Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Не перевирайте, вы в России не убирали, вы смылись оставив за собой не убранное. Вы ничего не сделали чтобы тут что-то изменилось. А теперь говорите учитесь и уберите то что я не сделал.

Гость

Про Медного всадника вы меня рассмешили)) Вы сейчас учитесь чтобы приехать и что-то изменить в России? Так бы сразу и сказали, а то поучаете тому для чего ехать никуда не нужно было)

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Петр привез знания голландцев в Россию)) Кстати, возница, а вы кем работаете?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Ну вы же боялись встать здесь на ноги. Поползали и свалили на все готовое.

Смит
Гость

Сообщение было удалено

Смит

ейропейсовские расстрельные команды очень помогли бы

Гость

Так вперед на баррикады и свергать правительство! Или только в инете на бабском форуме трендеть горазд?

понимает ли тупое бабцо значение слов *призыв, призывать*? нет не понимает, от того и лажается.

видишь ли, ***, в моём посте было так;

--- это называется неопределёоные мечты и фантазии в сослагательном наклонении.

я не уточнял зачем они нужны и не призывал заручаться ейропейсовской помощью.

а вот ты Гость [2683307666] написала в посте 1201 прямой и однозначный призыв к свержению конституционного строя согласно УК, уютно сотканного едроснёй:

*так вперёд на баррикад*--- это называется призыв, провокация и состав преступления.

поблагодари едросов за прекрасные законы, свободу мыслей и слова, утри сопли и перестань пердеть в лужу.

гу

Петру или Екатерине памятники стоят за то, что они для России сделали. А уж никак не за то, что они издалека вальяжно поучали, как надо жить. Ваши же деды в 41-м, наверное, воевали, а не из безопасного тыла ценные указания раздавали?

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Тупыга, в ее посте не было указано какое правительство свергать. Засунь свою писанину сам знаешь куда)

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот я и спрашиваю в чем смысл? Вам хочется показать что вы приобрели новые знания? Так для этого не нужно было выезжать в другую страну.

Ник вы не выбрали, а "гость" у русском языке мужского рода, так что извините.

Смотря о каких знаниях вы говорите, если в плане моего высшего технического, то да, такое можно и в России получить, только потом придется сосать лапу, потому что производства все равно нет, и кому такое образование будет нужно..

А есть еще другие знания. Знания, которые в России пока получить не возможно в принципе.Знания того, что можно честным трудом, без откатов и взяток зарабатывать себе на жизнь, знание того что полиция действительно твой друг и помощник, а не угроза для твоего кошелька. Знание того что тебя не сожгут заживо в хромой лошади-2 потому что кто-то забашлял пожнадзору и на нарушения просто закрыли глаза. Это бесценные знания.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Это не состав, а подначка писдоболу. Если до тебя туго доходит.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Вот имено, на меня, на своих граждан, на граждан соседских государств, о чем я и говрю.

Смит
Гость

Сообщение было удалено

*** идут лесом.

я не просил мнения общественных защитников, а заткнул бабло-брехлу назад в роток её песдёшш.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Эйвы задыхаются по вине Путина и Медведева.

Гость

1365. Эйва

2 года назад горела Европа. Ей на кого было нас*ать? Или ваш стаж маленький и вы не помните етого?

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю инженером в одной симпатичной фирме на севере Германии, занимаюсь радарами различного назначения.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

было бы супер если бы сосед тоже занимался своим пожаром, а не за счет своих соседей как всегда.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Количество пожарных (военнослужащих и пр. непроизводительные силы) определяется, грубо, количеством населения (т.е. количеством собранных налогов; имея сравнимый бюджет с Германией Россия имеет сравнимые пожарные силы), а никак не размером территории. Если бы всё определялось территорией, то по стандартам Германии (на кв.км) почти всё население России должно было бы служить в МЧС.

ЗЫ. Есть такой древний стандарт: государство может выставить войско не более 10% населения.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Звучит неплохо))) А вам не жалко, что ваши налоги идут на интеграцию турков ? Надеюсь, вы живете не в большом городе, где не так много "несчастных и забитых" мусульман или цыган...

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Смит

а вот ты Гость [2683307666] написала в посте 1201 прямой и однозначный призыв к свержению конституционного строя согласно УК, уютно сотканного едроснёй:

Гость

Так вперед на баррикады и свергать правительство! Или только в инете на бабском форуме трендеть горазд?

*так вперёд на баррикад*--- это называется призыв, провокация и состав преступления.

А зачем нужно уточнять зачем нужны расстрельные команды? Чем они могут заниматься, кроме расстрелов? Раздавать гуманитарную помощь? ты же не мечтаешь о Красном кресте? Потому что мечтаешь о массовых убийствах. Короче, не мажься, ты экстремист и мечтаешь о смене политического строя в стране. А где мечты, там и реальные действия. Степень готовности к ним у тебя проверят ФСБшники. На допросе на Лубянке будешь блеять про то, что это были "всего лишь мечты".

Это не состав, а подначка писдоболу. Если до тебя туго доходит.

Кстати, едросня - это проявление неуважения к правящей партии в РФ во главе которой стоит премьер-министр. Что также подтверждает твое невольство правящим режимом и соответственно неблагонадежность.

Maybe

1327, 28, 29, только моральные уроды или шизофреники могут вырвать 1 фразу из контекста и муссировать, не понимая смысл написанного. Я не радовалась трагедии Россиян. Общение с вами - пустая трата времени. Для вас недоступны прописные истины. Я уверенна, что это вы лыбились, потирали руки от удовольствия и писали мне гадости, когда я написала о своем горе 2 недели назад.уроды вы

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

тучи с сажей не попадут через 2ти метровую стену? И это я тупая?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну и говори. От этого воздух вокруг тебя чище не станет.

