Незнаю что делать, посмотрите на ситуацию сто стороны. Я замужем 5 лет, 8 лет вы вместе, есть ребенок 3 лет. Мой муж мне изменяет с любой подвернувшейся девкой. Ему практически не важно как она …
94. так они наверно из вежливости :))) по-моему всем тут стало ясно что ты за человек :)
прислушайся к совету Ленивой (90)
Мда. Ну в принципе чего я ожидала, девочки просто на работе развлекаются, дельного 2 крохи, остальное обзывания и возгласы разводка!!!. Говорил мне муж, бросать читать это дурацкий форум))))
Сообщение было удалено
правильно, мужа надо слушаться!
ага, ясен фиг из вежливости. Вежливость, это промолчать, когда можно сказать плохо, и сказать хорошо, если это так и есть. Ну в общем я поняла что я не адресу. Этот форум мне не помощник. Психолог все таки был умнее)))
Сообщение было удалено
ну дарагая , действительно ярлыки раздавать ты горазда (ржу) Чистилеще своё не забудь проверять у гениколога (ржу) Всё нафиг ухожу (ржу)
Сообщение было удалено
вам тут сто советов дали, один из которых заняться своей жизнью, вспомнить о себе, но вам же не надо таких советов - проще все спихнуть на мужа и на форум.
Автор, а что вы хотели чтоб за вас вам тут все проблемы решили?
да, прав он не во всем, но в этом случае однозначно))
а я вот что-то не поняла - что все на автора взъелись??? Все такие храбрые и умные - никто чувствовать не умеет, ни у кого депрессий нет?
Человек пришёл, видно плохо ей, хочется поплакаться...
Неееее, надо нахамить, обозвать...
Гретхен, ваши посты вызывают стойкое чувство отвращения.
грехен, не подавись, милая, от смеха. И займись своим воспитанием, никогда не поздно научиться вежливости.
текила, спасибо тебе))) именно на вас, завсегдатаев под постоянными никами я и рассчитывала))
Сообщение было удалено
с утра уже текила ? ( ржу)
Автор, если у мужа действительно это заболевание, а не скотский кобелизм - топайте к психологам, психиатрам, сексопатологам...
Но я думаю, что он только прикрываться мед.терминами будет.
Решите для себя - готовы всю жизнь это терпеть? Дальше будет только хуже и хуже. Когда-нибудь он вообще перестанет скрывать свои гульки.
Не готовы терпеть - уходите, рвите. Будете реветь недлями, вообще всё плохо будет... потом отпустит.
замечали, это правильный и верный совет, я разве сопротивлялась? Скорей всего здесь я искала ответ, на который нет вопроса. Как уйти так, чтоб не было так больно. Больно все равно будет.
Сообщение было удалено
Ой , чуть ведь чаем не захлебнулась (ржу) да,да ты права ,вежливость намного важнее наличие разума ( ржу)
А есть ещё один вариант...
Заведите любовника, даже влюбитесь... а до этого живите с мужем, отец говорите, хороший? Ну вот и отлично - нечего у сына папу отбирать.
текила, а я думала может наоборот с возрастом пойдет? Раньше ведь не было такого. Просто друзья такие, что для них это норма, и ему хочется хвалится сомнительными , с моей точки зрения, достижениями.
Автор, точно! Шоппинг, поездка к морю, курортный роман - и в душе чуточку меньше любви и уважения к мужу, и чуточку легче от его измен.
гретхен, умный человек не позволит себе быть быдлом. Задумайся.
117, автор. Сомневаюсь. Сколько сейчас мужу лет? Может у него кризис среднего возраста?
Ну если вы точно решили, что уходить не будете - устройте себе компенсацию в виде небольшого любовного приключения.
текила ))) что то в этом есть. Клин клином вышибают. Как раз через пару дней отправляюсь на море.
25 ему, и мне 25
Гретхен. Права.
Подписываюсь под каждым твоим комментом.
я не решила что не буду уходить, я знаю что НАДО. Но вот как бы это осуществить с минимальными потерями для мой и так расшатанной психики.
Несчастная, есть такой тип брака, как "открытый брак". Супруги вроде как любят друг друга, но при этом имеют партнёров на стороне. И, что самое примечательное, особо этого не скрывают.
