Вот и весь вопрос
Сообщение было удалено
Она писала, что ее тоже травят дымные вещества от российского пожара и возмущалась халатностью. Как и все, кстати, на форуме, возмущаются. Но, из-за того, что она эмигрантка- ее затравили, "как так, посмела вякнуть что наше гомно воняет гомном"
Сообщение было удалено
Вы зачем эту правду повторяете? Лично вы зачем?
Сообщение было удалено
Чтоб вы с ней погавкались :))))
Надо убрать старую гвардию рулящую Москвой и МО.Слишком старые,мозг тоже не вечен.А у них и в молодости особых интеллектуальных всплесков не происходило.
Сообщение было удалено
Правда? Только на улице 27 и обещали что будет 32, и еще раз повторяю, гарь не унюхать.
Сообщение было удалено
Вы себя как свинья ведете, шарясь в личной жизни оппонента. Это лишь доказывает, что именно по теме пожаров в России возразить Эйве нечего, остается только в трусы ей носом залезть.
Сообщение было удалено
Мы возмущаемся друг с другом в своей стране. А это уехавшее пусть претензии своему правительству предъявляет и решает проблемы цивилизованно, или совок из нее не вышел? Если так то к себе пусть эти претензии предъявляет.
Сообщение было удалено
Так вот чтоб "не травило" нужно за нормальных замуж выходить, чтоб в нормальном состоянии на форум приходить. Тогда на то, что происходит в других (в контексте Эйвы, "враждебных" странах) она внимание обращать не будет. А ночи с мужем будут, а не в инете. В Финляндии погодка хорошая, почему бы не устроить ночь любви? А Эйва неудовлетворенная народ экскрементами поливает.
Alinaes, счас до вас доберутся:))) Это бесполезно, тебя не поймут, здесь многие на личности переходят, нить разговора теряется, чему другая сторона и рада.
Сообщение было удалено
Возмущена я тем, что происходит, вот зачем.Людям, вообще-то своиственно обсуждать то, что их беспокоит.. Это вы там привыкли молчать в тряпочку и крепиться- так вот и крепитесь. Че делаете-то на ветке кроме как призываете всех заткнуться?
Сообщение было удалено
Ты больно? Я выставляля фото или пиарила папу? Начали выставлять мои фото старые и писать про морго папу. Я разговора о нем не начинала и пыталась воззвать к непереходу на личости.
Пресс-секретарь московского мэра Юрия Лужкова Сергей Цой заявил, что не видит причин для возвращения мэра из отпуска в Москву.
"А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве?" заявил он Life News. "Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?
На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что "кризисной ситуации в Москве нет, а смог - проблема не Москвы."
"Что можно сделать в Москве в этой ситуации? " задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. " Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система".
"Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, "уточняет он. " А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионах", - заявил Цой.
На вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил: "Если мы захотим вам это сказать, мы скажем".
Оказывается у московских властей непрошибаемо альтернативный взгляд на вещи. Проблемы в Москве нет, кризиской ситуации тоже нет, а то что город задыхается, а местные власти до сих пор не издали закон, запрещающий взвинчивать цены на очистители воздуха и кондеи, то что в аптеках даже масок нет - это, оказывается, норма и не повод мэру вмешаться.
Вообще ответ борзый, в стиле "Заткнитесь холопы, пока ещё трепыхаетесь - нет повода барина от Сейшел отвлекать."
Сообщение было удалено
Солнышко, ЕСЛИ СОБРАТЬ ВСЕ ГОМНО, КОТОРОЕ НА ФОРУМ ВЫЛИЛА эЙВА, ТО нАМ фабрику удобрений сделать можно :)))
Сообщение было удалено
Ну что, Солнце, облажалась?? :))))
Сообщение было удалено
Та мне как с гуся вода) Я сейчас уйду, мы на пляж втроем)
Сообщение было удалено
Не всех, а поуехавших, которые не имеют морального права осуждать то что бросили. Звоните своим близким и кричите что вы делаете , Россия? Как ваши родители на это прореагируют, а?
Сообщение было удалено
Он здоров, у него астма с 4х лет, но это не мешает ему заниматься своим пропитанием самостоятрельно. С гормонами все впорядке, спасибо, глистов нет. Результат анализа кала озвучить? Мож фоту хочешь?
Сообщение было удалено
А не лезть в дешевые разборки не додумалась? Еще и сама свое фото выставила, и ссылки на работы отца дала. Значит тебе этот дешевый пиар был нужен.
Сообщение было удалено
ой, тебе бы такие не те.
Сообщение было удалено
Ну вот яркий пример как Эйве не нужны разговоры о ее семье. Огонь, Эйва, горит когда его поддерживают а не тушат. И уже без разницы кто его запалил, главное что тушить не хочется, не правда ли?
Сообщение было удалено
кака облила если у нас вредные вещества в воздухе от вашего пожара? Мне нужно скоромно молчать об этом? Почему?
Сообщение было удалено
У Вас личная неприязнь к поуехавшим? Че это Вы на себя берете роль судьи , решающего кто имеет право высказаться, а кто нет? Или правда перестает ею быть, если она высказана не тем лицом? Дама, Вы много на себя берете, остыньте и успокойтесь, перестаньте затыкать людей.
Сообщение было удалено
Ты мне вудешь диктовать за кого мне замуж выходить? Я тебя в свахи не нанимала.
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Ты ***?
Сообщение было удалено
Название темы прочитайте и ещё раз подумайте, к чему вы эту глупость написали.
Мой пример как раз ёмко объясняет, почему другие страны не рвуться помогать сейчас - дабы не быть обгаженными "благодарными" погорельцами.
Сообщение было удалено
где? как? тебе бы очень хотелось чтобы так было, понимаю. Я приводила аргументы по теме, на которые вместо аргументов против моего мнения началось обсуждение моей личности и моих родных. Это мои собеседники облажались. Аргументов кроме моих трусов у них не было, ну, у тебя.
Сообщение было удалено
Ну а что мне делать было когда ложную информацию давали. Это что, сайт на котором можно пиар получить? Или как то в работе мне нужно имя в России на каком то женском сайте?
Сообщение было удалено
спросите у своего правительства
Сообщение было удалено
Астма - верю. На глисты анализы сдайте. Не может буть здоровый человек таким болезненно худым. Эйва шутки-шутками, а вот мужа своего ты не любишь. Он такой неухоженный, нестриженный. У финнов много достоинств, но есть недостаток - не следят они за собой, за детьми. Вечно такие страшные. Так вот ты б ему хоть намекнула, что за собой следить нужно. Это знак простой человеческой любви.
Пока, я пошла на девишник. ура, погода прекрасная, если не принимать вредные вещества в воздухе, у нас огромная программа. Эх, хороший денек! Подругу замуж выдаем
Сообщение было удалено
Это не возмущение, а злорадство. Вам оно еще всем боком выдет. Бог не фраер.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, меня мой любимый полностью устраивает :)))
Alinaes, да, тебя тут закалили:)). эх, а у нас прохладно стало, как жаль. Мы вон только на вечер развлекательную программу запланировали.
Эйва, не оправдывайся перед этими лузерами. Чем больше ты оправдываешься- тем больше ты дурак. До меня дошло это в последний раз.
Сообщение было удалено
Ну если у вас совесть позволяет измываться над теми кому и так плохо, то что с вас взять? Прийти повонять много ума не надо.
Сообщение было удалено
надеюсь, ни за такого же, как у тебя???? :)))
Сообщение было удалено
Дурак везде врагов видит...
Скажите, как думаете, раз умеют разгонять дождевые облака, нельзя ли полетать и хоть немного разогнать этот дым над городом? Ведь задохнуться можно к одной известной матери.
Может есть какие то установки с лопастями, можно же включать их и подобие ветра сделать? 21 век на дворе, про нанотехнологии вещают с умным видом, а сами бросили людей и *** не делают
Сообщение было удалено
Неужели? Наконец то дошло что нужно думать что языком трекать?
Сообщение было удалено
Он очень ухоженный и волосок к волоску, со школоы такой был. глистов, как я сказала нет. он в дядю такой, худенький. я очень его люблю и мы ждем недождемся нашего ребнкя. УЗИ в понедельник и узнаем пол уже. ураа. лишь бы был здоровый. я волнуюсь. блин, у меня позитив прет, ваши каки мимо пролетают. Это русские тут пишут как финны неухоженные и грязные? Ой, не надо.
Сообщение было удалено
А у русских в грязном белье ковыряться более достойно?
Сообщение было удалено
меня тоже.
Сообщение было удалено
Нет. А ты практикуешь анальный секс с элементами садо-мазо?
Ну, это я так, для поддержания беседы спросила, раз уж ты начала задавать странные вопросы.
Сообщение было удалено
Учитывая то, сколько времени ты проводишь на форуме - жизнь с мужеи не задалась. Учитывая то, сколько гадости ежедневно ты на всех выливаешь - сильно не задалась. Так почему бы не помочь нуждающимся? Особенно если они просят об этом, даже таким вот "убогим способом"???
Сообщение было удалено
Смысл здесь *** о своем возмущении. Пиши на сайт президента. Или кишка тонка?
Сообщение было удалено
Вы дура, что-ли. Или у Вас в голове не укладывается, что можно быть возмущенной и не злорадствовать? По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Вы позлорадствовав купаться пойдете, а люди задыхаются. Неужели удовольствие получаете добивая? Вам же русским языком говорят, не нужны нам ваши пережевывания того что мы и так знаем, но вам не ймется добавить соль на рану.
Сообщение было удалено
Да ладно, до вас наконец-таки дошло :))) Мы за вас очень рады :)))
Сообщение было удалено
Зачем нам ваше возмущение? Возмущайтесь своим родителям.