Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Не бреши Эйва, я живу в Калифорнии и тут каждый божий год такие пожары и потушить их сразу не получается, хоть и техника есть и тушат постоянно. Они бывают настолько непредсказуемы и сильны, особенно когда ветер дует, что в один момент сгорает куча домов и леса. Здесь каждый год сгорают дома и ничего поделать не могут. Смог и гарь такая же висит, просто в Москве к этому не привыкли вот и ноют, да и не было там такого никогда.

Alinaes

ага, планета виновата, чтов россии не стали тушить пожары))))))))))) И что Лужков на сейшелах тоже планета виновата, вся целиком)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Лозунг, что вы творите, Россия, на семейном уровне? Думать нужно что говоришь.

Лукреция
Alinaes

Сообщение было удалено

вы читаете посты или просто просматриваете по-диагонали? если не поняли суть, перечитайте еще раз, прежде чем писать чушь и позориться)

Гость ╧ 62,63
glossy

Сообщение было удалено

Да что ты лезешь в чужую страну,***??? Я ЛИЧНО знаю человека, которого разместили в воронеже в гостинице, очень много погорельцев сейчас в гостиницах

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Так что ты влезла в наш разговор с Эйвой не понимая о чем речь. Не соображаешь так не лезь куда не просят.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Я так поняла что это бесполезно. Ей лишь бы языком молоть. Хоть бы подумала как сейчас тяжело людям, а оно приходит со своим бредом.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Опять брешешь, такая жара и есть аномалия, в России такого никогда не было. А когда под 40 градусов стоит погода 2 месяца, конечно будут пожары.

Лукреция
Гость

Сообщение было удалено

Да теперь новая фишка - поглумиться над террактами, пожарами в России. Ладно, когда иностранцы, но когда свои же...мир диковат стал

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Так иностранцы меньше глумятся чем бывшие. Бывшим же это бальзам на душу.

Гость ╧ 62,63
Эйва

Сообщение было удалено

Ты географ,бл*ть?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Никто в этом мире не способен на волшебство. Именно поэтому халатность недопустима. На свое правительство именно вы должны влиять чтобы спасти не только себя, но и мир весь.

Guapa

Иностранцы вообще не глумятся. Все в шоке и очень сопереживают, т.к. Испания, к примеру. тоже каждое лето почти горит. В этот раз все тихо - но это даже странно.

Эйва
Лукреция

Сообщение было удалено

Простите, в гари виновата именно Россия и в надвигающейся опасности всзрыва АС тоже.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

ДЕвушка, не затыкай никому рот на общественном форуме. Эйва , как и я, критикует действия, точнее бездействие российских служб и властей. Это ты не вполне хорошо понимаешь, похоже о чем она, я , да и ты сама пишем. Так, пишешь хамовато, лишь бы отписаться и оставить последнее слово за собой)))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак именно, думай ты что говришь, когда пишешь что своим возмущением я в чужую семью влажу.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Не тебе нас учить. Ты для нас никто, заруби себе это на носу.

Лукреция
Guapa

Сообщение было удалено

Спасибо тем, кто сопереживает, и не дай Бог пережить это кому-то. А глумились - это в бОльшей степени про терракты в метро. Я этого не понимаю и никогда не пойму

Alinaes
Лукреция

Сообщение было удалено

Читаю, читаю. Мне смешно читать этот патриотический бред, когда по вашим же сми идет инфа о халатности и бездействии .

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

В России такое было 139 лет назад раз, эта жара стоит и в Европе и уж, например, у нас такого тоже 139 лет небыло точно также два. Такая жара стоит в других странах мира ежегодно. Пожары бывают, да, но их тушить надо а не давать гореть годами.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

бальзам на душу что моего ребенка травите?

Guapa
Лукреция

Сообщение было удалено

Уто-то из европейцев глумился над террактами в метро?? Расскажите, плиз. Первый раз слышу. Я была в Испании когда произошли терракты - и все испанцы тут очень сопереживали и сочувствовали.