Для большинства такой вариант неприемлем. Но может это выход для вас, автор?
Сообщение было удалено
кого спасал шопинг? выход в изменении отношения к себе. И победа над страхом. Перестать бояться.
Сообщение было удалено
Джо ,дай я тя расцалую ))))
Джо
Гретхен. Права.
Подписываюсь под каждым твоим комментом.
+1
Несчастная, ну тут либо рубить с плеча. Либо медленно гореть.
Если просто уйти - то сначала мир кончится, а потом начнёт восстанавливаться.
Если терпеть, стараться - то себя будете разрушать постепенно. И ничего от себя не оставите.
А как вам идея с любовником? Заодно поймёте, что жизнь не закручивается на одном человеке, легче будет.
Он очень ревнивый. И раз уж он так ко мне относиться ( плохо скрывает свои похождения) может он действительно не любит меня так как мне бы этого хотелось. А не отпускает по другой причине, не может представить рядом со мной другого мужчину.
прочла. дурдом. гретхен, уходим вместе?
Замечали, ну не перестанет она бояться, во всяком случае сейчас... так что работаем с тем, что есть =)
Сообщение было удалено
И Рыжую цалую )))))
Не отпускает он вас потому что уходите вы, а это задевает его самолюбие, вот если б он нашел другую, тогда бы оставил вас, а пока вы его устраиваете
Сообщение было удалено
Да , давно уже хочу ,но прям завораживает (ржу) Юлин , ну думаю это действительно мой последний пост в этой теме ,ибо в реал уходить надо ,Ха))))
Какая разводка некачественная.
жесть.
Мало того, что разводка
Мало того, что эта гнусь "*** все что движется, а ЛЮБИТ меня"
так еще и находятся сочувствующие, советчицы: "займись ълядством и ты-не рушь семью, растите ребенка в Ълядстве своем
И человек, который ЖИВЕТ как *** еще имеет шутку юмора назвать быдлом кого-то другого.
Стыдитесь, автор. Ваша разводка пахнет гнилой рыбой.
мож мужик не нагулялся, а терь навёрстывает? займитесь личной жизнью, займитесь каким-нибудь бизнесом, спортом. спорт и работа всегда помогают выйти из депрессии
Сообщение было удалено
Себя надо любить и уважать в первую очередь. Если вы этого делать не умеете - то живите и дальше со своим козлом и форум вам ничем не поможет. Нойте и страдайте - это ваша жизнь и ваг выбор, как вам ее жить.
Гретхен поддерживаю))) Резко, но правда.
Джо, если вы знаете наверняка что ваш муж не будет вам изменять после 8 лет проведенных вместе, то я вам лично золотую медаль пришлю по почте.
Джо, разводка-не разводка, мы ж тут не конкретного человека обсуждаем, а ситуацию.
Есть такой тип личностей - будут верить, любить, плакать. Что теперь, на помойку их и тапками закидать?
А семьи там и так нет.
Сообщение было удалено
уходите девки-уходите,думаю,вы,достаточно повампирили.
ну как,настроение бодрое?
я сама лично видела, как на нем, не зная о моем присутствии повисла баба, и предложила секс. САМА, СВОИМИ ГЛАЗАМИ. Как вы думаете, многие откажутся?
Несчастная, уж простите, но семья ваша и правда вся растрескалась...
Сообщение было удалено
многие...
И измены эти для меня новость, понимаете? Я не терплю их много лет, я узнала об этом полгода назад, и он просил прощения, говорил что больше такого не повториться.
Сообщение было удалено
Оставь себе свою медаль: За самую тупую разводку на вумане.
Гретхен, Джо, ха и КО...
Вот вы все бодрые, знаете ответы на все вопросы и, уж конечно, 100% уверены как вы правильно бы поступили в это ситуации =)))
СМЕШНО. Девушки, вы просто счастливые =) И жизнь вам таких сюрпризов не подкидывала.
Сообщение было удалено
до тех пор пока вы ищите оправдания его поступкам - ваш удел жить в д_рьме, опять же, это ваша жизнь и ваш выбор.
Сообщение было удалено
Новость? Полгода новости? Хороша "новость"