Мне 25, и не только среди ровесниц, но и старше, когда им уже за 35-37? Я детей хочу, но пока не от кого, никто замуж не берет...
Сообщение было удалено
с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
дети- более святое!
Сообщение было удалено
Да,найти родственную душу крайне тяжело,верю.Некоторые ведь рожая,думают и об этом:ребёнок будет самым близким из близких.Но это не всегда так.и воспитанием этого состояния не всегда добьёшься.Тут уж,как карта ляжет.я вот не переживаю,что детей нет..Самый близкий человек на земле это мой муж.Он всё и все для меня.
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?
Сообщение было удалено
)))Да уж,Жизел,пенсия это предел святости(шучу).Я на пенсии уже 20 лет.Если бы не супруг и не папуля пришлось бы святым духом питаться,уж точно!;-))
Сообщение было удалено
по шкале святости пенсия на 18 пунктов менее святая, чем дети!
Сообщение было удалено
??!! ВЫ с 19 лет на пенсии?
Сообщение было удалено
Вот не знала,что святость по пунктам распределили?!)))А я думаю самое главное это отношения друг к другу.Т.к. дети тож разные бывают.какая уж тут святость,если сын маму бьёт и в халупу отправляет жить,что бы завладеть её квартирой в центре Москвы(из передачи"Пусть говорят")?
Сообщение было удалено
Да,шафран........Так вышло....Успела чуток поработать и баста карапузики!))
Сообщение было удалено
В каждой шутке как говорится есть доля шутки, а всё остальное правда. :-) Ещё обижаются, когда я назвала большинство не очень умными, да своими руками готовы вырыть себе яму. Меня конечно возмущает, когда замахиваются на соц.гарантию, которая мне положена по действующему законодательству.
Сообщение было удалено
Совершенно согласна,как человек напрямую с этим связанный.Вы правы,Жизел!)
Гость, вы юморист конечно) Как можно затруднить открытие счёта?)) Сразу скажу, что к семьям, имеющим детей, отношусь очень хорошо, детей даже люблю). Никакого негатива. Своих детей, правда, не хочу.
Сообщение было удалено
зачем же вы так со своей мамой?
Сообщение было удалено
законодательство подправим, и гарантия уже не будет положена.
Сообщение было удалено
Пусть будет так как пишешь, НО ты для тебя одной. Аминь.
Сообщение было удалено
надо создать такие условия, чтобы "хочу-не хочу" не играло никакой роли. Есть дети, желательно 2-3- живёшь нормально, нету детей - бедствуешь. А как именно это сделать- нам предстоит решить.
Ну что ж, буду бедствовать)
Сообщение было удалено
Первый раз такой неадекват в сети и жизни вообще встречаю...
Гость, а Вы важная персона какая-нибудь? Путен, наверное?))
Сообщение было удалено
где вы видели, чтобы законы писали для одного человека?
Если честно, ни разу в жизни ни одной ЧФ живьем не видела. И правда, только на вумане читаю их комменты. Зато немало видела женщин, которые очень хотели и не могли родить по состоянию здоровья ( или в связи с отсутствием мужа) а часто и то и другое. Я и сама уже больше года мечтаю второго родить, пока Бог не дает...
Мне 35. И детей как не хотела так и не хочу, хотя все условия для них есть. К чужим детям отношусь нормально, более того дети меня любят. Конечно обЧество давит. Но если честно, то наплевать. Для меня дети это осложнение моей жизни, жертва здоровьем, временем и деньгами. Чего я делать категорически не хочу. А осударство, да как то все равно- у меня муж хорошо зарабатывает, так что от государства по любому зависеть не буду, только от него. )))
[quote="Жизел"]гость
VioletГость, вы юморист конечно) Как можно затруднить открытие счёта?)) Сразу скажу, что к семьям, имеющим детей, отношусь очень хорошо, детей даже люблю). Никакого негатива. Своих детей, правда, не хочу.надо создать такие условия, чтобы "хочу-не хочу" не играло никакой роли. Есть дети, желательно 2-3- живёшь нормально, нету детей - бедствуешь. А как именно это сделать- нам предстоит решить.
