Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что ввп во главе Единой России? он даже не член её. да вообще как ты смеешь проводить такие анналогии, чмошное пятно? ты сейчас нагло заявляешь, что смешное слово *едросня* может иметь отношение к правящей партии? народ негодуэ!!11 да ты богохульствуешь и нарываешься на УК РФ. имей ввиду, твоё состояние опьянение лишь усугубит твою вину.
Да не надо передо мной оправдываться. На Лубянке будешь оправдывать. Там тебя, офисного задрота быстро на чистую воду выведут.
Зайти на сайт партии, ***. Опять же на Лубянке спецы быстро проведут лингвистическую экспертизу твоих постов. Им и объяснишь, что ты имел в виду под словам едросня и единоросы с учетом того, что ты намекал на полномочия принятия законом данным неопознанным объектом.
Сообщение было удалено
Подай в суд на Медведева. Посмотрим, как ты обос..шься.
Сообщение было удалено
в Хельсинки живу. Работа бз меня не обойдется. Муж совершеннолетний и может о своем пропитании позаботиться самостоятельно. Я не его мама. В раз десятый повторяю, гарь не унуюхать, воздух содержит вредные вещества в 7 раз больше чем надо. Какой смысл вам приходить на этот форум если вы вынесли вес моего мужа, но не состояние воздуха в Хельсинки?
Сообщение было удалено
Гриб, это ты ***? Вали уже на свой антивумен, ***.
Сообщение было удалено
Огульное подозрение всех подряд делает вам честь и прибавляет здоровья и радости в жизни.
Сообщение было удалено
Тоже подумала что это Гриб))
Сообщение было удалено
Последний глагол означает испугаешься? А у вас уже культ личности? Вообще то высказывать критику в адрес властей и подавать в суд если на это есть основания в цивилизованных странах нормально, и бояться совершенно нечего. Выигрывает то на чъей стороне правда. В России же холопы до сих пор. Вы боитесь высказать недовольство правительству и в этом проблема.
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Знаешь как в Германии это ограничение обошли?
У них помимо проф. пожарных есть еще и добровольцы. Так вот, это люди, которые работают кто где, но всегда имеют при себе приемник- пейджер.Как только на этот приеник приходит вызов, они откладывают свою работу и прибывают в пож. часть, где одевают снаряжение и на машинах отправляются к месту пожара. Это вроде второго эшелона. Вперед всегда идут профессионалы, но у них всегда есть резерв подготовленных добровольцев со своей техникой. В Германии 1,1 МИЛЛИОНА пожарных, причем добровольцев их них около 90%.Разумеется, добровольцы регулярно тренируются, проходят медкомиссии и прочее. Вот так просто и незатейливо решается проблема.Смотри.
http://www.youtube.com/watch?v=hf8OKqBGvec
Сообщение было удалено
выдумав? я сегодня дала ссылку на сегодняшние новости в финской газете, в которой черным по белому написано содержание вредых частиц в воздухе, там четко объяснялось для кого ситуация опасна и мы оба с мужем попадем в эту группу риска. Или ты только читаешь о весе моего мужа и цвете моих трусов?
Сообщение было удалено
Так ты подаешь или нет???
Сообщение было удалено
Аналог призывной армии. Это хорошо придумано.
Сообщение было удалено
Эйва, где доказательства что воздух содержит вредные вещества превышающие нормы из-за пожаров в России? Это твои домыслы и провокация пока нет официальных подтверждений.
Сообщение было удалено
Ну мало ли на что налоги идут, мне было бы гораздо хуже, если бы они шли на карман чинарям.
Сообщение было удалено
Мне твой муж не шел не ехал, как и твои трусы. Я ни тебя в трусах ни твоего мужа не видела и видеть не хочу.
Сообщение было удалено
ой ,а я то как рада :) прям в точку , этож надо быть такой дагадливой :) русские люди, а какой пафос :) незнала что в метро только русские люди и пожары только в России , удивительно :)
Сообщение было удалено
В Финляндии же все идиоты ещё до Р.Х.
Сообщение было удалено
О чем и речь, учиться надо, опыт перенимать!
[quote="Эйва"в Хельсинки живу. Работа бз меня не обойдется. Муж совершеннолетний и может о своем пропитании позаботиться самостоятельно. Я не его мама. В раз десятый повторяю, гарь не унуюхать, воздух содержит вредные вещества в 7 раз больше чем надо. Какой смысл вам приходить на этот форум если вы вынесли вес моего мужа, но не состояние воздуха в Хельсинки?[/quote]
прошу, данные о состоянии воздуха в Хелсинки, линк к оторизиранной лаборатории или новостной сайт.
Не спрашивайте меня про сысл, его больше, чем в вашем случае, ибо любое число больше нуля. Где работаете? Если можно, название компании.
Сообщение было удалено
Что же ты не остался в России, чтобы перенимать забугорный опыт?
Сообщение было удалено
В России к пожарникам добавляются МЧС, войска и мобилизованные. Так что, ничего нового.
Сообщение было удалено
как эе она кончила :) вы даже такие подробности знаете ?:) ну это незнает никто :)Кстати продедушка Дольфик строил первую ветку метро от Сокольников до Парка :)и русским ну совсем небыл :) был еврейским :) бригадиром притом :)
Сообщение было удалено
Для этого надо поменять парадигму. Отказаться от идеологии "моя хата с краю", признать, что государство -- высшая форма развития гражданского общества. К сожалению, не просматривается здесь никаких перспектив, людей воспитал лозунг "Обогащайтесь!",
Сообщение было удалено
Иди уже отсюда. Здесь твой еврейский самопиар не к месту.
