Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …
Мне 54 года.Я - медицинский работник,одинокая дети взрослые,своих родителей,бабушек.дедушек нет,я - верующая, живу в Тюменской области.Ищу одинокую бабушку,или дедушку,обеспечу уход, заботу, столько,сколько понадобиться за наследование квартиры.Мой телефон 89224300554 .
Сообщение было удалено
Так получилось.что,нет своего жилья...Мне нужна помощь...Хочу найти одинокого человека.пожилого, не важно,бабуля,или дедушка... Уход,помощь,тепло и понимание, с моей стороны.. Как медицинский работник ,имеющий опыт в уходе . могу помочь справиться с недугами... Отвечу на звонок по тел 89224300554....
Сообщение было удалено
Напишите свою почту
Вообще ухаживать за человеком, который не может обслуживать себя самостоятельно, - тяжелый труд. Обычно к физической немощи прибавляются психические проблемы. А если изначально с головой не лады - то это *****. У них могут развиться такие мании. Это сумасшедший дом может быть. У меня мама после инсульта ходит (почти хорошо) и говорит (иногда путая слова) и в целом может и в магазин сама, и в поликлинику, но такие странности есть... Я вот не знаю. Если свою жилье не появится (не заработаю, не выйду замуж). то буду менять квартиру и оформю ренту с пожизненным содержанием на кого-то еще. Я уже чувствую ак у меня крыша едет. За полгода лет на 5 постарела. А бабушки до самой смерти были в здравом уме и не требовалась помощь - только в самом конце... В общем это тяжело и не просто, если действительно много времени вместе проводить, а с лежачим понятное дело много придется...
Никогда не ввязывайтесь в это дело. Лучше ипотеку брать.
доброе время суток, а каму-нибудь здесь дали пожелого человека
Здравствуйте.я одинокая мать воспитывают четверых детишек живём мы на съёмной квартире купить своё жильё я не могу и так еле выживаем.я очень добрая чистоплотная трудолюбивая если конечно это все возможно то я бы с удовольствием буду ухаживать за бабушкой или дедушкой за правом наследства ну и так я буду очень благодарна.меня звать Наталья мне 38лет я с г.Астрахани
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите - Ваше приглашение еще актуально? 8-9267257577, Анна.
Сообщение было удалено
Досмотрю одинокого мужчину за наследование жилья. Можно официальный брак. Так вышло, что под старость осталась на съемном жилье.
досмотрю престарелого человека в Минске за предоставление жилья с последующим его наследованием . Мне 53 года,имею опыт ухода за лежачими больными. Мой тел.80293108641 Клавдия.
Досмотрю пожилого человека, Краснодар.. Красноярск. 89189449119 , 89135057429
Добрый день! А в каком городе проживаете?
Доброго времени суток!! Мне 30 лет. С удовольствием приняла бы в свою жизнь пожилого человека, с целью обеспечить его старость заботой и радостью взамен на жилье! Если этот пожилой человек захочет мне оставить свою квартиру в наследство. Работаю и живу в г. Киеве , очень устала снимать жилье , пишите на ((lina.mila@rambler.ru))
Сообщение было удалено
Ищу одинокого пожилого человека, за которым обязуюсь досматривать,как за близким человеком, за право наследования жилья, живу в Приморском крае, честная, порядочная семья, зовут Татьяна 37 лет, мой номер телефона +79146689159 звонить можно в любое время.Очень нуждаемся. Заботу, общение и человечность отношения гарантируем. Возможно, у кого-то есть знакомый, сосед, который одинок и требует ухода. Никаких скрытых повадок, лишь чистота дела, для легкой старости и получения угла. Спасибо Всем!
Лицемеры вонючие
Добрый Вам день! Пишем Вам с Ярославской области ! Врачи и мне и жене рекомендовали сменить климат на южный . Готовы взять на себя уход за одинокими пожилыми людьми из Абхазии или Адлера за право наследования.О себе мне 53 жене 51 год доброжелательные , спокойные , жена медицинский работник.Готовы приехать в сентябре 2016 года для знакомства.Пишите на почту pecari@mail.ru.В дальнейшем возможно общение по телефону.Ваши координаты пишите на почту. Сергей
Здравствуйте всем, готовы оказать посильную помощь пожилому человеку в Москве, можно инвалиду, если у вас есть такие люди, напишите мне пожалуйста, О себе: работаю, есть семья и стабильный доход. Хотелось бы найти человека, которому мы будем полезны, а он в свою очередь поможет чем-то нам, у меня осталась мама на родине, и я знаю, что одиночество в преклонном возрасте очень угнетает.. . Живём в Москве - поэтому и человека ищем именно здесь, если у Вас или Ваших знакомых есть такой, мы с большой радостью поддержим его, а поддержка может быть как материально-физической, так и моральной.. звоните, будем рады знакомству 89031402845
Сообщение было удалено
.... Здравствуйте, Вы в Москве живёте?
