Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Минск

Сообщение было удалено

Дура ты дурой,да вам мы итак газ продаем по заниженной цене,чем всем остальным,а вы еще умудряетесь не платить за него. И как раз наше правительство всем кому только может помогает,кроме собственной страны, уже Жириновский говорил в думе,что нефиг им всем помогать,она были и будут неблагодарными(ваш пост это подтверждает)

Из Эстонии

Мы вот тоже помощь предложили. Звучит, конечно, забавно, потому что предложить можем только то, что имеем - не удивлюсь, сли наша пожарная авиация это один-два самолета-вертолета, но ведь в наших масштабах больше и не надо. И вообще, если с миру по нитке, бестрее бы дело пошло. Очень Вам сочувствуем. Это страшно.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Это ты продолжай дальше набивать свою пустую голову пропагандой из зомбо-ящика от едросс-ТВ!

О каком бессилии перед природой ты плетёшь? В самых развитых странах центральной Европы несколько раз в год стабильно топит дождями всё живое на высоту более метра, поля, жилища, машины, всё... рядом с Альпами и Аппенинами постоянные селевые оползни с гор - потоками жидкой грязи с камнями смывается всё вокруг, деревья едут вместе с почвой... ветры и ураганы срывают черепицу с крыш, валят деревья, поднимает в воздух камни и строительные приблуды... землетрясения... лесные пожары... и точно так же зимой снеговые заносы рядом с горами, и летом жара позасушливее, чем в России. Просто у вас такие "мелочи" не показывают чаще всего, иначе народ начнёт сравнивать и прикидывать что к чему, а так большинство быдла пребывает в уверенности, что в Европе и дождик по заказу, и ветерок ласкающий и даже пыли не летает - ну, то есть повезло им с климатом, не то что в России типа.

Да если б в России хоть втечение 1 года все эти европейские "прелести" случились с потопами, землетрясенями и оползнями, то там не то что на коленях, уже в коленно-локтевой бы стояли и ныли о бессилии перед стихией.

А европейцы что-тоне пищат и не стонут о бессилии перед природой, а СПРАВЛЯЮТСЯ и мигом приходят всё разрушенное в порядок!

Поэтому они имеют ПОЛНОЕ право сказать о стране, которая пыжится быть с ней, Европой на равных и мнит из себя супердержаву: "Ребята, вы на коленях. Это позор."

ЛаРа

54, откровенно не могу понять, вам само выражение рф на коленях очень нравится или вы его проплаченно продвигаете в массы? Я лично никого на коленях не видела, люди делают все, что в их силах для борьбы с огнем. Другое дело, что государство у нас явно не для людей, а для отмыва денежных средств. Это правда.

Та самая гостья
glossy

Сообщение было удалено

Детка,я училась заграницей,не надо мне расписывать все прелести европейской жизни. Телевизор не смотрю. Так что ты скажешь по поводу разлива нефти? Или вот недавно извергался вулкан в Исландии?ВСЯ ЕВРОПА СТОЯЛА НА КОЛЕНЯХ! Русские люди наоборот народ закаленный, все бедствия выдержит. Если тебя многое не устраивает в России,то что ты делаешь на русском форуме? Или европейцы не хотят общаться с таким отбросом?)Понимаю)

ЗЫ Запомни,детка,никто не любит предателей,которые отвернулись от своей Родины и говорят про нее гадости,даже твои европейцы

Та самая гостья
ЛаРа

Сообщение было удалено

Тут много проплаченных псевдоевропейцев,которые расписывают все прелести европейской жизни и гнобят Россию(они ее еще называют раша,рашка,рассея)

Эйва

Какие гадости когда это чистая правда? Пожары и жара в Европе точно такие же, но их тушат, а в России пофиг.

glossy
Та самая гостья

Сообщение было удалено

1) Я тебе не детка, фамильярности в %опку себе засунь, мы с тобой на брудершафт не пили.

2) Училась за границей = почти туристкой побывала. Что сравнивать мнение жителя и туриста?

Я не прелести расписываю, а реальность, привожу примеры, я же не про диско на Ибице тут писала и не про рестораны, а про борьбу с природными явлениями. Когда кто-то жалицца на стихию, а кто-то тихо и успешно борется.

По поводу разлива нефти я уже говорила выше, что английская компания накосячила на американской территории.

За всё ответит, всё возместит = сами разберуться. Ты лучше подумай о том, какими чудовищными темпами загаживается уникальное озеро Байкал и убытки вам никто не возместит. Ещё на досуге подумай о том, что Пу заключил новые договора о захоронении на территории России новых порций ядерных отходов Европы, если ен смотришь телек, поищи в интернете - этот кошмар выдают за "взаимовыгодное сотрудничество".