Лукреция
Эйва

Сообщение было удалено

Я это не отрицаю и сама была в шоке, когда узнала. Но говорить, что из-за России погибнет весь мир, тогда и из-за США или Англии(чья там БП) тоже весь мир погибнет и еще кучу всего можно накопать из-за каких стран весь мир может погибнуть

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Самым настоящим образом влезаешь. Пришла на русский форум и рассказываешь что русские должны делать. Иди на свой и возмущайся среди своих до опупения.

Гость

[quote="Эйва"]ГостьЛукрецияГостьЛукрециявы читаете посты или просто просматриваете по-диагонали? если не поняли суть, перечитайте еще раз, прежде чем писать чушь и позориться)

Я так поняла что это бесполезно. Ей лишь бы языком молоть. Хоть бы подумала как сейчас тяжело людям, а оно приходит со своим бредом.

Да теперь новая фишка - поглумиться над террактами, пожарами в России. Ладно, когда иностранцы, но когда свои же...мир диковат стал

Так иностранцы меньше глумятся чем бывшие. Бывшим же это бальзам на душу.бальзам на душу что моего ребенка травите?[/quote

Я травлю? Лично? Ты, мадам опять путаешь понятия.

Эйва
Guapa

Сообщение было удалено

У нас ежедневно новости со страхом что будет с нами из за халатности русских, и люди с возмущением ропщат о московских пожарах из за которых у нас беда.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

а это что было? гопники в подворотне?

Эйва
Лукреция

Сообщение было удалено

какая разница тоже или нет? Вам лучше от того что США тоже?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак форум или семья? Могу вомущаться где хочу. Тем более русские творят неизвестно что а я на финском форуме буду возмущаться? Зачем?

Гость

Эйва, ты зачем сюда приходишь поливать Россию грязью. Ты же не можешь не понимать что это ничего не изменит, так какой в этом смысл?

Alinaes

Никто не глумился о взрывах, в Испании по крайней мере. ДЕвочки, взрывы- это трагедия, которую практически никак не предотвратить. Но вот то, что творится сейчас у вас - это результат халатности и бездействия. Вон, Лужок выдал, что это проблема не Москвы, а подмосковья, поэтому он отпуск не прервет- как вам?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Вот именно , что 139 лет назад, поэтому это и есть аномалия для России. Про тушение пожаров подобного масштаба вы ничего не знаете, так что чего говорить что нужно делать, а что нет. Еще раз повторяю, что подобные пожары не тушатся за один день, нигде. Живу в Калифорнии , и здесь горят леса и дома каждый год, причем часто целый месяц, их тушат днём и ночью, но локализовать это всё в один день не получается. Сама лично видела как эти пожары распространяются и с какой скоростью.

Лукреция
Эйва

Сообщение было удалено

а почему никто не ропщет, когда были такие же пожары в США? правильно! потому, что она неприкасаемая, как и куча еврропейских стран. Кстати, если вы не знали, практически в любой стране говорят то, что НАДО, а не то, что происходит на самом деле. Так что задумайтесь))

glossy
Гость ╧ 62,63

Сообщение было удалено

Во-первый, *** здесь ты и тебе подобные дегенаратки, не видящие дальше собственного носа.

Во-вторых, мне класть, кого ты лично знаешь из Воронежа по сарафанному радио, но у меня дальняя родня там живёт до сих пор, так что о Воронеже можешь мне не заливать, я всё знаю из первых рук. Им там всем страшно сейчас, у них АЭС Нововоронежская под боком и пригороды полыхают.

В какой, говоришь, гостинице размещают в Воронеже погорельцев? Проверить легко.

И наконец, в-третьих. Не твоё собачье дело мне рот затыкать, потому что Россия мне не чужая страна, у меня гражданство российское сохранилось. Так что захлебнись ядом.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А русский форум это и есть семья которую ты бросила. Что ты тут забыла?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Я глумлюсь? И над тобой лично? Я и остальные называли конкретные имена и инстанции, однако патриоты как всегда приняли это за личное оскорбление. Логика на грани фантастики.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Сохранилось гражданство? Значит все вопросы к себе.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, я написала чистую правду, если это грязь значит в ней вы сидите.

