Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Какие героические родственники, только вот искоренить коррупцию им почему-то не удалось. Или не пытались?

Maybe

1304 не тебе решать куда мне проходить

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Думаете, у меня на кухне чай гоняет?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Ну да, когда свалил в ту страну которая это делает заранее ничего при этом не предприняв кроме оформления документов, то можно уже и поучить как нужно делать, не правда ли?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Думаете здесь его пресс-секретари с вами общаются?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Спасибо, а мы не знали. Только почему-то Россия регулярно летает тушить пожары по всему миру. С чего бы это?

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему иммигранты 'должны', а чиновник в отпуске?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Тут кто-то что-то просил у иммигрантов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, еще Медведевы и Путины сидят для решения вопросов почему Эйвы задыхаются)

10 мг диазепама
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Все страны сосредоточили свои усилия на Антаркиде, конкурируют за новый континет, поэтому там никогда не бывает лесных пожаров, как в Калифорнии или Греции.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Никто ничего не должен. Хотите помочь, помогайте. Задыхаетесь, идите помогать соседу тушить его дом чтобы ваш не сгорел. Это не приказ, это логическое решение чтобы выжить лично вам.

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Вот когда ты сможешь хоть куда нить свалить, выучить с нуля язык, получить на этом языке образование, найти хорошую работу по специальности, вот тогда ты поймешь, что это такое и какого труда это стоит.

И пишу я тут не для того чтобы рассказать как хорошо в Германии, а хочу чтобы в России стало не хуже.Но когда пытаешься объяснить (без мата, ругани и прочего)что именно, как мне кажется, нужно поменять, на тебя тут же выливают самовар ***. Ну чтож, видать все все устраивает.

Гость
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Пингвины очень славные, и воды много)

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что предотвратить такие бедствия совсем можно только если полностью вырубить леса и забетонировать пустоши. Но тогда нам всем придет кирдык.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Вот когда вы поймете что то что нужно было поменять нужно было менять а не сваливать выучив язык и прочее(что гораздо легче чем поменять что-то в своей стране), тогда вы не будете давать глупые советы. Ваши совет из разряда, сам не сделал, но вы попробуйте)

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Ещё один безграмотный. Население Германии сравнимо с населением России (80 и 140 млн. чел), поэтому их пожарные службы должны быть сравнимы. А вот то, что территория России многократно больше Германии, говорит только о сложности тушения пожаров в России.

Дарси

Гость, вы проплаченный блогер?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

тут не один гость, вы к какому обращаетесь?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

А вы?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Maybe, глупая ты женщина - ведь твои пожелания возвратятся к тебе и твоей стране в многократном размере. Неужели ты этого не понимаешь?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Так вы признаете, что это стихийное бедствие?

Maybe

я это желала не хорошим людям, а подонкам. Ко мне ничего не вернется. а страдать будете вы. Вернее не будете, а уже страдаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы понимала, не желала бы никому зла, даже своим врагам. Кто желает зла, тот уже несчастен. Счастливые люди никому зла не пожелают.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Кто страдает уже? Сгоревшие люди были антисемитами? Все москвичи и жители близлежащих регионов антисемиты? Думайте, что несете, хоть иногда.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Это самоуспокоение. Желание зла идет от собственной неудовлетворенности. Никогда не будет желать зла тот у кого все хорошо в жизни. Посылая негатив, вы его не выплескиваете а притягиваете новый вдвойне, потому что реакция на негатив не бывает хорошей, а вы получаете ответ на то что послали. Задумайтесь об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грамотей, сам то понял что написал? :)) В том то и дело что в России, учитывая площади, должно быть в 5-7 раз больше. Только не наблюдается такого ни разу. Если приписать к этому отсутствие нормального финансирования, отсутствие нормальных дорог...

Лет 8 назад в Германии было очень жаркое лето, была объявлена высшая степень пожарной опасности, посещение лесов было запрещено.Леса патрулировались пожарными машинами, маленькие типа грузовичков, в кузове пластмассовая цистерна тонны на полторы воды, два ствола, насос, рукава, постоянная свзь с диспетчерской службой. При обнаружении очага пожара немедленно оповещалась пожарная охрана, а экипаж приступал к тушению. И в РОссии нечто подобное можно было бы применить.