Но вас, квасных поцреотов, конечно, волнуют только проблемы Америки и Мексиканского залива, как же иначе!

glossy

3) Как от вулкана "стояла на коленях" Европа ты мне не рассказывай, я побольше об этом знаю. Все, кто летел рейсами еврокомпаний получили от 3 до 5-7 дней бесплатного размещения в отеле поблизости с питанием. Кто хотел уехать поездом - пожалуйте, бесплатно куда надо, с возмещением авиабилетов, быстро всё организовали. Только заокеанским американцам, канадцам и пр. некуда было деваться с поездами, им быстро организовали зону отдыха с новенькими походными постелями, бесплатной водой и перекусонами.

Ты хоть раз такое видела от Аэрофлота, даже если рейсы задерживали по 10-12 часов без объяснений? Нет, конечно.

Так что те "колени" Европы - несбыточная мечта подняться до такого уровня кое-кому.

4) Закаляйтесь дальше. это из серии "нас ***, а мы крепчаем".

5) Что я делаю и на каком форуме, тебя касаться не должно, я владею 3-мя языками и регулярно в них практикуюсь.

5) Ты открой толковый словарь и прочти что значит "предатель", аффца. Предатели - это те, кто сейчас Родину распродаёт оптом и в розницу, кто противолюдские законы принимает и т.д.

Эйва

Близ воронежской атомной электростанции был взрыв из-за пожара. Вы скоро весь мир по ветру в буквальном смысле пустите, что вы творите, Россия!

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Ну что ты мне тут рассказываешь,как стоящим на коленях возмещали авиабилеты? Русских погорельцев сразу же разместили в гостиницах,вчера началось строительство,в результате которого им построят жилье лучшее,чем было. Только сути это не меняет. Для особо "одаренных":ЧЕЛОВЕК БЕССИЛЕН ПЕРЕД СТИХИЕЙ!

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Да что мы творим??? Что ж вы такие дуры! Вы знаете,кто управляет ВСЕМ,абсолютно всем в мире?А? Полная разруха в России-цель определенных людей(кстати,америкосов и европейцев). Они НИКОГДА не оставят нашу страну в покое,потому что она нереальна богата, а все эти америки-франции-италии - нищеброды. Вашей загранице не дает покоя на только материальное богатство,но и духовное богатсво нашего православного народа, так что заткнитесь,***

Эйва

ДУХОВНОЕ БОГАТСВО ВС ЗАТКНИТЕСь ***, хм.

Кому вы нужны? Зачем? Как всегда у тёмных людей мировой заговор вместо того чтобы заниматься своими нереально богатыми пожарами, пенсионерами, сиротами и др. Главное мир наш обший не просрите, он, к сожалению, у нас обший. Наши только летают 24/7 по границе с Россией сторожат чтобы пожары к нам не перешли. А вот с сажей вашей что нам делать?

Эйва

кто вам пожары устроил? кто вам мешает их тушить? У нас тоже засуха и самое жаркое лето, и что?

Эйва

Сравнить извержение вулкана и пожары. Извержение не потушить, пожары да. Вот у людей в голове что-нибудь есть вообше? Всё их грязью поливают, когда сами сидят в грязи и гордятся как они самые богатые.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

У родителей своих спроси, почему они воспитали такую дочь, которая свалила и ничего не хочет делать для своей Родины кроме как орать как резанная на русском форуме.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

А что она должна делать? Прибежать и начать тушить ваши пожары? Или начать кормить ваших пенсионеров? Или, может, она, Эйва, должна убрать бродячих собак и дермо домашних с улиц? - Это ваше болото, вот сами в нем и плюхайтесь, раз уезжать не желаете и любите родину.

Alinaes

Нереально богатые и духовно развитые. Сидите уж, Гость и молчите. Российское правительство и службы правда обкакались с этими пожарами. ДЕти новорожденные в москве гарью дышут- они же инвалидами будут. Беременные женщины детей в утробе травят, астматики страдают- все под контролем, все духовные и богатые, мать вашу.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Что нам делать мы сами знаем, а вы если уехали, не суйте нос не в свое дело.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну, повозмущалась? Кому-то легче стало от того что вы нагнетаете? Очень по доброму когда кому-то плохо, добивать.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Так делайте, раз знаете что делать. Че время-то теряете на вумане, деятель ? Али так же, как и мы с Эйвой, только на Вумане попиндеть горазды? -Тогда нечего рот людям затыкать, не у себя на кухне сидите.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Не повозмущалась, а напомнила Вам, забывшемуся и зафантазировавшемуся патриоту о реалиях и величии сегодняшней родины.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я вам еще раз говорю в своей стране мы делаем что хотим, хоть на вумане сидим, и не указываем вам что вам в своей делать. А вы почему решили что у вас есть право осуждать что делается в стране которую вы бросили видя что людям сейчас тяжело? Пообливать грязью пришли чтобы получить удовольствие, или для чего?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А вас просили напоминать? Я же вам не напоминаю когда вам нужно спать, есть и с мужем трахаться. Вы чего лезете с напоминаниями когда не просят?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Не свое дело? Это непосредственно мое дело когда ветер несет гарь из России и травит меня и моего ребенка, когда атомная станция взорвется это радость всему миру конец.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Ты резко путаешь кто нищеброд из третьего мира, а кто в первой 10-ке самых развитых и богатых стран.

