Вдогонку к теме про больных детей с соседней ветки. Там уже прозвучали слова про испытания, которые даются свыше. А как вы думаете, если на человека сваливается испытание и есть шанс от него …
В связи с прочитанным по ссылке :)) у меня возникла мысль, что, вероятно, я лично не встретила тех людей, кого могла бы, и не попала в благоприятные ситуации, в которые могла бы, если бы выполняла свои истинные желания. Наивно, может быть, но что-то разумное в этом есть.
Сообщение было удалено
если человеку n+1 коттедж продолжает приносить радость, то пусть скупает их, значит у него еще нет потребности в чем-то ином
когда же эта потребность появляется, нормальный человек начинает поиск
Сообщение было удалено
хахахаха. Березовский и Абрамович сделают вас счастливыми.
Сообщение было удалено
Абрамович, кстати, немало хорошего сделал
Кстати, у меня есть один пример из собственной жизни, когда я однажды сделала то, что по-настоящему хотела, хотя со стороны это смотрелось неадекватно моей жизни и странно, и это принесло мне очень большие "дивиденды" (и приносит пока все еще...)
В последнее время прихожу к мнению, что практически все проблемы идут из головы. Только очень маленькая важная часть предопределена судьбой.
Сообщение было удалено
а вы вообще обратили внимание, что главная страница, куда вас любезно отослали, посвящена целиком услугам по черной магии? нельзя так легковерно доверяться каждой ссылке и вообще СЛОВУ.
Сообщение было удалено
Ань, по большому счету, если человек в гармонии с собой - он уже счастлив, а мир и окружающие подтянутся. Истинно близкие примут и поймут, остальных - лесом.)
Сообщение было удалено
там внизу ссылка на жж одной очень мудрой женщины..она фотограф.
ссылка была дернута из яндекса как первая попавшаяся и удобная для чтения.
109, очень мудрые женщины и фотографы не пользуются черной магией?
Сообщение было удалено
Но мысль-то разумная.
110 - узко мыслите..магию приплели)
девочки, это такооооооой сайт)))
какое несение креста? зачем?
Работа с миром мёртвых
Проводы усопшего (действие, аналогичное церковному отпеванию, но более эффективное)
Подселение мёрвого (для различных целей)
Порчи (любого назначения и последствий)
Подселение астральных сущностей для различных целей
113-114 зачитались?)))
мой 109 перечитайте)
Сообщение было удалено
Ужас, конечно, даже вероятно, что и под эту статью можно при желании подвести базу типа "что хочу - то ворочу".
Но я поняла по-своему, в соответствии со своим видением мира.
116, к этому вас и толкали последовательницы всяких Стивов и прочих учителей духовности, которым от рождения 30-40 лет, а они думают дьявола научить.
Все же "свобода моя заканчивается там, где начинается свобода другого" (с). По-другому не мыслю, мне чужого не надо.
117 своего ума не вставишь, и способа фильтрования инфы готового тоже не предложишь, если у чела просто нечем ее фильтровать.)
Сообщение было удалено
Аня, в какое-то время я прочитала очень много о биоэнергетике. Не все конечно я восприняла как факт, но вывела для себя главную мысль. Чтобы ситуации не повторялись, нужно решить одну такую ситуацию. Чтобы покончить с жалостью ваших родственников, вам нужно однажды осадить кого-то, кто несет в себе эти эмоции, неважно кто. Вам нужно защитить себя всего один раз, жестко и яростно. Так, чтобы вы сами поняли до кончика волос, что теперь вы всегда будете в состоянии себя защитить. И жалость начнет уходить, так же как и попытки вас уесть. Не за 1 неделю конечно, но уйдут.
Гость 120, чтобы мне преодолеть одиночество - что надо преодолеть? Встретить хоть раз в жизни человека, который бы был моим по душе? ;))))
Что касается ссылки и легенды в ней? Ох, я бы первая этому Ангелу сказала многое: и почему мне шансов не давали. Если давали, то так, что их и не видно? так что ещё кто кого на такой встрече.
И покажите мне хоть одного человека, кто бы не ошибался? Просто одним после ошибки дают право её исправить тут же,в этой жизни, другому - нет
Сообщение было удалено
К сожалению, сама могу к вам присоединиться. Вообще мне кажется, что изменить в лучшую сторону получается что-то материальное, а не из области чувств. Мне легче перестать об этом думать, чем постоянно анализировать "почему". Вообще анализировать чувства неблагодарное дело.
Сообщение было удалено
Я, по-моему, способна защитить себя на словах только так, что это будет воспринято как оборонительная агрессия ))) еще усугублю. Они не высказывают явно (если только в очень редких ситуациях), все доброжелательно, мило. Вот на ДР всё детишек желали...
Я вот что поняла. Мне не столько себя жалко, сколько родителей. Мои родители страдают от того, что я неустроенная. Ну и тут еще неуместные подколки со стороны некоторых личностей...
Сообщение было удалено
Можно я дам совет, хотя сама ему не следую? Если вы не можете найти единомышленников (потому что еще не поняли все потребности своей души), то избавиться от одиночества можно простым эффективным способом - подарить свое время слабым, нуждающимся, немощным: старикам, детям, собачкам-кошечкам, бомжам, кому больше нравится, но чтоб без опасных связей. Это лечит от всего.Чувство собственной нужности.
Сообщение было удалено
Спасибо за внимание к моей персоне.
Я потому и задаю много вопросов, что хочется понять, где истина.
Есть у меня знакомая знакомых, которая следует, наверно, подобным способом: начала помогать бомжам. По-моему, челвоек стал уже неадекватен с такой помощью.
А мне есть кому помогать: это и мама-пенсионерка, и пара подруг, у кого тоже всё не сладко.
Я давно думаю над усыновлением из детдома, но мои финансы иногда ставят эту идею под сомнение. Что я могу дать ребёнку...
С др.стороны, мучает обида, что кому-то семья, дети даны. А я как будто вырываю зубами, выгрызаю!
Сообщение было удалено
+100
За ваше счастье вы в ответе только сами. Конечно, когда дело дрянь помогают мысли о прекрасной загробной жизни. На самом деле очен все похоже на то, что жизн нам даэтся один раз и шанс прожить еэ счастливо соответственно тоже. Но счастэ у всех разное, некоторым людям нравится быть жервтой и что бы все их жалели.
ПыСы Я бы больного не отдала, но перед родами сделала бы все анализы и если бы они показали риск, сделала бы аборт не задумываясь.
127, а вот брать подруг под опеку я бы не стала. или они у вас парализованные? тогда конечно. мама, надеюсь, не инвалид тоже. русские люди очень любят опекать своих членов семьи и друзей, когда это не требуется. в ущерб обществу. это мое личное наблюдение по сравнению с другими западными нациями.
Сообщение было удалено
+100
Это норма, а злодеев, которых ъсудьба наказалаъ 0.001%/
Сообщение было удалено
дети из детдома отличаются такой же порушенной психикой, как и бомжи. так что такие предприятия лучше поднимать с мужчиной напару, да чтоб он был стойких принципов. неслучайно же американцы избивают приемных детей до полусмерти - они не звери, просто дети имеют психические отклонения. и им не деньги требуются, а колоссальные психологические, душевные и духовные СИЛЫ.
Сообщение было удалено
неправда.
Сообщение было удалено
Ну и какая была задача у Гитлера и Чикатилло?
Сообщение было удалено
Приведите опровергаюшхие примеры. В рамках статистики, а не одна бабка рассказала.
статистики не веду. могу из личных примеров. один мой знакомый мент из южан отобрал у нескольких старушек квартиры - они их на него переписали в поисках защиты от рейдеров. он эти квартиры продал, бабулек куда-то выселил. на вырученный миллион уе купил нефтяные участки в сибири. все 16 участков оказались с высосанной нефтью, помойка. то есть закопал деньги в песок. просто яркий пример. у воров болеют дети часто. бог шельму-то метит. надо проявлять внимательность.мы просто лишены возможности отслеживать чужие биографии. живя в России, справедливости НЕ ВИДНО. в других странах возмездие имеет более оперативное проявление чисто на правоохранительном уровне. у нас - уже нет. но духовных законов это не отменяет)))
Сообщение было удалено
такая же как у всех - определиться в сторону добра или зла и утвердиться в своем жизненном выборе.
