Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
что я могу сделать? ехать в Россию, убивать моего ребенка в утробе и тушить ваши пожары?
Сообщение было удалено
На то она и пиндосня, чтобы только бабки подсчитывать. А вот итальянцы бабла не считают или им русские бесплатно пожары тушить помогали?
Сообщение было удалено
какое удовольствие?
Сообщение было удалено
Напиши своему правительству, чтобы что-нибудь сделали с этим, а то иммигрантка Эйва может задохнуться.
Сообщение было удалено
ага, только у меня 5 кондиционеров дома и в машине
Сообщение было удалено
кхм, я рассказала о своей проблеме из за русских пожаров. муж астматик, я беременна, вредые вещества в воздухе из подмосковья. Совсем мои проблемы к теме не относятся считаете?
Сообщение было удалено
Однако вы не попытались остановить коррупцию, а свалили туда где до вас уже это сделали. А теперь сидите и ЦУ раздаете. Офигенная помощь бывшей Родине. Уж честнее было бы призывать всем свалить и оказать в этом помощь если не безразлична участь простых людей. Но нет же, вам имеено свое превосходство над теми кому сейчас нелегко нужно показать, поучит, на путь истинный наставить.
Сообщение было удалено
на теме про пенсионеров она ясно высказалась, что не возьмет к себе состарившуюся маму, типа *Где платила налоги, там государство и обязано позаботиться о стариках*...
Сообщение было удалено
с чем Этим? С Московскими пожарами? Россия от помощи отказывается.
Сообщение было удалено
Другим еще хуже. Твои стоны адресуй своему правительству, ну или нашему. Мы тут ничем твоему мужу помочь не можем.
Сообщение было удалено
Иди в сад. Свои проблемы рассказывай своему правительству. пусть разбираются не на уровне обывателя.
Сообщение было удалено
Так вперед на баррикады и свергать правительство! Или только в инете на бабском форуме трендеть горазд?
а что уже поменялись законы и в РФ разрешена свободная покупка и хранение огнестрела?
никогда холопам оружие не разрешат.
то что ты сейчас написала есть ст. УК.РФ, которую ловко пропихнули ердосы о свержении конституционного строя.
твои призывы при нынешних властях могут стоить тебе свободы.
Сообщение было удалено
я такого не говорила. и ясно сказала что решение не приняла. маме моей 53 года.
Сообщение было удалено
Россия отказалась от помощи Финляндии? Ссылки, плис.
Сообщение было удалено
а тебе-то какое дело, никак не врублюсь? Ты за свою германию переживай, а здесь вас не стояло...
Сообщение было удалено
знаете, остановить коррупцию каждый гражданин может с себя. не даешь взятки, не берешь. живешь честно.
Сообщение было удалено
Как какое? А получить удовольствие от своей значимости? Оно ж советы раздает и чувствует себя нужным.
Сообщение было удалено
мейби, она же глосси, она же белая кошка и еще куча всего
Сообщение было удалено
надо же какая mлядь
Сообщение было удалено
я тут о вашем правительстве и говорю. от того что другим хуже мне не легче. соседи травят нас, помощь не принимают и сами не справляются.
Сообщение было удалено
Ты еще поучи что нам делать. Ты кто такая чтобы советы давать?
Сообщение было удалено
Так я тебя повторяю. Пишешь надо всех чиновников расстрелять, европейцы пусть помогут. Короче, с тобой все ясно. Поорать на форуме можешь, а высказать тоже самое кому-нибудь из властьпридержащих зассышь.
Сообщение было удалено
как? тучи с русской гарью невозможно не пустить к нам.
Сообщение было удалено
Иди это правительству говори, нам зачем твои бредни? Никто с тобой в твоей стране не разговаривает, так ты сюда пришла ныть?
Сообщение было удалено
Так он немчура, я думала еврей)))))))))
Сообщение было удалено
тут вам давали кучу ссылок о том как Россия отказывается от помощи, какая разница чьей?
Сообщение было удалено
Как хочет, так пусть и разбирается. Это не наши проблемы. Нафига нам еще твои личные проблемы решать?
