Гость
Статьи
ВСЕ ТО, НА ЧТО МЫ …

ВСЕ ТО, НА ЧТО МЫ ЖАЛУЕМСЯ ВИНОВАТЫ МЫ САМИ!!! Прочитайте и задумайтесь!

Здравствуйте! Вы никогда не рассуждали над темой, что все на что мы жалуемся виноваты МЫ сами?! Приведу один пример, не для всех он будет проблемой, но все же некоторые боятся бродячих собак, которые …

166 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вероника

Сообщение было удалено

ну вот что и требовалось доказать.... вам всего 18! в 25 вы об этом уже не будете так говорить, просто смиритесь и все!

Гость

Сообщение было удалено

НЕ БЫЛО БЫ!

Крысин брат

Сообщение было удалено

Да уж, на мобильники снимают и еще с комментариями типа : " ООО, смотри-смотри, хахаха. прикол, ваще" Это точно не от большого ума... сочувствую им искренне

1. Ваша цитата: "А деньги нужно брать у депутатов которые ложат деньги к себе в карман и ничего не делают!" . По воду ЛОЖАТ, это не синтаксис и не пунктуация и, даже, не опечатка, это необразованность и очень низкий уровень культуры.

фу, ЛОЖИЛЬЩИКИ ДОСТАЛИ

Вероника

Сообщение было удалено

напишите книгу или сценарий, хорошо получится. Это я серьезно. Только пишите не так. как написали тут, одни эмоции, а если книгу, то с глубокими примерами или фактами, а если сценарий, то все продумайте хорошенько, чтобы одно из другого вытекало плавно. не было разрывов мысли и перехода на эмоции 18-летнего подростка! Дерзайте.

Катерина

Вы несомненно правы, но такова ЖИЗНЬ - и её не изменишь!!!

Вау гречка
Вероника

Сообщение было удалено

Опять кто то должен делать. Закончила школу? Иди, учись на психолога. Бомжи чуток подождут, пока ты доучишься.

Гость

Сообщение было удалено

Ню-ню. Я в Москве сама на права сдала, не говори за всех.

Гость

Сообщение было удалено

БОМЖ - это аббревиатура, а не зависимость...

Вероника

Сообщение было удалено

Я? я вообще о ВСЕХ "ЛОЖИЛЬЩИКАХ" если вы одна из них, то и о вас и вашем уровне образования

"1. Ваша цитата: "А деньги нужно брать у депутатов которые ложат деньги к себе в карман и ничего не делают!" . По воду ЛОЖАТ, это не синтаксис и не пунктуация и, даже, не опечатка, это необразованность и очень низкий уровень культуры."- ЭТО НЕ МОЯ ЦИТАТА, НЕ МОИ СЛОВА, ИЩИТЕ ИХ В ТЕМЕ, ЕСЛИ ХОТИТЕ!

ДеФфАчКа МеЧтА

Сообщение было удалено

+100

не знаю кто..
Орхидея Заморская

Сообщение было удалено

нет я "не ложильщик"..

не знаю кто..
Орхидея Заморская

Сообщение было удалено

я знаю, что это писала..

Миа

Вероника, я с Вами согласно во всем, кроме разве бомжей. Мне кажется, что это у них такой особенный мир, который им нравится, не надо работать, есть свои "законы", их это очень устраивает, а некоторые мнят из себя философов.

А на счет прав, я закончила школу и решила, что за руль никогда не сяду, потому что видела, как продают права, у нас в группе из 28 человек только 4 человека(вместе со мной) сами сдали, остальные все купили,с нами был один парень, он семь лет водил машину без прав, а теперь вот пришел, говорит надоело по 500 руб каждый раз платить. Так он так и не выучил ничего, просто сидел на занятиях, скучал. Я поняла, что это русская рулетка, наши дороги. И вы совершенно правы: гаишники - это преступники, которые выпускают таких водил за деньги на дороги! Ведь все думают, это он не в меня и моих родственников въедет, а в кого-то другого. Думаю, что скоро будет, как с русским языком - как тебе по кайфу-так и пиши, хоть дОговор, хоть договОр, все правильно, так и с правилами, кто как хочет, может, так и водите.

Кактус

Вероника, с такими жизненными установками - прямой путь в психушку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: