Гость
Статьи
Меня вопрос один …

Меня вопрос один мучает - почему мы не обратились за помощью по тушению пожаров к дургим государствам?????

Вот и весь вопрос

Рита
2 234 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Alinaes
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Она писала, что ее тоже травят дымные вещества от российского пожара и возмущалась халатностью. Как и все, кстати, на форуме, возмущаются. Но, из-за того, что она эмигрантка- ее затравили, "как так, посмела вякнуть что наше гомно воняет гомном"

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы зачем эту правду повторяете? Лично вы зачем?

Львица-Львушечка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб вы с ней погавкались :))))

Абраша

Надо убрать старую гвардию рулящую Москвой и МО.Слишком старые,мозг тоже не вечен.А у них и в молодости особых интеллектуальных всплесков не происходило.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Только на улице 27 и обещали что будет 32, и еще раз повторяю, гарь не унюхать.

Alinaes
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Вы себя как свинья ведете, шарясь в личной жизни оппонента. Это лишь доказывает, что именно по теме пожаров в России возразить Эйве нечего, остается только в трусы ей носом залезть.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Мы возмущаемся друг с другом в своей стране. А это уехавшее пусть претензии своему правительству предъявляет и решает проблемы цивилизованно, или совок из нее не вышел? Если так то к себе пусть эти претензии предъявляет.

Львица-Львушечка
Alinaes

Сообщение было удалено

Так вот чтоб "не травило" нужно за нормальных замуж выходить, чтоб в нормальном состоянии на форум приходить. Тогда на то, что происходит в других (в контексте Эйвы, "враждебных" странах) она внимание обращать не будет. А ночи с мужем будут, а не в инете. В Финляндии погодка хорошая, почему бы не устроить ночь любви? А Эйва неудовлетворенная народ экскрементами поливает.

Alinaes, счас до вас доберутся:))) Это бесполезно, тебя не поймут, здесь многие на личности переходят, нить разговора теряется, чему другая сторона и рада.

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Возмущена я тем, что происходит, вот зачем.Людям, вообще-то своиственно обсуждать то, что их беспокоит.. Это вы там привыкли молчать в тряпочку и крепиться- так вот и крепитесь. Че делаете-то на ветке кроме как призываете всех заткнуться?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Ты больно? Я выставляля фото или пиарила папу? Начали выставлять мои фото старые и писать про морго папу. Я разговора о нем не начинала и пыталась воззвать к непереходу на личости.

glossy

Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.

"А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве?" заявил он Life News. "Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?

На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что "кризисной ситуации в Москве нет, а смог - проблема не Москвы."

"Что можно сделать в Москве в этой ситуации? " задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. " Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система".

"Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, "уточняет он. " А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах", - заявил Цой.

На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: "Если мы захотим вам это сказать, мы скажем".

Оказывается у московских властей непрошибаемо альтернативный взгляд на вещи. Проблемы в Москве нет, кризиской ситуации тоже нет, а то что город задыхается, а местные власти до сих пор не издали закон, запрещающий взвинчивать цены на очистители воздуха и кондеи, то что в аптеках даже масок нет - это, оказывается, норма и не повод мэру вмешаться.

Вообще ответ борзый, в стиле "Заткнитесь холопы, пока ещё трепыхаетесь - нет повода барина от Сейшел отвлекать."

Львица-Львушечка
Alinaes

Сообщение было удалено

Солнышко, ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ГОМНО, КОТОРОЕ НА ФОРУМ ВЫЛИЛА эЙВА, ТО нАМ фабрику удобрений сделать можно :)))

Львица-Львушечка
Эйва

Сообщение было удалено

Ну что, Солнце, облажалась?? :))))

Alinaes
траляля

Сообщение было удалено

Та мне как с гуся вода) Я сейчас уйду, мы на пляж втроем)

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Не всех, а поуехавших, которые не имеют морального права осуждать то что бросили. Звоните своим близким и кричите что вы делаете , Россия? Как ваши родители на это прореагируют, а?

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Он здоров, у него астма с 4х лет, но это не мешает ему заниматься своим пропитанием самостоятрельно. С гормонами все впорядке, спасибо, глистов нет. Результат анализа кала озвучить? Мож фоту хочешь?

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

А не лезть в дешевые разборки не додумалась? Еще и сама свое фото выставила, и ссылки на работы отца дала. Значит тебе этот дешевый пиар был нужен.

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

ой, тебе бы такие не те.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Ну вот яркий пример как Эйве не нужны разговоры о ее семье. Огонь, Эйва, горит когда его поддерживают а не тушат. И уже без разницы кто его запалил, главное что тушить не хочется, не правда ли?

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

кака облила если у нас вредные вещества в воздухе от вашего пожара? Мне нужно скоромно молчать об этом? Почему?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

У Вас личная неприязнь к поуехавшим? Че это Вы на себя берете роль судьи , решающего кто имеет право высказаться, а кто нет? Или правда перестает ею быть, если она высказана не тем лицом? Дама, Вы много на себя берете, остыньте и успокойтесь, перестаньте затыкать людей.

