Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Смит

Сообщение было удалено

*** был твой папа пока спьяну не залез на твою маму, бородатую актрису бродячего цирка.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

У тя паранойя, номерки сравнивай, а если лень, молчи в тряпочку. И извинись если у тебя есть совесть.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

и пошли по новому кругу.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

щаззз, я перед Гостями ивиняться буду и номерки их всех запоминать. Сначала ник себе придумай.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

я не знаю кто есть Гриб, но очень надеюсь что увидит твою гнойную дрисню в его сторону.

папа твой педораз, о его жёппе заботься и вазелин припасай, мудачка.

Гриб, дружеский совет, слейся вовремя, иначе я тебя на раз солью на посмешище всего вумана, так как ты не раз писал что на серьезных темах выходишь только под ником Гриб.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

заткнись))) так, нашла, почитала.... ну что могу сказать, например, в статье написано, что в 2006 году было хуже, говорится, что ничего особо страшного нет. лично про тебя в статье ничего нет, так что даже финское правительство не озабочно Ейве ну никак))) Еще написано, что в понедельник уже ожидается чистый воздух. Все, больше ничего, нет ни у кого паники.

Кстати, вот возница сказал, где работает, а почему звезда Ейва не хочет? Или дворник считается не престижной профессией?))))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Если не проверяешь, то не трекай всякую фигню. Вот так точно ты во всем врешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не царское ето дело, там и цифр наверное, не знают))) но пишут, пишут...

Кастро

гости взялибы ники чтоб незанимаца фигней и переходом на личности и разборки

Эйва

А ты почему не хочешь? А дворник это типа позорно? А я думала у вас тоже уважают любой труд. О статье Ожидается, но сейчас он наносит мне вред.

Смит

перепост----------------

"Сегодня не было времени поесть, и на обед пошел там же где и проводил переговоры, ресторан отеля Marriott (благо фирма платит). Еда так себе, но пост не о еде. Я уже принялся за второе, как вошли два пузатых крокодила в сопровждении охраны и сели неподалеку от меня. Жрали они с аппетитом, именно жрали, потому что нормальные люди так не едят. Один, насколько я понял был одним из товарищей овечающих в стране на ну-ну технологии, а второй какой-то банкир, *** тандем, гос чиновник и денежный мешок. Они обсуждали дымовую завесу, которая сложилась в Москве и области. Обсуждали громко, поэтому слышали все, кто находился рядом. Вот разговор двух московских бонз:

-Дым этот заебал уже

-Да уж, кондиционеры даже не помогают. Из чего эти свиньи дома строят, что вонь такая?

-Черт их не знает

-На выходные хотели с моей на катере покататься, теперь какой там катер, гарь стоит, противно

-Говорят вроде солдат послали на подмогу МЧС, может потушат до конца недели

-Да какой там. Знаешь, я тебе вот что скажу - Я бы солдат отправил не тушить, а сжечь там все, к ебене матери. Быстрее сгорели бы, быстрее дым рассеялся.

-Вот, ты знаешь прав, прав как всегда. Сами подожгли страну, а теперь возмущаются. Ну да черт с ними, о каждом говне думать сил не хватит.

Дальше был хохот и продолжение обжираловки."

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Так ты сама по нему третий день ползаешь)) Только ты ноешь, а делать ничего не делаешь)

Кастро

МОСКВА, 5 августа. Дешевый ?бульдозерный? способ тушения торфяных пожаров эффективен в тех случаях, когда горит лишь верхний слой торфа. Об этом сообщил корреспонденту ?Росбалта? в четверг заместитель директора Института экологического почвоведения МГУ Герман Куст.

Речь идет о методе тушения, который запатентовал в 1990 году пермский лесовод Владимир Сретенский. Суть его ? в перемешивании горячего торфа с холодным с помощью бульдозера. Торф горит при температуре не ниже 600 градусов и обладает очень низкой теплопроводностью, так что рядом с тлеющим слоем располагается достаточно холодный. Перемешивая торфяные слои бульдозерным ножом, Сретенский успешно тушил пожары в разных регионах. Недавно изобретатель рассказал в СМИ, что, когда он продемонстрировал свою технологию в подмосковной Шатуре, его оттуда ?депортировали?, дабы не мешал властям получать большие деньги на борьбу со стихией.

