Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
Неа, я никогда не выпендриваюсь, всегда правду пишу. И лица своего не стесняюсь. Я ничего стыдного не делала, чтобы прятаться и консперироваться. Просто я на вумане очень давно.
Сообщение было удалено
Да без разницы где, влезет в ваш разговор и будет ходить за вами и орать дурниной как Эйва, что вы делаете?
Сообщение было удалено
Ты прекрасно поняла кто ***))))))))))))))) Не зеркаль - это несолидно.
Сообщение было удалено
разница большая, если ко мне в дом зайдут- то это моя приватная территория, на которой я хозяйка. Но, если я начну орать дурниной на улице, территории общей- то какое я имею право гнать кого-то или удивляться, что кто-то имеет мнение на то, что происходит? Не хочешь мнений и свидетелей- ругайся дома. Вынесла на публику- будь готова к мнениям.
Сообщение было удалено
Викисловарь? Причем тут лексическое значение, гнилушка? Забей лучше слово лицемерие, иожет поймешь на что похоже твое с.аное возмущение.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Что и требовалось доказать. Так что все претензии родакам. Ах да! И себе самой. Вы же у нас гражданка России. Или съипались и типа взятки гладки?
Сообщение было удалено
То есть вы признаете что орете дурниной как сварливая соседка прореагировав на скандал в чужой семье?
Женщины, вы в Европу уехали, а ругаетесь, на на коммунальной кухне в Жмеринке.Позор.
Москвичи, что делать?!!!!
А если полыхнет где нибудь рядом с ракетной установкой, тогда и от Европы одно место на карте останется... ужас какой, я сама сейчас в Германии, а у меня в Москве друзья и родственники, чем помочь не знаю!!!
Самолеты уже не летают, а Лужков в отпуске!!! Какое безобразие!!! В ОТСТАВКУ команду этих старперов!!!
Вот ведь Эйва, провокаторша, пизdюшка дешевая!
Не ведитесь, народ, - свидетельствую: нету в Хельсинки никакой гари и не было. Или она живет не в Хельсинки, а нагло заливает.
Всю неделю погоды стояла прохладненькая, сегодня только потеплело, легка жарковато, но вполне терпимо.
И даже если концентрация вредных веществ в воздухе поднялась, то не настолько, чтобы поднимать по этому поводу такой хай и патетически обвинять Россию в момент, когда людям и так тяжело.
Ebанутое созданье, других слов просто нет.
Хочу выразить свое сочувствие всем россиянам, переживающим столь тяжелые времена. Провела весь июль в России, так что на своей шкуре пережила и эту адскую жару и дым от торфяников.
Держитесь, родные, будем надеяться, что это скоро закончится!
Сообщение было удалено
Ещё одна безграмотная дура. ПДК - предельно допустимая концентрация. Повышение или понижение ПДК определяется учёными и медиками, а не какой-то дурой из финки. Уровень загрязнения сравнивается с ПДК. Он, уровень, может быть ниже (значит всё нормально), а может быть выше (угроза здоровью, надо применять специальные меры для понижения).
да, народ, реально *** происходит.. я была в отпуске, сегодня приехала и охренела, что тут творится.. дышать вообще нечем, даже глаза режет! это пи..дец полный!! куда смотрит правительство?? все окна завесила мокрыми простынями, но все равно дышать в квартире нечем.. страшно, ей-богу, а если дальше будет еще хуже? как задымит нас тут всех насмерть..спать страшно.
вот сейчас подниму попу и пойду в аптеку покупать марлевые повязки
Сообщение было удалено
самолеты летают, зачем вы истерите?
Напишите, что конкретно может сделать Лужков без федеральной власти. Поднять авиацию? Ввести войска? Что?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Хорошо сказали. Спасибо за сочувствие и понимание!
912.
Terveisia Suomesta
Спасибо!
Сообщение было удалено
Конечно, поняла и тебе давно сказала, что я думаю о тебе и твоих умственных способностях.
Но только уточню, что ты не просто ***, а йобнутая по полной программе.
Сообщение было удалено
Фишка в том, что никто из них и не уезжал :)))))
Сообщение было удалено
посмотрим, что на это скажет Эйва :))) она у нас в другой Финляндии живет. Такой городок "Костомукша" :)))
Сообщение было удалено
А вот и новая дегенератка, не умеющая читать по-русски!
Ты *** свой зачем запостила -что похвастаться, что и дикая аффца вроде тебя тоже знает, как расшифровывается аббревиатура ПДК?:))) Мы оценили, не волнуйся.
