Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Alinaes
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Неа, я никогда не выпендриваюсь, всегда правду пишу. И лица своего не стесняюсь. Я ничего стыдного не делала, чтобы прятаться и консперироваться. Просто я на вумане очень давно.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да без разницы где, влезет в ваш разговор и будет ходить за вами и орать дурниной как Эйва, что вы делаете?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Ты прекрасно поняла кто ***))))))))))))))) Не зеркаль - это несолидно.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

разница большая, если ко мне в дом зайдут- то это моя приватная территория, на которой я хозяйка. Но, если я начну орать дурниной на улице, территории общей- то какое я имею право гнать кого-то или удивляться, что кто-то имеет мнение на то, что происходит? Не хочешь мнений и свидетелей- ругайся дома. Вынесла на публику- будь готова к мнениям.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Викисловарь? Причем тут лексическое значение, гнилушка? Забей лучше слово лицемерие, иожет поймешь на что похоже твое с.аное возмущение.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну вот видите. Что и требовалось доказать. Так что все претензии родакам. Ах да! И себе самой. Вы же у нас гражданка России. Или съипались и типа взятки гладки?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

То есть вы признаете что орете дурниной как сварливая соседка прореагировав на скандал в чужой семье?

Маруся

Женщины, вы в Европу уехали, а ругаетесь, на на коммунальной кухне в Жмеринке.Позор.

Москвичи, что делать?!!!!

А если полыхнет где нибудь рядом с ракетной установкой, тогда и от Европы одно место на карте останется... ужас какой, я сама сейчас в Германии, а у меня в Москве друзья и родственники, чем помочь не знаю!!!

Самолеты уже не летают, а Лужков в отпуске!!! Какое безобразие!!! В ОТСТАВКУ команду этих старперов!!!

Terveisia Suomesta

Вот ведь Эйва, провокаторша, пизdюшка дешевая!

Не ведитесь, народ, - свидетельствую: нету в Хельсинки никакой гари и не было. Или она живет не в Хельсинки, а нагло заливает.

Всю неделю погоды стояла прохладненькая, сегодня только потеплело, легка жарковато, но вполне терпимо.

И даже если концентрация вредных веществ в воздухе поднялась, то не настолько, чтобы поднимать по этому поводу такой хай и патетически обвинять Россию в момент, когда людям и так тяжело.

Ebанутое созданье, других слов просто нет.

Хочу выразить свое сочувствие всем россиянам, переживающим столь тяжелые времена. Провела весь июль в России, так что на своей шкуре пережила и эту адскую жару и дым от торфяников.

Держитесь, родные, будем надеяться, что это скоро закончится!

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Ещё одна безграмотная дура. ПДК - предельно допустимая концентрация. Повышение или понижение ПДК определяется учёными и медиками, а не какой-то дурой из финки. Уровень загрязнения сравнивается с ПДК. Он, уровень, может быть ниже (значит всё нормально), а может быть выше (угроза здоровью, надо применять специальные меры для понижения).

да, народ, реально *** происходит.. я была в отпуске, сегодня приехала и охренела, что тут творится.. дышать вообще нечем, даже глаза режет! это пи..дец полный!! куда смотрит правительство?? все окна завесила мокрыми простынями, но все равно дышать в квартире нечем.. страшно, ей-богу, а если дальше будет еще хуже? как задымит нас тут всех насмерть..спать страшно.

вот сейчас подниму попу и пойду в аптеку покупать марлевые повязки

Гость
Маруся

Сообщение было удалено

самолеты летают, зачем вы истерите?

Напишите, что конкретно может сделать Лужков без федеральной власти. Поднять авиацию? Ввести войска? Что?

Гость
Terveisia Suomesta

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость
Terveisia Suomesta

Сообщение было удалено

Хорошо сказали. Спасибо за сочувствие и понимание!

Лукреция

912.

Terveisia Suomesta

Спасибо!

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, поняла и тебе давно сказала, что я думаю о тебе и твоих умственных способностях.

Но только уточню, что ты не просто ***, а йобнутая по полной программе.

Львица-Львушечка
Маруся

Сообщение было удалено

Фишка в том, что никто из них и не уезжал :)))))

Львица-Львушечка
Terveisia Suomesta

Сообщение было удалено

посмотрим, что на это скажет Эйва :))) она у нас в другой Финляндии живет. Такой городок "Костомукша" :)))

glossy
Гость

Сообщение было удалено

А вот и новая дегенератка, не умеющая читать по-русски!