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Ты мне вудешь диктовать за кого мне замуж выходить? Я тебя в свахи не нанимала.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

И че?

Гость
glossy

Сообщение было удалено

Ты ***?

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Название темы прочитайте и ещё раз подумайте, к чему вы эту глупость написали.

Мой пример как раз ёмко объясняет, почему другие страны не рвуться помогать сейчас - дабы не быть обгаженными "благодарными" погорельцами.

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

где? как? тебе бы очень хотелось чтобы так было, понимаю. Я приводила аргументы по теме, на которые вместо аргументов против моего мнения началось обсуждение моей личности и моих родных. Это мои собеседники облажались. Аргументов кроме моих трусов у них не было, ну, у тебя.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что мне делать было когда ложную информацию давали. Это что, сайт на котором можно пиар получить? Или как то в работе мне нужно имя в России на каком то женском сайте?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

спросите у своего правительства

Львица-Львушечка
Эйва

Сообщение было удалено

Астма - верю. На глисты анализы сдайте. Не может буть здоровый человек таким болезненно худым. Эйва шутки-шутками, а вот мужа своего ты не любишь. Он такой неухоженный, нестриженный. У финнов много достоинств, но есть недостаток - не следят они за собой, за детьми. Вечно такие страшные. Так вот ты б ему хоть намекнула, что за собой следить нужно. Это знак простой человеческой любви.

Эйва

Пока, я пошла на девишник. ура, погода прекрасная, если не принимать вредные вещества в воздухе, у нас огромная программа. Эх, хороший денек! Подругу замуж выдаем

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Это не возмущение, а злорадство. Вам оно еще всем боком выдет. Бог не фраер.

Львица-Львушечка
Эйва

Сообщение было удалено

нет, спасибо, меня мой любимый полностью устраивает :)))

Alinaes, да, тебя тут закалили:)). эх, а у нас прохладно стало, как жаль. Мы вон только на вечер развлекательную программу запланировали.

Alinaes

Эйва, не оправдывайся перед этими лузерами. Чем больше ты оправдываешься- тем больше ты дурак. До меня дошло это в последний раз.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ну если у вас совесть позволяет измываться над теми кому и так плохо, то что с вас взять? Прийти повонять много ума не надо.

Львица-Львушечка
Эйва

Сообщение было удалено

надеюсь, ни за такого же, как у тебя???? :)))

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Дурак везде врагов видит...

Гость

Скажите, как думаете, раз умеют разгонять дождевые облака, нельзя ли полетать и хоть немного разогнать этот дым над городом? Ведь задохнуться можно к одной известной матери.

Может есть какие то установки с лопастями, можно же включать их и подобие ветра сделать? 21 век на дворе, про нанотехнологии вещают с умным видом, а сами бросили людей и *** не делают

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Неужели? Наконец то дошло что нужно думать что языком трекать?

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

Он очень ухоженный и волосок к волоску, со школоы такой был. глистов, как я сказала нет. он в дядю такой, худенький. я очень его люблю и мы ждем недождемся нашего ребнкя. УЗИ в понедельник и узнаем пол уже. ураа. лишь бы был здоровый. я волнуюсь. блин, у меня позитив прет, ваши каки мимо пролетают. Это русские тут пишут как финны неухоженные и грязные? Ой, не надо.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

А у русских в грязном белье ковыряться более достойно?

Эйва
Львица-Львушечка

Сообщение было удалено

меня тоже.

glossy
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А ты практикуешь анальный секс с элементами садо-мазо?

Ну, это я так, для поддержания беседы спросила, раз уж ты начала задавать странные вопросы.

Львица-Львушечка
Эйва

Сообщение было удалено

Учитывая то, сколько времени ты проводишь на форуме - жизнь с мужеи не задалась. Учитывая то, сколько гадости ежедневно ты на всех выливаешь - сильно не задалась. Так почему бы не помочь нуждающимся? Особенно если они просят об этом, даже таким вот "убогим способом"???

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Смысл здесь *** о своем возмущении. Пиши на сайт президента. Или кишка тонка?

Alinaes
Гость

Сообщение было удалено

Вы дура, что-ли. Или у Вас в голове не укладывается, что можно быть возмущенной и не злорадствовать? По себе людей не судят.

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Вы позлорадствовав купаться пойдете, а люди задыхаются. Неужели удовольствие получаете добивая? Вам же русским языком говорят, не нужны нам ваши пережевывания того что мы и так знаем, но вам не ймется добавить соль на рану.

Львица-Львушечка
Alinaes

Сообщение было удалено

Да ладно, до вас наконец-таки дошло :))) Мы за вас очень рады :)))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Зачем нам ваше возмущение? Возмущайтесь своим родителям.