Вот и весь вопрос
жизнено так
http://compromat.ru/page_29635.htm
Сообщение было удалено
Достали уже с этой рындой, обсасывают со всех сторон, а толку 0.
Сообщение было удалено
что все сказано что к быдлу непринадлижит ?:) сказано все о тебе и показано твое зависливое и глупое отношения , вечное деление совковость вот что ты сказал о себе :)
Так еще несколько дней назад российские бомбардировщики угрожали Канаде. А тут помощь сразу просить. Глупо как-то выходит...
Сообщение было удалено
Кто из стран хотел, тот уже предложил сам и уже вовсю помогает, а те, кто ждет, что к ним на коленях приползут просто мудачье.
В Белоруссии сколько лесов, и жара тоже, но не горит ничего (и слава богу!).
Человеческий фактор
Сообщение было удалено
Оно то так. Но сразу после угроз бомбардировщиками у любого как-то исчезнет желание помогать угрожавшему.
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/085/05.html
Сообщение было удалено
А что, кроме Канады стран, имеющих возможность помочь, нет?
Или им тоже угрожали?
Сообщение было удалено
на посторонний взгляд убого выглядели баразные гости, констуктива ноль зато флуда и грязи вагон.
я не знаметил радости и злорадства у иммигрантов, они информированы о происходящем заметно глубже и трезвее.
в 2002 один учёный запатентовал метод тушения торфянников бульдозерами и успешно тушил пожары по приглашению региональных властей. и чёрт его дёрнул сейчас себя предлагать, писать во все инстанции. его пригласили без энтузиазма в Шатуру, но делать ничего не дали, продержали пару дней и угрозами заставили убираться.
слишком многим выгодны эти пожары, ежегодные проблемы с торфянниками золотое дно для коррупционеров, а *внезапные* лесные пожары в нужных местах расчищают местность под элитные застойки.
*** и ейропейсы видят такое дело со своих спутниковых гуглов шмугов и занимают позицию *епитесЪ вы конём*.
понимаю чуваков и не могу осуждать.
[quote="Courtney love"]http://www.novayagazeta.ru/data/2010/085/05.html[/quote]
хорошая ссыла.
и так только одни страдающие едрастией верили, что эти пожары действительно тушат.
показуха, ссаньё в уши неуважаемым телезрителям, отсутствие техники, поххуизм, коррупционная гниль.
чем могут помочь ейропейсы при таком раскладе? если только массовыми расстрелами.
Сообщение было удалено
Россия тем или иным образом угрожала почти всем, кто мог бы помочь. Северная Корея, Венесуэла, Боливия, Никарагуа и Иран вроде как помочь не сильно могут...
Сообщение было удалено
Ну да, это как сидеть и ждать что сгорит дом ненавистного соседа, не думая о том что огонь подбирается к собственному.
Сообщение было удалено
Ну и? Дальше что? Что меняется от того, что "проиформированные" (читай прозомбированные) своим ТВ, эмигранты толкают на форуме обличительные речи? Кроме, злорадной констатации фактов, я никакого конструктива от этих ушлепков не увидела. И что конкретно лично вы сделали, чтобы изменить ситуацию? Или вы такой же как они? И причем тут коррупционеры, когда страдают простые люди? Почему, например, Азербайджан, Польшу или Италию коррупционеры не смущают и они оказывают реальную помощь гражданам России?
Сообщение было удалено
Не на Россию и россиян, а на власть, не надо передергивать.
И возьмите себе уже ник что-ли. Вроде уже "Кто был ничем, тот станет всем" отпели, а вы все так и есть ничто. Пустое место свято не бывает.
господи,да как же вы не поймете,что эти пожары.землетрясения ,тайфуны-все от одного исходят?????От глобального правительства.
Сообщение было удалено
На власть обращайтесь к власти. Какой смысл подливать огонь обывателю который и без вас все знает и понимает? Не задумывались? Так подумайте если есть чем.
Сообщение было удалено
Польше, Украине, не угрожала? С Германией, Турцией, Францией не воевала? Или может быть эти страны просто более порядочные, чем те же американцы? Кстати, помощь от Ирана уже согласована.
Если перечислять все страны, которые угрожали России, то список будет не на одну страницу.
Сообщение было удалено
Такие как он думают спинным мозгом, так что взывать к их разуму бесполезно.
Сообщение было удалено
При том что до тех пор, пока простые люди не поймую причины своих бед, они будут страдать и дальше.
Что касается стран, оказывающих помошь. Они оказывают техническую помощь, т.е. пожарной техникой, самолетами. Поэтому да, помощь эта реальна и огромное им за это спасибо.
И самое лучшее то,что чинарям российским с этого ничего не обламывается.
Конструктив уже прозвучал, хотите, могу выразится более конкретно.Каждого второго губера- расстрелять. Это именно то, что россиянам давно нужно проделать со своей властью.
Остальные чиновники свои леса и торфяники языками вылижут и караулить будут денно и нощно.
Сообщение было удалено
Ну вы-то, конечно, уже поняли причину своих бед и именно поэтому не нашли ничего лучше, кроме как свалить из страны. Предлагаете всем последовать за вами?
Тоже мне миссионер.
Сообщение было удалено
Разве я где то не достойно отозвался об обывателях?
А если обыватель все знает и понимает, почему до сих пор все остается как есть? Неужели обывателю это нравится?
Сообщение было удалено
Вы лично будете их привлекать и расстреливать? Или кишка тонка?
Сообщение было удалено
Не надо прниписывать мне свои фантазии.
Сообщение было удалено
Хорошо уехав команды отдавать что делать.