Сообщение было удалено
Здравствуй Дольфик-малка новый год)) Ветке капец, загадит в раз)
Сообщение было удалено
Зайти на сайт партии, ***. Опять же на Лубянке спецы быстро проведут лингвистическую экспертизу твоих постов. Им и объяснишь, что ты имел в виду под словам едросня и единоросы с учетом того, что ты намекал на полномочия принятия законом данным неопознанным объектом.
да я всегда на чистой воде.
моя единствення вина---пререкания с провокаторшей, призывающей свергать конституционую влсть на баррикадах и брать в руки оружие. фигурально выражаясь, урезониваю бешеную твaрь.
о, бабо-*** обмочилось так, что никакой памперс не спасает. фонтаном сцыт, когда её прихватили за паскудный язык!
готовься, готовься чмошница, тебя не спасут никакие оправдания и попытки свалить свою вину на других, а хронический алкоголизм послужит отягчающим обстоятельством.
Сообщение было удалено
Патсталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Грибуль, пообсуждал бы ты лучше попугайчиков с Тори))
Сообщение было удалено
Дольфик-Кастро, а ты свои болячки посчитай, а потом расскажи, почему тебя свои же евреи презирают.
ЗЫ. А московская квартирка-то тю-тю.
Сообщение было удалено
я не Гриб.
и твой понос всё сильнее меня убеждает что ты бухая.
Сообщение было удалено
Ага, верю, но ты ж тоже веришь что я верю))
Сообщение было удалено
ой ну я плакал :) что каждая шалупень без рода без племени все обсуждать Меня пытаются :)сижу рыдаю :)некусайся беззубая :) пожар туши :)
Сообщение было удалено
Отличие качественное. У немцев уже снаряженные и подготовленные, с готовой техникой. Развернуться могут за минуты. Армию ты перебрось, да снабди хотя бы питьевой водой и лопатами. Равно как и МЧС, пока раскачаются.. Все мобилизовано, а толку?
Сообщение было удалено
о, бабо-*** обмочилось так, что никакой памперс не спасает. фонтаном сцыт, когда её прихватили за паскудный язык! готовься, готовься чмошница, тебя не спасут никакие оправдания и попытки свалить свою вину на других, а хронический алкоголизм послужит отягчающим обстоятельством.
Гриб, ты опять об.срался. Даже смена ника не помогла. Продажный пидоpаc. Готов свою ж..пу любому подставить, кто расстреляет ненавистное тобою чиновников. Сам то очкуешь mудозвон тупорылый.
Грибок, готовь вазелин. За тобой уже выехал черный воронок))) За незнание того, кто стоит во главе правящей партии пойдешь по кругу.
Сообщение было удалено
К сожалению, это так.
Сообщение было удалено
бррр, почитай статью которую я выложила. движение воздушных масс это не недоказуемая вещь. это все записывается со спутников и само содержание этих частиц говрит о том что они из за пожара.
Сообщение было удалено
Но и вы же уехали с этим лозунгом для того чтобы лично вам лучше стало?
Сообщение было удалено
прошу, данные о состоянии воздуха в Хелсинки, линк к оторизиранной лаборатории или новостной сайт.
Не спрашивайте меня про сысл, его больше, чем в вашем случае, ибо любое число больше нуля. Где работаете? Если можно, название компании.
номер паспорта дать? я линк выкладывала уже, обратись на пару страниц раньше. выкладывала сегидня днем.
Сообщение было удалено
Тогда формулируйте вопросы яснее.
Сообщение было удалено
был бы не Гриб - с маленькой буквы бы написал.
Сообщение было удалено
а чего же обсуждаешь и муюа и трусы? характеризуешь, выискиваешь? а так не интересно, но вот заставляет кто то.
Сообщение было удалено
Это пустобрехство. Иди с этим пустобрехством к своему правительству, пусть оно претензии Росси выставляет, а ты разводишь здесь никому не нужные сопли.
Сообщение было удалено
Оставьте в покое мои темные стороны, не об этом тема.
1444. Эйва
а еще раз слабо? раз выкладывали, дайте еще раз, посмотрю. номер паспорта желательно, конечно, но ето уж как хотите))) Я вроде не требовала, но раз заговорили, то давайте.
Сообщение было удалено
Я тебя с твоим мужем и трусами не обсуждала. Ты когда говоришь, доказательства предоставляй, а не тявкай как песик.
реально больные люди. я еще и виновата в том что меня травят.
Сообщение было удалено
глазки открой и поищи сама. паспорт как и место работы дам после того как ты прдоставишь свои
Сообщение было удалено
Слабо разбираешься в вопросе. И МЧС и армия готова сразу, по приказу, приступить к тушению, поскольку имеет полное САМООБЕСПЕЧЕНИЕ (вода, питание, топливо, средства передвижения, "лопаты"). Именно армия подвела временный трубопровод к Шатурским торфянникам.
Сообщение было удалено
нет? в посте 1406 ты написал Мужа откармливать надо , а в инете сидеть.
И тебе до моего мужа все равно и не видела бы и не обсуждаешь? Вот как нашла его фотографии, так и найдешь ссылку на статью новостную что я выкладывала.
Сообщение было удалено
и чем тушат торфянник ?
Сообщение было удалено
Ты че совсем дура? Спасение утопающих в руках самих утопающих. Ты чего здесь ждешь, а не спасаешь себя и свою семью?