Ты *** свой зачем запостила -что похвастаться, что и дикая аффца вроде тебя тоже знает, как расшифровывается аббревиатура ПДК?:))) Мы оценили, не волнуйся.

Повторяю, Эйва скорее всего узнала из финских СМИ, что ПДК ВВ повысилось из-за российских пожаров. Кто же тебе убогой сказал, что она сама ПДК измеряла и почему ты мой пост в цитату впихнула?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

тетенька, вам хорошо за 50, а вы такая злобная...Добрее надо быть, добрее...Сколько ни натыкаюсь на ваши посты - просто сочатся ядом и ненавистью ко всем и вся...Хотите поговорить об этом? У вас проблемы?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

А я узнала из финских СМИ что глосси ***. Теперь попробуйте опровергнуть или подтвердите что Зйва узнала. Иначе скорей всего это треп базарной бабы.

Alinaes
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Почему Вы так решили?)

Всёх не читала ,ибо 19 страниц не реально по ходу недостатка времени.

Короче ,немцы предлагают постоянно ,сама я с германии .В новостях пишут - мол Росси пока отказывается.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

"ПДК ВВ повысилось"

Дура в квадрате. ПДК не может повысится или понизится, он УСТАНОВЛЕН СЭС. Повышается уровень ВВ относительно ПДК.

Прочти 5 раз и запомни простую истину:

Повышается уровень ВВ относительно ПДК.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Смени пластинку, старая тупая овца.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Напишите, что конкретно может сделать Лужков без федеральной власти. Поднять авиацию? Ввести войска? Что?

Летают - те 2 штуки, которые Италия предоставила, а ваши перед этим больше недели ломались и отвергали помощь от Германии и Италии.

Вы такие вопросы задаёте, как будто живёте в каком-нибудь кочевом племени и понятия не имеете что такое мэр и мера его юрисдикции.

А ведь можно было бы, как минимум:

1) объявить в столице ЧП, причём ещё 2 недели назад,

2) в связи с ЧП сразу заморозить цены на сплит-системы и системы воздухоочищения,

3) наладить поставку масок в аптеки (а сейчас по словам москвичей масок нет),

4) организовать бесплатную раздачу воды в бутылочках в метро (как делают европейцы в жару),

5) организовать через собесы доставку продуктов пенсионерам на дом, не взимая плату за доставку,

6) через Красный Крест организовать патронажных мед. сестёр с выездом на дом для контроля состояния здоровья стариков, детей, беременных женщин.

7) заняться срочной установкой сплит-систем во всех муниципальных учреждениях, в первую очередь в больницах,

8) закупить в аварийном порядке кондиционеры - Китай будет только раз помочь,

9) организовать горячую телефонную линию для населения по вем вопросам, связанным с пожарами,

И т.д. много чего можно было бы сделать, много чего.

Вот примерный список дел, которыми занимаются мэры городов в подобных ситуациях. Обычно с таким списком и при таком катастрофическом положении дел у мэров нет времени на поспать, а не то чтобы в отпуск мотануться.

Гость

ПДК ВВ аналогичен предельному нормальному весу человека ПНВЧ. Так вот, ПНВЧ не может для данного человека повышаться или понижаться (врачи уже установили, какой вес нормальный) - если вес превысил ПНВЧ, то у человека появилась определённая стадия ожирения.

glossy

Сообщение было удалено

***, что за чушь ты морозишь? Редкостная *** - сидит "определяет" возраст через монитор, да ещё и намекает на свои психоаналитические способности.

Клуша, кури меньше плана, глючить не будет, и проблем меньше станет. В каких моих постах ты яд и ненависть унюхала?

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Опять за мной каждое слово повторяешь - теперь тебе, вижу, аффца понравилась.

Ты чего такая агрессивная? Пенсию задрживают?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Вам больше делать нечего кроме как уехав из России приходить на русский форум посраться?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

У России самый большой парк пожарных самолётов. Так что ты, глосси, 3.14здишь как Троцкий. Итальянские самолёты ещё (до вчерашнего дня) не принимали участие в тушении пожаров в России.