А вот то, что территория России многократно больше Германии, говорит только о сложности тушения пожаров в России.

ВозниТцО беспечный

Пост 1332 мой.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

То что вы написали как было в Германии несомненно ваша заслуга), и теперь вы на уровне кухонного разговора говорите о том что это можно применить и в России. Смысл в чем?

х

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Несомненно. Но масштабы ущерба от любого стихийного бедствия зависят от степени подготовленности, будь то сейсмоустойчивые жилые дома, если может тряхнуть или уровень профилактики пожаров и оснащенности пожпрных.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Да, зависит. Но вы лично как-то влияете на это в Германии, и влияли ли живя в России?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще пытаетесь уловить в сообщениях этих людей смысл? Нет там никакого смысла. Только ложь, писдеж и провокация.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Я бесплатно люблю свою Родину Россию и простых ее жителей

Дарси
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

+ 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, там не ложь, там даже иногда есть здравый смысл, только вот доносится он с высока птичьего полета. Не убирал дома в квартире, поехал в Германию, увидел что там убирают, позвонил и сказал, уберите то что я не убрал.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Из-за бугра?

Дарси

ВозниТцО беспечный, у меня такое же мнение об этом форуме. Низи что оскорбили Алину и Эйву, сейчас мне напишут

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

опаньке, а срач все продолжается... И ейве не сдается в своей тупости...А ведь меня 2 дня не было, думала тема сдохла. Но троли живы! Ейве, строй бетонную стену вокруг финландии, не ниже 20 метров! Граница не большая, успеешь до зимы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за бугра тоже можно любить, а не гнобить, издеваться и давать советы что делать понимая что это бесполезно.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

А что так?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Если вы приходите на форум где вас как вы считаете ни за что оскорбляют, то какой смысл возвращаться сюда снова и снова? Чтобы услышать новые оскорбления? Или вуман это жизненная необходимость из-за которой можно стерпеть все?

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, желчный вы наш, поскольку я честно плачу налоги, то во всем, что происходит в Германии, есть и моя заслуга тоже. Другое дело что эти налоги не разворовываются почем зря. В этом и смысл.

Вырабатывать конкретные решения должны не вы и не я, а профессионалы пожарной охраны. Они в России, несомненно, есть.

А вот условий для их работы, в частности, финансирования, нет.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Никак не поймешь?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

про вас могу пока что сказать, что, возможно, любите "Гордость и предрассудки"))) Но посты Ейве вам нужно почитать все, или кто-то ее подставляет или там троль)) Такое умн,й человек не напишет....

Гость

1349, для того, чтобы вы сейчас просто честно платили налоги, другие люди в свое время ходили на демонстрации, устраивали забастовки и умирали в борьбе за свои права. Вы приехали в другую страну, когда там все уже было устроено и налажено. Предпочли приехать на все готовое, а не повторить путь тех, кто в своей стране сумел своими силами построить демократическое государство.

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

Уехать было проще, чем остаться и чего-то изменить?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Ну есл на то пошло то не желчный, а желчная)). А по поводу всего остального абсолютно не ваша заслуга. Налоги и я плачу, и я как и вы не виновата в том как работает система. Вы в Германии ничего не сделали кроме налогов, я в России. Так что в этом мы в равных условиях. Разница в том что вы почему-то решили поучать меня, понимая что я как и вы ничего не смогу сделать. Вот я и спрашиваю в чем смысл? Вам хочется показать что вы приобрели новые знания? Так для этого не нужно было выезжать в другую страну. И так, чем смысл ваших поучений?

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Это не с птичьего полета, это вы на ноги встать боитесь, все ползком да ползком. Вот вам и кажется.

Не убирал дома в квартире, поехал в Германию, увидел что там убирают, позвонил и сказал, уберите то что я не убрал.

НЕ, увидел КАК в Германии убирают, позвонил, мол учитесь, убирать так же и у вас будет чисто. А в ответ "Ах ты сyкa...."

Предлагаю в завершение дискусии снести Медного всадника в Питере. Он ведь тоже,гад, в Голландии учился корабли строить.