Как отметил в данной связи Герман Куст, торфяные пожары бывают очень разные. ?Если горит верхний слой ? не проблема, его срывают или предотвращают проход огня, ? рассказал ученый. ? Но для подмосковных и мещерских глубоких залежей характерны очаги возгорания ? ?свищи? ? которые горят в глубине и сохраняются многие годы, там выгорают полости внутри?

Кастро

Сам профессор Куст неоднократно бывал на таких торфяниках во Владимирской и Рязанской областях. ?Зимой свищ можно вычислить, снег над ним тает, ? рассказал он. ? Пока у вас влажности высокие вокруг ? ничего особенно страшного. Это опасно для сельхозтехники или для коров, которые порой проваливаются и сгорают в этой геенне огненной. Но как только пересыхает верхняя часть торфа, ? свищ начинает выходить на поверхность. И потушить его никаким бульдозером невозможно?.

По мнению Куста, как и многих других экспертов, единственным ?фундаментальным? способом избавить столичный регион от торфяных пожаров является обводнение торфяников на востоке Подмосковья. При этом все признают большую сложность задачи и высокие расходы, в том числе и на компенсации собственникам, успевшим выстроить на брошенных торфяниках дачи и целые поселки.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

в чем я вру?

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Гриб, эта рында уже никому не интересна. ты как маленький мальчик, чес слово)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

В том что я твоего мужа *** И в трусы к тебе заглядывала)) В том картины твоего папы висят в Эрмитаже, в том что тебя травят гарью из-за пожаров в России. Ни одного подтверждения этим твоим словам нет)

Гость

1467. Кастро

да зачем, кому интересно, сам найдет цифры)))

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Гриб, ты выдаешь себя в каждом посте)) Не умеешь менять стиль, не берись)

ВозниТцО беспечный
Гость [2816397378]

Сообщение было удалено

Только один вопрос. Где результат?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

гыгыг, в карманах, известно где.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

ех, Ейва, Ейва, ну почему ты считаешь, что тебе пишет исключительно Россия?)))) здесь много кто пишет, но я уважаю любую точку зрения, если она обоснована. вот возница пишет нормально,доволен человек, что живет нормально и хорошо. Может, я не согласна с некоторыми выводами, но нормальные люди придут к взаимопониманию, если надо.

даже в той статье, что ты дала, нет ничего такого, о чем ты пишешь. нет паники, даются советы людям с астмой поменьше быть на открытом воздухе. говорится, что в 2006 году ситуация была хуже. Или ты думала, никто не прочитает стаью на финском?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли кому объяснять, это же просто провокаторша.

Гершина

Похоже,придется самой написать правительству финляндии, чтобы эйву выслали из "задыхающегося" от российских пожаров хельсинки, в какое-нибудь африканское племя, без доступа к интернету, а то з*трахала уже форумчан своей глупостью. правильно кто-то написал, что мало того, что она тупая, так она еще и активная тупая)).эйва, если у тебя есть какие-то проблемы,обращайся к своему правительству,если тебе нечего ему сказать,ищи пути высказать свои претензии правительсву России!, ты чего здесь-то всем мозг еб*шь? либо ты получаешь удовольствие от троллизма, либо ты безнадежна.

гу
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Множество пожаров уже потушено, площадь возгорания уменьшается. А если вы думаете, что лесные и торфяные пожары можно потушить за 1 день при такой погоде, то вам следует изучить тему подробнее, а после уже высказывать квалифицированное мнение. Для примера и возбуждения рецепторов и мыслительной активности вы можете зайти в горящий дом с ведром воды, вылить его и вопрошать "где результат".

Гость [2816397378]
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Идёт проливка торфянников. Это дело долгое (огонь может уходть на глубину в несколько метров, его не потушишь, пока не прольёшь всю толщину торфа).

Гость
Гершина

Сообщение было удалено

Естественно от троллизма. Добирает то что в семье не хватает. Тут хоть какое-то внимание, пусть и негативное.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила что висят. я говорила Эрмитаж приобрел, читать научись. О травят я давала ссылку где было написано подтверждение моих слов, с упомнианиями групп риска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаю, знаю))) но интересно, что теперь будет рыть, раз статья не прошла)))) Я уже написала, что ее стаж по троллизму бьет все рекорды)

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

нет паники, я о панике не говорила ни слова. да, в 2006 ситуация была хуже, но что будет дальше?