Германия ни самолетов, ни пожарных машин, ни пожарников России не предлагала (Украина, Азербайджан, Италия дали пожарные самолёты, Белоруссия - пожарные машины с экипажами). Она предлагала госпиталь, медикаменты и системы очистки воды. Видно, это надо сбрасывать на торфяники, чтобы потушить пожар. :)))

glossy
Гость

Сообщение было удалено

С чего это я стану опровергать твои бредни полоумной дегенератки? И ежу ясно, что ты не только слабо себе представляешь где искать финские СМИ в интеренете, но и никуя по фински не сечёшь. О чём здесь спорить?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Тогда сиди и не трынди за Эйву. Одна врет, вторая подвывает.

Гость

//Самара. 6 августа. INTERFAX.RU - Два итальянских пожарных самолета-амфибии Canadair - CL415 прибыли в Самарскую область в пятницу для участия в тушении лесных пожаров, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

В самарский аэропорт "Курумоч" прибыл и пожарный вертолет из Казахстана МИ175ВСУ5. "За один вылет вертолет осуществляет сброс 5 тонн воды. Сегодня будет проведен инструктаж, завтра с раннего утра он приступит к работе", - уточняется в сообщении.

В настоящее время в тушении лесных пожаров задействован самолет-амфибия БЕ- 200 МЧС России. Самолет уже совершил 26 сбросов воды на пожароопасные территории.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=148451

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Это ты повторяешь, морщинистая ***. Пенсия как устраивает? На водку смотрю хватает. Нажрешься и прешься на Вумен буянить.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

***, у тебя копирование заело? Ты о чём вообще разоряешься, безграмотная, сама то хоть поняла?

О каких СЭС ты дура плетёшь, когда речь идёт о Европе? Тут другие нормы ПДК, есть верхние, есть нижние границы, а есть превышение.

Так что уткнись, позорница.

Хотите я жалобу нажму ? Может угомонитесь в умении обзываться ?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Ути-пути, как сморчок разбушевался))))))))))))))))))

Alinaes

Сейчас по нашим новостям передали, что Россия заявила, что ситуация вокруг станций и взрывоопасных объектов под контролем, хотя возможен и выброс радиакривных веществ. И добавили, что обвиняют правительство и силовиков в том, что в первую очередь они занимались люксовыми домами и центрами, а не этими объектами. А радиация, если че, пойдет на Россию и Европу. Так, что, поцреоты, рты позакрывайте, никакое это не ваше внутрисемейное дело.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

И это вещает ***, которая хором лаяла из стаи на Эйву?

Так что не говори мен что мен делать и я не скажу тебе, куда тебе идти.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

про самолеты имелось ввиду - аэропорты Москвы работают по фактической погоде. откройте он-лайн табло и посмотрите.

По п.1 - не смешно даже.

п.2 - не имеет полномочий

п.3 - маски есть, за ними очереди правда. Маски не спасают от смога, это для информации.

п.4 - а почему только в метро?:) Воду гаишники кстати раздают с повязками вместе на дорогах подмосковья. Не знали?

п.5 - соцзащита и так продукты разносит. Вы плохо информированы.

п.6 - всегда можно вызвать врача на дом, для этого ЧП вводить не надо.

п.7 - занимаются давно.

8 и 9 - ноу комментс.

Вы лучше скажите как личное присутствие Лужкова в Москве может повлиять на смог? Почему не присутствие президента тогда нужно?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну какого хрена ты опять физдеть пришла? Не внутрисемейное? быстренько беги помогать, потому что если рванет, и тебе достанется.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Нах иди, сама-то че отбрехиваешься даже без перерыва?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** на форуме проще.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Зря ты судишь людей по себе - не все ведут такой антисоциальный образ жизни.

Права Алинаес, вы - шакалья стая, будете разевать зловонные пасти как при наличии какой-либо информации об оппоненте, так и при её отсутствии, как в моём случае. Так что тренитуй, тренируй свою шакалью фантазию.

Что ещё делать обиженным умишком при отсутствии аргументов в споре, кроме как переходить на личности собсеседников...

Alinaes

Кстати, о помощи. Чем помочь-то отсюда можно? Может маски какие-нибудь передать, я читала на форуме, что в Москве уже все раскуплено. или медикаменты детям противотоксичные?

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Что, кумар не отпускает?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Ну так я и смотрю, вас отсюда не вытравишь)) Я хоть пообедать отхожу да через 15 минут с семьей уйду, а вы все тут да тут... что же не помогаете-то, раз такие умные да сознательные любители родины?

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Я не пришла тебе указывать что тебе в твоей стране делать, а ты лезешь со своим нытьем и с приказами кому рот у себя дома закрывать.

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Тебя, видать и не отпускал. Обдолбленная с рождения.