Сообщение было удалено
Ну а вы как обыватель что предпринимали, чтобы изменить ситуацию в России? Наковыряли еврейскую родословную и наковыряв (спасибо предкам) с радостью свалили в Землю обетованную?
Сообщение было удалено
Ага, кухонных теоретиков хлебом не корми, дай других жизни поучить.
Сообщение было удалено
я зомбированности имигрантской в упор не вижу. они говорят *ребята, ваши верхи наххуевертили, что даже дойдя до края остановиться не хотят*.
или вам легче слушать успокоительный песдёшш по орт?
конструктив есть и очень мощный, прежде чем вонять почему такие*сякие ейропейсы не рвут жёппу на британский флаг помогая сейчас правительству медвепу, следует сдуматься над народной русской мудростью *что посеешь, то и пососёшь*.
по евроньюсу вечером показали по кадры задыхающихся москвичей на улицах и потом сразу как медвед с умым видом произносит *курить сейчас надо меньше, чтобы дышалось легче*.
не знаю как на ейропейсовский характер, но сюжет получился мощный во всех отношениях. захотелось взяться за чтонить тяжёлое.
Сообщение было удалено
Вы свалили потому что не нравится, а многие свалить не могут, многие не хотят потому что это дом родной, а сделать ничего не могут. Вы дурачком прикидываетесь или действительно не понимаете?
Сегодняшняя новость на финском http://www.uusisuomi.fi/kotimaa/98753-venajan-savu-kuusinkertaisti-myrkyt-suomessa-√-ohje-riskiryhmille воздух в Хельсинки и регионе содержит вредные вещества в десятикратном размере от нормального. Только в фейсбуке читала что в Выборге воняет и дымка на небе, так что сказки как к вам пришли в Финляндию виздушные массы с гарью вам ответ. Нормальное содержание вредных пылинок 10 микрограмм, сейчас у нас от 60 до 70 микрограмм.
Куртки вчера в Хельсинки, конечно, смешно. Мы вчера на саунашип весь вечер куролесили в купальниках в море купались. в 23.30 все сидели на терассе в майках. И сегодня обещали 36 градусов. Тучи, не солнечно, интересно только откуда эти тучи....
Сообщение было удалено
круто...
был уже один такой у нас...стреляльщик...
Спрашиваю сваливших, вы уехали на то что было сделано до вас. Вы в свое стране ничего не предприняли для улучшения жизни. С какого лешего теперь возмущаетесь и советы раздаете?
k postu 1185, v shest raz povysila, ne v 10, izvinite
Сообщение было удалено
Алина сюда приходит рассказать как она поела, а эта как она купалась. У тя мозг есть? На кой нам твои рассказы про купание когда люди задыхаются от дыма и гари?
Сообщение было удалено
Какой в задницу ОРТ? Люди задыхаются и горят, а вы им тут типа глаза открываете о масштабах бедствия. От того, что они сами прекрасно знают кто виноват, дышать легче не становится. Сидите там смотрите ящик, попивая пивко и рассказываете о том, что творится в России людям, которые в этой России живут. Идиотизм просто.
Сообщение было удалено
плюсуюсь к каждому слову.
*простому народу* хороший урок как в экстазе голосовать за едросню.
а ейропейсы могли бы очень помочь расстрельными командами.
Сообщение было удалено
я сижу в Москве. пиво не пью.
к чему эта тупая бабья истерика?
Сообщение было удалено
на предидущей странице гость утверждает что в Хельсинки вчера было 20 градусов и люди в куртках ходили, подруга у нее якобы тут. Я опровергаю ее пост.
Сообщение было удалено
Европейцы некоторые помогают, несмотря на то, что многие имели политические трения с Россией, спасибо им. Видимо, у порядочных людей политика отходит на десятый план, когда где-то гибнут люди. А с народной русской мудростью те же америкосы видать не знакомы. Забыли как русские им пожары в Калифорнии тушить помогали. На это есть другая поговорка - злое брюхо добра не помнит.
Сообщение было удалено
Почему сидите а не идете расстреливать?
Сообщение было удалено
Ну и сидите дальше на ж.пе ровно, ждите, когда будет не 70, 1000 микрограмм.
Сообщение было удалено
Зачем? Чтобы удовольствие получить? Кому кроме вас нужно это опровержение?
Сообщение было удалено
Нет, не тонка.Но у меня лично нет на это ни морального права, ни полномочий. Потому что меня лично эта беда не коснулась. Так уж вышло. Все мои друзья в Московской и Новгородской областях живы и пока, слаба Богу, здоровы.
Сообщение было удалено
Эйва просто эмоционально-тупая. Чужая боль до нее не доходит. Скорее доставляет удовольствие.
Сообщение было удалено
Так вперед на баррикады и свергать правительство! Или только в инете на бабском форуме трендеть горазд?
Сообщение было удалено
А если не будут живы пойдете расстреливать? Не смешите мои тапки. Подстрекательство хуже чем злорадство.
Сообщение было удалено
Правильно, пока свою ж.пу петух не клюнет, будете сидеть и вонять и на форуме.
Сообщение было удалено
напротив, *** прекрасно помнят сколько звонких долларов заплатили за помощь МЧС РФ. где-то есть эти цифры и сети, около 300.тыс. $ за каждый спасательный самолёт, включая туда*сюда через океан, топливо.
помнят и спасибо за помощь давно сказали.
Сообщение было удалено
Был, и след оставил страшный. Если вы знаете другой путь остановить коррупцию, я весь внимание. Кстати, в Китае таких властителей давно бы уже расстреляли. Не мудрствуя лукаво.Поэтому Китай идет вверх. Куда идет Россия- большой большой вопрос.