Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …
Сообщение было удалено
мне 57 лет я бы переехала но мне надо на что то жить ,надо работать
Сообщение было удалено
Кто подскажет, такую одинокую бабку, Поем в храме, без вредных привичек...Спасибо.
Молодая семья окажет услуги престорелым одиноким людям в обмен на жильё. Добрые,честные,трудолюбивые,внимательные т. для звонков 89811589161.Обращайтесь в любое время!!!
С 1987 года стою на очереди на получение жилья, но "Квартир нет и не будет", пока не наладится обстановка"-так мне сказали в Исполкоме... Обстоятельства сложились так, что брат продал квартиру отчима моего(его родной отец) и выписал нас дочерью и маму из квартиры. Мы в это время жили в Москве, снимали жилье. Теперь дочь живет в Санкт-Петербурге(снимает комнату),а я вынуждена была вернуться в Улан-Удэ. Живу у дедушки, ухаживаю за ним. Но у него есть дети( живут в других городах) Собираюсь летом переехать к дочери. Ищем одинокую бабушку или дедушку,которым нужна помощь,поддержка.. Не претендуем на наследование жилья, но если понравимся и возникнет желание наследовать нам жилье-будем признательны очень... Ищем пожилого человека для совместного проживания, ухода и чтоб он не был одинок . Будем кормить, оплачивать квартплату, помогать во всем... 89146361197 Людмила
К дедушке 85 лет(полу-ходячий) семейная пара без детей нужна бесплатно,за проживание в Москве(40 минут от центра) без права наследования-жена за ним ухаживать,муж работать на себя. Купание,готовка, магазины,терпение, внимание, ответственность. Мелкий ремонт по дому,лекарства. Деньги на его жизнь получать переводом 1 раз в месяц-коммуналки мы платим сами.8-9151438559
позвоните мне 8-9151438559
это-ответ на 565 комментарий для москвички
Сообщение было удалено
ждём 8-9151438559
ждём 8-9151438559
всем привет! хоть кто то нашёл , что искал?
могу быть помощницей для одинокой пожилой женщины,за квартиру в Оренбурге. у меня ребёнок часто более уже два с половиной года, в разводе , но живу с молодым человеком у мамы. с мамой постоянные скандалы, что мы все живём за ее счёт ... хотя молодой человек всю зп тратит на нас , все деньги уходят на лечение сына. постоянно выгоняет со словами , Забирай своего мелкого ***** и валите, жизни мне даёте. постоянные скандалы влияют на психику ребёнка. куда только не обращалась, от государства ничего не добьёшься((( готова помогать и ухаживать, быть другом, имею медицинское образование ( медсестра). Надеюсь, хоть на какой то тихи и спокойной уголок для своей семьи... Мама менять жилье не хочет, постоянно тыкает, что всё её и я не имею права ни на что(((
Это тяжело конечно.У меня знакомая с инвалидкой на коляске более менее в здравом уме была но помочь надо было мыться,готовить еду есть сама могла и выносить ***** и ссанье платили ей 7 тысяч за двушку еще убиралась через 2 года умерла бабушке было 72года сердце остановилось во сне и говорит сам сын попросил
Добрый день!!!обращаюсь к жителям г.Симферополь.Мы молодая пара,пока без детей,своё жильё только строим,поэтому денег на съёмную квартиру нет (практически все уходят на стройку),если есть такие пожилые люди которым нужно общение,помощь в уборке и приготовление пищи,мы могли бы всё это делать,за бесплатное проживание в вашей квартире...на унаследование квартиры не претендуем,просто хотим с любимым быть вместе так как живём в разных городах,а ездить туда сюда,это не семья...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЩЕМ ОДИНОКУЮ ЖЕНЩИНУ ДЛЯ УХОДА ЗА БАБУШКОЙ.ПРОЖИВАНИЕ В ДЕРЕВНЕ .ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ.8 937 306 46 75
ЧЕБОКСАРЫ.Уважаемые бабушки и дедушки,если вам нужны забота,тепло и внимание,а может быть и внуков по выходным,мы с радостью примем вас в нашу дружную семью. Мы молодая семья из 5 человек. Нам с мужем по 32 года,а детям 8-дочке(помощница будет,болтушка),сыновьям-4 и 2 гг. Семья весёлая,непьющая,работящая. Совместное проживание не требуется,жильё у нас есть,хоть и комната в 13 кв.м.после долгих скитаний по чужим квартирам она нам кажется райском уголком.(если только вам не необходимо круглосуточный уход,тогда ,конечно же,можно подумать о совместном проживании). С меня стирка,уборка, готовка,поход по магазинам и аптекам,с вас хорошее настроение. Я сама выросла в деревне в многодетной семье,бабушка умерла в 93 года,к старости относимся с уважением и пониманием. По образованию педагог-психолог,закончила педагогический университет. Детям нужны бабушка и дедушка,откликнитесь,пожалуйста,кому нужна помощь. ЧЕБОКСАРЫ.