Меня зовут Елена мне 29 лет. Я очень чистаплотная, порядочная женщина у меня есть дочь ей 11 лет. Поднимаю дочь одна, не получая ни пособий, ни алиментов. Скитаемся по квартирам, денег хватает только на то чтоб снять комнату, очень устала! Я очень добрая отзывчевая и заботливая. Хочу ухаживать за пожелыми за право наследования жилья в городе Сургуте. Я понимаю какой это труд, ну я сильная я этого не боюсь.
Сообщение было удалено
Да вы еще тот грамотей!
Ищу одинокого пожилого мужчину в Каменске-Шахтинском Ростовской области, которого досмотрю за наследование любого жилья т.к. своего не имею. Добрая, без вредных привычек, 63 г ,имею большой опыт работы сиделкой. Мой тел.8(961)283-84-15
Семья готова ухаживать за стариками в обмен на беспл жилье .готовить стирать убирать .наталья 89858685348 сама моск обл
Ищу одинокого пожилого человека за которым нужен уход в обмен на жилье в Москве . Ольга,45лет,есть опыт работы сиделкой.тел89672729003
Ищу пожилого человека для опеки над ним с оформлением дарственной на его жилплощадь. В Екатеринбурге.
не знаю как вам, а мне одна мысль о том, что надо будет похороны этого человека делать...отбивает всякое желание таким делом зан-ся...
да и мутно все это: когда чем быстрей старик отойдет - тем тебе лично лучше...
Хотелось бы помочь старикам,но и жильё нужно,буду рада если откликнитесь,Я живу в санкт Петербурге.Любовь. Luba2377@mail.ru
Мария, обращается к Вам Виктор, 61 год, военный пенсионер, ветеран войны в Афганистане, инвалид, передвигаюсь в коляске. Проживаю один в своём доме в г. Шебекино Белгородской области. Крайне нужна помощница. Предлагаю Вам с дочерью "крышу над головой" на длительный срок. Проживание и питание бесплатное. Пожалуйста, сообщите о любом решении по домашнему телефону 8-(47248)-3-08-84. С уважением, Виктор.
Мария, обращается к Вам Виктор, 61 год, военный пенсионер, ветеран войны в Афганистане, инвалид, передвигаюсь в коляске. Проживаю один в своём доме в г. Шебекино Белгородской области. Крайне нужна помощница. Предлагаю Вам с дочерью "крышу над головой" на длительный срок. Проживание и питание бесплатное. Пожалуйста, сообщите о любом решении по домашнему телефону 8-(47248)-3-08-84. С уважением, Виктор.
У меня есть свое жилье. Просто хочется о ком то заботится. Сын взрослый, живет в другом городе. С мужчинами как то не получается ... Работаю. А вечерами занимаюсь всякой ерундой, планшет, интернет, соцсети и прочая дребедень. Очень люблю готовить всякие вкусняшки, а некому.Получается - вроде хорошо - живи, делай что хочешь,согласна. Да, я в выходные катаюсь на велосипеде, гуляю...Пользы от меня никому при такой жизни. А хочется что то делать полезное, пусть для чужих людей, но что бы была от меня польза или помощь посильная..... Вот высказалась...
Возьмусь опекать бабушку или дедушку из Санкт-Петербурга с правом наследования жилья. Готова обеспечить уходом, вниманием, деньгами. Находиться круглые сутки около опекаемого возможности нет, поскольку нужно работать, но всё свободное время готова проводить вместе. О себе : 35 лет, разведена. Живу с мамой и дочерью 15 лет. У нас дружная семья; любим шутить, устриваем розыгрыши, ходим на шашлыки, одним словом обычная русская семья. С удовольствием примем в нашу семью порядочных, добродушных бабушку / дедушку, и веселых, как мы! Злых и подлых людей - просьба не беспокоить! Пишите, мы все люди, и всегда сможем обо всём договориться. Всего доброго!
Возьмусь опекать бабушку или дедушку из Санкт-Петербурга с правом наследования жилья. Готова обеспечить уходом, вниманием, деньгами. Находиться круглые сутки около опекаемого возможности нет, поскольку нужно работать, но всё свободное время готова проводить вместе. О себе : 35 лет, разведена. Живу с мамой и дочерью 15 лет. У нас дружная семья; любим шутить, устриваем розыгрыши, ходим на шашлыки, одним словом обычная русская семья. С удовольствием примем в нашу семью порядочных, добродушных бабушку / дедушку, и веселых, как мы! Злых и подлых людей - просьба не беспокоить! Пишите, мы все люди, и всегда сможем обо всём договориться. Всего доброго!
Пожилая женщина ищет бесплатное жилье за уход за пожилым человеком в Перми! Из старого попросили и теперь находится на улице.
Ассаи ты *****
Ищу пожилого человека за которым нужен уход в Москве или Московской области.Девушка 28 лет. 89252276602
Доброго времени суток! Я Мусульманка, гражданка РФ, мама троих взрослых дочек. С 2003 года проживаю в Москве на съемных квартирах. Работала поваром, няней, сиделкой, домработницей в оочень хороших московских семьях. В последней семье работаю 6 лет и по сей день. Есть рекомендации, также могу предоставить номера телефонов работадателей. Не имею возможности купить свое жилье, поэтому хочу взять на досмотр пожилого человека, взамен на жилплощадь. О себе: 40 лет, порядочная, чистоплотная, добрая, отзывчивая, без вредных привычек.
