Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Эйва
Гость

Сообщение было удалено

что я могу сделать? ехать в Россию, убивать моего ребенка в утробе и тушить ваши пожары?

Гость
Смит

Сообщение было удалено

На то она и пиндосня, чтобы только бабки подсчитывать. А вот итальянцы бабла не считают или им русские бесплатно пожары тушить помогали?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

какое удовольствие?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Напиши своему правительству, чтобы что-нибудь сделали с этим, а то иммигрантка Эйва может задохнуться.

Maybe
Гость

Сообщение было удалено

ага, только у меня 5 кондиционеров дома и в машине

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

кхм, я рассказала о своей проблеме из за русских пожаров. муж астматик, я беременна, вредые вещества в воздухе из подмосковья. Совсем мои проблемы к теме не относятся считаете?

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Однако вы не попытались остановить коррупцию, а свалили туда где до вас уже это сделали. А теперь сидите и ЦУ раздаете. Офигенная помощь бывшей Родине. Уж честнее было бы призывать всем свалить и оказать в этом помощь если не безразлична участь простых людей. Но нет же, вам имеено свое превосходство над теми кому сейчас нелегко нужно показать, поучит, на путь истинный наставить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на теме про пенсионеров она ясно высказалась, что не возьмет к себе состарившуюся маму, типа *Где платила налоги, там государство и обязано позаботиться о стариках*...

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

с чем Этим? С Московскими пожарами? Россия от помощи отказывается.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Другим еще хуже. Твои стоны адресуй своему правительству, ну или нашему. Мы тут ничем твоему мужу помочь не можем.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Иди в сад. Свои проблемы рассказывай своему правительству. пусть разбираются не на уровне обывателя.

Смит
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так вперед на баррикады и свергать правительство! Или только в инете на бабском форуме трендеть горазд?

а что уже поменялись законы и в РФ разрешена свободная покупка и хранение огнестрела?

никогда холопам оружие не разрешат.

то что ты сейчас написала есть ст. УК.РФ, которую ловко пропихнули ердосы о свержении конституционного строя.

твои призывы при нынешних властях могут стоить тебе свободы.

Эйва

Сообщение было удалено

я такого не говорила. и ясно сказала что решение не приняла. маме моей 53 года.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Россия отказалась от помощи Финляндии? Ссылки, плис.

Гость
ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

а тебе-то какое дело, никак не врублюсь? Ты за свою германию переживай, а здесь вас не стояло...

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

знаете, остановить коррупцию каждый гражданин может с себя. не даешь взятки, не берешь. живешь честно.

Гость

Сообщение было удалено

Как какое? А получить удовольствие от своей значимости? Оно ж советы раздает и чувствует себя нужным.

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

мейби, она же глосси, она же белая кошка и еще куча всего

Гость

Сообщение было удалено

надо же какая mлядь

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я тут о вашем правительстве и говорю. от того что другим хуже мне не легче. соседи травят нас, помощь не принимают и сами не справляются.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ты еще поучи что нам делать. Ты кто такая чтобы советы давать?

Гость
Смит

Сообщение было удалено

Так я тебя повторяю. Пишешь надо всех чиновников расстрелять, европейцы пусть помогут. Короче, с тобой все ясно. Поорать на форуме можешь, а высказать тоже самое кому-нибудь из властьпридержащих зассышь.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

как? тучи с русской гарью невозможно не пустить к нам.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Иди это правительству говори, нам зачем твои бредни? Никто с тобой в твоей стране не разговаривает, так ты сюда пришла ныть?

Гость

Сообщение было удалено

Так он немчура, я думала еврей)))))))))

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

тут вам давали кучу ссылок о том как Россия отказывается от помощи, какая разница чьей?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Как хочет, так пусть и разбирается. Это не наши проблемы. Нафига нам еще твои личные проблемы решать?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Думаешь тебя тут почитают и давать перестанут? Или вымогать? Наивная чукотская девушка.

Гость

[quote="Гость"]ВозниТцО беспечный

был уже один такой у нас...стреляльщик... Был, и след оставил страшный. Если вы знаете другой путь остановить коррупцию, я весь внимание. Кстати, в Китае таких властителей давно бы уже расстреляли. Не мудрствуя лукаво.Поэтому Китай идет вверх. Куда идет Россия- большой большой вопрос.

а тебе-то какое дело, никак не врублюсь? Ты за свою германию переживай, а здесь вас не стояло...

он немчура, я думала еврей)))))))))[/quote

он еврей, живет в германии

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

ты только что давал советы Вознице, почему ты считаешь что имеешь полномочия их раздавать я а нет? Я вообще то пояснила как я и он борется с коррупцией в своей стране, а не советовала что делать. Я уже поняла что Россия в помощи не нуждается, в соетах. только вот мир скоро весь взлетит благодаря ей как на ороховой бочке.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Иди к своему правительству и воняй что тебе плохо. Пусть оно о тебе заботится.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну а что ты нам о нем говоришь? Думаешь на этом форуме министры заседают? Иди на сайт Медведева, там и жалуйся.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну и? Повоняла? тебе легче стало? Что изменилось от твоего крика?

Смит
Гость

Сообщение было удалено

а русские бабки не подсчитывают, когда грекам и испанам за плату пожары тушат?

забавное лицемерие.

нет, итальянам ничего не тушили.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

это откытый ресурс и любые бредни здесь к месту. с чего ты взял что это твоя личная страничка? я страдаю лично от московских пожаров, о которых эта тема.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Это уже ваши проблемы. Пусть ваше правительство спасает своих иммигрантов.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

это ваши проблемы, вы загрязняете наш воздух и травите наших граждан. помощь не принимаете, сами не справляетесь.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Эта тема о помощи которая твоя страна не оказывает. Вопрос, что ты тут делаешь?

ВозниТцО беспечный
Гость

Сообщение было удалено

Видите ли, вероятность того, что клюнет мою *** весьма мала.

Но если случится, то уж точно, президент федеральной земли Нижняя Саксония (Германия) будет меньше всего к этому причастен.Бо численность личного состава пожарных частей в Германии больше чем в России. Это при том что Германия по сравнению с Россией просто государство-пигмей.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

я прочитала название темы и пришла обсудить вопрос меня непосредственно касается. я пришла не по адресу? здесь не обсуждают пожары в России?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Меня интересует помощь Финляндии, т.к. ее же граждане уже якобы травятся русской гарью. До итальянцев с Азербайджаном гарь еще не дошла, а они почему-то помогают, не ждут, пока у них всякие эйвы задохнутся.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Если наши проблемы тебе мешают, найди выход а не на форуме физди. Так и будешь физдеть задыхаясь не принимая меры.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Повоняла? Вонял ты, обвинял вот эмигрантов в том что они на все готовое и сами не борются с коррупцией. Борются. Мне легче, нет коррупции. А тебе?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

С тобой нет. Ты тут никто.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну тогда накройся простыней и ползи на кладбище.

ВозниТцО беспечный

Сообщение было удалено

Вишли, у меня в России осталось много родственников и друзей, эта страна мне, мягкого говоря, не безразлична.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

дак граждан Финляндии и иммигрантов травит Российское правительство а не наше.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Еще не хватало чтобы я отчитывалась перед какой-то эйвой)

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

правда? название совсем другое.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Кто тебе мешает обращаться к российскому правительству, или ты думаешь что здесь все члены правительства России?))) Во тупость беспросветная))