Забыла написать,все оформим нотариально,чтобы Вы были спокойны за свою старость. Всех с Рождеством, пусть Бог даст всем найти родственные души,удачи и здоровья Вам дорогие наши бабушки и дедушки!
Сообщение было удалено
тел.89083075515. Телефон забыла написать😇. Меня зовут Ирина.
Мы молодая порядочная
семья (русские) из 4-***** человек (малышам 4 года и 1 год). Ищем одиноких бабушку или
дедушку в Москве или Московской области за которыми готовы ухаживать как за своими. Будем рады принять их в
свою семью в обмен на унаследование квартиры и для совместного проживания. Для вас – квалифицированный
уход(опыт работы есть, более 3 лет сиделкой с тяжелобольными) станете бабушкой или дедушкой для наших малышей, некогда будет скучать, для
нас – обеспечение своим жильем, которого нет. на свое денег не хватает, а ипотеку не дают. Мы будем как одна семья!!! 8-909-305-09-75 Анастасия.
Мы молодая порядочная
семья (русские) из 4 человек (малышам 4 года и 1 год). Ищем одиноких бабушку или
дедушку в Москве или Московской области за которыми готовы ухаживать как за своими. Будем рады принять их в
свою семью в обмен на унаследование квартиры и для совместного проживания. Для вас – квалифицированный
уход(опыт работы есть, более 3 лет сиделкой с тяжелобольными) станете бабушкой или дедушкой для наших малышей, некогда будет скучать, для
нас – обеспечение своим жильем, которого нет. на свое денег не хватает, а ипотеку не дают. Мы будем как одна семья!!! 8-909-305-09-75 Анастасия.
Порядочная одинокая женщина 62 лет, досмотрит пожилого человека с правом наследования жилья в г. Харьков,с нотариальным договором о пожизненном содержании (чтоб обе стороны были защищены).С моей стороны хорошее, ответственное отношение к пожилому человеку, приготовление еды, уборка,закупка продуктов,стирка,глажка белья,обеспечение лекарствами при необходимости.Человеческое общение и уважение к пожилому человеку гарантированы. Я здорова, активная, добрая, скромная,без в/п.
Буду относиться как к родным. Тел.0957927756
Живу в живописном экологически чистом месте-400км от Москвы по М4.Рядом лес.р.Дон большой огород и сад-все продукты натуральныеюВозьму на проживание пожилого мужчину или женщину за право наследования жилья в Москве.Идеальный уход и порядочность гарантирую говори ть буду только при серьезном решении вопроса.Альфонсов и мошенников прошу меня не беспокоить! 89103559505
Добрый вечер.Возьмусь за уход пожилых людей в обмен за дарственную на квартиру.Порядочность и честность гарантирую.Есть дача где можно проводить летом время.Мне 38 лет,мед.образование.Одинцово,Москва.(89167757282)
Ищу одинокую бабушку которая нуждается в помощи. в возрасте 75-85 лет и готова на переезд в Ульяновскую область павловский район.
Здраствуйте! Не знаю с чего начать, наверное с того что нашей семье хочется свое жилье, но преобрести его нету возможности.
Меня зовут Юлия, мне 24, замужем и имеем маленького ребенка 10 месяцев.
Стараемся работаем изо всех сил, но сегодня просмотрели цены на квартиры и стустились с небес на землю.
Родственниками помочь нету возможности, поетому надпясь на маленьаий шанс пишем сюда.
Готовы помочь, бабушке, не жалея не денег , ни времени, ни сил, проявляя заботу и уважение, как за собственной бабушкой. Взамен на то что так нужно нам, квадратные метры для жизни.
Сами мы люди образованые, воспитаные и приятные. Киев и область
063 792 73 86 Юлия
Здравствуйте, мы молодая семья из Киева, педагоги, работаем, зарабатываем не плохо, но до покупки жилья далеко. Хотим найти пожилую бабушку или дедушку, официально заключить договор пожизненного содержания, где все будет прописано. Мы еще молоды и есть силы, здоровье, ответственность и терпение для такого дела. 063 869 23 75 Ярослава
Вообще то при такой жизни как у нас сейчас и смотря у кого какие родители,а то и правда будешь за чужим присматривать и ухаживать и отблагодарит хоть!
Сообщение было удалено
драствуте хотите я буду ухаживат за бабулой
Сообщение было удалено
Мне 53 года, Московская область, христианка, с опытом ухода за больными, умею делать уколы, массаж, убирать, вкусно готовить, добрая, чистоплотная, отзывчивая. Предлагаю уход за пожилыми людьми с правом наследования жилья.
