Мне 25, и не только среди ровесниц, но и старше, когда им уже за 35-37? Я детей хочу, но пока не от кого, никто замуж не берет...
гость-452, а зачем вам рождаемость в РФ повышать? Вы олигархиня и боитесь, что на вас некому работать будет, или что?
гость, всё-таки большинство женщин хочет завести и заводит детишек. Лечатся, пользуются услугами суррогатной матери, берут из детдома.
Сообщение было удалено
Ну если мы расстанемся, то у меня есть любимая профессия, благодаря которой я смогу себя прокормить без проблем. Ну и кроме того я не просто дома сижу- продолжаю учиться и совершенствоваться. А пока и так не плохо. Уж сколько пророчили, что бросит, а уж больше 10 лет не бросает. ))))
Сообщение было удалено
Ну что пятого убила животное? Сдохла бы ты сама лучше или тебя в детстве выскребли меньшее зло было бы. Фу, МЕРЗОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
510 Любимый, она наверное, хотела сказать идут*, что же вы грубо-то так?
Сообщение было удалено
А чего, убийцам надо вежливо? Я бы тоже эту *** пхнула. Она - грязная женщина убийца, идет убивать 5 ребенка.
Она вроде не про себя, вот и спрашиваю, что так грубо.
Да и УК РФ это не убийство.Лично для меня аборт это варварство, но других не осуждаю.
Рождение и воспитание ребёнка это тот самый критерий, по которому проверяется сущность человека. Состоялся человек или нет. А сейчас ОЧЕНЬ много людей, которых людьми назвать нельзя. Так...потребители, мещане или ***. По тому, какой растёт ребёнок сразу видно, что за люди его родители. Вот большинство и боится подсознательно, что не пройдут они эту проверку.
Сообщение было удалено
зато среди тех кто не боится полно быдла на быдле и быдлом погонет. Но они типа не боятся подсознательно
515 Гость, а а семьи алкашей, наркоманов? тоже замечательные люди?
Обратите внимание на слова "большинство". Не все люди, а те, кто ещё хоть что-то соображает. Про плодящееся бессмысленное стадо я не говорю.
Сообщение было удалено
то есть, себе вы как бы ненавязчиво приписываете понимание и уверенность, что вы то воспитаете ребенка, а вот мы-де боимся подсознательно, мы такой уверенности не имеем, куда уж нам, осознаем какое мы ***
То есть, бездетный - не человек уже вовсе?
откуда такой вывод?
представьте, что ваши родители остались бы бездетными?
Ну говорят, наличие детей - критерий, по которому определяется сущность человека. Я думала, дело в личных качествах. А оно вон чего...
Представить не могу, меня бы не было. Такое представить человек не в силах. Это всё равно, что попытаться представить границы Вселенной. Сложно это, короче говоря.
у вашей мамы были дети, у вашей бабушки были дети,у вашей прабабушки были дети, у вашей пра-прабабушки были дети....
если у вас не будет детей, то не будет внуков, не будет правнуков, пра-правнуков...
Всё на вас остановится
Что поделаешь. Трагедии в этом нет).
но с другой стороны, те, кто не хочет размножаться - сознательно исключают свои гены из генофонда человечества, их места и ресурсы займут в следующем поколении те, кто размножаться хочет. Таким образом человечество избавится от таких людей.
таким образом ЧФ признают себя неполноценными своими действиями, а точнее бездействиями...
Сообщение было удалено
если глянуть какое *** плодится, то создается ощущение что "человечество хочет", чтоб *** поработило нас (землян)
Вот и сами ответили на свой вопрос выше (откуда такой вывод).
неполноценный человек-тоже человек.
Сообщение было удалено
это вам так кажется. Те, кто плодятся и есть -земляне.
Хорошо, неполноценный. Вы довольны, надеюсь?
чем доволен? как можно быть этим довольным?
что моим детям придётся больше работать, чтобы обеспечить не только меня, но и тех, кто отказался детей заводить?
Сообщение было удалено
Позвольте поинтересоваться, КТО проверяет и по какой системе оценки? Что за дебильная манера говорить за всех? Недостаток культуры и образования налицо.
ну что вы полноценный человек? что вы просто умница?
Большинство родит, я вас уверяю. Гораздо опаснее сейчас высокая смертность, особенно среди мужчин.
Сообщение было удалено
Ага. Это вам так нравится думать ибо сами ущербны, вот.
Сообщение было удалено
про меня темы не было.
Сообщение было удалено
согласен
Сообщение было удалено
найдите ошибку в рассуждениях а не переходите на личности.
Сообщение было удалено
Ничего страшного, не перетрудятся, все пособия что получате сейчас идут из кармана в том числе бездетных налогоплательщиков.
Сообщение было удалено
большинство родит одного ребёнка, некоторые по два, очень мало кто три и больше. Вобщем тяжело придётся детям нашим.
Сообщение было удалено
Ошибка в попытке оценить чужих людей своей меркой и развесить ярлыки.
Сообщение было удалено
но сейчас эти бездетные -вполне работоспособны, а вот потом работать перестанут, и придётся как в сказке- один мужик и два генерала, только острова чудесного не будет.
Сообщение было удалено
ушли от ответа
Да и рождается много детей от смешанных браков, что не очень хорошо. Хотя я нисколько не против других наций, ни в коем случае.
Сообщение было удалено
И что, я сегодня работаю, а ваши дети нет.
Сообщение было удалено
я не оценивал, ЧФ сами оценили свои гены, решив, что таким в будущем не место.
Сообщение было удалено
и то. что что завтра моим детям придётся комить не только меня, но и вас. Хотя я ращу своих детей, а вы нет.
Сообщение было удалено
Первый раз такой бред читаю.
Сообщение было удалено
А я вам помогаю растить этого не желая.
Сообщение было удалено
я тоже работаю, но ещё и детей ращу.
Сообщение было удалено
это всё, что вы можете возразить?
Сообщение было удалено
даже если и берут, то нечего от таких уродов рожать - это в большинстве случаев