Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
тут вам уже говорили какова практика оказания помощи международная. какие еще к нам могут быть вопросы? интересует какую помощь оказывает Финляндия, ищите информацию.
Сообщение было удалено
какие меры я могу принять? или наше государство?
Сообщение было удалено
Ты к МЫ в названии не имеешь никакого отношения. Так что сиди на попе ровно и дыши выдуманной гарью пока не надоест саму себя жрать придуманными проблемами.
Сообщение было удалено
Ссылки приведи про то, что русские с кого-то снимают бабки за помощь.
А бабки все считают, только при этом помогают друг другу. Только вот из Калифорнии помощи еще не поступало.
Итальянцам помогали тушить в 2005 году точно. Ты на редкость не осведомлен.
Сообщение было удалено
а ты кто тут? мы имеем совершенно равные права здесь.
Сообщение было удалено
дак с какой стати ты думаешь что можешь здесь отчитывать других?
Сообщение было удалено
песдёшш дурной истеричной бабы.
одно дело я написал, что помогли бы ейропейсовские расстрельные команды, а другое дело ты открыто призываешь браться за оружие и идти на баррикады.
а что ты собралась высказывать верхам? шевчук высказал и что, да хоть сцы в глаза им.
Сообщение было удалено
Тебе уже сказали, куда идти со своими жалобами. На этом форуме тебя не спасут.
Сообщение было удалено
Ты че совсем дура? Я еще за вас думать должна? Твоя жизнь в твоих руках, вот и думай какие меры принять, а не спрашивай на форуме у вирт персонажа что нужно делать, и не возмущайся в пустоту, это отнимает энергию, так как результатов не дает, а время на улучшения условий твоей жизни тратит. Иль ты совсем ку-ку что этого не понимаешь?
Сообщение было удалено
посоветуйте, пожалуйста, как я могу обратиться к павительству России? Так чтобы обращение мое дошло по адресу и имело действие? Если смерть ваших граждан не имеет никакого влияния на ваше правительство?
Сообщение было удалено
Еще раз где ссылка, что Россия отказалась от помощи жаждущей помочь и заодно спасти свю иммигрантку Эйву финского правительства?
Сообщение было удалено
Тебя кто отчитывает? Ты здесь никто, и мнение твое ничто.
Сообщение было удалено
кто определил кто такие мы в названии и информацию официальную о гари я выложила.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь.
Сообщение было удалено
на сайте Медведева тоже. Мое правительство ничего не может сделать.
Сообщение было удалено
нет, моя жизнь в данный момент в руках российского правительства.
Сообщение было удалено
Логику включи. На русском сайте задается вопрос о помощи. Явно это Эйва о Финляндии вопрос задала))
Сообщение было удалено
Его здесь нет, что ты время теряешь?))
Сообщение было удалено
я обязалась вам какие то ссылки давать? вам интересно ищите информацию сами
Сообщение было удалено
А причем тут ваш президент? Ты родился в России - так расскажи нам что лично ты сделал, чтобы изменить ситуацию с пожаротушением в России. Или свалил и все - взятки гладки? Кстати, а что твоя родня в России сделала, чтобы Россия изменилась? Они ведь уже проинструктированы тобой, наверное, уже действуют. Интересно послушать.
Сообщение было удалено
как и ты. мое имя здесь Эйва, а твое именно никто. Ты отчитываешь Возницу.
Сообщение было удалено
гугл? какой критерий поиска?
Сообщение было удалено
Ты не обсуждаешь, а завываешь, хотя тебя еще по-настоящему не приперло. Другим намного хуже и они так не истерят.
Сообщение было удалено
Потому что уехал я не вчера, а более 10 лет назад, и в то время такие слова как "коррупция" в моем лексиконе отсутствовали. Просто по причине молодости.
Уж честнее было бы призывать всем свалить и оказать в этом помощь если не безразлична участь простых людей.
Вот оно в чем дело :))) Вот что у вас свербит, понятно.