Повторяю, Эйва скорее всего узнала из финских СМИ, что ПДК ВВ повысилось из-за российских пожаров. Кто же тебе убогой сказал, что она сама ПДК измеряла и почему ты мой пост в цитату впихнула?
Сообщение было удалено
тетенька, вам хорошо за 50, а вы такая злобная...Добрее надо быть, добрее...Сколько ни натыкаюсь на ваши посты - просто сочатся ядом и ненавистью ко всем и вся...Хотите поговорить об этом? У вас проблемы?
Сообщение было удалено
А я узнала из финских СМИ что глосси ***. Теперь попробуйте опровергнуть или подтвердите что Зйва узнала. Иначе скорей всего это треп базарной бабы.
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?)
Всёх не читала ,ибо 19 страниц не реально по ходу недостатка времени.
Короче ,немцы предлагают постоянно ,сама я с германии .В новостях пишут - мол Росси пока отказывается.
Сообщение было удалено
"ПДК ВВ повысилось"
Дура в квадрате. ПДК не может повысится или понизится, он УСТАНОВЛЕН СЭС. Повышается уровень ВВ относительно ПДК.
Прочти 5 раз и запомни простую истину:
Повышается уровень ВВ относительно ПДК.
Сообщение было удалено
Смени пластинку, старая тупая овца.
Сообщение было удалено
Напишите, что конкретно может сделать Лужков без федеральной власти. Поднять авиацию? Ввести войска? Что?
Летают - те 2 штуки, которые Италия предоставила, а ваши перед этим больше недели ломались и отвергали помощь от Германии и Италии.
Вы такие вопросы задаёте, как будто живёте в каком-нибудь кочевом племени и понятия не имеете что такое мэр и мера его юрисдикции.
А ведь можно было бы, как минимум:
1) объявить в столице ЧП, причём ещё 2 недели назад,
2) в связи с ЧП сразу заморозить цены на сплит-системы и системы воздухоочищения,
3) наладить поставку масок в аптеки (а сейчас по словам москвичей масок нет),
4) организовать бесплатную раздачу воды в бутылочках в метро (как делают европейцы в жару),
5) организовать через собесы доставку продуктов пенсионерам на дом, не взимая плату за доставку,
6) через Красный Крест организовать патронажных мед. сестёр с выездом на дом для контроля состояния здоровья стариков, детей, беременных женщин.
7) заняться срочной установкой сплит-систем во всех муниципальных учреждениях, в первую очередь в больницах,
8) закупить в аварийном порядке кондиционеры - Китай будет только раз помочь,
9) организовать горячую телефонную линию для населения по вем вопросам, связанным с пожарами,
И т.д. много чего можно было бы сделать, много чего.
Вот примерный список дел, которыми занимаются мэры городов в подобных ситуациях. Обычно с таким списком и при таком катастрофическом положении дел у мэров нет времени на поспать, а не то чтобы в отпуск мотануться.
ПДК ВВ аналогичен предельному нормальному весу человека ПНВЧ. Так вот, ПНВЧ не может для данного человека повышаться или понижаться (врачи уже установили, какой вес нормальный) - если вес превысил ПНВЧ, то у человека появилась определённая стадия ожирения.
Сообщение было удалено
***, что за чушь ты морозишь? Редкостная *** - сидит "определяет" возраст через монитор, да ещё и намекает на свои психоаналитические способности.
Клуша, кури меньше плана, глючить не будет, и проблем меньше станет. В каких моих постах ты яд и ненависть унюхала?
Сообщение было удалено
Опять за мной каждое слово повторяешь - теперь тебе, вижу, аффца понравилась.
Ты чего такая агрессивная? Пенсию задрживают?
Сообщение было удалено
Вам больше делать нечего кроме как уехав из России приходить на русский форум посраться?
Сообщение было удалено
У России самый большой парк пожарных самолётов. Так что ты, глосси, 3.14здишь как Троцкий. Итальянские самолёты ещё (до вчерашнего дня) не принимали участие в тушении пожаров в России.
Германия ни самолетов, ни пожарных машин, ни пожарников России не предлагала (Украина, Азербайджан, Италия дали пожарные самолёты, Белоруссия - пожарные машины с экипажами). Она предлагала госпиталь, медикаменты и системы очистки воды. Видно, это надо сбрасывать на торфяники, чтобы потушить пожар. :)))
Сообщение было удалено
С чего это я стану опровергать твои бредни полоумной дегенератки? И ежу ясно, что ты не только слабо себе представляешь где искать финские СМИ в интеренете, но и никуя по фински не сечёшь. О чём здесь спорить?
