Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
Да нет, это я к тому, что она по- человечески пытается объяснить.. А тут.. некому объяснять, тут такие, у кого в башке не укладывается ничего, кроме злорадства. Поэтому они его и видят везде вокруг. Сами потому что такие. шакалье мелкопакостное.
блин, пришли 2-3 хабалки, попукали в форуме, а теперь говорят почему им там дышать трудно
Сообщение было удалено
Эйва, претензия "Ко мне в Финляндию летит ваша гарь" - самая наитупейшая. Читай ветку с первых постов. Особенно свои сообщения.
Сообщение было удалено
Ну и возмущайтесь на испанском форуме или позвоните своей российской родне и позвозмущайтесь. Сайт нашего президента тоже общедоступен. Какой смысл здесь возмущаться? Или вы и осмысленные действия это понятия несовместимые?
вы б еще улетели на марс и причитали, что тень от земли на вас падает
Сообщение было удалено
Ну, а вы продолжайте молчать и терпеть, как привыкли- так вас там не только дымом скоро потравят...
Сообщение было удалено
Эйва, насмотрелась я на всех Скандинавов, вместе взятых, сполна :))) Спасибо, больше не хочу :))) хахаха :))) Волосок к волоску :)))) Насмешила :)))))
Сообщение было удалено
Ну вот что вы сейчас сделали? Вы тоже самое своим родителям говорите?
Сообщение было удалено
Понятно. Типа ссы в глаза, все божья роса. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Упаси Господи
Сообщение было удалено
а я и не задыхаюсь, у меня все шикарно :))) ОООчень люблю Россию и ненавижу, когда кто-то её обгаживает :))) Всегда гордилась тем, что я - русская.
а нищих, убогих, дешевых эмигранток терпеть не могу, потому что - врушки :))))
Сообщение было удалено
Не вы мне будете указывать на каком ресурсе мне возмущаться. Вы, такие ативные, сами сколько писем написали? Только один вон рынду стребовал, позорище на голову Путина, так отвечать.. Терпилы, нашли с кем гавкаться, с Эйвой и Алиной))
Сообщение было удалено
Это слова, кстати, моих родителей.
Сообщение было удалено
а ты к нам на помощь пришла??? :))))
864.
Львица-Львушечка
Как говорится респект и уважуха))
Сообщение было удалено
Сказала испанская подстилка))))))
Посадили себе на шею дерьмократов, теперь разгребаем.
Сообщение было удалено
Вам в голову не приходит что это вы с Эйвой приходите на такие темы со своими никому не нужными возмущениями для того чтобы вас послали? Вы же понимали что другого не будет, значит пришли именно для этого.
Сообщение было удалено
Правда - правда :))) Эйва большой специалист по гадостям. Но мы на такие высоты и не замахиваемся :))) Нам не дотянуть :)))
867.
Львица-Львушечка
Я вчера попыталась с ними разговаривать в нормальном русле, но ни одного адекватного ответа не получила...
Сообщение было удалено
Ага, что-то вроде этого) Так на Вумане и надо, тут больных полно, вон как Эйве все трусы обнюхали..
Сообщение было удалено
То есть они сами себе это сказали?
Сообщение было удалено
Это позитифф?!! Какой тогда у тебя негатив???
Сообщение было удалено
а Alinaes у нас из Испании?? Да вы что??? :))) Господи, какие люди!! Юг или север Испании?? :)))
Сообщение было удалено
А больных вы добиваете и высмеиваете? Чудесная позиция.
Сообщение было удалено
Точно ***.
Сообщение было удалено
Пониамете, всё описанное вами, конечно, можно сделать, но это дорого.
Можно было бы и каналы прорыть давным давно, чтобы залить торфянники в подмосковье, можно было бы и хоть 1 самолёт пожарный купить на страну с населением 140 млн., да много чего можно БЫЛО БЫ.
Но, понимаете, властям это не выгодно - за реальные дела и технику надо тратить реальные бабки, а ведь непривычно это, всегда же пилили бабки да рапортовали о проделанной работе... а тут вдруг тратиться надо. Не, не будут, отвыкли.