Сообщение было удалено
Вы полагаете, что в Гителере и Чикатило было заложено что-то доброе? И их душа колебалась?
Тут был выбор: делает их мать аборт, сшибёт ли их машина, умрут ли в детстве отв етрянки. Другого выбора не было, но и тот выбор был свыше, но никак не от человека.
у каждого своя миссия.Чикатило был рождён Палачом,карма,знаете ли.........
Сообщение было удалено
Это вы о детерминизме говорите, а не о выборе. Каждому человеку свобода выбора предоставлена, она же свобода воли. К чему человек более склоняется - то и выходит. Эти качества проявляются даже у даунов, разных сортов умственно отсталых, психов, любых инвалидов. Это свойства души. Чикатило и Гитлер явно относились к психопатам по типу личностной структуры, и оба были в своем уме. Им нравилось то, что они творили.
Сообщение было удалено
Жму руку. Хочу перефразировать - думайте мозгами, а не другим местом, а тем больее не тем что между ногами. Обдумывайте каждый свой поступок, делайте выводы, предусматривайте, не будьте суетливыми. Попроту говоря - каждый получает на свою *** крест, который он сам выбрал. И избавляться от него или нет - зависит от уровня интеллекта и готовности жить как человек, а не амеба и стонать по любому поводу и бухать, колоться, на панель т.д.
А все ваши религии - это для удердания в узде стада баранов, которые согласны нести свой крест по жизни и не открывать рот. Я кончила.
Сообщение было удалено
В том-то и штуковина, что не "любой ценой".
Считаю, что да, человек обязан нести своей крест, да он и несет этот крест, для этого человек и приходит на эту Землю, страданиями очищается душа человека, еще Ванга говорила, что страданиями своими мы платит за то, что живем на этой Земле, как квартплату за квартиру, Рай для человека уготован только на небе.
Крест несет только тот, кто желает его нести. Если люди, которые без объективных причин ищут себе страдания и страдают без страданий, извините за тавтологию. Просто таких мазохистов намного больше в жизни, чем я раньше думала. Но почему то это считается правильным, а желающих жить хорошо и достойно обзывают эгоистами и паразитами.
Сообщение было удалено
Ну да, это люди сами себе и своим родным насылают смертельные болезни, безвременную кончину своих родных и близких и т.д.
Если человек при каждом испытании будет скидывать с плеч неприятные обязанности, долги и т.д., то поверьте жизнь будет преподносить сюрпризы раз за разом, и каждый следующий будет раза так в полтора тяжелее предыдущего.. Люди должны развиваться, к сожалению, или к счастью на усмотрение каждого, мы тупые создания и положительный опыт еще никого ничему не научил, учит только отрицательный.. из всех тягот мы выносим этот самый опыт и становимся сильнее и выносливее.. А бежать от жизни, каждый раз прячась и лелея мечту о халяве - хмм.. по моему личному мнению - это поиск приключений на одно место..
к. 146. Да кстати это подтвердит любой антрополог, физиолог, и священник кстати - человек не конечный продукт в принципе - мы постоянно развиваемся, эволюционируем, и в душевном плане и в физическом, и испытания даются именно для этой цели - для развития.. Остановимся, не будем развиваться пойдет обратный процесс - деградация..
к. 146. Что кстати можно активно наблюдать на сегодняшний день. Ну как вспомним наших дедов-бабушек, люди в аду жили, и умудрились дожить до преклонных лет, почти у всех кому сейчас за восемьдесят до семидесяти с лишним лет зубы свои сохранились, и здоровье ого-го, а люди голодали в молодости и в детстве, и какая у них несгибаемость и оптимизм.. А теперь сравним с нами? Да мы близко не стоим, ни по душевным качествам, ни по стойкости, ни по здоровью..
Сообщение было удалено
Эволюция налицо)
Сообщение было удалено
Мда, ну и примерчики))) А остальным пассажирам того самолета каково? А парням-наркоманам? Любвеобильный бог, да уж.
Сообщение было удалено
если ты не знаешь, зачем ты живешь, это не повод стрелять разрывными - ты можешь попасть прямо в сердце своей половине. (с) Б Гребенщиков