Гость
Статьи
Уход за престарелым …

Уход за престарелым человеком за квартиру-халява или тяжелый труд?

Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Юлия

Юлия 35 лет,дети, муж работает в Сургуте. На ипотеку финансы пока не позволяют. Потеряла обоих родителей,папа скоропостижно умер,а мама от тяжёлой болезни вскоре умерла.Умею ухаживать за больными,работала санитаркой,не боюсь трудностей,общительная,добропорядочная,отзывчивая ,уважаю престарелых. Можно просто совместное проживание от нас помощь во всём. Я из многодетной семьи моральная и физическая поддержка в приоритете/ Семья без вредных привычек .Сами из Томской обл

Ольга

Семья из РФ снимает жилье в г Москва с 2014 г. Желаю ухаживать за престарелыми нуждающимися в уходе г Москва , с дальнейшим правом на наследование . О себе Зовут меня Ольга, так получилось что в приличные свои 52 года осталась без жилья . Теперь вынуждена можно сказать скитаться по сьемным квартирам .Но я не отчаиваюсь . Думаю что много еще хороших и отзывчивых людей .Кто желает что бы о нем позаботились оставляю свой номер телефона 8 910 015 84 65 г Москва .

Наталья

Женщина из Подмосковья, работающая. Ищу пожилую женщину (мужчину), которому нужна помощь за право наследования жильем в Москве или Подмосковье. Жду предложений на почту nataliai_2016@mail.ru
Может у кого есть такие знакомые, откликнитесь! Спасибо!

Меня зовут Наталья, мне 37 лет. У меня есть сын 12 лет. Приехали в Москву из Омска ( в Омске есть квартира) Хочу предложить свою помощь одинокой бабушке по дому(стирка,уборка,глажка,готовка). НЕ ЗА ПРАВО УНАСЛЕДОВАНИЯ ЖИЛЬЯ! А за бесплатное временное проживание в г. Москва. Без вредных привычек, 2 высших образования, люблю читать книги. Звонить 8 967 140 86 55, или писать на почту nata@shkodunova@mail.ru

Татьяна-50лет

Порядочная женщина,полна сил и энэргии,не курю
.Взяла бы ответственность за пожилого челоивека,в обмен на временное проживание.порядок,уход-гарантирую.

Тина

ТИНА! ИЩУ РАБОТУ В МОСКВЕ РЯДОМ САВЁЛОВСКОГО ВОКЗАЛА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ С ПРОЖИВАНИЕМ.САМИ АРМЯНИ НО ГР.Р.Ф.МАМА С ПАПОЙ БУДУТ УХАЖИВАТЬ БАБУШКОЙ ОДИНОЧКОЙ ОБМЕН НА ПРАВОЙ НАСЛЕДОВАНИЯ .РОДИТЕЛИ ЖИВУТ СЬЕМНОЙ КВАРТИРЕ ,ТАК КАК НЕ ИМЕЮТ СВОЕ.В МОСКВЕ УЖЕ БОЛЬШЕ 10 ЛЕТ. ПАПЕ 60 л.МАМЕ 55л.89250800907

Тина!

Так же ищу работу для мамы ,в Москве! на улице Тихвинский переулок дом7 строение 2.Рядом с работой где работает мой папа ,папе 60 лет гражданин Р.Ф.уход пожилого бабушкой или дедушкой на право наследования жилья.

Елена

Добрый день.Мы беженцы из Донецка(мне 54 года и сыну 28 лет),получили гражданство России,своего ничего нет.Окажем помощь больному или пожилому человеку,опыт работы няней с 2000года в Москве или СПб за проживание и временную регистрацию ,коммунальные будем оплачивать.Спокойные и порядочные люди.

Гость

внимание .уход ,радость в нашей оставщейся жизни подарю! мне 63 года на жилье не претендую п росто хочу заработать денег на ремонт своего дома т.к я одинокая , так получилось , любимый муж умер 15 лет назад . ЕЛЕНА Викторовна

Конул

Я домохозяйка живу в Казани.муж работает.хотим ухаживать за пожилым бабушкой или дедушкой.могут и нами жить эсли захотят.день и ночь будут под присмотром.за обмен квартиру.будем полностью обеспечивать,любить и уважать как свою.тел.89600401287

Юлия Бурсова

Досмотрю пожилую бабушку за право унаследования жилья. Буду относится как к родной. Юля, Киев

Юлия Бурсова

Досмотрю пожилую бабушку за право унаследования жилья. Буду относиться к ней как к родной.Юля, Киев 8(067)583-86-09

Светлана

Молодая женщина 36 лет. Не курящая, алкоголь не приемлю. Воспитываю одна дочь 11 лет. Терпеливая, не вредная, добрая и отзывчивая. Рассматриваю вариант ухода за пожилой папой или одиноким человеком за наследство квартиры. Готовы переехать на вашу территорию. Все подробности при личном общении.