Сообщение было удалено
Тогда сиди и не трынди за Эйву. Одна врет, вторая подвывает.
//Самара. 6 августа. INTERFAX.RU - Два итальянских пожарных самолета-амфибии Canadair - CL415 прибыли в Самарскую область в пятницу для участия в тушении лесных пожаров, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.
В самарский аэропорт "Курумоч" прибыл и пожарный вертолет из Казахстана МИ175ВСУ5. "За один вылет вертолет осуществляет сброс 5 тонн воды. Сегодня будет проведен инструктаж, завтра с раннего утра он приступит к работе", - уточняется в сообщении.
В настоящее время в тушении лесных пожаров задействован самолет-амфибия БЕ- 200 МЧС России. Самолет уже совершил 26 сбросов воды на пожароопасные территории.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=148451
Сообщение было удалено
Это ты повторяешь, морщинистая ***. Пенсия как устраивает? На водку смотрю хватает. Нажрешься и прешься на Вумен буянить.
Сообщение было удалено
***, у тебя копирование заело? Ты о чём вообще разоряешься, безграмотная, сама то хоть поняла?
О каких СЭС ты дура плетёшь, когда речь идёт о Европе? Тут другие нормы ПДК, есть верхние, есть нижние границы, а есть превышение.
Так что уткнись, позорница.
Хотите я жалобу нажму ? Может угомонитесь в умении обзываться ?
Сообщение было удалено
Ути-пути, как сморчок разбушевался))))))))))))))))))
Сейчас по нашим новостям передали, что Россия заявила, что ситуация вокруг станций и взрывоопасных объектов под контролем, хотя возможен и выброс радиакривных веществ. И добавили, что обвиняют правительство и силовиков в том, что в первую очередь они занимались люксовыми домами и центрами, а не этими объектами. А радиация, если че, пойдет на Россию и Европу. Так, что, поцреоты, рты позакрывайте, никакое это не ваше внутрисемейное дело.
Сообщение было удалено
И это вещает ***, которая хором лаяла из стаи на Эйву?
Так что не говори мен что мен делать и я не скажу тебе, куда тебе идти.
Сообщение было удалено
про самолеты имелось ввиду - аэропорты Москвы работают по фактической погоде. откройте он-лайн табло и посмотрите.
По п.1 - не смешно даже.
п.2 - не имеет полномочий
п.3 - маски есть, за ними очереди правда. Маски не спасают от смога, это для информации.
п.4 - а почему только в метро?:) Воду гаишники кстати раздают с повязками вместе на дорогах подмосковья. Не знали?
п.5 - соцзащита и так продукты разносит. Вы плохо информированы.
п.6 - всегда можно вызвать врача на дом, для этого ЧП вводить не надо.
п.7 - занимаются давно.
8 и 9 - ноу комментс.
Вы лучше скажите как личное присутствие Лужкова в Москве может повлиять на смог? Почему не присутствие президента тогда нужно?
Сообщение было удалено
Ну какого хрена ты опять физдеть пришла? Не внутрисемейное? быстренько беги помогать, потому что если рванет, и тебе достанется.
Сообщение было удалено
Нах иди, сама-то че отбрехиваешься даже без перерыва?
Сообщение было удалено
*** на форуме проще.
Сообщение было удалено
Зря ты судишь людей по себе - не все ведут такой антисоциальный образ жизни.
Права Алинаес, вы - шакалья стая, будете разевать зловонные пасти как при наличии какой-либо информации об оппоненте, так и при её отсутствии, как в моём случае. Так что тренитуй, тренируй свою шакалью фантазию.
Что ещё делать обиженным умишком при отсутствии аргументов в споре, кроме как переходить на личности собсеседников...
Кстати, о помощи. Чем помочь-то отсюда можно? Может маски какие-нибудь передать, я читала на форуме, что в Москве уже все раскуплено. или медикаменты детям противотоксичные?
Сообщение было удалено
Что, кумар не отпускает?
Сообщение было удалено
Ну так я и смотрю, вас отсюда не вытравишь)) Я хоть пообедать отхожу да через 15 минут с семьей уйду, а вы все тут да тут... что же не помогаете-то, раз такие умные да сознательные любители родины?
Сообщение было удалено
Я не пришла тебе указывать что тебе в твоей стране делать, а ты лезешь со своим нытьем и с приказами кому рот у себя дома закрывать.
Сообщение было удалено
Тебя, видать и не отпускал. Обдолбленная с рождения.