Здравствуйте! Вы никогда не рассуждали над темой, что все на что мы жалуемся виноваты МЫ сами?! Приведу один пример, не для всех он будет проблемой, но все же некоторые боятся бродячих собак, которые …
Сообщение было удалено
ваши слова да Богу бы в уши. только есть понятие "самовозгорание торфа". так что деревни горят не из-за чьей-то непотушенной сигареты, а по причине стечения многих факторов воедино: жара, засуха, неэффективная профилактика очагов лесных пожаров и т.д.
Сообщение было удалено
Возможно и умнее, только вряд ли. А при чем здесь образование? Речь идёт о мировоззрении.
Сообщение было удалено
У самого такое же вот 20-летнее чудо перлы выдаёт. Там, правда, не всё так запущено, но далеко не всё так как хотелось.
Сообщение было удалено
Образование и развитие тоже, кстати, напрямую не связаны.
Сообщение было удалено
Ну, грамотность-то у вас явно хромает, несмотря на все развитие и образование.
Может, идеи, пришедшие вам в голову и не плохи, но "подаете" вы их не ахти как. Натыкаюсь в "прямом эфире" на ваши посты - вот тянет после них не "помочь", а пойти покурить в лесу и бычок не потушить :) желательно поближе к вашему дому, причем :)
Сообщение было удалено
Наше вам с кисточкой!
У вас тоже что-ли жара задолбала?
Сообщение было удалено
да да, точно :))))
Сообщение было удалено
Читаю. Иногда пишу.
Сообщение было удалено
Держись, Серый. Моей 26 и перлы покрупнее бывают ). Опять же, у меня их два, и то воюю пока.
Сообщение было удалено
Обижаете, мадам! Сибирь не так греховна, как Москва. Господу нас не за что наказывать. У нас +20, ночью был дождик. Только что пробежался по бору - свежо и приятно.
Сообщение было удалено
Не прочитал.
Чисто случайно!
Серый,ну так дети не должны быть такими,как нам хочется.
Сообщение было удалено
Да понятно, что на войне как на войне. Но немного раздражает, что некоторые воины мнят себя вселенскими стратегами, а сами личное время & пространство организовать не умеют.
Поддерживаю Вас, Вероника! Выросту - и тоже буду всем помогать и за собой следить! +1
Мне 12. : )
Сообщение было удалено
Конечно.
Они должны быть лучше, иначе родителей - на помойку.
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно расти. Это уже можно прямо сейчас начинать. :-))
Сообщение было удалено
Везет вам!
Должен бы быть бодр и весел!
Сообщение было удалено
А то!
Весел, я по возможности, всегда.
Авторша, вы не поняли еще, что вас тут...поливают сомнительным содержимым? :))) Ей богу, прянцесса вы наша, спасите мир - выброси компьютер!!! Выброси телефон и перестань пользоваться туалетной бумагой :))))) А да, вообще перестань книги читать - этож бывшие ДЕРЕВЬЯ!!!!!!!!!!
Вероника, а я вот вышла замуж за алкаша и придурка (угораздило по молодости глупости вляпаться)но, не упала до его уровня, а наоборот стала его перевоспитывать....и сделала его семьянином.Придурашность пока только на половину где-то выбила с него, но прогресс невооруженным глазом заметен.Кстати, от бомжарства спасла, так как отец алкаш, хотел квартиру под залог в банк сдать-деньги ему нужны были.
Молчу , чего мне это стоило-нервы не выдерживают уже-психованная сама стала и депресивная.Но у парня цель в жизни и перспективы теперь появились и он стремится расти, развиваться и брезгает алкашами.И все это за каких-то там 3 года.
Вот почитала вас и думаю теперь."Может мне присоединиться в ваш фан-клуб и регулярно за всяких там отбросов замуж выходить-мужчин России от низости спасать?По 3 года на каждого, а мне пока 25, пока дурка не заберет, человек 5 еще надеюсь успею спасти"
Тема, может быть, и не стоила вмешательства. Но я заметил, что в последнее время это стало тенденцией. Опять как в годы золотые нарастают коллективистские настроения и с ними идеи коллективной ответственности. Раздражает, однако.