Светлана

[quote="Светлана"]
Молодая женщина 36 лет. Не курящая, алкоголь не приемлю. Воспитываю одна дочь 11 лет. Терпеливая, не вредная, добрая и отзывчивая. Рассматриваю вариант ухода за пожилой папой или одиноким человеком за наследство квартиры. Готовы переехать на вашу территорию. Все подробности при личном общении. Tele.: 89105217602 sveta966770@mail.ru

Светлана

Не имею собственной крыши над головой. Одна с малолетней девочкой по съемным квартирам. Готова ухаживать за пожилой женщиной или мужчиной любого возраста. Мы не капризные, порядочные девочки 36 и 11 лет. Дружные и добрые. Помогите пожалуйста нам и мы ответим добротой и заботой. Готовы переехать в любой город. Наш телефон для связи 89105217602 света966770@маил.ру

Ольга

Досмотрю пожилого человека с правом наследованья жилья.42 года.Курск и область.

Светлана

Досмотрю пожилого человека в обмен на право наследования жилья в СПб .
О себе женщина 47 лет , без вредных привычек Порядочность ответственность.Возможно с проживанием.

Светлана

Достойно досмотрю одинокого человека за право наследования жилья. Гарантия порядочности и достойного ухода. О себе: 50 лет, без вредных привычек, работаю. Уважительно отношусь к возрасту человека. Обеспечу семейные душевные отношения. Умею и люблю готовить, уважаю чистоту и порядок. Прекрасно выполняю обязанности сиделки. Буду рада помочь пожилым людям проживающим в СПб. тел. +79315318377.

Татьяна

Пермь. Готова добросовестно ухаживать за одиноким человеком, за квартиру. Мне 38 лет, замужем есть дети. Умею хорошо готовить, чистоплотная, заботливая, есть машина.

Людмила.

С удовольствием окажу помощь пожилому человеку в обмен на бесплатное проживание в Киеве. Мне 35 лет. Работаю. Могу готовить, убирать, всячески помогать.

Оксана

Мы через такое прошли. Но сначала все нотариально заверили, собирали все необходимые документы. Бабуля была одинокая, без детей, без сестер... Вообще одна на белом свете.. Все по началу было нормально, а как начала болеть она стала агрессивной, видимо злилась что скоро уйдет на другой свет а нам квартира ее достанется и мы будем дальше жить а она нет.. Ох что она только не отчебучивала.. После смерти пошли у нотариусу, который вел наше дело. И вот нотариус сказала что мы первые, кто довел такое дело до конца и все таки получил квартиру... Труд неимоверный был проделан... Постоянный ***** убирать.Бабуля решила раз ее содержат так все.. она даже посуду за собой не мыла.. Привозить еду ей каждый день по 3 блюда. А как бабульке совсем плохо стало так вообще.. и какашки убирали и в больничку оформляли, а она ссорилась там с мед персоналом и приходилось менять больнички.. Потрепала бабуля нервы. Очень тяжело и морально и физически.. и материально в конце концов. Получили ушатанную квартиру все до бетона обдирали, полы вскрывали. Ремонт не малых денег стоил.

Наталья

Срочно нужно жилье. Семья из 3-***** человек(я, муж по 37 лет и сын 5 лет). Выгоняют из дому. Жить идти на улицу надо. Можем помогать одинокому пожилому человеку с правом наследования. Семья без вредных привычек, добрые, отзывчивые. Желательно Москва Биюлево-Восточное, г. Видное. или ЮАО г. Москва. Писать на почту tashavt@mail.ru

Ирина

Окажу всестороннюю помощь одинокому пожилому человеку из Нижнего Новгорода .порядочная ,русская ,добрая, 33 года. Без материальных и жилищных проблем. есть Автомобиль. много свободного времени. при взаимной симпатии при личной встрече. Звоните. 89087239020 Ирина

