Я студентка, мне 22 живу с родителями,учиться мне еще долго, совмещать с работой не получиться!
мама с отцом меня все время содержали, оплачивали учебу!
одевали, вещей не много, но они …
Плащик стоит ВСЕГО 27 косарей...Автор,я с вас валяюсь!Ещё и кредит на шмотки брать???Е.банько...
Сообщение было удалено
Извини, это НЕ ТЫ ПОМОГАЕШЬ своим родителям, а твой мужчина. Гордиться тебе пока! нечем, уж прости.... ;))
Сообщение было удалено
Прикол в том, чем отдавать будет? :)) Почкой своей?
Сообщение было удалено
еще одна... ;)))
Детка, это не ты позволяешь, а твои родители тебя балуют и холят...
социальный круг.. ну-ну...
Вы, студентки, пока вне этих кругов, уж поверьте....
Сообщение было удалено
А я в lady & gentleman city зашел, хотел себе рубашку купить.
Мне понравились рубашки с принтом Jaeger-LeCoultre и Karl Lagerfeld разброс цен от 6500 до 9500.
Ну а Liberty of London в районе 12000-15000.
А мне очень важно как я выгляжу и во что одет!
Что мне делать? аааааа не в Zare-же одеваться?
Сообщение было удалено
Если рентген дочку покажет, надо аборт делать.
учитывая, что в 22 и на втором курсе... родители правильно сделали. в 22 люди вуз уже заканчивают. получается, ты учишься в одной группе с 18-летками?
девочки, это разводка.
ты бы лучше перед сверстниками постремалась своими, что все доучиться не можешь, чем одеждой комплексовать. если это правда - то у автора проблемы с головой.
перестать давать деньги - это видимо крайняя мера родителей в ожидании, что чадо хоть маленько поумнеет.
Сообщение было удалено
+1
если денег не хватает на вещь - это значит не твой уровень. мама-папа то часто в снежной королеве себе что-то покупают? я думаю вряд ли. и обувь у них наверняка попроще.
надо не кредит брать, а менять жизнь - находить оплачиваемую работу или обеспеченного мужа.
кстати снежная королева вообще плохой магазин, я не знаю что ты к нему прицепилась. продают турецкое барахло за высокие цены.
да ты зажралась,деточка!скажи большое спасибо родакам,что согласны кормить такую взрослую тётю лошадь да ещё и учёбу оплачивать...таких куриц в основном в любом ВУЗе пол универа,ходят чтобы сапоги,купленные за родительские 17 тысяч,показывать...
Или автор и в самом деле дура,или,что скорее всего,тема разводка ;)
Печальная история. Поздно пить боржом, когда почки отказали - родители выростили морального урода, хищницу-потребительницу, и теперь для достижения своей цели - бесконечной погони за шмотками - девица будет либо терроризировать родителей либо искать "спонсора." Кончится "синдромом Плюшкина", одиночеством и депрессией. Такие особи не способны на любовь и дружбу, они отталкивают от себя людей,но им все кажется, что туфли от Феррагамо или платье от Дольче привлечет к ним друзей и они будут счастливы. К сожлению, веьма типично.
Мы, не москвичи, фигеем от вышесказанного..... У нас сапоги дорогие-3 тыс, и красивые и носятся по 2-3 года, качество позволяет. И в личной жизни счастье и друзья и в душе гармония.
Родители делают то что в армии называют "адмиральский пинок в зад". Рано или поздно от родителей отделяться надо и жить по средствам. А вообще то автору надо менять ник со "свядой" до "дурочки"
Сообщение было удалено
ЩаСС сыновья почище дочек выходят. И игрушки требуют подороже...
Так что в любом случае делайте аборт))))
вы дура что ли? или экономьте или работайте. ну или в *** подайтесь, вам то сапоги дороже всего в жизни
Или это разводка! Или автор, вы зажрались. У вас слишком большой возраст для того чтобы сидеть на шее у родителей. Они вас самостоятельности подвигают. Е-мое, у многих в этой стране зарплата гораздо меньше, чем вам просто так дают родители. И вы еще недовольны. Постыдитесь.
ИМХО-разводка это. В 22года быть такой умственно ограниченной.
Если не можешь умом заработать на шмотки,то дорога на панель. Там особого ума не надо.
Автор, продай почку. И летнЕю одежду купишь, и зимнЕю!
Раз водка
Два водка,
Автор - глупая ***!
Насоси себе на шмотки
И не шли ты нам разводки
переводись на заочку. у меня та же ситуация юбыла, я всегда любила классные шмотки, но с каждым годом мне бюджет все урезали и урезали к 5 курсу ходила во всем старом еще со 2-3 курса купленное, но деваться было некуда
Сообщение было удалено
вам просто не понять...(((
Сообщение было удалено
22 и всё ещё студентка??????????
3 раза что-ли второгодницей была???????
Сообщение было удалено
Правильно делали, что урезали. Иначе бы ты до сих пор на родительской шее сидела.
автор, это реклама Enzo Brera или?)) А, вообще, правильно родители делают, учитесь обеспечивать саму себя.
Деточка,а за 3000 сапожки ты себе не хочешь присмотреть? 17 тысяч на сапоги-это жесть,более чем не разумно для тебя! Ты ведь ни копейки не заработала. А когда заработаешь,то поверь, 17 штук выбросить на обувь не захочешь!
Сообщение было удалено
Родителям остается только надеется,что какой-нибудь обеспеченный лошок перетянет дочечку себе на шею.
зажралась студенточка