Эйва

20ти метровой

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

И что делать?

гу
Эйва

Сообщение было удалено

В России из-за продолжительной жары и засухи идут лесные и торфяные пожары. С ними борются МЧС и пожарные команды. В настоящее время их усилиями площадь, например, подмосковных пожаров снижена на 3000 га.

Прекратите клеветать.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ейве, да выйдите уже на демонстрацию перед посольством! Заодно не забудьте и посольство Исландии, там тоже прошвырнитесь. Мой пост 1368 почему обойден вниманием?

ВозниТцО беспечный
гу

Сообщение было удалено

Возведите меня на российский престол, я тоже много чего сделаю.

А что, я человек образованный, немецким владею весьма сносно.

Люблю ходить в лес за грибами.

Ваши же деды в 41-м, наверное, воевали, а не из безопасного тыла ценные указания раздавали?

У наших дедов было в руках оружие, а враг сидел в Берлине, теперь в Берлине сидят почти-друзья, оружия у нас нет, а враг сидит Москве. Такой вот фарс.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Действительно. А то Россия постоянно тушит чужие пожары.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

горела, тушили, такого что творится сейчас в России не было. Стаж чего?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Иди проспись, тетя. Уверена она. А я уверена, что лыбишься и злорадствуешь когда видишь как русские люди сидят на пепелище или когда их трупы выносят из метро.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Исландии? Извержение вулкана не потушить. Я во время извержения была в Автсралии и Новой Зеландии, не вникала, но разве вулканическая пыль вредна для здоровья?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

глосси, какая же ты ***...

гу
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Какая разница, где сидит враг? Главное, что вы от него удалились на безопасное расстояние, а оставшихся поучаете, как им с ним бороться. А для престола, помимо образования, нужна духовная сила и преданность родине, так что этот пост не для вас.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Только не надо мне свою кучу перекладывать. Ты обоср.лся по полной, показав свою готовность подстилиться под европейцев, которые будут расстреливать граждан твоей страны. Хуила безмозглый.

Гость

1384. Эйва

охренеть...... Стаж вашего пребывания в Европе имелся ввиду. Значит, 2 года назад вас не было в Европе, а то бы так не говорили))) Кстати, Россия самолеты тогда посылала.

поройтесь в гугле, поищите, как все горело, как сгорали так же населенные места. И как тушили... И сколько времени горело. Закончилось тогда, когда уже пошли дожди, ето я так, к слову.

гу
Эйва

Сообщение было удалено

А что сейчас творится в России такого, чего не было в Европе или США при стихийном бедствии?

Эйва

Удивляет что здесь в открытую злорадствуют по повпду моей беды, вызваной их же правительством и обвиняют меня в издевательстве над несчастными русскими.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

офигеть, да вы везде, никому от вас не отделаться)))) Кстати, как оно там с пожарами в Австралии? раз все так легко - марш на самолет и туда, там щас зима.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ваша беда очевидна)) хронический троллизм не лечится....

Гость [2816397378]
Maybe

Сообщение было удалено

Maybe, ещё раз, не стоит здесь источать яд. Если вы будете продолжать, то кончите как Дольфик. А вам это надо?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

стаж у меня 16 лет, малыш

Смит
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Кстати, едросня - это проявление неуважения к правящей партии в РФ во главе которой стоит премьер-министр. Что также подтверждает твое невольство правящим режимом и соответственно неблагонадежность.

сцыкливое бабцо повелось на мои слова и паскудно замело хвостом, отмазываясь от собственного необдуманного песдешша.

памперс смени!

фонтан твоих фантазий не имеет никакого отношению к логике и здравому смыслу.

с чего ты взяла что ввп во главе Единой России? он даже не член её.

да вообще как ты смеешь проводить такие анналогии, чмошное пятно? ты сейчас нагло заявляешь, что смешное слово *едросня* может иметь отношение к правящей партии? народ негодуэ!!11

да ты богохульствуешь и нарываешься на УК РФ. имей ввиду, твоё состояние опьянение лишь усугубит твою вину.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Какая у тебя беда? Олигофрения или ожирение или может доходяга-муж?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

моя беда в нанесение вреда моему ребенку в животеи и моему мужу больному астмой, отцу этого ребенка

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

то есть с начала интернету? вы и были прародителем всех неадекватов?)))))))))))))))))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

так уезжайте))) В новую зеландию, и быстро)))

Эйва

Поразительно, я это озвучила с первого появления на этой ветке и до сих пор спрашивают какая у меня беда. Пожары русские моя беда.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

не могу, работа, УЗИ звтра, да и летать уже врач не советует.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Мдяяя, о ваших знаниях было спрошено в контексте вопроса, а вы все о себе и о себе, а на вопрос так и не ответили. Ну да ладно))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

вам сказали - все претензии письменно в посольство. С требованим моральных неустоек. работа без вас обойдется, строчить днями на клаве всегда найдут замену. Мужа откармливать надо , а в инете сидеть.

Кстати, в каком городе живете? приятели сегодня улетели в Хелсинки, спрошу их, где там в Финландии гарь уже месяц стоит.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Глупо рассуждать что было бы лучше когда тебе грозит опасность. Чем ты сейчас и занимаешься, правда выдумав себе опасность, но смысл это не меняет.