Незнаю что делать, посмотрите на ситуацию сто стороны. Я замужем 5 лет, 8 лет вы вместе, есть ребенок 3 лет. Мой муж мне изменяет с любой подвернувшейся девкой. Ему практически не важно как она …
обязательно подцепит((( ия , человек который даже не смотрел на других мужиков буду лечиться, как *** распоследняя
ну так и живи дельше. просто закрой глаза, оттопырь уши и дальше тони в болоте. только начни уже деньги копить на лечение ЗППП. рано или поздно с этим встретитесь.
но мне же это не надо, значит все таки развод?
Сообщение было удалено
промискуитет название этой хвори
Сообщение было удалено
надо вам, надо) Копите деньги на лечение.
Сообщение было удалено
вы без него ничего из себя не представляете? любому с вами было бы душно.. а вдруг кирпич с неба завтра? что делать-то будете?
просто думалось, может есть тут какой вариант, и на елку влезть, и попу не ободрать)))
Читаю-читаю..и не могу понять в чем проблема? Автор, ведь Вас все устраивает! Хотите быть с ним, будьте! Не хотите, уходите! Бред какой-то....я бы не смогла быть с человеком в подобной ситуации Вы можете.. Тогда чего ныть-то??
Представляю. Наверное я совершила большую ошибку, когда несколько лет жизни посвятила только ему, а он оказался этого недостоин. Я понимаю умом. Мне сердце покоя не дает.
Сообщение было удалено
Благодарю гость .
Автор вот название болезни твоего суженного рыженного .Иди читай и просвящайся.
Сообщение было удалено
многие через это проходят
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вот именно .
юлия, не могу. Могла бы, нашла бы ему оправданий. А я не могу. Поэтому мне плохо, поэтому пол года я не думаю ни о чем другом и хожу как зомби. Неужели никто из вас не любил? Скандал, сбор чемоданов, проклятия, сломанная мебель. И он рядом. С просьбой не уходить, с объснениями. Его руки, его глаза...
Сообщение было удалено
всегда пожалуйста. у самой такой муж был. год помаялась и вышвырнула
насчастная, а чем вы занимаетесь? если вы закрываете на все глаза то чем вы себя сами занимаете? дома сидите или работаете? так может стоит себя посвятить делу и сыну а не мужу?
я знаю что такое промискуитет))) я девочка умная, во всем , что не касается его.
Да в чем проблема, девочки, вы же все не с другой планеты!!! Я люблю его, несмотря на то что он С...ка. Я хочу уйти, но мне БОЛЬНО
Сообщение было удалено
Умничка , что у тебя хватило разума отказаться от дальнейшего унижения ради любви (?).
68. ну так если любишь то закрывай глаза дальше. копи деньги на лечение и списывай на физиологию
Я не работаю. Работала до декрета. Недавно декрет кончился и я уволилась.
Сообщение было удалено
вы просто себя не любите вот и все
его руки его глаза.. ФУ!
а если БЫ была умной девочкой - не была бы такой дурой.
Я не списываю. Я знаю что это грязь и гадость.
Сообщение было удалено
чего тебе больно? Хочешь дальше с ним мучиться - мучайся, он же не прогоняет
71. т.е. последние 4 года сидишь дома. видимо ему с тобой не интересно, поговорить за жизнь не с кем.
зациклена на своей проблеме "я-муж-бабы" и не видишь радости жизни
Забияка, не будь такой категоричной.
Сообщение было удалено
ибо он тебя очень любит
Мы разговариваем, нам есть о чем поговорить, я далеко не скучный человек, я стараюсь радоваться жизни. Я много читаю и могу поддержать разговор на любую тему. *** то он трахает не для того чтоб с ними за жизнь поговорить?
к *** еще ходят чтоб на жену пожаловаться, и так бывает. А с тобой не спит чтоли?
у меня было много планов, мне многое хотелось сделать. А потом я узнала, что он ***... ет, и не могу никак справится с этим. Все банально.
77. а разве не так?
давно пора понять что "жизнь существует и за пределами штанов"
ты ж дома сидишь и ничего не хочешь предпринять что бы изменить ситуацию. уйти не хочу но и не хочу что бы он по бабам шлялся. так к юбке привяжи и будь довольна. кстати, найми кого нить пусть ему травму нанесут тогда сбудется твоя мечта
Спит. И жаловаться ему на меня совершенно не за что. В любой трудный момент, за советом, он идет ко мне. Я очень хорошо выгляжу, я умная, он гордится мной.
Сообщение было удалено
то, что она дома сидит, не причем. у парня конкретный сдвиг, она его не изменит. ему надо к психотерапевту причем добровольно, а он не считает свое поведение ненормальным. вывод -настраивайтесь автор, что вы всю жизнь вот так и будете сидеть и убиваться.
Толи мужчина прикалывается пишет такую *** ,толи очередная разводка ущербных актёрских женских невостребованных душ. Прёт неадкват полнейший ,удаляюсь с этой темы ёпнутого(ой)
81. за 4 года планов не осуществить?? времени не было? да и вообще какие планы? у тебя ж муж есть который денег не жалеет, тем более что привязалась к бабам.. у тебя есть доказательства того что он каждую в постель тащит? свечку держала? свидетелем была?
да господи, никогда я не думала, о том что жизнь, это штаны рядом. Я просто радовалась жизни, свободе, сыну, тому что любимый рядом радовалась!!!! Строила планы, была счастлива!!! Пока не узнала что в постели у него бывают ***!
почему же, я многое сделала, и еще много хотела сделать. Я не думала о наших отношениях. Они просто были, и мне было хорошо и уютно.
83. ну это только твое мнение :))
Он вас не уважает.И только вы сами в этом виноваты,раз позволяете так с собой обращаться.Я бы об такую клушу тоже ноги вытирала.Так что идите,автор,пожрать муженьку приготовьте,нечего на форумах сидеть.
гретхен, уймись. Ничего сверхестественного, а тем более непонятного я не написала.
88. так и делай.. что мешает?
Сообщение было удалено
перед шлюхами наверное хвастается какая у него жена)
Забияка не мое, это мнение его друзей. И он мне об этом часто говорит.
Автор, а почему ты боишься уйти и говоришь что больно будет? Зачем тебе тогда уходить, если все в порядке? Зачем тогда тему создавать эту?
Сообщение было удалено
несчастная ,твоя тупизна всем понятна и очевидна ,не переживай и не нервничай.
что здесь такого, разве так не бывает?
РАЗВОДКА, время тратить на это жалко
перед шлюхами наверное хвастается какая у него жена)
точно.. сказал лечь - лежит, встать - стоит :))
гретхен, тупой человек, это тот, кто вешает ярлыки и без повода обзывает человека. Это просто признак того, что ты не слишком воспитанна и не слишком умна.