Какое у вас богатство? Ресурсы у вас Европа покупает за дёшево, недавно ваш премьер заключил новый контракт на захоронение европейских ядерных отходов на вашей территории - что ещё Европе надо? Тем более богатства у вас нет, всё идёт в карманы олигархов, а тратят олигархи, опять таки, в Европе, снова выгода от стабильности России.

Европа как раз необходимо, что бы вы хоть шатко, хоть валко, но держались на плаву, иначе придётся стягивать все войска НАТО к границам, чтобы сдержать обезумевшие голодные толпы. Это никому не нужно!

И не стыдно вам про духовное богатство пасти свои открывать?

Вот Автор в сосоедней теме, где боится задохнуться в квартире, пишет:

"А знаете что еще удивляет?Цены на кондиционеры подняли в два раза!!!!!!Это же нелюди.Ведь сейчас и так покупают кучу кондиционеров - и так бизнес процветает,и так денег много идет,но они все равно подняли.Что это за скотское отношение?Вспоминается случай со взрывами в метро - таксисты в те дни тоже называали просто баснословные суммы.Меня удивляет способность наших людей наживаться на чужом горе и на чужих проблемах."

Мародёры! Позорище просто! Пол-страны страдает, а те кто не пострадали вместо помощи наровят нажиться на людкой безысходности

и горе! Да с таким металитетом молчать надо про духовность, Тьфу!

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, ваша страна находитя на одной планетой с нами и делать что хотите с земным шаром вы не можете.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

когда не просят? Вот тема и вопрошает, почему не просят, ждут когда взорвештся все к чертовой матери?

Лукреция

вот и эмиграция подтянулась пообсуждать "не их" проблемы

что ж вы на русских форумах третесь, коли Россия так ненавистна?

как говорится - уходя уходи

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Обращайся к своему правительству, а не на обывательском уровне к соседу, указывая что делать. Живешь в цивилизованной стране, считаешь себя шибко культурной, действуй по законам. А ты в чужую семью залезла и лясы точишь.

Лукреция
Эйва

Сообщение было удалено

миру конец от разлитой нефти из-за ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО фактора, а не от лесных пожаров, которые происходят постоянно и в той же америке.

Не подменяйте понятия

Гость

[quote="Эйва"]ГостьAlinaesГостьAlinaes

ГостьЭйва Близ воронежской атомной электростанции был взрыв из-за пожара. Вы скоро весь мир по ветру в буквальном смысле пустите, что вы творите, Россия! У родителей своих спроси, почему они воспитали такую дочь, которая свалила и ничего не хочет делать для своей Родины кроме как орать как резанная на русском форуме.А что она должна делать? Прибежать и начать тушить ваши пожары? Или начать кормить ваших пенсионеров? Или, может, она, Эйва, должна убрать бродячих собак и дермо домашних с улиц? - Это ваше болото, вот сами в нем и плюхайтесь, раз уезжать не желаете и любите родину.

Что нам делать мы сами знаем, а вы если уехали, не суйте нос не в свое дело.Так делайте, раз знаете что делать. Че время-то теряете на вумане, деятель ? Али так же, как и мы с Эйвой, только на Вумане попиндеть горазды? -Тогда нечего рот людям затыкать, не у себя на кухне сидите.

Я вам еще раз говорю в своей стране мы делаем что хотим, хоть на вумане сидим, и не указываем вам что вам в своей делать. А вы почему решили что у вас есть право осуждать что делается в стране которую вы бросили видя что людям сейчас тяжело? Пообливать грязью пришли чтобы получить удовольствие, или для чего?К сожалению, ваша страна находитя на одной планетой с нами и делать что хотите с земным шаром вы не можете.[/quote

Еще раз для тупеньких. Такие вопросы не решаются на обывательском уровне. Это пустой треп. Ты влезла на чужую территорию без всяких прав на это.

Лукреция

Надоели эти русофобы, которые только промахи русского правительства видят и не видят, что творится в Европе и в Америке

Alinaes

Тебе Эйва ответила. Мы находимся на одной планете. И то, что горит в таких масштабах и, возможно, рванет какая- нибудь очередная АС мне вовсе не улыбается. Я тебе тоже не советую сколько и как трахаться- это твой личный приват и меня он не касается. А вот халатное отношение России к стихийным бедствиям такого масштаба- меня касается еще как, это всех касается. Поэтому ты нелепо выглядишь затыкая людям рот, когда они справедливо и правдиво говорят о халатности России.

