Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …
Возьму под опеку пожилого человека за право наследования жилья в Москве. Работающая порядочная женщина с ребенком. Жду предложений на почту nataliai_2016@mail.ru
Молодая семья с одним ребёнком заключит договор пожизненной ренты на жилье в Николаеви с одиноким пожилым человеком . Юридическое оформление обязательно. Внимание, общение, уход, лечение и другую любую помощь гарантируем. Так же оплатем коммунальные услуги. Заранее спасибо за Ваши предложения.80995329080 или smaglyuk.nastya@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне 56 лет .Уже 20 лет тщетно стараюсь купить жилье.Мой номер тел.89631609823.родом из Нальчика .Не пью и не курю.
Добрый день. мне 48 лет одна, из близких никого нет,хочу найти одинокую бабушку для совместного проживания, чтобы ей помогать по дому, приготовить еду, буду ухаживать и любить, как родную маму. Я очень добрая, не курю непью, очень надеюсь.меня зовут Ина.
Сообщение было удалено
Приветствую, проживание в какой местности вас интересует? Предлагается уход за женщиной 79 лет.
Необходим уход за женщиной 79 лет в Прохоровке Белгородской области в дневное время. Возможно совместное проживание в частном доме при отсутствии у вас жилья. От вас требуется добропорядочность и чистоплотность. Рассмотрим ваши варианты.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Готова ухаживать в Москве или в Подмосковье. Рассматриваю варианты. Спасибо
Ищу одинокого, пожилого, человека за которым нужен уход за право наследования жилья в Москве с проживанием. Мне 32 года. Одинокая. Мужа, детей нет. Работаю. Пишите на почту nata088011@mail.ru
БУДУ УХАЖИВАТЬ ЗА ТЕМИ, КТО НУЖДАЕТСЯ. МОСКВА , КАЗАНЬ. ЧЕБОКСАРЫ. ОПЫТ РАБОТЫ 3 ГОДА. Рекомендация будет от кандидата медицинских наук... Он все Вам расскажет..
Ищу одинокого, пожилого, человека за которым нужен уход за право наследования жилья в Москве с проживанием. Мне 53 года. , без вредных привычек. С уважением и любовью к пожилым. Пишите на почту shaikina62@mail.ru
Полностью с вами согласна
Обещаю добросовестный уход за пожилой женщиной, добросовестность и порядочность гарантирую, готова оказывать посильную материальную помощь, взамен наследования жилья в санкт-петербурге
Здравствуйте. Семья РФ (муж 40, жена 33, ребёнок 2), готовы ухаживать за пожилым человеком (парой) взамен наследования жилья в Московской области. Проживаем на съемном жилье, в МО. Более подробная информация по почте: dashevs@mail.ru
Сообщение было удалено
Лидия, а в каком городе вы живёте? Я Ольга.из Киева.
Извините Лидия. Не было окна для ответа, вот я и дописала в ваш текст:-) Я из Киева. Приятно и полезно было бы поговорить с вами, а то я 25 часов в сутки сижу за компом... и довольна:-)
Вы не написали из какого вы города. Может, хоть переписываться будем...
Сообщение было удалено
планирует он, ага, заждались тебя с орущим грудным ребенком и истеричной женой на своей жилплощади нуждающиеся в уходе люди, прям в очередь на тебя встали.
Сообщение было удалено
в Уренгое тебя ждут, пиши .
Женщина 54 года, без вредных привычек, учитель по образованию, добрая, внимательная. возьмет под опеку одиноких бабушку или дедушку в обмен на наследование жилья в Санкт-Петербурге. Мой телефон: 89834334160.
Досмотрю одинокого человека за право наследования жилья. порядочность и достойный уход гарантирую, г. Воронеж.приехала в 2014 с Луганска
Добрый день,меня зовут Анна,мне 25 лет,снимаю квартиру но очень туго с деньгами за счёт этого,если есть нуждающиеся в помощи по хозяйству и по уходу за человеком то буду рада помочь,квартиру мне оставляь не обьязательно,хоть это было бы прекрасно но буду благодарна и за то ,что не нужно будет выкидывать каждый месяц деньги на ветер.оаботала няней 2 года.заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ольга, если вы еще в теме, напишите.
Сообщение было удалено
Добрый день,меня зовут Анна,мне 25 лет,снимаю квартиру но очень туго с деньгами за счёт этого,если есть нуждающиеся в помощи по хозяйству и по уходу за человеком то буду рада помочь,квартиру мне оставляь не обьязательно,хоть это было бы прекрасно но буду благодарна и за то ,что не нужно будет выкидывать каждый месяц деньги на ветер.оаботала няней 2 года.заранее спасибо.
Досмотрю одинокого человека за право наследования жилья. порядочность и достойный уход гарантирую, г. Воронеж.приехала в 2014 с Луганска
Добрый день.Есть предложение. Напишите.
Доброго дня! Давно думаю на эту тему. Если есть кто-то, кто согласится на договор о дарении жилплощади (любой) в Волгограде или Волжском, или даже в Краснослободске, я готова принять на себя ответственность по уходу за пожилым человеком.
О себе: 38 лет, без вредных привычек, спокойная и не вредная =). Есть опыт ухаживания за пожилыми (ухаживала за своей больной бабушкой, подрабатывала в больницах). Есть муж и двое детей. Десять лет назад приехали в Волгоград и никак не можем приобрести себе жильё. По съёмным квартирам шарохаться уже устала. За десять лет сменили пять квартир. С работой всё не очень стабильно. Но есть личный транспорт, поэтому могу приезжать и в Волжский, и в Слободу, и по Волгограду.
Если есть желающие получить внимание, заботу и добросовестный уход взамен наследование жилья, то звоните: 8-906-170-30-45 Валентина.
Семья РФ досмотрим за одиноким пожилым человеком,за которым нужен уход,в обмен на право наследования,т.к своего не имеем.готовы стирать,убирать,готовить,муж в частности с золотыми руками,выполнит любую работу по дому.трудоголики,живём на съёмной квартире,устали жить без своего угла,откликнитесь,нам 41 год,двое.мы из набережных челнов
Досмотрю пожилого человека в обмен на право наследования жилья в СПб .
О себе женщина 47 лет из Беларуси,Без вредных привычек Порядочность ответственность.Возможно с проживанием.
Сообщение было удалено
С удовольствием приглашу Вас в мой очень уютный теплый дом с городскими удобствами.
Печально сложились обстоятельства. Удочерила в 1985 году девочку, у неё были сёстры, их я забрала просто так. Жили вместе . Получила однушку через шесть лет после удочерения. Дети выросли и теперь я им не нужна. Пьют, как и их биологические родители. Однушка в болевой собственности, но удочеренная дочь выгоняет меня из квартиры в общежитие. Жить мне негде. Хочу найти присторелого одинокого( или одинокую) человека и осуществлять уход за право наследования жилья. Я из Орловской области, имею медицинское и педагогическое образование. Весёлая, честная, без вредных привычек, ответственная, чистоплотная, хорошо готовлю . Не пожалеете. Опекаемого ищу в Москве. В данный момент я здесь работаю. Спасибо.
Готова ухаживать за пожелым человеком в замен на квортиру. Есть мед.образование. г. Ростов на дону жду предложения 89896272025-Ирина
Здравствуйте!я сирота обещали кв на 18летия,ничего не дали ,я из Донецка,есть маленький сын ,муж погиб , нуждаюсь в жилье,помогите кто может
Здравствуйте!я сирота обещали кв на 18летия,ничего не дали ,я из Донецка,есть маленький сын ,муж погиб , нуждаюсь в жилье,помогите кто может
Здравствуйте!я сирота обещали кв на 18летия,ничего не дали ,я из Донецка,есть маленький сын ,муж погиб , нуждаюсь в жилье,помогите кто может,с сейчас мне 23мой номер 89663857199
Сообщение было удалено
А я отказалась. Это пока они живые - одинокие. А как помрут - куча родни всех степеней родства, откуда ни возьмись, как плесень. Договор они могут и опротестовать. Судись потом с ними. Нафиг надо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Валерия. Вы работаете? Есть квартира 2-***** комн.. Если вас устроит проживание с бабушкой (не уход), то могу вам предложить такой вариант. От вас только оплата коммуналки и, разумеется, поддержание порядка. Если интересно предложение, напишите.
