Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …
Сообщение было удалено
Приму к себе жить на пмж, кормить, лечить, одевать нуждающуюся женщину, безработную... инвалида
Сообщение было удалено
Приезжайте, жду.
Сообщение было удалено
Моя дочь инвалид 1 группы (не пьёт и не курит...) заново учится жить после перенесённых травм (спокойная) приглашаю к себе жить на ПМЖ. Пишите.
Сообщение было удалено
Какие похороны?! Вызвал службу, сожгли, пепел развеяли и все дела:-) (это я о себе)))
Какие похороны?! Вызвал службу, сожгли, пепел развеяли и все дела:-) (это я о себе)))
Извините, я из Киева:-)
Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3984691/16/60669578/#m60669578
© Woman.ru
Ищу бабушку в Севастополе, юрист, 38 лет, порядочный, есть санкнижка, не подведу. Тел. + 7 978 827 два 22 9
Лидия, наберите меня)
Добрый день!
Хочу ухаживать за одиноким дедушкой или бабушкой с правом унаследования жилья. Я добрая, всё буду делать искренне, не как государство...
Леся 8-903-288-62-30
Добрый день! Возьму под опеку порядочного пожилого человека, окружу вниманием и заботой, помощью по дому, буду готовить, разговаривать за жизнь. В обмен на жилплощадь в городе Санкт-Петербурге. Я и дочь очень нуждаемся в жилье, в данный момент снимаем. Катя 89218653305
я тоже ищу бабушек за тем нужна помощь
Возьмусь ухаживать за теми ,кому нужна помощь,с правом наследования жилья
(в г Новосибирске)89039339351
Живу одна в баксане ,чистоплотная ,вредных прывычек нет досмотрю дедушку или бабушку как свою родную комфоррт и чистоту гарантирую
Я из Ростова-на-Дону, ищу пожилого человека за котором нужен минимальный уход: общение, привезти/отвезти. покупка продуктов, лекарств, отвезти в больницу, готовка и уборка😊 21 год
Ищу одинокого пожилого человека, досмотрю на
Ищу одинокого пожилого человека, за которым буду досматривать за право наследования жилья. Город Днепродзержинськ.0973695910 обращаться в любое время!
Ищу одинокого пожилого человека, за которым буду досматривать за право наследования жилья. Город Днепродзержинськ.0973695910 обращаться в любое время![/quote]
Мать, четверо детей порядочная семья.Есть всё кроме квартиры.Я добросовестно буду ухаживать за пожилым человеком, очень трудолюбива.Живу в Анапе.
Молодая,добросовестная семья ищет пожилого человека которого обеспечит заботой и добротой взамен на жилье. Челябинск, Копейск
Почта redyakishenko2@gmail.com
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Живу в Москве в Ново-Переделкино. У меня сложилась достаточно сложная ситуация.Дочь вышла замуж. Родился ребёнок. Я стараюсь помогать , как могу, но у них своя семья. Часто стали грубить. Я учительница.Мне трудно так. Я хочу нормальных отношений. Нервы и так постоянно на пределе. Хочу найти одинокую пожилую женщину и пожилого мужчину, которым я смогла бы стать дочерью. Я могла бы обеспечить их заботой и вниманием, буду добросовестно ухаживать с правом унаследования жилья. Я всё буду делать искренне.Иногда мне даже не с кем дома поговорить. А так нам хотя бы не скучно будет вдвоём.
Мой е-мейл: irina332553@yandex.ru
Сообщение было удалено
А застрахована ли бабуленька что ее сразу не отравят??
Женщина 49 лет , без вредных привычек, , добрая, внимательная. возьмет под опеку одиноких бабушку или дедушку в обмен на наследование жилья в Москве или М/о. Мой телефон 89279855134. Жду ответа.
© Woman.ru
Молодая,добросовестная семья ищет пожилого человека которого обеспечит заботой и добротой взамен на жилье.
Olga.olga2727@mail.ru
Минск Беларусь!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хотите живите у меня за кварплату женщина 50 лет 89036685341 одинокая москва солнцево только звоните не пишите я компьтер не очень понимаю
Уход за пожилыми людьми без вредных привычек за бабушкой или дедушкой за право наследования жилья в Москве или СПб обещаю хорошие, добрые человеческие , родственные отношения мне 62 года из Белгорода - Россия без вредных привычек и злобы.Высшее образование, из семьи военных. Порядочность, ответственнось, сострадания гарантирую. Прошу пишите, звоните т 89092020064 без посредников. С проживанием!
добрый день.
приглашаем русскую ОДИНОКУЮ женщину 50-60 лет ( если вы живете в Москве, можете, например, сдавать свою квартиру и жить у нас) к спокойной, адекватной женщине 70 лет для совместного проживания в комфортной квартире (сокольническая ветка). отдельная комната с прекрасным ремонтом, отличная новая мебель, современная техника, если вы любите готовить,-к вашим услугам.
при этом, вы можете спокойно где-то работать. необходимо: выгул собаки утром и вечером (любовь к животным обязательна), иногда покупать (за наш счет) продукты, приготовление еды, обязательно присутствие с вечера до утра. обязательно: отсутствие вредных привычек, бесконфликтность, порядочность.