Анастасия

Возьмём под опеку одинокого пенсионера/пенсионерку. Станем одной семьёй, скрасим последние годы жизни. Мы молодая семья, 33 и 35лет, приличные, непьющие. Снимаем квартиру в Москве. Имеем 3 деток, дочка 11 лет отличница, старший сын 11 лет курсант Суворовского Училища, сам хотел и поступил, 7 человек на место было, младший сын 4 года, усыновлённый, инвалид детства, глухой от рождения. Я сама инвалид 1гр, неизвестно, сколько мне осталось... Крутимся с супругом изо всех сил, но заработать на квартиру нереально, к сожалению. Очень хочется оставить детям хоть что-то после себя. Одинокому пенсионеру обещаем заботу, любовь, как к родному человеку, ежемесячную доплату к пенсии до 20.000руб. Неужели приятнее после себя к вартиру государству оставить, чем помочь порядочной семье. Совершите благое дело, помогите нам найти нуждающегося пожилого человека. Спасибо! anas_tasa@mail.ru

Анна

Если интересует квартира в Воронеже, пишите.

Татьяна

Всегда хотела полноценную семью: мама,папа, бабушки, дедушки вмести встречать праздники.Чтоб у моих детей были бабушка,дедушка, но не получилось. Так вот хочу найти бабушку в Спб чтоб дарить ей тепло, ухаживать чтоб были между нами теплые отношения что любила нашего ребенка.

Наталья

Всем доброго время суток!!! Меня зовут Наталья (40лет) г.МИНСК, проживаем с сынам (14 лет) на съемной квартире уже 15 лет, родителей нет, своего жилья никогда не купить, готова досмотреть того кто нуждается в помощи в замен на квартиру (жилье.. Я обыкновенный живой человек!!!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

8029 692 62 41

Людмила

досмотрю пожилого человека за право наследования жилья в Минске. Буду ухаживать за человеком, как за родным! Проживаю в данный момент с годовалым ребенком в съемной квартире. Т.к в декретном могу смотреть за человеком круглосуточно. По уходу за пожилым человеком практика есть. +375259026211 Людмила

Камилла

Мы с мужем готовы ухаживать за пожилым человеком за дарственную
В браке 6лет,детей нет,только кот;)
Снимаем жильё.
Живём в Калининграде 4 года.
Взрослые адекватные.
Кому не хватает заботы,общения и семьи мы готовы это дать.
89211004505
Я умею готовить и все по дому,могу оказать и мед.помощь.
Я бывший медик,сейчас работаю в другой сфере.

Гость

Я молодая мама живу с мужем и малышем 8 месяцев.снимаем квартиру т.к родителей своего жилья так же не имеется.ищим бабушку или дедушкп сыну дедушку или бабушку.уход. и заботу гарантируем.не пьем не курим.я целый день дома муж на работе.хотим стать родстаенниками .снимать с ребенком жилье дорого.а охото своего жилье но его некогда не будет.с помледующим оформление доеументов на нас квартиры.звоните 87478697144.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте мы бы хотели узнать рассматриваете ли вы предложение переехать в краснодарский край у нас есть жильё которое мы бесплатно предоставим ,а вы нам поможете присмотреть за детьми ,нам очень нужна бабушка.

Ирина

Доброго дня! Окажем помощь пожилому или просто одинокому человеку в обмен на бесплатное проживание в Москве.Коммунальные услуги за наш счет. О себе-семейная пара,50-ти летние.Дети взрослые. Русские,граждане РФ,образование высшее. Вынуждены искать жилье в Москве из-за сына спортсмена,которого приглашают тренироваться в Москве. Можем убирать,готовить,покупать продукты,делать уколы и массаж.Не курящие,не пьющие,без вредных привычек,общительные,терпеливые,порядочные,отзывчивые. В обмен можем предоставить благоустроенный современный дом на Черном море в Одессе.

Наталья

Досмотрю одинокого мужчину с правом наследования жилья в Москве или Подольске. Возможен брак . Мне 67 лет.

Валентина

Возьму на содержание пожилого человека в замен на жильё в г Ростов на Дону, с переездом в деревню со всеми удобствами,окружу заботой и вниманием.Мне 50 лет,медработников имею большой опыт в работе с пожилыми людьми.89287587812

Марина
татьяна

Сообщение было удалено

Гость

внимание .уход ,радость в нашей оставщейся жизни подарю! мне 63 года на жилье не претендую п росто хочу заработать денег на ремонт своего дома т.к я одинокая , так получилось , любимый муж умер 15 лет назад . ЕЛЕНА Викторовна

Буду рада помочь одинокому пенсионеру или пенсионерке в уходе, рассматриваю варианты предоставления жилья или пожизненной ренты, и прочие варианты. Немного о себе: исполнительная и ответственная, в душе одинока, друзей нет, муж умер, есть сын, ему 9 лет, с ним мы проводим время - развиваемся, читаем, играем, и также я работаю. Возможно кому-то нужна помощь и мы сможем помочь и также нам будет приятно заботиться об одиноком человеке. Мой номер 89857954961

ЗДРАВСТВУЙТЕ, осуществляю уход за престарелыми о динокими людьми, а обмен на право наследования жилья, Москва и область. Жду обратной связи.