Гость [2816397378]

//

Военных 298-го отдельного трубопроводного батальона разместили в лагере "Дружба"

8 августа 2010, 15:00 [ "Аргументы.ру" ]

8 августа на утреннем селекторном совещании, которое два раза в сутки проводит Министерство чрезвычайных ситуаций России, начальник Главного управления МЧС по Владимирской области Сергей Мамеев доложил о пожарной обстановке в регионе и принимаемых мерах по ликвидации действующих лесоторфяных пожаров.

По состоянию на 07.00 8 августа на территории Владимирской области действует 1 очаг лесного и 2 очага торфяных пожаров площадью 679 и 10,3 га соответственно. За истекшие сутки ликвидировано 8 природных пожаров на площади 351,87 га.

Как сообщили "Аргументам.ру" в пресс-службе администрации Владимирской области, ведущий селекторного совещания заместитель Министра чрезвычайных ситуаций Павел Попов поинтересовался, как приняли в поселке Мирный Камешковского района прибывших из Ставрополя в ночь на 8 августа военнослужащих 298 отдельного трубопроводного батальона Министерства обороны.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Доказательств что приобрел нет, что я тебя и мужа обсуждала тоже, что травит тебя Россия так же нет. Объяснения для дураков не принимаются.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вот на твою работу , твоему начальству я и напишу письмо, спрошу действительно ли ты там работаешь, и почему на форуме во время рабочего дня всё время уже который год сидишь и Россию го в но м поливаешь. Для этого ли они тебя наняли.

Эйва

бред, там написани что в 7 раз превышает нормальное состояние воздуха. людям с астмой не просто поменьше на воздухе быть, хреново ему, дышать сложно, это не понятно?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты еще поной о том что будет через 10 лет))

Гость

1489. Эйва

дальше пройдут дожди, пожары потушат. потом еще какой-нить вулкан появится, потом из-за дождей могут случиться наводнения, потом... да много чего потом, жить вообще страшно... Ты знаешь, что жизнь - ето смертельная болезнь, передающаяся порловым путем?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

с акой стати я тебя должна какие то доказательства предоставлять? Ты кто такой вообще?

Гость

*половым

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще родителям можно позвонить, если она не наврала что это ее родители. пусть почитают что их доченька пишет.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

вот повеселились бы у нас ребята. у нас опен офис, так что свои дела где сидят их сотрудники и в какое веремя будут решать самостоятельно. нашел, блин, комсомольское собрание. вот ***.

Гость [2816397378]

Хана Эйве, накаркала. Было плохо ей с воздухом, а теперь будет ГОРАЗДО ХУЖЕ.

//В Петербурге впервые за лето наблюдается задымление

8 августа 2010, 16:21 [ "Аргументы.ру" ]

В воскресенье в Санкт-Петербурге и окрестностях города впервые за лето отмечается существенное задымление воздуха.

Запах гари и задымление ощущается, в частности, в Петроградском и Московском районах Петербурга. Видимость в районе Мурманского шоссе не превышает 1 км.

http://www.argumenti.ru/society/2010/08/71615/

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Так зачем пыталась предоставить? Обкакалась и начала кричать ты кто такой? Типичное поведение истеричной дуры.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

ахахааа, и родители мои пошлют вас далеко и на долго. что хочет их взросля дочь то и пишет. в ячейку комсомольской партии заяви. совдеп невыживаем.

Гость
Гость [2816397378]

Сообщение было удалено

Не зря говорят что мысли материальны.

Гость

Jari Anttonen

jari.anttonen@moremr.com

Вот сюда вот. А если проигнорирует, то напишу в главный офис в Осло, а если и там проигнорируют, то оставлю отзыв (на английском) об этой компании всем на обозрением, с тем что они нанимают русскоговорящую сотрудницу Эйву Аираксинен сидеть целыми днями на русском форуме и поливать грязью Россию и тому подобное, а копию пошлю всему менеджменту.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

где и что я предоставляла и кричала? Твои эпитеты свидетельствуют о тоем неадкевате. Здесь вообще то пишут, не кричат.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

эйва, у вас проблемы, женщина. уймитесь.

Гость [2816397378]
Эйва

Сообщение было удалено

Астма - это не болезнь! Сама так писала: "Мой муж не больной, он -астматик".

Гость

плохо у ейве с финским, оооооооооооочень плохо.... как ее на работе держут? 6 и 7 путает, умница наша))))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да мне насрaть что родители скажут. Может они наконец озаботятся психическим здоровьем дочери которая на сносях сидит срется на вумане.