигают. Е-мое, у многих в этой стране зарплата гораздо меньше, чем вам просто так дают родители. И вы еще недовольны. Постыдитесь.

ИМХО-разводка это. В 22года быть такой умственно ограниченной.

Если не можешь умом заработать на шмотки,то дорога на панель. Там особого ума не надо.

Гость

Автор, продай почку. И летнЕю одежду купишь, и зимнЕю!

О_о

Раз водка

Два водка,

Автор - глупая ***!

Насоси себе на шмотки

И не шли ты нам разводки

переводись на заочку. у меня та же ситуация юбыла, я всегда любила классные шмотки, но с каждым годом мне бюджет все урезали и урезали к 5 курсу ходила во всем старом еще со 2-3 курса купленное, но деваться было некуда

имярек

Сообщение было удалено

вам просто не понять...(((

Гость
Святая

Сообщение было удалено

22 и всё ещё студентка??????????

3 раза что-ли второгодницей была???????

Гость
Добрая

Сообщение было удалено

Правильно делали, что урезали. Иначе бы ты до сих пор на родительской шее сидела.

гостья :)

автор, это реклама Enzo Brera или?)) А, вообще, правильно родители делают, учитесь обеспечивать саму себя.

Валюта

Деточка,а за 3000 сапожки ты себе не хочешь присмотреть? 17 тысяч на сапоги-это жесть,более чем не разумно для тебя! Ты ведь ни копейки не заработала. А когда заработаешь,то поверь, 17 штук выбросить на обувь не захочешь!

Валюта
панама

Сообщение было удалено

Родителям остается только надеется,что какой-нибудь обеспеченный лошок перетянет дочечку себе на шею.

Гость

зажралась студенточка

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: