Гость
Статьи
ВСЕ ТО, НА ЧТО МЫ …

ВСЕ ТО, НА ЧТО МЫ ЖАЛУЕМСЯ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!! Прочитайте и задумайтесь!

Здравствуйте! Вы никогда не рассуждали над темой, что все на что мы жалуемся виноваты МЫ сами?! Приведу один пример, не для всех он будет проблемой, но все же некоторые боятся бродячих собак, которые …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алёна 39

И ник у тебя потому-что ты" звой и уфасный"?!;-)))

Алёна 39

Из молитвы кашу может и не сваришь,но есть и не материальные вещи,которые имеют бОльшую ценность,чем пища физическая.Молитва матери ,например за детей.Ничего сильней нет.Или за любимого.

Гость

Не согласна с Серым Волком. Нужно воспитывать в детях милосердие и сострадание к другим

было дело
Вероника

Сообщение было удалено

1. Ваша цитата: "А деньги нужно брать у депутатов которые ложат деньги к себе в карман и ничего не делают!" . По воду ЛОЖАТ, это не синтаксис и не пунктуация и, даже, не опечатка, это необразованность и очень низкий уровень культуры.

2. По поводу " параллельности " для вас чужого мнения, в данном случае,подтверждает п.1 , + ограниченность и хамство.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз повторю свою позицию. Я не против милосердия и сострадания. Я против коллективного чувства вины и коллективной ответственности. В преступлении виноват тот, кто его совершил. И местоимение МЫ здесь совершенно неуместно. И не нужно призывать к покаянию. Во всех общественных пороках, перечисленных автором, моей вины нет.

И лечить эти пороки призывами очень наивно, ибо те кто совершает преступления ведают, что творят и призывом их не остановишь. А те, кто не совершает преступлений в призывах не нуждаются.

Авис

Вероника,

огульно - написала Вы правильные слова.

Но никакого отношения заданная Вами тема к содержимому Вашего же поста не имеет.

Я не выгоню бомжа из подъезда на мороз - если он ведёт себя тихо- да, он человек.

Но когда - совокупляются с воплями, справляют нужду в лифте - мне наплевать на их проблемы. Я вызываю ментов, потому что сама не справлюсь с этими мадригалами. И мне их не жаль. Я не виновата в том положении, в котором они оказалась. А они виноваты в том, что гадят в доме .

Я за отстрел бродячих собак. Неважно уже кто и когда бросил первого пса (да, это человек хреновый), но стая собак - опасность, большая, огромная.

И я животных на улицу не выкидывала.

Какого фига приплели пожары? Вы вообще понимаете о чём несёте бред?Какая сигарета? Самовозгорание . Страшая вещь. Не пожелаю Вам когда либо столкнуться с подобным. У моей близкой подруги - пожары в 40 км от дачи. Это стихия. Это страшно. И никто уже ни на что не жалуется.

О врачах с липовыми дипломами об уродах за рулём - это вообще о чём? Ребёнок переходящий улицу по зебре виноват в том, что сбит уродом? Или родители его виноваты?

Вероника,

прежде чем стебаться с чувством великого удовлетворения собой - подумайте 20 раз - о чём Вы хотите сказать. И имеете ли на это право.

Помогайте. Удачи Вам в этом. Но это о другом.

Серый Волк
было дело

Сообщение было удалено

Вы не правы. Депутаты деньги себе в карман именно что ЛОЖАТ. Большинство из них, по крайней мере! :-))

Авис
Серый Волк

Сообщение было удалено

Нет. Деньги они всё таки "кладут".

А "ЛОЖАТ" - кое-что другое, на всех остальных, равно на тех, кого беспокоит что именно они кладут себе в карман.

было дело
Вероника

Сообщение было удалено

Из чего вы сделали такие выводы?

Мое ласковое прозвище среди знакомых Мать Тереза, т.ч. смотрите глубже, да увидите.

Серый Волк
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, Вы ж ЕГЭ недавно сдали. :-))

было дело
Алёна 39

Сообщение было удалено

Почему?

Серый Волк

Партсобрание в колхозе:

- А за такие дела ложи партбилет на стол!

- Да я уж поклал!

Серый Волк
Авис

Сообщение было удалено

Продвинутые у вас бомжи, однако. Мадригалы исполняют...

Серый Волк
Вероника

Сообщение было удалено

А я и без призывов осознаю. :-))

Авис
Серый Волк

Сообщение было удалено

А то!

Мадригалы исполняемые маргиналами после 24 часов - сильно понижают уровень человеколюбия в ближних.

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, прекратите глумиться над ребенком-))))))))))

Прелесть
Вероника

Сообщение было удалено

Прелесть
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, а вы фильм "Доживем до понедельника" не смотрели?

Серый Волк
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, Вы таки убьёте во мне веру в человечество.

Положили конечно, но КЛАДУТ!

Серый Волк
Прелесть

Сообщение было удалено

Поколение Гламурного Пузыря такой "примитив" не смотрит.

Прелесть
Вероника

Сообщение было удалено

Жаль, тогда бы вы точно знали, как нужно говорить)

Ку ку

Вероника наивная ДУРА!

Ку ку

Таких девочек, как вы, нужно сразу в Интернат отправлять. Для слабодумающих, очевидно.

Ку ку

Думаете, истину открыли? Да и без вас это знаем. Только таких высокопарных выводов не делаем. Адекватные люди все-таки.

Ку ку

Вероник, вы в университете учитесь? Если еще нет, советую поступить)

Ку ку

Тогда странно, в универе такие мысли у наивных студенток быстро утилизируют. Вы на гуманитарной спец-ти?

Ку ку

Ну вот, что на гуманитарной - сразу видно. В высказываниях ваших, в принципе, все нормально, кроме одного: для взрослой 18-летней девушки рассуждать о таких вещах, по меньшей мере, глупо. Я думала примерно как вы лет до 13. Потом повзрослела. Вам бы на работу пойти, учиться усерднее, помогать родителям. Так вы хоть какой-то вклад внесете в жизнь окружающих людей, а заодно и многое поймете. То же, чем вы занимаетесь сейчас, чистой воды ДЕМАГОГИЯ. Ни вам, ни окружающим никакой пользы она не принесет, поверьте.

Ку ку

Я специально грубо написала, чтобы как-то всколыхнуть вас. Но, видимо, бесполезно. Простите за грубость, раз она не принесла пользы, как и ваши рассуждения не принесли пользы этому миру. Прощайте.

а я вот согласна с Вероникой и меня порадовало что хоть кто то из молодёжи так думает, значит ещё не всё так плохо у нас в мире

1

Вероника, не обращайте внимания на насмешливые высказывания в ваш адрес. Просто с такими идеями нужно не здесь вообще находиться. Ваше мировоззрение будет оценено на форумах и сайтах, где сосредотачивается молодежь, которая позиционирует себя как представителей культур, которые против обывательско-равнодушного мировоззрения, свойственных большинству. Если вы не сразу понимаете, о чем я сейчас толкую, то напишите, есть ли среди вашего круга друзей и знакомых парни и девчонки, которые позиционируют себя как представители неформальной, альтернативной молодежи? Скорее всего нет, иначе бы вы никогда не создали бы такую тему здесь. Вам нужно общаться с молодежью, о которой я писала выше. Встретить тех, кто вас поймет и оценит положительно с таким неравнодушным подходом к жизни - можно именно там, чем здесь. Расширяйте свой круг общения, стремитесь общаться с молодежью из субкультур, если вы - обычная цивильная девушка. Только не думайте, что направляю вас стать неформалкой))) Просто общайтесь, но оставайтесь собой. Среди них конечно разные есть люди, но вполне можете встретить там тех, кто порядочен, хорошо воспитан, открыт общению с людьми не из своего круга и главное - претворяет в жизнь то, к чему вы призываете людей в своей теме...

Гость

Вероника, поддерживаю.

К сожалению, есть такие как ВЫ, есть люди, которые не хотят менять свое сознание - и планета вот так мучается. И люди, конечно. Не вечно же плевать в колодец...

В итоге до всех уже дойдет что жить не по законам Космическим уже невозможно. И слава Богу.

volya
Вероника

Сообщение было удалено

да,я с вами согласна! я педагог и у нас в школе есть много таких учителей! они просто ненормальные, грубые, могут отметелить детей! а на молодых таких как я наговаривают, мол плохо воситываем,если общаемся с детьми на равных!

Вкус осени
Гость

Сообщение было удалено

Тогда объясните, почему после выходных одновременно возникают десятки и сотни новых очагов пожара.

Вкус осени

Вероника, вас родители замечательным человеком вырастили, правильно мыслите. А здесь циников ... немеряно. Да вот, господа циники, можно всю жизнь прожить с такими взглядами, как я, и ничего. Жизнь удалась! Зато меня окружают подобные люди, с которыми можно быть искренним, которые всегда помогут и мне и другим, это здорово. Конечно у нас в гос-ве бардак, но читать комментарии на событие бывает тошнее, чем само событие. Сидят такие толстопопые и всех поливают. Вероника, вы правы, всё зависит от нас самих и каждый должен это понимать.

Антон
!

Сообщение было удалено

Нужно каждому думать о том, что его действия могут принести другому!!!

Провокатор

тема из серии: бла,бла,бла...банальности говорите

Жуля

Автор, вы говорите очевидные вещи. Вы только сейчас до этого дошли???

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

А вы с рождения?!Тогда поздравляю!Вы--индиго!

Крысин брат

Ах, да. Везде пожары - самовозгорание. Везде самозамусоривание. Каждый выходной выезжаем на природу: да половину безмозглых костры не затушивают, половину такких же безмозглых бутылками и отходами всю природу засрали...

Даже если пожар не в лесу. А в квартире или доме. Что делают сейчас люди? Бегут помогают? Да единицы. Другие снимают на мобильники... От большого ума?

Жуля
Гость

Сообщение было удалено

Достаточно было учить географию в школе. Индиго блин

Гость
Жуля

Сообщение было удалено

Если Вы это понимаете, то я рада за Вас,НО некоторые ЭТО НЕ ПОНИМАЮТ И ДЕЛАЮТ! ЕСЛИ Б ЭТО ВСЕ ПОНИМАЛИ, ТО ВСЕ БЫ БЫЛО ПО ДРУГОМУ!

Листик

Мир - зеркало:каждый видит прежде всего СОБСТВЕННОЕ лицо.

I Love NY

Капец сколько безразличия на форуме, даже от людей, от которых не ожидала! У меня родители такие: мама не любит бездомных собак, но кострировать своего пса отказалась: лень, нет времени, старый он уже и тд. Собака умерла в драке с уличной собакой! А отец вообще считает, что животные должны приносить пользу, чтоб оправдать право на существование, нормально? У меня кошки стерилизованы. 2 раза я подбирала кошек и за свой счет стерилизовала их, потом пристраивала. Благо, их немного тут, больше ответственных хозяаев. Каждые 2 недели я сдаю деньги в разные фонды: помощь больным детям, животным, на какой-либо проэкт. Суммы разные, но у меня это вошло в привычку.

I Love NY

На Одноклассниках есть куча групп таких, мы общими усилиями возвращаем детей к жизни, кто $1 сдаст, а кто и $1000, важен результат. Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие! И да, душа у меня болит, но еще больнее когда столько равнодушия. Вас конкретно не обвиняют. Но есть такое поняие: Social Responsibility, есть такое в России? В Америке в крупных компаниях на резюме смотрят, занимается ли человек волонтерством, делает ли он что-либо помимо заколачивания бабла, насколько он активен в обществе. Я понимаю, что в России много стресса, и если не ты, то тебя. Вот только почему-то большинство русских эмигрантов тут так и продолжают жить как раньше: мусорят, матом разговаривают, грубят незнакомым людям..Здесь, конечно и местного хлама хватает, но русские все равно знамениты. Я не горжусь тем что я делаю, мне просто кажется, что это должно быть нормально для каждого, а не смешно или глупо. Все эти лозунги типа бери от жизни все, без Бентли ты лох, и есть причина крысиных гонок. Это последствия капитализма, при котором, кстати, появилось оооочень много бездомных, больных, наркоманов..У людей просто нет цели, нет поддержки, каждый сам за себя. Как будут жить наши дети??

Вау гречка

Автор, вот када пойдешь сдавать на права, и будешь идеально исполнять программу, а тебе будут говорить - все равно не сдал. Тады ходи и пересдавай 50 раз. И жалобы пиши. Можешь даже журналистов с собой привести, чтобы без взятки права получить. Тока не за родительские денежки, а за свои, когда заработаешь. И бомжей можшь подкармливать и собак стерилизовать. Только все на свои кровные. Я ж надеюсь, тебе миллионы будут платить. Хватит и за квартиру, и на пожрать, и родителям старым помочь. А то вдруг еще ребенка захочешь, а во дворе бомж некормленный.

Или ты писала в том смысле, что МЫ это мы, такие плохие, а ты, мать Тереза откроешь нам глаза, что нам делать, как жить и куда нести свои копейки? Так это треп на уровне детсада.

Серый Волк

Вы ещё и телевидение смотрите?

Ваша жизнь в опасности! :-))

Ахх

Автор, блин, вы ещё ребёнок. Максимализм так и прёт!! Вот про психологов всё... Номальных психологов тоже днём с огнём не сышешь, психологическое образование ещё не залог того, что человек профи в этом деле. А в реальной жизни этим товарищам самим помощь моральная нужна. Жалко бомжей? Ну приведите их домой, обогрейте, вымойте в своей ванной, выведите вшей, накормите, спать уложите. В чём проблема-то? Раз такие мысли благородные в голову приходят, так не нужно пустословить, начните с себя, заразите людей примером, глядишь, народ за вами и потянется... :-))) А то многие вот так горазды на форумах воздух лозунгами колыхать, а как до дела доходит, так "моя хата с краю, ничего не знаю".

Серый Волк
Ахх

Сообщение было удалено

А когда они в знак благодарности прихватят ценные вещички из квартиры, то в голове автора просветление начнётся.

Вкус осени
Провокатор

Сообщение было удалено

Некоторые об этих банальностях даже не задумывается и не верит им. Хотя, казалось бы, всё это давно известно.

Серый Волк
Вероника

Сообщение было удалено

Увы, безразличен. Просто пока принтер печатает фотоснимки, нужно куда то время девать.