Добрый вечер! Молодая семья из 4 человек ,двое деток ,без вредных привычек,оба работаем,но ипотеку не потянем!((( Мы были бы рады ухаживать за бабушкой или дедушкой,обеспечивать продуктами,лекарствами,прогулками,общением,будем любить и относиться ,как к родным,никогда не пожелеете !!! в обмен на квартиру или дом-дачу в московской области! Очень прошу откликнуться!!! Заранее огромное спасибо 89661202485 Роман
Ищу пажылова человека чтоб ухажывать с последующим унаследованием квартиры делать магу все есть семья и жыть нам негде пажалуста атзавитесь аставляю номер 89518129780
Возьмем на содержание бабушку или дедушку с переездом ее(его) в деревню, в отдельный хороший дом, полный уход гарантируем.В замен на квартиру в Самаре.Желательно верующих.Телефон: 89277053067
Ищу одинокого пожилого человека, за которым обязуюсь досматривать за право наследования жилья с совместным проживанием в г. Таганроге, Ростовской обл. Живу с мужем на съёмной квартире в г. Таганроге, Ростовской обл. Честная, порядочная семья. Звать меня Ольга, 52 года. Мой номер телефона 89381193536. Звонить можно в любое время.
Сообщение было удалено
в деревню бабушка не хочет
Семья ищет пожилого человека для совместного проживания с правом наследования жилья.Обеспечим хороший уход,есть мед образование,машина.В семье мама и две взрослые дочери.Не имеем вредных привычек.здоровый образ жизни.правильное питание.,чистоплотны,доброжелательны,ответственны. 89264314589,
Сообщение было удалено
Я с удовольствием ухаживала бы за больным или пожилым человеком с последующим наследием жилья ,так как своего ничего нет
Возьмусь ухаживать за пожилым человеком с последующим правом наследования жилья. Меня зовут Оксана, 32 года, есть сын воспитываю его одна. Своего жилья нет.
Буду ухаживать за одиноким человеком с последующим правом наследования жилья. Меня зовут Оксана, мне 32 года, одна воспитываю сына, так сложились жизненные обстоятельства, что своего жилья нет. Гарантирую хороший уход и заботу. Звоните в любое время:89924264195. Проживаю в Кургане, но согласна на переезд в другой город.
Здравствуйте! Меня зовут Марина,мне 42 года.Очень добрая, порядочная, честная и отзывчивая женщина.Ищу пожилого человека,за которым обязуюсь ухаживать с правом наследования жилья в Новороссийске .Обеспечу полноценный уход,заботу, внимание и общение.Порядочность и ответственность гарантирую!
Здравствуйте! Меня зовут Ольга о себе - мне 33 года многодетная мама четверо детей три сына и дочь муж живем в городе Воронеж Ленинский район снимаем дом. Ищу пожилого человека за которым обязуюсь ухаживать с правом наследования жилья в Воронеже. Обеспечу полноценный уход и заботу внимание и общение. Если есть огород помогу посадить и ухаживать,если нужен ремонт сделаем трудностей не боимся у мужа руки золотые не пьет. Мой номер телефона 89529505281 теле2 Ольга
Сообщение было удалено
Здраствуйте я из Днепропетровска одна воспитываю троих деток живу с мамой в одной комнатушке 3 на 3 очень хочу помочь одинокой бабушке взамен на квартиру. даже с лежачими я могу справиться моя бывшая свекровь три года после инсульта лежала я ее кормила с ложечки и подымала делала ей масажи все врачи говорили что бесполезно что она не встанет а она через три года не то что встала а начала даже ходить и помогать мне на огороде но потом мы с мужем розошлись и теперь я сама с детками в одной комнатке очень тяжело и тесно. буду рада помочь 0993669703
Светлана мне бы хотелось с вами подробнее обговорить детали . Пожалуйста , если у вас есть возможность, то свяжитесь со мной по почте natalja.romantzova@yamdex.ru
Меня зовут Елена проживаю с супругом и дочерью в большом доме. Я с огромным желанием хочу досмотреть бабушку или дедушку в Ростове на дону или в Ростовской облости, имею большой опыт так как родителей досматривала сама и понимаю что это и как на деле если вас заинтересовала моя помощь звоните 89287780070
[quote="Мариам"]
Мы с дочкой 11 лет-остались без крыши над головой. .. Сейчас я ищу работу... Месяц-два и мы встанем на ножки... Начнём платить.. Или снимать.
Помогите найти пожилого одинокого человека. Пробовала искать но как- то не получилось. Ухаживать буду столько сколько потребуется,трудности не пугают.
есть квартира своя, еще есть домик в черте города, но очень хочу жить в крыму, могу ухаживать за пожилыми людьми. очень справедливая
и честная, добрая и понимающая, жду предложений. мне 58 лет зовут евгения тел. могу еще поехать в москву живу в сибири.
Виктория мне 48ле, вера православная, хотя все предки немцы.Основные черты характера милосердие, доброта,порядочность .Есть опыт по уходу за тяжело больными .Работаю сутки через трое,в больнице.Имею сына 8 лет спокойный умный замечательный мальчик,прекрасно помогает в уходе .Постоянная прописка в СПб . Нет своего угла. В монастырь идти рано надо ребенка доучить. Если можем помочь кому то звоните 89218747216