Гость

Приветики меня зовут Аревика мне 31 сама армяночка муж русский трое деточка верующая семья .. Посмотрю бабушку или дедешку с правом проживания и наследования не брезгливая опыт со старинькими людьми есть не ординарный живу в Краснодарском крае в ст Кавказской хочу переехать в Питер но жиля там нет , и знакомых тоже ,а снимать дорого если кто заинтересуется?? буду рада жду ваших звонков и предложений 89385285086 ..

Мика

Здраствуйте.Мы молодая пара без детей,без вредных привычек и без родных.Готовы ухаживать за пожилыми людьми в Москве годами как за родными родителями.Если вы хотите в дальнейщем можете нам оставить что вы считаете нужным.ватцаб.89685502200

Екатерина

Здравствуйте! Молодая семья с одним ребёнком взамен на проживание готова помочь одинокому человеку: внимание, общение, уход, лечение и другую любую помощь гарантируем. Так же оплатим коммунальные услуги (желательно но не обязательно в частном доме).Сама очень общительна, готовлю не плохо и люблю содержать дом в чистоте. Заранее спасибо за Ваши предложения. Почта: yekaterina.matyanowa@yandex.ru Чебоксары (так же рассмотрим вариант с переездом в другой город).

Гость

Порядочная во всех отнрошениях женщина 55 лет согласится ухаживать за человеком пенсионного возроста , одинокого , за унаследование жилья ...Чистоту заботу гарантирую, Санкт Петербург .

Ольга

Здравствуйте, меня зовут Оля, русская, христианка, мне 31 год, дочери 6, очень нуждаемся в жилье, питании и минимальной оплате на мелкие расходы и нужды. В данный момент проживаю в РК, г. Уральск, так как своего жилья нет и нет возможности снимать, оформляю гражданство РФ, приезжаю в Мск на обследование зрения раз в полгода. Я стройная, среднего роста,удаленно работаю бухгалтером, дочь общительная и спокойная, обе скромные, не курю и не принимаю алкоголь. Могу убираться, стирать, вкусно готовлю, присмотрю за нуждающимися в уходе бабушками, дедушками, людьми с ограниченными возможностями из Москвы в обмен на бесплатное проживание, рассмотрю вариант договора наследования, так как мне необходимо получать там обследование, я очень добрая, ответственная, искренняя, интим не предлагать, извините, на секс не размениваюсь. Пишите в личку или на email olga131313@mail.ru, можно вацап/вайбер +77789976180. Всем спасибо за отклик и внимание.

Лариса
Гость

Сообщение было удалено

Лариса

Добрый день ! А сколько Вашим детям лет и где в Краснодарском Крае?

Оксана

Здравстуйте! Нужна помощь в досмотре пожилой женщины на вашей территории, наследства нет, жилья у нее тоже нет. В настоящий момент в больнице будут оформлять 1 группу, нужен опекун. Предложения пишите на почту ksyha60@gmail.com

Наталья

Возьмусь ухаживать за теми ,кому нужна помощь,с правом наследования жилья.

татьяна

хочу ухаживать за бабушкой со своим жильем 89320961603

Алексей

Москва. Молодой человек 40 лет, очень коммуникабельный, общительный и очень добродушный. Ищет пожилого человека, нуждающегося в постоянной помощи и постоянном уходе с совместным проживанием с этим человеком. Имею начальное медицинское образование (а также владею многими видами массажа). Прекрасно готовлю, стираю, убираюсь. Гарантирую полноценный, квалифицированный уход (в том числе мытьё и 100% поддержание гигиены тела человека) за пожилым человеком. С последующим наследованием жилья. Без вредных привычек. 8-920-797-37-29

Валентина

За наследование жилья в СПб возьму на проживание и уход пожилого человека. Живу в частном доме в 85 км от Питера. Жилье в СПб нужно для детей.