Вот и весь вопрос
1558. Эйва
а зря не смотрите, раз админы допускают участие гостей, им ето нравится))Но все-таки посмотрите на мужа, может уже синий лежит, пока вы тут пишите? А то забота ваша о нем совсем н е видна....
Сообщение было удалено
дак ты реши дома я сижу или в Море работаю. А то путаешься в показаниях, Франя, как всегда.
Сообщение было удалено
лежит рядом, спасибо за заботу. я ничем ему не могу помочь, ингалятор в руках
Сообщение было удалено
Ну да, лучше посраться на форуме чем с мужем пообщаться))
А вот это мы и выясним, Франя где ты сидишь и зачем фотки девки из Котласа тут парадила. От безделья и скуки?
Сорри за оффтоп
Эйва,это вы?
http://s58.radikal.ru/i160/1008/db/8bbf34a5348b.jpg
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы окно-то закройте, в вашей статье написано, что ему нужно быть в закрытом помещение, а вы там пооткрывали все. Спецом травите? может, тогда из лапок и ингалатор выпустит...
Классика жанра, тема уже переросла в откровенные угрозы и радость о том что русская гарь идет в Финляндию и я тут во всем этом бреде оказываюсь русофобкой. ОБАЛДЕТЬ. Гениально.
Сообщение было удалено
http://s46.radikal.ru/i114/1008/e2/a9a447076074.jpg
Вот она.
Сообщение было удалено
жарко. надо закрыть.
а несколько веток назад не хватило уже, я там сама одну фоту выставила. По делу вообще сть что сказать? Или тут дурдом из компьютерного класса строчит сообща?
http://s001.radikal.ru/i193/1008/0c/87f5b39d927a.jpg
Ну и вот еще, с сиськами отвислыми ходит. Наверное лифон не на что купить.
не веток, страниц
Сообщение было удалено
Дура ты, кроме русофобки все остальное твое больное воображение))
Сообщение было удалено
А те вроде как не нравится, привязали, отойти не можешь))
Сбросимся Эйве на лифон, а то ей муж наверное денег не даёт а у папки с мамкой просить стесняется.
Пусть тушат иностранцы, вы же тут на форуме тусите.
Сообщение было удалено
Кстати, тушат, вот только про Финландию я не видела инфы... Иначе, и пожарных отправили, и технику
Сообщение было удалено
мое воображение когда писали Хахаха Эйва накаркала себе, в Питере гарь? Мое воображение где тут угрожают в стиле комсомольского собрания довести до сведения и развалить карьеру моей матери? или репутацию фирмы в которой я якобы работаю?
Сообщение было удалено
А что же Море мобайл Релаейшнс? Довести до сведения?
Сообщение было удалено
на кондишн денег нету? Вроде, они не такие дорогие....
Сообщение было удалено
Жительница страны непуганных идиотов - это твоё имя. Если кто захочет, тот может очень сильно испортить жизнь тебе и твоим близким. Не даром на Руси говорят: от тюрьмы и от сумы не зарекайся.
ЗЫ. Не будь глупой - не дразни гусей.
Сообщение было удалено
не нужно нам в Хельсинки кондишн, и сейчас бы прекрасно обошлись если бы не гарь русская
Сообщение было удалено
да, жительница свободной страны где не запугивают людей. мне нечего бояться, я не нарушаю законы.
Эйва а правда что ты вчера сломала палец и не пошла плясать на пилоне? Ты ж беременная. Наврала нам неужто про беременность?
Да когда же эта власть перестреляется,а?
http://i36.tinypic.com/f0226q.jpg читайте доказательства. *** она как дышит (или это от жары и гари ее так штырит)
Сообщение было удалено
Че, вот так не жалко бедного мужа? Сама же статью дала, в которой написано - в закрытых помещениях опасности нет, но специально все открыла (возникают опасения, что не просто так, умрет, а все на русскую гарь спишется))))
Сообщение было удалено
палец на ноге сломала. что такое пилон? вчера на девишнике были на курсе танца на шесте. некоторые движения мне показывали отдельно. так нет противопоказаний.
Сообщение было удалено
Во балда, если мужу сейчас плохо, почему не купите? Он что стоит целое состояние?
эйва на шесте *** танцуют, вот ты и призналась
Сообщение было удалено
и што я пистю? делать нефиг ползать по мой фесбук профайлам? сумасшедши. как раз я не могу боль убрать тк беременным нельзя обезбаливающие.
и эта жирная трясина пляшет на шесте хахаха
Сообщение было удалено
новости только начали поступать о закрытых дверях. Кондишн просто так не купишь, его устанавливать должны профессионалы. Если будет продолжаться будем решать вопрос.
ООООО!!!! Шоу маст гоу он!!!!! Эйвочка, солнышко мы опять встретились :))) Что сегодня тебе мешает? Какие претензии к богу на этот раз?
Сообщение было удалено
правда? а таким языком только кто пользуется?
Сообщение было удалено
с тобой, Франя, не проконсультировалась.
Сообщение было удалено
в финландии проблемы с покупкой кондишнов? Или мастера расписаны на год вперед?
Сообщение было удалено
в воскресенье с утра его не установишь. Никогда не покупала кондишн, думаю, это не так быстро. Если мозгиком подумаете, у нас такая услуга совсем не распространена тк не нужен в доме кондишн.
Сообщение было удалено
Так у них и на отопление зимой денег нет, ходят в общественную сауну греться, а потом бегом под одеяло в свою квартируху. На зарплатёнку то мужа график дизайнера далеко не уедешь, вот и выёживаются как могут.
Сообщение было удалено
Франя, ты новые фантазии выдавай иногда и не забывай что ты сейчас должна писать жалобу в More, обещала же.
Сообщение было удалено
да я так, тока спрашиваю, но статейку вы рано впихнули просто, после ее прочтения радостно открыли окна - дыши, любимый муж, русской гарью... вот и интересуюсь... за что ж вы так его?
Сообщение было удалено
он сам открыл, я что тут с парализованым инвалидом живу?
Сообщение было удалено
Ну что вы она не жирная, она худенькая, цвет финской нации они с муженьком , особенно на фоне выродившихся русских то.
ого так вот она какая Эйва то:)))ндаааааааааааааааа тормоз в глазах, как и она сама
Эйва, я щас как-раз на 11 странице, если ты ещё тут. Не слушай это сборише идиоток. Ты лапа и муж у тебя прикольный.
http://www.***.com/photo.php?pid=1424187&id=689088863
Эйвин Девичник :))))
ах да, в дополнение к 1607))
Просто инфа, на самом деле все быстро, покупаете, вместе с покупкой сразу договариваетесь, когда ВАМ удобно, чтоб пришли мастера. Они приходят, устанавливают, будут в стен дырки сверлить, для внешнего тела. Ето я к тому, на ето время уберите астматика , а то пыль может помешать.