Достойно досмотрю одинокого человека за право наследования жилья. Гарантия порядочности и достойного ухода. О себе: 60 лет, киевлянка, высшее гуманитарное образование, сейчас уже на пенсии, смогу приделять одиноким пожилым людям много времени, опыт имеется, много лет досматривала мать, у которой был очень сложный случай и потребность в постоянном уходе. Умею и люблю готовить, уважаю чистоту и порядок, хорошо отношусь к домашним животным. Прекрасно выполняю обязаности сиделки. Буду рада помочь пожилым людям проживающим в Киеве и киевской области. тел. 0509619873.
можна kb оформить уход за престарелым чел. если прописка в др. городе?
можна ли оформить уход за престарелым чел. если прописка в др. городе?
Досмотрю пожилого человека, меня зовут Луиза... В обмен проживание мне 21
Сообщение было удалено
таможня?
Сообщение было удалено
ямало-ненецкий округ подойдет?
Сообщение было удалено
оставайтесь у себя, нам вы не подходите!
Родители пьют, выгоняют из дома, идти не куда...
Сообщение было удалено
некуда пишется слитно.
здравствуйте,порядочная семья помогла бы пожилому человеку в домашних делах и во всём,аккуратность,вежливость ,послушность и доброту гарантируем,в замен на жильё,мы уже 20 лет снимаем жильё,мы очень устали,пожалуйста отзовитесь,обещаем что не пожалеете...спасибо
Многие хотят ухаживать за стариками в обмен на жилье, а на самом деле не представляют сколько здесь трудностей. Знакомая рассказывала, как ухаживала за дедом, он ей все нервы вытрепал, психологический садист. Родственники были не против, утешали её, не волнуйся ему года 2 от силы осталось, с его болезнями. Так, она за ним около 5 лет ухаживала, весь отпуск у него, никуда её не отпускал. Постоянно обвинял в кражах, в пропаже продуктов, в том, что она у него медали украла. Дважды за этот период у неё был гипертонический криз. А ему по барабану, лишь бы ему было хорошо и комфортно. Он даже не спрашивал её, как она чувствует после больницы. После очередных обвинений, что его травят, она ушла. В итоге нашлись какие-то родственники, которые ему помогали. Так он им ещё года 3 нервы мотал. Так что хорошо подумайте, нужна ли вам такая нервотрепка и стресс.
Мне 42 года. Снимаем с сыном (12 лет) квартиру во Всеволожске Лен.обл. На мою нищенскую зарплату квартиру не купить. Буду очень рада поухаживать за пожилым человеком, взамен на право наследования квартиры. Гарантирую качественный уход, как за родным человеком. Тел. 8 921 557 34 40.
Добрый день! Ищу подработку. Уход за больным и одиноким за дарственную на квартиру в Москве. Я русская. 33 года. 8 964 633 94 17
Если еще нужна помощь по уходу за пожилым человеком то можно пообщаться на предмет совместимости и взаимного комфорта. Я пенсионерка, мне 58 лет, проблем со здоровьем нет, жизнерадостная с позитивными взглядами на жизнь, есть достойный опыт в ремонте и содержании жилья т.к. имею строительное образование и занималась ремонтами как своего жилья, так и помещений знакомых. Есть навыки обращения с больными т.к последние 7 лет работала в аптечном бизнесе, дружу с врачами и фармацевтами. Я интересный собеседник, чистоплотная, аккуратная, знак зодиака - весы. Не агентство.
Дополнительно моя почта dnn8888@mail.ru пишите если нужна помощь и поддержка одинокому человеку.