Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Эйва
Гость

Сообщение было удалено

тут вам уже говорили какова практика оказания помощи международная. какие еще к нам могут быть вопросы? интересует какую помощь оказывает Финляндия, ищите информацию.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

какие меры я могу принять? или наше государство?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты к МЫ в названии не имеешь никакого отношения. Так что сиди на попе ровно и дыши выдуманной гарью пока не надоест саму себя жрать придуманными проблемами.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Ссылки приведи про то, что русские с кого-то снимают бабки за помощь.

А бабки все считают, только при этом помогают друг другу. Только вот из Калифорнии помощи еще не поступало.

Итальянцам помогали тушить в 2005 году точно. Ты на редкость не осведомлен.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

а ты кто тут? мы имеем совершенно равные права здесь.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак с какой стати ты думаешь что можешь здесь отчитывать других?

Смит
Гость

Сообщение было удалено

песдёшш дурной истеричной бабы.

одно дело я написал, что помогли бы ейропейсовские расстрельные команды, а другое дело ты открыто призываешь браться за оружие и идти на баррикады.

а что ты собралась высказывать верхам? шевчук высказал и что, да хоть сцы в глаза им.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Тебе уже сказали, куда идти со своими жалобами. На этом форуме тебя не спасут.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты че совсем дура? Я еще за вас думать должна? Твоя жизнь в твоих руках, вот и думай какие меры принять, а не спрашивай на форуме у вирт персонажа что нужно делать, и не возмущайся в пустоту, это отнимает энергию, так как результатов не дает, а время на улучшения условий твоей жизни тратит. Иль ты совсем ку-ку что этого не понимаешь?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

посоветуйте, пожалуйста, как я могу обратиться к павительству России? Так чтобы обращение мое дошло по адресу и имело действие? Если смерть ваших граждан не имеет никакого влияния на ваше правительство?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Еще раз где ссылка, что Россия отказалась от помощи жаждущей помочь и заодно спасти свю иммигрантку Эйву финского правительства?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Тебя кто отчитывает? Ты здесь никто, и мнение твое ничто.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

кто определил кто такие мы в названии и информацию официальную о гари я выложила.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Гугл в помощь.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

на сайте Медведева тоже. Мое правительство ничего не может сделать.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

нет, моя жизнь в данный момент в руках российского правительства.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Логику включи. На русском сайте задается вопрос о помощи. Явно это Эйва о Финляндии вопрос задала))

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Его здесь нет, что ты время теряешь?))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я обязалась вам какие то ссылки давать? вам интересно ищите информацию сами

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

А причем тут ваш президент? Ты родился в России - так расскажи нам что лично ты сделал, чтобы изменить ситуацию с пожаротушением в России. Или свалил и все - взятки гладки? Кстати, а что твоя родня в России сделала, чтобы Россия изменилась? Они ведь уже проинструктированы тобой, наверное, уже действуют. Интересно послушать.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

как и ты. мое имя здесь Эйва, а твое именно никто. Ты отчитываешь Возницу.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

гугл? какой критерий поиска?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты не обсуждаешь, а завываешь, хотя тебя еще по-настоящему не приперло. Другим намного хуже и они так не истерят.

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Потому что уехал я не вчера, а более 10 лет назад, и в то время такие слова как "коррупция" в моем лексиконе отсутствовали. Просто по причине молодости.

Уж честнее было бы призывать всем свалить и оказать в этом помощь если не безразлична участь простых людей.

Вот оно в чем дело :))) Вот что у вас свербит, понятно.

Предлагаете гарем в России набрать и вывезти в Германию?

Так многоженство тут запрещено. Да и я не султан.

И вообще, куда тема-то сворачивает, причем тут кто я такой и откуда?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А ты не лезь не в свое дело. Мы с возницей сами разберемся. Занимайся своим здоровьем, или тебе интересней покопать в чужом белье? Здоровье побоку, давай по клаве бацать всякую никому не нужную ***))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

истерят? завываешь? пока признаки неадеквата только в ваших постах.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я ничего со своим здоровьем зделать не могу.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А какое это имеет значение? Граждане Финляндии якобы травятся, значит надо что-то предпринимать или ваше правительство будет сидеть и ждать пока вы все там не задохнетесь?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

При том что вы пытаетесь учить тех кто остался в стране из которой вы свалили на все готовое. Языком трепать, не делать)) Физдеть каждый может когда дело не касается лично его.

Maybe

я прочитала статью, что в Москве могильщики не успевают рыть могилы, крематорий работает в авральном режиме. Кто умирает? бедные пенсионеры и малоимущие. Я соболезную россиянам.Я 2 недели назад похоронила папу и мне боль утраты знакома не по наслышке. Мой предыдущий пост ответ подонкам антисемитам. И я очень хочу, чтобы у вас было плохо и очень плохо, а потом еще хуже, чем плохо. К счастью, таких в России меньшинство. Желаю всем хорошим Россиянам пережить эту трагедию

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Понятно, сказать вам нечего ибо Финляндия России не помогает. ну сидите ждите, когда вас накроет.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну раз не знаешь, тогда задыхайся.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А от того что ты здесь плачешься тебе легче становится? Так чем ты отличаешься от российских граждан? Тем что они к тебе в страну не приходят плакаться, а ты сюда приходишь потому что с тобой там просто не разговаривают, а здесь хоть на *** пошлют))

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Переживем. И вам не падать духом.

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Ты не только прзываешь поубивать людей, но еще и готов заручиться помощью иностранцев, т.е. продвигаешь тему интервенции. Эх, ФСБ на тебя нет. Дурила. Списднул и тут же зассал.

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Моя родня всю жизнь прожила на крайнем Севере, кто-то ходил в море, кто-то под бомбами всю войну водил поезда, кто-то с войны всю жизнь прослужил в армии, Каждый на своем месте честно и до конца выполнял свою работу.Мне есть кем гордится.

Это последний пост обо мне лично, на который я отвечаю.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Так что теперь делать-то раз так? Предлагаю пойти удавиться, чтобы не мучиться.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Еще раз. Предлагаю удавиться. Ну или убиться ап стену как вариант.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а где ваш мэр?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А ему нас.ть на тебя. Вот незадача.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Понятно. Слив засчитан.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

Еще варианты?

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

????

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Аргументы, как я понимаю, отсутствуют?

Дарси

Гость, вы в Москве? В запланированный отпуск не улетели?

Гость
Дарси

Сообщение было удалено

А вам зачем? Тоже задыхаетесь в другой стране свалив из России и не зная что делать, пытаетесь простым российским гражданам внушить что они виноваты?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Значит судьба твоя такая.

Дарси
Гость

Сообщение было удалено

А вы в качестве аргумента ответьте, где ваш мэр?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Кто про что, а голый про баню. Вы ошиблись веткой, это не антисемитская тема. Проходите мимо.

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что во всем мире все необходимое делают ЗАРАНЕЕ, чтобы такие бедствия ВООБЩЕ НИКОГО не касались. Именно об этом и речь идет.