Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость

1558. Эйва

а зря не смотрите, раз админы допускают участие гостей, им ето нравится))Но все-таки посмотрите на мужа, может уже синий лежит, пока вы тут пишите? А то забота ваша о нем совсем н е видна....

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак ты реши дома я сижу или в Море работаю. А то путаешься в показаниях, Франя, как всегда.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

лежит рядом, спасибо за заботу. я ничем ему не могу помочь, ингалятор в руках

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну да, лучше посраться на форуме чем с мужем пообщаться))

Гость

А вот это мы и выясним, Франя где ты сидишь и зачем фотки девки из Котласа тут парадила. От безделья и скуки?

Гость

Сорри за оффтоп

Эйва,это вы?

http://s58.radikal.ru/i160/1008/db/8bbf34a5348b.jpg

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

вы окно-то закройте, в вашей статье написано, что ему нужно быть в закрытом помещение, а вы там пооткрывали все. Спецом травите? может, тогда из лапок и ингалатор выпустит...

Эйва

Классика жанра, тема уже переросла в откровенные угрозы и радость о том что русская гарь идет в Финляндию и я тут во всем этом бреде оказываюсь русофобкой. ОБАЛДЕТЬ. Гениально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s46.radikal.ru/i114/1008/e2/a9a447076074.jpg

Вот она.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

жарко. надо закрыть.

Эйва

а несколько веток назад не хватило уже, я там сама одну фоту выставила. По делу вообще сть что сказать? Или тут дурдом из компьютерного класса строчит сообща?

Гость

http://s001.radikal.ru/i193/1008/0c/87f5b39d927a.jpg

Ну и вот еще, с сиськами отвислыми ходит. Наверное лифон не на что купить.

Эйва

не веток, страниц

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Дура ты, кроме русофобки все остальное твое больное воображение))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А те вроде как не нравится, привязали, отойти не можешь))

Гость

Сбросимся Эйве на лифон, а то ей муж наверное денег не даёт а у папки с мамкой просить стесняется.

купец

Пусть тушат иностранцы, вы же тут на форуме тусите.

Гость
купец

Сообщение было удалено

Кстати, тушат, вот только про Финландию я не видела инфы... Иначе, и пожарных отправили, и технику

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

мое воображение когда писали Хахаха Эйва накаркала себе, в Питере гарь? Мое воображение где тут угрожают в стиле комсомольского собрания довести до сведения и развалить карьеру моей матери? или репутацию фирмы в которой я якобы работаю?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

А что же Море мобайл Релаейшнс? Довести до сведения?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

на кондишн денег нету? Вроде, они не такие дорогие....

Гость [2816397378]
Эйва

Сообщение было удалено

Жительница страны непуганных идиотов - это твоё имя. Если кто захочет, тот может очень сильно испортить жизнь тебе и твоим близким. Не даром на Руси говорят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся.

ЗЫ. Не будь глупой - не дразни гусей.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

не нужно нам в Хельсинки кондишн, и сейчас бы прекрасно обошлись если бы не гарь русская

Эйва
Гость [2816397378]

Сообщение было удалено

да, жительница свободной страны где не запугивают людей. мне нечего бояться, я не нарушаю законы.

Гость

Эйва а правда что ты вчера сломала палец и не пошла плясать на пилоне? Ты ж беременная. Наврала нам неужто про беременность?

Гость

Да когда же эта власть перестреляется,а?

Гость

http://i36.tinypic.com/f0226q.jpg читайте доказательства. *** она как дышит (или это от жары и гари ее так штырит)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Че, вот так не жалко бедного мужа? Сама же статью дала, в которой написано - в закрытых помещениях опасности нет, но специально все открыла (возникают опасения, что не просто так, умрет, а все на русскую гарь спишется))))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

палец на ноге сломала. что такое пилон? вчера на девишнике были на курсе танца на шесте. некоторые движения мне показывали отдельно. так нет противопоказаний.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Во балда, если мужу сейчас плохо, почему не купите? Он что стоит целое состояние?

Гость

эйва на шесте *** танцуют, вот ты и призналась

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

и што я пистю? делать нефиг ползать по мой фесбук профайлам? сумасшедши. как раз я не могу боль убрать тк беременным нельзя обезбаливающие.

Гость

и эта жирная трясина пляшет на шесте хахаха

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

новости только начали поступать о закрытых дверях. Кондишн просто так не купишь, его устанавливать должны профессионалы. Если будет продолжаться будем решать вопрос.

в угаре от фото Эйвы

ООООО!!!! Шоу маст гоу он!!!!! Эйвочка, солнышко мы опять встретились :))) Что сегодня тебе мешает? Какие претензии к богу на этот раз?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

правда? а таким языком только кто пользуется?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

с тобой, Франя, не проконсультировалась.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

в финландии проблемы с покупкой кондишнов? Или мастера расписаны на год вперед?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

в воскресенье с утра его не установишь. Никогда не покупала кондишн, думаю, это не так быстро. Если мозгиком подумаете, у нас такая услуга совсем не распространена тк не нужен в доме кондишн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у них и на отопление зимой денег нет, ходят в общественную сауну греться, а потом бегом под одеяло в свою квартируху. На зарплатёнку то мужа график дизайнера далеко не уедешь, вот и выёживаются как могут.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Франя, ты новые фантазии выдавай иногда и не забывай что ты сейчас должна писать жалобу в More, обещала же.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

да я так, тока спрашиваю, но статейку вы рано впихнули просто, после ее прочтения радостно открыли окна - дыши, любимый муж, русской гарью... вот и интересуюсь... за что ж вы так его?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

он сам открыл, я что тут с парализованым инвалидом живу?

I
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы она не жирная, она худенькая, цвет финской нации они с муженьком , особенно на фоне выродившихся русских то.

Гость

ого так вот она какая Эйва то:)))ндаааааааааааааааа тормоз в глазах, как и она сама

Кракозябрик

Эйва, я щас как-раз на 11 странице, если ты ещё тут. Не слушай это сборише идиоток. Ты лапа и муж у тебя прикольный.

в угаре от фото Эйвы

http://www.***.com/photo.php?pid=1424187&id=6890888​63

Эйвин Девичник :))))

Гость

ах да, в дополнение к 1607))

Просто инфа, на самом деле все быстро, покупаете, вместе с покупкой сразу договариваетесь, когда ВАМ удобно, чтоб пришли мастера. Они приходят, устанавливают, будут в стен дырки сверлить, для внешнего тела. Ето я к тому, на ето время уберите астматика , а то пыль может помешать.