всякого рода мошенников оч прошу не беспокоиться. будем тщательно проверять по каналам мвд. 985260ноль восемь пять шесть с 11 до 23 ч
могу работать помощником по хозяйству, ухаживать за одиноким мужчиной взамен на жилье в Москве или Подмосковье,я бывший военный,57лет, живу в Луганской обл.,
Сообщение было удалено
Здравствуите,Геннадии, Ваше объявление по уходу за бабушкои уже не актуально?
Сообщение было удалено
да.я согласна вы где живете
Добрый день!Хочу найти пожилого человека,для ухода за ним.В замен на жильё с дарственной.89960064604
Нижний новгород
Предлагаю помощь по хозяйству ( уборка, приготовление еды, личная гигиена, поход в магазин и тп) в обмен на совместное проживание и дальнейшее наследование квартиры. Молодая женщина, разведена, детей нет. Умею сострадать, слышать и помогать другим. город Нижний Новгород. своего жилья нет, имею педагогическое образование. спокойна, уравновешена. Указываю номер для предварительной связи- 89306711146, прошу писать смс , в дальнейшем я перезвоню . помощь предлагаю реальную
Уважаемые пожилые москвичи! Готова ухаживать за Вами и ,если потребуется,жить с Вами под одной крышей- за право наследовать Вашу квартиру.У меня две дочки, я не пью и не курю. Сами проживаем в коммунальной квартире... Можем стать для Вас близкими и родными людьми! мой номер тел: 8-920-120-70-21 мне 31год
Если случилось так, что Вы остались одиноки и за Вами некому ухаживать- готова помогать за право наследования Вашей квартирой в Москве! Готова стать для Вас родным и близким человеком. Никогда не подведу, не обижу, не брошу.Будете у меня всегда опрятны, веселы , сыты и бодры.Буду за вами постоянно присматривать- ни как за клиентом, а как за своим родственником. Очень хочу жить в Москве и чтоб дети мои здесь учились... Сделаю всё от меня зависящее, никакого интима не предлагать! О себе: русская, мне 31год. Весёлая и шустрая.Скучать не будете- обещаю! всегда найдём тему для разговора. познакомлю Вас со своими девчёнками... Уверена, Вы останетесь довольны. меня зовут Ирина. мой номер тел: 8 920 120 70 21
Сообщение было удалено
предложение еще актуально
ИЩУ ОДИНОКОГО ЧЕЛОВЕКА КОМУ НУЖЕН УХОД ВЗАМЕН НА ЖИЛЬЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ УЧИТЕЛЬ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ СВОЕГО ЖИЛЬЯ НЕТ
Сообщение было удалено
Мы тоже молодая семья и без деток могли тоже ухаживать у меня есть опыт живём в москве
Сообщение было удалено
89778269585
Наталья, 42года,есть дочь11лет,своего жилья нет,долгое время снимаем.ищу пожилую женщину,уход,заботу,внимание за нами в обмен на жильё.звоните89524269486.Белгород.
Всем добра мира и тепла. Меня зовут Наталья.Живу с мужем в деревне, готовы взять к себе на проживание пожилого человека женщину или мужчину в обмен на дарственную квартиру. Мы имеем свой большой дом в деревне, свое хозяйство, Имею большой опыт в уходе за больными и не ходячими людьми. О себе коротко, добропорядочные, честные и богобоязненные люди, вред другому человеку никогда не сделаем. Если кто заинтересовался из Москва или Воронежа звоните буду очень признательна Вам.+7 9204297407
Окажу помощь одинокому, пожилому человеку или паре за право наследования жилья в Киеве. Человеческое отношение,искренность,достаточное количество внимания,забота,и с огромным уважением к пожилому человеку гарантированы.
Порядочная семья возьмет на себя опеку над пожилым человеком в Королеве, с последующим правом на ваше жилье. Обеспечим заботой , вниманием и помощью. Если вы нуждаетесь в заботе и уходе пишите или звоните 89774950987 Наталья.
Досмотрю престарелого, одинокого, пенсионера за право наследования жилья. Обеспечечу достойный уход. Опыт сделкой 5 лет. Порядочная , Честная, справедливая, не конфликтая , уважающий старость. Меня зовут Ольга, мне 53 года. Мой телефон :89100158465
Как же люди думают найти человека для досмотра, если не оставляют ни почтового ящика, ни телефона, даже не указывают город и страну. Написав указанные данные, он имеет больше шансов на успех. Даже через годы, человек, увидевший Ваши данные, мог бы обратиться к Вам и ваш шанс снова ожил. Может как-то и можно определить данные написавшего сюда, но я не знаю как. А хотелось бы подобрать и себе семью для досмотра из Днепра. Не хочу светиться и потому имя укажу вымышленное.
Молодая порядочная семья без детей, окажем помощь одинокому, пожилому человеку за право наследования жилья в Москве или МО. Обеспечим достойный уход, заботу и внимание.Семья без вредных привычек, честная,готовы помочь во всем. Если вы нуждаетесь в заботе и уходе пишите или звоните 89250782897 Инна.