Ну войдите в их положение: в России рекордное количество чиновников на душу населения, и всей этой ораве надо и деток за границей учить, и замки покупать, и по Куршавелям ездить, - ведь не напасёшься денег, а вы предлагаете им ужаться в тратах!
Но несомненно сейчас поцреоты вам объяснят, что я не права и виноваты во всём только эмигранты, они своей злой магией навлекли все беды на Россию и обвиняют за зря "бедный народ" и "святое толковое правительство".
Сообщение было удалено
Нет, тут вопрос, заявленный в теме не предполагал, что людей так обидит правда . Предполагалось, что люди думающие соберуться, а не поцреоти-инфантилы. Можно было поговорить хорошо, а получился срач встиле "ты не трожь мою Рассею"
Сообщение было удалено
какая разница, где та деревня? не смешите, пусть живет в своей халупке кредитной.
Сообщение было удалено
Барселона
865. Alinaes |
У Пу один ответ-деньги выделили и издевательства над людьми в ответ на просьбы о помощи.Зато Медведа интересует в данный момент переименование милиции в полицию-самое время.
Сообщение было удалено
Они мне это сказали. Вы что- нибудь о телефоне слышали?
Сообщение было удалено
Высказывать свое гневное возмущение рядовым людям и есть злорадство. Это тебе еще аукнется, гнилушка.
Сообщение было удалено
Вах!! Вах!! вах!!
А мы кем в Барселоне (дааааальних окраинах Барселоны (оооочень дальних))работаем? За кем замужем :)))???
Кем ОН является испанскому королю??? :)))
Сообщение было удалено
К вам тоже гарь Российская долетает??? :)))
Сообщение было удалено
А твои родственники в России что конкретно делают? Может быть уже осаждают Кремль? Балаболка лицемерная.
Сообщение было удалено
Никогда. Помогаю по мере сил и возможностей.
Я говорила о ситуациях, когда начинают копаться в твоем нижнем белье, ковырять мужа, ребенка, родителей. Я раньше оправдывалась, а теперь смеюсь)
Сообщение было удалено
Людей не правда обидела, они ее и без вас знают, а ваше злорадство типа сидите и ждите.
Сообщение было удалено
А вы на вумане поспрошайте- вам ответят. доброхотов полно и мои портки перетряхнуть и даже фотки мои у людей есть. Та, где я с младенцем(ее, как самую страшную, вываливают всегда)- не считается, там я только после родов)
Сообщение было удалено
Что правда глаза колет? Я пытаюсь ваш гнев направить в правильное русло. А то столько энергии у вас уходит на пуканье в лужу (на Вумене).
А терпилы твои мамаша с папашей. Только *** с тобой на форуме могут, лошары.
Сообщение было удалено
Ты? Конечно, ***.
Я сразу это поняла, потому и не отвечаю тебе, как отвечала бы нормальному человеку.
Сообщение было удалено
Слова, которые они тебе по телефону наблеяли? Выше гавкнуть кишка небось тонка у них?
Сообщение было удалено
хаха :))) Это же надо быть какой слабоумной, чтоб ссылки на свои фото давать. Наверное тоже, как и Эйва, понтилась, выпендривалась и не подумала, что на чистую воду выведут :))))
Сообщение было удалено
ЗАлезь в виисловарь и забей слово злорадство. Стыдно не знать значения слов, которые употребляешь. От гнилушки слышу
Alinaes, я вот вам сейчас на простом примере покажу то что вы сделали, иначе не поймете) Пример: вы ругаетесь с мужем муж ваш бла-бла-бла, вы ему бла-бла. Тут врывается бывшая жена мужа и начинает возмущаться тем как ведет себя муж и как ведете себя вы. Что вы сделаете?))
Сообщение было удалено
КАк и у Вас)
Сообщение было удалено
В мой дом или на улице?
Сообщение было удалено
А она у ВСЕХ русских мужиков и ВСЕХ русских теток.
Сообщение было удалено
Ну, а вы продолжайте молчать и терпеть, как привыкли- так вас там не только дымом скоро потравят...--это что?
Сообщение было удалено
Север или Юг? ХЗ... По-моему, один хрен