Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я там не работаю с февраля прошлого года. и в Осло глубоко пох, как, впрочем, и в настоящем месте работы что думет сотрудница Эйва о России.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

так наоисано от 60 до 70.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А я не родителям напрямую напишу, а школе , где Лариса Александровна Добрынина директором является и спрошу , что это за педагог такой директор,которая свою дочку воспитала так вот, ну и отзыв об этой костомукшенской школе для родителей оставлю. Вот мол у директора то дочка полуфашистка, русофобка с кучей времени, которая целыми днями поливает русских людей помоями на форуме.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

позаботься о своем психическом здоровье, совдеп

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

давай давай, там тоже поржут. компартии заяви, пусть разберут ее моральный облик на партсобрании. Как она не усмирит свою дочь 33х лет.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да я ж не ною как ты что задыхаюсь от гари российской, которя до тебя еще не дошла. И не переживаю что будет завтра. А у тебя явные проблемы, на пустом месте выстраиваешь сама себе ужасы и постоянно ноешь.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

)))))))))))))) да ну? и в каком смысле написано? Или ето из серии - вижу, но не понимаю?)))) Где там написано , кстати, 60-70? Или именно из-за непонимания языка сменена работа?)) И как муж выжил в 2006 году, когда было в 2-3 раза хуже, а сейчас загибается?

Гость

Сообщение было удалено

Гриб наивно надеется что вокруг одни дураки, а он самый умный))

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Гриб, ты совсем ку-ку. Рында уже имя нарицательое этого блогера, вырезку из его блога ты и выставил)) Причем это его вымысел чтобы смачнее было))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

в данной мной статье написано что номальное сдержание 10, сейчас от 60 до 70. работа смемнена по другой причине. выжил хреново, слава богу мы улетали на другой конец света тогда, сейчас не можем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А я не родителям напрямую напишу, а школе , где Лариса Александровна Добрынина директором является и спрошу , что это за педагог такой директор,которая свою дочку воспитала так вот, ну и отзыв об этой костомукшенской школе для родителей оставлю. Вот мол у директора то дочка полуфашистка, русофобка с кучей времени, которая целыми днями поливает русских людей помоями на форуме.

гость, поддерживаю! Мама имеет право знать об этом сайте и об этой странице в частности. И еще ей надо дать ссылку на эйвину тему о родителях-пенсионерах. Пусть знает, к чему готовиться и чего ждать от единственной дочери.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну и? Ты сюда пожаловаться пришла? Сочувствуем. Но мы то при чем?

Эйва

Сообщение было удалено

мама прекрасно знает мое мнение о России и о российских пенсиях в частности. до существования этого сайта ей глубоко пофиг, у нее есть заботы поважнее.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

мне показалось эта тема как раз та где можно об этом поговорить. кстати, паленым пахнет в воздухе сейчас. у меня балкон открыт

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Не ври, если бы ты пришла только за этим ты бы не кричала Что вы делаете Россия? Ты бы сама сочувствовала тем кому плохо. А ты только ноешь о себе.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ейва, хорошо, уговорили, не живите тогда. мир перенаселен, приедут еще емигранты.

Эйва
Гость [2816397378]

Сообщение было удалено

И это я здесь злорадствую беде россиян? Я поливаю Россию? больные люди

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому вы нужны,уничтожать-то?Ха,меньше тв российское смотреть надо.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Гриб, на чей ***)) Какой же ты смешной все же. Надеюсь ты не пожалуешься и не удалишь свои посты. Всем же хочется посмеяться над тем как Гриб под другим ником пишет)) Или ты сейчас мат за матом, а потом вроде на тебя пожаловались, такой дешевый приемчик))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

И чего ты приходишь с больными общаться?)

Гость

А вот это я и узнаю, работаешь ли ты там или нет. Не похдорогая, далеко не поx, если они тебе деньги платят , а ты на форумах высиживаешь и нацисскую грязь разводишь, хоть в Финляндии русских и не любят, но подобную репутацию иметь не хотят, особенно гласно. А я оглашу , если не ответят.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А что в твоей родной Костомукше маменьку до сих пор на ком собраниях разбирают? Отстали вы однако. Ну так я родителям напишу, отзыв то о школе, где у директора доченька русофобка ,русских людей люто ненавидит, сидит (судя по всему безработная) целыми днями на этом форуме и г о в н о м русских поливает. Маменька , которая директор, такую воспитала, наверно такие же взгляды сама имеет и деткам в этой школе прививает.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Маме то пох , а вот родителям которые детей этой маме отправляют не пох. ПОйдут перед тем как ребеночка в школу записывать на гугл поискать отзывы, а там будет мой о тебе Эйве Аираксинен, нацистке и русофобке, доченьке Ларисы Александровне Добрыниной, директора школы, ну которой по твоим словам пох.