Сообщение было удалено
Означенное выше образование мешает понять, однако. :-))
Я не люблю уличных собак. Они непредсказуемы. Пугают прохожих лаем, кусают детей. Они грязные и больные. Не надо говорить, что им всем делают прививки. У здоровой собаки нормальная шерсть, не клочьями, не плешивая, слюни не текут. Пожары создают глупые люди, по глупости: выпил, покурил, не потушил. Их можно винить. Но сегодня дым над Москвой не по их вине. Хотя тема испорченной экологии должна быть затронута (цепочка: продукт-завод-отходы). Бомжи бывают и счастливыми. Они хотят быть бомжами. Но я никогда не понимала пьющих бомжей. Страшных, синюшных, беззубых, вонючих. Автомобильные аварии: я строго против любителей погонять на городских улицах. Пьяных за рулем надо пожизненно лишать прав. Лихачей тоже. Автомобиль - это средство ПОВЫШЕННОЙ опасности. А некоторые люди эту опасность понимают только по отношению к себе, "рискуют своей жизнью" типа, адреналин бушует. А по сути - потенциальные убийцы на дорогах. А не самоубийцы. Крутые, блин. Врачи. Врачи бывают от Бога. Они лечат. Они спасают жизни. Но я также знаю много знакомых девушек, учащихся на врачей, потому что в другие ВУЗы им с их знаниями поступить сложно. Они не знают, где находятся внутренние органы (или знают, но не все органы). При любом недомогании они советуют выпить аспирин. Вот к ним попасть в руки реально страшно! Автор, во многом Вы правы. От нас самих зависит качество жизни. Но не для каждой проблемы мы сами можем найти решение. Кто-то скажет - да, даешь лишение прав пожизненно пьяных за рулем! Другой ответит - у меня выхода не было, я выпил, как домой доехать, я осторожный...
Сообщение было удалено
а ты лучше своих?
Сообщение было удалено
Общественные тенденции так или иначе касаются каждого. Иллюзий насчёт российского общества, конечно, нет. Но психологический мусор, проникающий из щелей раздражает.
Сообщение было удалено
Надеюсь.
Вернее стараюсь быть лучше.
Сообщение было удалено
Пост 66
"Возможно, я умнее Вас! Ведь вы со мной в живую не общались и не знаете о моем образовании!" :-))
111 Я объективно хуже. но родители не виноваты. Сын у меня- лучше чем я.)))) просто все мы- личности,я вот такая хреновая получилась.
Сообщение было удалено
Кстати, родители меня не воспитывали никак. Одевали, обували - это да, но сеять "разумное, доброе, вечное" им некогда было. Я с 5-летнего возраста привык в одиночку жить.
Сообщение было удалено
Тяжело сравнивать себя с родителями.
Но махрового домостроя как у отца, у меня дома нет.
Сообщение было удалено
Так мы ж должны спасать мир )
Сообщение было удалено
Я вел речь не о взаимопомощи, а чувстве вины и коллективной ответственности, Вами навязываемым.
Сообщение было удалено
Да как то трудно весь мир. К тому же он населён персонажами, которых вовсе не хочется спасать.
Можно, я не весь мир спасать буду, а лишь его маленькую толику, которая мне нравится? :-))
Сообщение было удалено
А ранняя самостоятельность очень способствует избавлению от иллюзий по спасению мира.
120 Если мое разрешение поможет, то можно ))
Сообщение было удалено
Почему это? на меня тож никто внимания не обращал. Предки хотели мальчика,а родилась я))) но я всегда знала,что если чё- есть мама))))))и до сих пор- если чё- она есть и поможет.
Сообщение было удалено
Девушка, ну конечно же я считаю, что "можно выкидывать животных на улицу, людей сбивать, леса сжигать и т.д." Кто бы сомневался!
Сообщение было удалено
Вероника, да уймитесь вы на немножко. Подите кофейку попейте, мороженое скушайте, передохните. А люди тут без вас маленько поговорят о насущных проблемах. А весь мир пусть полчаса подождет, а?
Сообщение было удалено
У нас было иначе.
Котофечка,сиськи не тронь!!Они чужие!
Сообщение было удалено
А я думаю её родители не в восторге , а , скорее в ужасе.
Это же уже не 12 , а 18 лет, в самостоятельную жизнь человек выходит с такими мыльными пузырями в голове, страшно...
Сны Веры Павловны.
Сообщение было удалено
Я давно и счастливо замужем.Уже 20 лет.)))))
Ребят,не надо быть такими циничными или казаться таковыми.У Вероники замечательное мировоззрение.И понимание жизни.Что ж тут плохого?!Я поддерживаю таких людей.А признайтесь!в душах ваших тоже есть место состраданию,помощи и заботе.Не врите сами себе хоть.Я живу не один десяток лет,знаю........
У меня нет детей,но я бы хотела иметь такую дочь,как Вероника!А вам гость,под ником"было дело"стыдно должно быть.
Сообщение было удалено
Да инфантилизм это обыкновенный. Сочетающийся с агрессивностью, что тоже понятно. Они в одном пакете идут.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Спасибо,Вероника!Но здесь таких гнобят.Чувства и мысли не очень любят позитивные.Говорю не о всех,не обижайтесь народ.)))
Сообщение было удалено
Эх ты!Серый Волк-зубами щёлк!
Сообщение было удалено
Благодарю. И Вам того же. И скорее избавиться от прекраснодушия. Добро должно быть, но "из молитвы кашу не сваришь".
Сообщение было удалено
А то!