Лукреция

[quote="Эйва"]ЛукрецияЭйваЛукрецияЭйваЛукрецияЭйва​Гост​ьAlinaes​Гост​ьЭйва

Близ воронежской атомной электростанции был взрыв из-за пожара. Вы скоро весь мир по ветру в буквальном смысле пустите, что вы творите, Россия!

У родителей своих спроси, почему они воспитали такую дочь, которая свалила и ничего не хочет делать для своей Родины кроме как орать как резанная на русском форуме.А что она должна делать? Прибежать и начать тушить ваши пожары? Или начать кормить ваших пенсионеров? Или, может, она, Эйва, должна убрать бродячих собак и дермо домашних с улиц? - Это ваше болото, вот сами в нем и плюхайтесь, раз уезжать не желаете и любите родину.

Что нам делать мы сами знаем, а вы если уехали, не суйте нос не в свое дело.Не свое дело? Это непосредственно мое дело когда ветер несет гарь из России и травит меня и моего ребенка, когда атомная станция взорвется это радость всему миру конец.

миру конец от разлитой нефти из-за ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО фактора, а не от лесных пожаров, которые происходят постоянно и в той же америке.

Не подменяйте понятияи из за нефти и из за пожаров. нетушение пожара человеческий фатор, человеческий фактор халатное отношение к пожарной безопасности.

В этом и дело - в проблемах земного шара виноваты все люди земного шара, а не одна РоссияПростите, в гари виновата именно Россия и в надвигающейся опасности всзрыва АС тоже.

Я это не отрицаю и сама была в шоке, когда узнала. Но говорить, что из-за России погибнет весь мир, тогда и из-за США или Англии(чья там БП) тоже весь мир погибнет и еще кучу всего можно накопать из-за каких стран весь мир может погибнутькакая разница тоже или нет? Вам лучше от того что США тоже?[/quo

Мне не лучше, просто удивляет не объективность в суждениях.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты глумишься над моей семьей, так яснее?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть кто-то есть вменяемый))) Спасибо за отзыв, а то эти "Эйвы-провокаторши", страшно любят кричать, как у нас все плохо, а вот на Западе...

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

В один день? Это длится один день? Естесвенно, пожары быстро не тушатся, но ситуация до ужаса пущена на самотек. У нас тоже лес горит постоянно. Ежедневно в новостях предупреждают о пожарооасной погоде если такая есть и каждый гражданин принимает во внимание засуху. И безопасность соблюдает, и тушат пожары, и в полной готовности и техника и инструменты для тушения.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Тебе это зачем, даже если мы сидим в грязи? Тебе какая разница что делается у соседа в доме? Если тебе это мешает, подавай в суд, а не приходи с высказываниями и советами в чужой дом.

Гость

Да не несите вы чушь, не отравитесь вы этой гарью, не ползайте по улицам без надобности и маски и будет вам счастье. А то не слушаете врачей, а потом жалуетесь, как одна тут дама, что её собачка бегала ,прыгала потом без сознания свалилась.

Эйва
Лукреция

Сообщение было удалено

У нас не роптали тк пожары США не представляли непосредственной опасности для нас, естественно. Сейчас московские пожары мешают нашему ежедневному фнкционированию.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Чем докажешь, что чистую правду? Пока "крылья и нимб" не предъявишь, вся "твоя правда" - только "твое личное мнение по вопросу", которое никого здесь не интересует, но ты его постоянно всем навязываешь)

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Мне тебе отчет дать что я тут забыла? Не забывайся, дорогуша.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А амеры роптали, когда у них дома горели, все логично)))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Сохранить гражданство и жить в стране не соблюдая правила пожарной безопасности разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 У нее навязчивое желание нас осчастливить, причем против нашей воли, то мы без ***-парадов пропадаем, теперь учит - как надо было тушить пожары! ***, многостаночница!)))