Сообщение было удалено
Думаешь тебя тут почитают и давать перестанут? Или вымогать? Наивная чукотская девушка.
[quote="Гость"]ВозниТцО беспечный
был уже один такой у нас...стреляльщик... Был, и след оставил страшный. Если вы знаете другой путь остановить коррупцию, я весь внимание. Кстати, в Китае таких властителей давно бы уже расстреляли. Не мудрствуя лукаво.Поэтому Китай идет вверх. Куда идет Россия- большой большой вопрос.
а тебе-то какое дело, никак не врублюсь? Ты за свою германию переживай, а здесь вас не стояло...
он немчура, я думала еврей)))))))))[/quote
он еврей, живет в германии
Сообщение было удалено
ты только что давал советы Вознице, почему ты считаешь что имеешь полномочия их раздавать я а нет? Я вообще то пояснила как я и он борется с коррупцией в своей стране, а не советовала что делать. Я уже поняла что Россия в помощи не нуждается, в соетах. только вот мир скоро весь взлетит благодаря ей как на ороховой бочке.
Сообщение было удалено
Иди к своему правительству и воняй что тебе плохо. Пусть оно о тебе заботится.
Сообщение было удалено
Ну а что ты нам о нем говоришь? Думаешь на этом форуме министры заседают? Иди на сайт Медведева, там и жалуйся.
Сообщение было удалено
Ну и? Повоняла? тебе легче стало? Что изменилось от твоего крика?
Сообщение было удалено
а русские бабки не подсчитывают, когда грекам и испанам за плату пожары тушат?
забавное лицемерие.
нет, итальянам ничего не тушили.
Сообщение было удалено
это откытый ресурс и любые бредни здесь к месту. с чего ты взял что это твоя личная страничка? я страдаю лично от московских пожаров, о которых эта тема.
Сообщение было удалено
Это уже ваши проблемы. Пусть ваше правительство спасает своих иммигрантов.
Сообщение было удалено
это ваши проблемы, вы загрязняете наш воздух и травите наших граждан. помощь не принимаете, сами не справляетесь.
Сообщение было удалено
Эта тема о помощи которая твоя страна не оказывает. Вопрос, что ты тут делаешь?
Сообщение было удалено
Видите ли, вероятность того, что клюнет мою *** весьма мала.
Но если случится, то уж точно, президент федеральной земли Нижняя Саксония (Германия) будет меньше всего к этому причастен.Бо численность личного состава пожарных частей в Германии больше чем в России. Это при том что Германия по сравнению с Россией просто государство-пигмей.
Сообщение было удалено
я прочитала название темы и пришла обсудить вопрос меня непосредственно касается. я пришла не по адресу? здесь не обсуждают пожары в России?
Сообщение было удалено
Меня интересует помощь Финляндии, т.к. ее же граждане уже якобы травятся русской гарью. До итальянцев с Азербайджаном гарь еще не дошла, а они почему-то помогают, не ждут, пока у них всякие эйвы задохнутся.
Сообщение было удалено
Если наши проблемы тебе мешают, найди выход а не на форуме физди. Так и будешь физдеть задыхаясь не принимая меры.
Сообщение было удалено
Повоняла? Вонял ты, обвинял вот эмигрантов в том что они на все готовое и сами не борются с коррупцией. Борются. Мне легче, нет коррупции. А тебе?
Сообщение было удалено
С тобой нет. Ты тут никто.
Сообщение было удалено
Ну тогда накройся простыней и ползи на кладбище.
Сообщение было удалено
Вишли, у меня в России осталось много родственников и друзей, эта страна мне, мягкого говоря, не безразлична.
Сообщение было удалено
дак граждан Финляндии и иммигрантов травит Российское правительство а не наше.
Сообщение было удалено
Еще не хватало чтобы я отчитывалась перед какой-то эйвой)
Сообщение было удалено
правда? название совсем другое.
Сообщение было удалено
Кто тебе мешает обращаться к российскому правительству, или ты думаешь что здесь все члены правительства России?))) Во тупость беспросветная))