Лукреция

ого, люди тут сутками сидят что ли?? блин, во кому делать нечего в жизни...

я рада, что моя страна кому-то настолько не дает покоя)))))

а

А зачем? если солдаты наши бесплатно потушат!

Гость

Республика Карелия, 186930, г. Костомукша. ул. Антикайнена, 13

тел.: 8(814-59)5-22-99

Детская художественная школа им.Л.Ланкинена

Вот тут маменька Лариса Александровна то директурствует, а дочку свою единственную воспитала полуфашисткой , русофобкой. Деткам то имеющим несчастье там учится тоже такие же взгляды внушает нужно понимать.

Гость

А на работу твою тоже отпишу, здесь на форуме более 100 страниц твоей грязи набралось за всю историю сохранённую, пусть компьютерок твой проверят и посмотрят сколько часов в день ты тут восседаешь. Вот и спрошу они тебя для этого туда наняли или как.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

и не говорите)) сидят, беременные, задыхающиеся,на такой работе, что не отпускают , и сутками пишут и пишут))) вместо чтоб умирающим мужем заняться или на природу выехать...

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну так ты сама значит подтверждаешь, что тебя компания эта наняла разводить нацисскую грязь целыми днями и за это тебе платят. Очень хорошо, вот это у выясню.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Узнавай если тебе нех делать, ради бога, посмешище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врят ли она вообще где работает. Но я вот напишу в главный офис компании, где она якобы работает и спрошу у них, действительно ли они наняли такую дуру сидеть целыми днями на русских сайтах или она просто сумасшедшая , которая от тоски и безделья с ума сошла.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

только в головах безумных анонимов родители детей будут беспокоиться что думет взрослая дочь директора школы и не безработная ли она. И конечно, отзыв анонима интернетского сомнительной адекватности будет самым веским доказательством, обязательно. Давай, занятая и работная пиши, до води до сведения, вот ты уже исследованиями занималась о родителях и адреса имешь, явно много работаешь и знята постоянно.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Это ты посмешище со своими русофобскими лозунгами. А то что беременная женщина ежедневно приходит посраться на форум-это вообще не подвластно пониманию.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Конечно узнаю, за мной не застоит. И не только узнаю, но если не получу ответа стоящего, разнесу по всему инету, что компания More mobile relations нанимает русскоговорящих сотрудников сидеть на русских сайтах и разводить национал грязь. Пусть клиенты почитают, копию менеджменту пошлю.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Лукрецияого, люди тут сутками сидят что ли?? блин, во кому делать нечего в жизни...

я рада, что моя страна кому-то настолько не дает покоя))))) и не говорите)) сидят, беременные, задыхающиеся,на такой работе, что не отпускают , и сутками пишут и пишут))) вместо чтоб умирающим мужем заняться или на природу выехать...

Только ты забыла заметить что я как раз сказала что в этой комюании не работаю, это согласно тебе я там работаю.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Как раз наоборот, нормальные родители задумаются что в их головы может вложить педагог которая воспитала дочь русофобку.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

ахахаааа

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вот мы и узнаем наплевать родителям или не наплевать, кто директор школы и что там их детям внушают.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Не переживай, узнать где ты работаешь, если вообще работаешь, не трудно.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

какими русофобскими лозунгами?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

ейва, умные люди заметят, что вы ответили двум разным гостям))) Или ума не хватает совсем посмотреть, кто что пишет?)))

Кстати, а че от компании отнекиваетесь? боитесь, при запросе скажут - ету сумасщедшую мы давно уволили?))

А муж как, дышит еще? А то за сидением в нете можете пропустить последний вздох....

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

узнавай, сумасшедшая бездельница. испугала, аж коленки задрожали

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Смеется тот кто смеется последним.

Гость

А зачем мне родителей адреса иметь. Есть сайт отзывов о школах, вот туда и напишу, чтобы все видели, ну ссылки твоих постов тоже дам, чтобы так сказать из первоисточника родители знали, кто из их детей может получится под чутким руководством Ларисы Александровны.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я не смотрю на номерки. для меня все анонимы на одно лицо. Муж страдает. Просто в этой компании я не работаю уже, чего мне отнекиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей все равно, лишь бы мы ей внимание уделил. Не получает дома, тут выпрашивает.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дрожу и рыдаю от страха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажут, что она там никогда не работала скорее всего. Она дома сидит и придумывает себе биографии.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да сейчас ты просто просишь чтобы тебя замечали. Замечаем, не переживай.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак займись уже написанием оных, а не строчением шизофренических угроз.