Муж и жена ( 48 лет) граждане РФ согласны досмотреть пожилого человека с правом наследования жилья. В Курской или Орловской области. Своего жилья не имеем живем на съемной квартире.
Доброго времени суток! Я Мусульманка, гражданка РФ, мама троих взрослых дочек. С 2003 года проживаю в Москве на съемных квартирах. Работала поваром, няней, сиделкой, домработницей в оочень хороших московских семьях. В последней семье работаю 6 лет и по сей день. Есть рекомендации, также могу предоставить номера телефонов работадателей. Не имею возможности купить свое жилье, поэтому хочу взять на досмотр пожилого человека, взамен на жилплощадь. О себе: 40 лет, порядочная, чистоплотная, добрая, отзывчивая, без вредных привычек.
Добросовестно буду ухаживать за действительно одиноким человеком в замен на дарения квартиры ЧЕЛЯБИНСК
Виктор, 61 год, военный пенсионер, ветеран войны в Афганистане, инвалид, передвигаюсь в коляске. Проживаю один в своём доме в г. Шебекино Белгородской области. Крайне нужна помощница на оставшиеся годы жизни. Предпочтение нуждающейся в жилье одинокой женщине. КОНТАКТ по домашнему телефону 8-(47248)-3-08-84 и по интернет - pension55@yandex.ru .
Здравствуйте. Хочу ухаживать за пожилым за дарения квартиры. О себе семья муж и двое детей образование медицинское. Тел. 8 987 985 62 91
Здравствуйте.Я хочу найти человека которому нужна помощ,в замен проживание.Я медицинский работник,физически сильный,гражданин РФ.Опыт работы с пенсионерами и инвалидами 5 лет.Постоянно с человеком не смогу находиться,т.к много работаю.Накормить завтраком обедом буду успевать.Планирую жить с Женой и грудным ребёнком.Жена по образованию учитель.Жилье нужно в Москве.89166510885
Сообщение было удалено
Вы даже если не прописани в квартире и зарегистриррвани в браке с мужем, имеете право отсудить часть квартиры. Никто не может вас выгнать. Обратитесь участковому для еачала. Желаю , чтоб всё наладилась у вас.
Комсомольск-на-Амуре. Хочу ухаживать за одиноким человеком, бабушкой или дедушкой в обмен на дарственную на квартиру. К сожалению, приходится обращаться к такому варианту, т.к. заработать своими силами на жильё не получается. Гарантирую честность, доброту, отзывчивость и порядочность. Могу все- и готовить, и убирать, и оказать мед.помощь. И самое главное- дать общение, поговорить на разные темы- это зачастую не хватает одиноким людям. Т.*****. честно и добросовестно ухаживать за человеком взамен на честное дарение квартиры.
Мне 31. Почта royau@bk.ru
Москва юг, юго-восток, юго-запад, г. Домодедово, МО Домодедовский район. Семья без детей, я (26 лет) и муж (35 лет), готовы ухаживать и помогать пожилой паре или одинокой бабушке или дедушке по хозяйству. Уход, чистота, ремонт, лечение, общение, прогулки. Все умеем, прислушиваемся, сами спрашиваем. Я работаю в благотворительности, опыт по уходу за нуждающимися есть, правда небольшой. С перспективой наследования жилья.
Контакты по запросу.
Мария, 49 лет,У меня удочеренная дочь ей 12 лет ,интеллигентная, порядочная,чистоплотная осуществит уход за пожилым человеком за право наследования жилья в Москве. Доброе, уважительное отношение гарантирую.
Готова ухаживать, убираться, осуществлять мелкий ремонт, покупка продуктов, лекарств и др.. Зарегистрирую у нотариуса наши обязательства друг перед другом.Бабушек,дедушек и родителей уже нет,так что относиться буду как к родным.
Рассмотрю вариант .Звоните в любое время.Частное!!!(к агентствам ни какого отношения не имею)тел. 89227979043 Мария.,почта polinka14102004@mail.ru
Мария, 49 лет,У меня удочеренная дочь ей 12 лет ,интеллигентная, порядочная,чистоплотная осуществит уход за пожилым человеком за право наследования жилья в Москве область,Санкт Петербург.Екатеринбург.Но желательно в Москве. Доброе, уважительное отношение гарантирую.
Готова ухаживать, убираться, осуществлять мелкий ремонт, покупка продуктов, лекарств и др.. Зарегистрирую у нотариуса наши обязательства друг перед другом.Бабушек,дедушек и родителей уже нет,так что относиться буду как к родным.
Рассмотрю вариант .Звоните в любое время.Частное!!!(к агентствам ни какого отношения не имею)тел. 89227979043 Мария.,почта polinka14102004@mail.ru
Ищу одинокого пожилого человека за которым нужен уход , в Самаре , с проживанием .
Сообщение было удалено