Да очень просто - запретить женщинам работать и отменить пенсию
( как в неразвитых мусульманских странах). Шутка. А вы думаете, почему у них так много детей в семьях? Несмотря на ужасающую нищету? Не только потому что безграмотны в вопросах контрацепции,хотя это тоже. Но главное - чем больше детей, тем больше у родителей шансов не умереть с голоду в старости, ибо что такое пенсии там неизвестно ( получают только госслужащие, мизерный процент, а женщины там как правило не работают вообще).
Понятное дело, из-за ограничения прав женщин рождается больше детей. Но всё-таки, Натали, я считаю дети должны быть любимыми и желанными.
Сообщение было удалено
Нуу, снова-здорово! Да зачем??? Пусть детные радуюцца своим детям, а ЧФ - чему-то другому. Зачем рожать тем, кто не хочет??
Сообщение было удалено
Ален, Вы на инвалидности? /Простите за бестактность/
В жизни не встречала женщин которые бы не хотели иметь детей вообще.Не могут некоторые (по физиологическим причинам)- это да.Так же много таких которые не хотят иметь более одного ребёнка,по сравнению как раньше было 2-3 ребёнка в семьях,так это обусловлено: экономической ситуацией в стране,ухудшением женского здоровья,стремлением женщин стать самодостаточной,отсутствием мужа и т.д.
Сообщение было удалено
нельзя запрещать женщинам работать- это нарушение конституционных прав человека.
Сообщение было удалено
дело не в хотении. Сейчас они не хотят, а потом захотят, но будет поздно.
Сообщение было удалено
так они и будут любимыми, желанными и экономически необходимыми.
Сообщение было удалено
Ну и что? Вы заранее решили их пожалеть? А если так и не захотят?
Экономически необходимыми будут, желанными (возможно из корыстных целей), но любимыми могут быть не всегда, к сожалению. Насильно мил, как говорится, не будешь.
Сообщение было удалено
утрированно объясняю: допустим маленькая страна, где много женщин не хотят рожать. На 1000 чел родилось 200 детей. И в старости эти 200 детей должны будут своим трудом обеспечивать старость всем 1000 жителям. И своим родителям, и чужим. Разве это справедливо?
и на долю своих родителей, труда этих 200 человек будет приходиться гораздо меньше, чем если бы в своё время остальные тоже рожали.
Да, сложная ситуация...
Сообщение было удалено
Провокатор, в ымой пост читали? Я не хочу детей совсем. Любимый муж есть, жилье есть, благосостояние есть, здоровье тоже есть. Просто не хочу и все.
если дело только в этом, остаётся содержать себя в старости самих, откладывая на неё, как уже говорила. открыть счёт и переводить туда деньги.
Сообщение было удалено
Это не тот ли гость психический, что выше предлагал песии отменить?! О_О
Сообщение было удалено
Да,я на группе второй.Что вы, Шафран,это не бестактность!)))
Жизел, это он. Реформатор))) Да дайте вы человеку пофантазировать. А то жить скучно. А сейчас ещё и жара, смог((
Сообщение было удалено
Вы что -то ,Гость,перепутали.......
Сообщение было удалено
Самое последнее дело зависеть от мужика. Он вас бросит - и вы останетесь с голой опой.
Сообщение было удалено
я не психический, я физический
Сообщение было удалено
И где вы инфо черпаете? Впервые о таком слышу. Бывает просто откладывают рождение детей, чтобы они росли уже в состоявшейся семье и благополучии, но чтобы совсем...
Сообщение было удалено
от этого и с ребенком никто не застрахован
Сидни, да это я гостю писала в ответ на его пост про 1000 женщин и 200 детей. А так, да, я считаю, любому человеку необходимо откладывать деньги, мало ли что.
вы еще доживите до этой пенсии, и дети пускай вырастут. жизнь длинная - мало ли что...
Сообщение было удалено
а представьте, что вы отложили много денег на старость, но детей не завели. Итак поступили все в стране (утрирую). В старости все деньги есть будем? Это всё ведёт к кризисам и обесцениванию накопленного!
Маманя, вы не в тему. Мы н про старость, которая ко всем придет. Мы о том, что в экстремальных условиях опыт выживания на голой горе при температуре -45 гораздо ценнее, нежели опыт рождения и воспитания детей.
Мне 36. Ребенка хочу НО не хочу РОЖАТЬ! 9 месяцев уродства внешности и проблемы после. Оно мне совсем не надо. И не надо что женщина не меняется после родов! Еще КАК!