Предлагаете гарем в России набрать и вывезти в Германию?
Так многоженство тут запрещено. Да и я не султан.
И вообще, куда тема-то сворачивает, причем тут кто я такой и откуда?
Сообщение было удалено
А ты не лезь не в свое дело. Мы с возницей сами разберемся. Занимайся своим здоровьем, или тебе интересней покопать в чужом белье? Здоровье побоку, давай по клаве бацать всякую никому не нужную ***))
Сообщение было удалено
истерят? завываешь? пока признаки неадеквата только в ваших постах.
Сообщение было удалено
я ничего со своим здоровьем зделать не могу.
Сообщение было удалено
А какое это имеет значение? Граждане Финляндии якобы травятся, значит надо что-то предпринимать или ваше правительство будет сидеть и ждать пока вы все там не задохнетесь?
Сообщение было удалено
При том что вы пытаетесь учить тех кто остался в стране из которой вы свалили на все готовое. Языком трепать, не делать)) Физдеть каждый может когда дело не касается лично его.
я прочитала статью, что в Москве могильщики не успевают рыть могилы, крематорий работает в авральном режиме. Кто умирает? бедные пенсионеры и малоимущие. Я соболезную россиянам.Я 2 недели назад похоронила папу и мне боль утраты знакома не по наслышке. Мой предыдущий пост ответ подонкам антисемитам. И я очень хочу, чтобы у вас было плохо и очень плохо, а потом еще хуже, чем плохо. К счастью, таких в России меньшинство. Желаю всем хорошим Россиянам пережить эту трагедию
Сообщение было удалено
Понятно, сказать вам нечего ибо Финляндия России не помогает. ну сидите ждите, когда вас накроет.
Сообщение было удалено
Ну раз не знаешь, тогда задыхайся.
Сообщение было удалено
А от того что ты здесь плачешься тебе легче становится? Так чем ты отличаешься от российских граждан? Тем что они к тебе в страну не приходят плакаться, а ты сюда приходишь потому что с тобой там просто не разговаривают, а здесь хоть на *** пошлют))
Сообщение было удалено
Переживем. И вам не падать духом.
Сообщение было удалено
Ты не только прзываешь поубивать людей, но еще и готов заручиться помощью иностранцев, т.е. продвигаешь тему интервенции. Эх, ФСБ на тебя нет. Дурила. Списднул и тут же зассал.
Сообщение было удалено
Моя родня всю жизнь прожила на крайнем Севере, кто-то ходил в море, кто-то под бомбами всю войну водил поезда, кто-то с войны всю жизнь прослужил в армии, Каждый на своем месте честно и до конца выполнял свою работу.Мне есть кем гордится.
Это последний пост обо мне лично, на который я отвечаю.
Сообщение было удалено
Так что теперь делать-то раз так? Предлагаю пойти удавиться, чтобы не мучиться.
Сообщение было удалено
Еще раз. Предлагаю удавиться. Ну или убиться ап стену как вариант.
Сообщение было удалено
Гость, а где ваш мэр?
Сообщение было удалено
А ему нас.ть на тебя. Вот незадача.
Сообщение было удалено
Понятно. Слив засчитан.
Сообщение было удалено
Еще варианты?
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
Аргументы, как я понимаю, отсутствуют?
Гость, вы в Москве? В запланированный отпуск не улетели?
Сообщение было удалено
А вам зачем? Тоже задыхаетесь в другой стране свалив из России и не зная что делать, пытаетесь простым российским гражданам внушить что они виноваты?
Сообщение было удалено
Значит судьба твоя такая.
Сообщение было удалено
А вы в качестве аргумента ответьте, где ваш мэр?
Сообщение было удалено
Кто про что, а голый про баню. Вы ошиблись веткой, это не антисемитская тема. Проходите мимо.
Сообщение было удалено
Это потому что во всем мире все необходимое делают ЗАРАНЕЕ, чтобы такие бедствия ВООБЩЕ НИКОГО не касались. Именно об этом и речь идет.