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Цель одна, получить удовлетворение от обливания грязью свою бывшую Родину.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Еще раз говорю, не лезь в чужую семью. Иди жалуйся своему правительству на соседа. Эти вопросы не решаются на обывательском уровне. Или ты совсем тупая?

Минск
Гость

Сообщение было удалено

А в советское время вас полстраны кормило.А Украину вообще вашей столовой называли!!!!Мерзкая ты,не отвечай!

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Не русских погорельцев размещали в готинивах и обещали им новое жильё - а московских, для показухи и шумихи на зомбо-ящике, пустить пыль в глаза быдлу.

Горит во многих регионах России и никто ни хрена в гостиницы не размещает, и у погорельцев нет надежды на новое жильё.

Например, в воронежской области много домов выгорело, а губернатор отказывается от помощи. Пожары почти не тушат. И никто не шелохнётся, пока огонь вплотную к АЭС не подберётся, потому что губермнатору поХ, его ендавно из Москвы назначили, значит прикроют.

Не надо тут про стихию втирать, подумай лучше, почему на МЧС выделяются бешение деньги, а у них ни ветолётов пожарных, ни самолётов нет? Куда они деньги дели? Стихия всё языком слизала?

Обычно это называется коррупцией, но видимо в духовной России свои обозначения, принято это явление называть стихией.

Два самолёта сейчас дала Италия, 1 вертолёт Белоруссия, 1 Украина. Не стыдно побираться, богатые вы наши?

А Лужкова тоже стихия на крыле унесла на Сейшалы свежим воздухом подышать? Ни в одной нормальной стране даже представить невозможно, когда мэр *** всё конём и уехал в отпуск, в то время как ПДК вредных веществ в его городе превышена в 20 раз и люди мрут.

Но это мы "дикие" пустили бы на фарш за такое, а вы же духовные, вы не обвините его в бездушии, вы не вспомните, что именно с его попустительства тлели болота год от года и никто даже пальцем не пошевелил, пока гром по-настоящему не грянул.

Ну ну...

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Тупая ты. У меня пока еще российское гражданство и вся семья в России, это о чужой семье. )) Так, что не ты мне будешь указывать имею ли я право критиковать и переживать то, что творится .

Гость ╧ 62,63
Эйва

Сообщение было удалено

В большинстве случаев это не просто пожары,это огненные смерчи,не дай Бог вам когда-нибудь столкнуться с ними

Гость ╧ 62,63
Alinaes

Сообщение было удалено

А вы знаете,милочка,кто назначил все российское правительство?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

правительство не в силах перекрыть доступ потоков русской сажи. это не доступно никому. как и поток радиации при взрыве атомной станции. Я имею полное право высказывать свое мнение и недовольство, тоесть действую по законам. Это не семья чужая, это общий дом, земной шар.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Так ты себя чтоль и своих родителей критикуешь?

Эйва
Лукреция

Сообщение было удалено

и из за нефти и из за пожаров. нетушение пожара человеческий фатор, человеческий фактор халатное отношение к пожарной безопасности.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Правительство не может, ему и высказывай недовольство, а не простым людям. Пиши правительству России, а не здесь когда людям и так хреново лозунги толкай.

glossy
ЛаРа

Сообщение было удалено

Когда показывают полуголых, бегущих на стену огня селян со шлангами в руках, когда комментируют, что вся скудня самолётно-вертолётната техника дана из жалости соседями, когда показывают пребывающие ветхие машины времён второй мировой, крытые брезеном и из них выпрыгивают молоденькие солдатики, зачем то пригнанные для к полыхающим лесам... вполне уместен комментарий: страна на коленях - или же она всегда была на них, но изображала гордую осанку в полный рост.

Людей, понятное дело, никто не винит, но почемы бы не сказать людям правду, что страна, т.е. система на коленях?

Это страшный пример и жестокий урок, что коррупция - это дорога в пропасть.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

не понятна логика чужой семьи и взывание к правительству. дак мы тут на семейном уровне говорим или на правительственном? У нас все граждане робщат, гарь несет, травит нас из за продажых уродов ваших.

Лукреция
Эйва

Сообщение было удалено

В этом и дело - в проблемах земного шара виноваты все люди земного шара, а не одна Россия

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

нет, мне себя и своих родителей и даже Вас в данной ситуации критиковать не за что, мы не главы государства,не мэры, не мчс.

Эйва
Гость ╧ 62,63

Сообщение было удалено

смерчи просто так не образуются. сначала они были пожарами. в России нет никакой природной аномалии которой нет в остальном мире, поймите. С теми е проблемами сталкиваются и другие страны, в такие масштабы не выливается.