Сделали такое предложение. я, в принципе, согласна. Но не будут ли косо смотреть соседи, мол квартирку нахаляву захотела? У нас есть где жить, квартиру рассматриваю для сына. Квартира-двушка хрущевка …
Доброго времени суток!! Меня зовут Вика мне 20 Я очень активный и коммуникабельный человек. Сама приезжая отца нет, мама после аварии плохо ходит. С удовольствием приняла бы в свою жизнь пожилого человека, с целью обеспечить его\ее старость заботой и радостью! Если этот пожилой человек захочет мне оставить свою квартиру. Или дом. в наследство, то это будет его личное решение! Хочу общаться, делиться радостью!!! :) живу в г. Бровары. (Украина), пишите
Доброго времени суток!! Меня зовут Вика мне 20 Я очень активный и коммуникабельный человек. Сама приезжая отца нет, мама после аварии плохо ходит. С удовольствием приняла бы в свою жизнь пожилого человека, с целью обеспечить его\ее старость заботой и радостью! Если этот пожилой человек захочет мне оставить свою квартиру. Или дом. в наследство, то это будет его личное решение! Хочу общаться, делиться радостью!!! :) живу в г. Бровары. (Украина), пишите
Здравствуйте, Меня зовут Елена, мне 32 года я приезжая. Работаю инженером-сметчиком в стабильной компании. У меня есть замечательный сынок, ему 3,5 года. зовут Мирон. К сожалению мы с ним сейчас не вместе, он пока живет в другом городе, с моими родителями... привезти мне его некуда так как я сама скитаюсь по съемным комнатам, да и с детским садом в Москве проблема. Поэтому хочу приобрести квартиру по договору пожизненной ренты или по договору пожизненного содержания с иждивением. БЕСПЛАТНО МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ЗАВЕЩАТЬ МНЕ НИЧЕГО НЕ НУЖНО! Я хочу купить квартиру, выплачивать пожилому человеку частями, то что ему полагается (а снимать квартиру и выплачивать ипотеку мне не по карману).Если будет возможность совместного проживания, буду очень признательна! тел.89258209318 или на почтуe.popova@omstr.ru
Мск, нужен небольшой уход за старушкой взамен бесплатного проживания с ней, и доли квартиры. Квартира однокомнатная. Заинтересованным писать: sunlight20162@yandex.ru
Сообщение было удалено
Мне действительно негде жить .обманули и отобрали жилье . ведется раследование. подробно обяснятьдолго. желательно при встречи или по телефону. очень хочется познакомится с человеком который дает такие добрые объявления
прошу ответить.
Семейная пара,детей нет,собственного жилья нет,обеспечим добросовестный уход за пожилым человеком,приготовим уберем,мелкий ремонт. Мне 34 мужу 37 без вредных привычек. Порядочность гарантируем. Предпочтительно Краснодар но рассмотрим любой другой город.
Яна Семейная пара,детей нет,собственного жилья нет,обеспечим добросовестный уход за пожилым человеком,приготовим уберем,мелкий ремонт. Мне 34 мужу 37 без вредных привычек. Порядочность гарантируем. Предпочтительно Краснодар но рассмотрим любой другой город.
пишите на почту alexafonin@2013gmail.com или звоните 89181812439
[quote="яна" message_id="53442280"]Яна Семейная пара,детей нет,собственного жилья нет,обеспечим добросовестный уход за пожилым человеком,приготовим уберем,мелкий ремонт. Мне 34 мужу 37 без вредных привычек. Порядочность гарантируем.Поддержим и материально если возникнет необходимость. Предпочтительно Краснодар но рассмотрим любой другой город.пишите на почту alexafonin@2013gmail.com или звоните 89181812439 подробности по телефону или при встрече.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ежайте в свой город и там живите если вам не хватает на жизнь!!!в таком возрасте на жалость давят !!!***** сво поднимите и на 2 работы или 3 а то понаедут и давят на жалость в России многие семьи снимают подолгу квартиры !!!вас 2 родителя пошевелитесь по экономьте !!!а так отличный вариант в Деревню ежайте там вам и дом выделят в глубинке и живите в чем проблема то????!!!а то поприежали ....пожалейте нас в 25 то лет нет слов!!***** какой то !!?
многодетная семья возьмет к себе бабушку или дедушку, за дарственную. хороший уход! будем как одна семья, жить в месте, у нас большой дом, ваша квартира будет сдаваться, для всей семьи будет дополнительный доход. живем в гододе Екатаренбурге моя почта nosko.iana777@yandex.ru
Женщина 38 лет,с удовольствием согласна ухаживать за пожилым человеком с последующим правом унаследования жилья.Имею медицинское образование,без детей.Рассмотрю любые предложения по Московской области.Лариса.
Если халтурите в уходе,то халява.Если комфортные условия человеку создаете и пытаетесь максимально продлить безоблачные его дни на планете Земля-тяжелый труд.
Семья 37лет муж 32года жена - русские, православные, адекватные люди с чувством юмора позитивные аккуратные готовы предложить вам помощь на взаимовыгодных условиях. Мы готовы предоставить вам помощь и полноценно досматривать и обеспечить быть частью вашей семьи. Взамен на жильё. Заключим договор о пожизненной ренте. Если вы решили мы будем рады тел. 8962-904-49-40 Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Марина! Если ваше письмо актуально, мы предлагаем Вам пожить (просто пожить) с нашей мамой, после смерти нашего отца ей очень одиноко в трех комнатной квартире, взамен можем предложить комнату в общежитии в дар. пишите или звоните 8-8342-22-9-46-35
Ищем одинокую женщину, пенсионерку для совместного проживания в трехкомнатной квартире в Саранске с нашей мамой. Кому негде жить отзовитесь... тел.8-83422-29-46-35
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Порядочная семья 👪 с ребенком из Зеленограда с жилищными проблемами окажет внимание и помощь пожилому человеку с правом наследования жилья в Москве.
О себе: меня зовут Галина, мне 41 год.
Номер моего мобильного телефона: 8-916-546-82-87;
Мой E-mail: sofronya. galina.74@mail.ru
Мне 60 лет живу в Москве, но кВ не моя , сын женился на москвичке у них сын, которому уже 8 лет! Сами мы из Казахстана , судьба и мои мозги так распорядились, что под старость лет оказалась без собственного жилья, хотя прописку она мне сделала, у меня муз.образование.сына сноха так настроила, что он относится ко мне как к чужому человеку. Как она к своей матери, хотя отношения между сыном и мной были замечательные. Жизнь моя превратилась, в сущий ад. Потому как у нее деспотический характер. Все что я делаю ,ее не устраивает! Постоянное недовольство и скандалы, а уйти мне не куда! Если бы найти компаньона ( ку) я бы с удовольствием , ухаживала и помогала , а там вы сами решите оставлять мне что или нет! С уважением и надеждой жду ответа! Елена!
Молодая женщина,имеющая мед.образоване,досмотрит престарелую женщину или мужчину за жилье. В Харькове.
Порядочная семья 👪 с ребёнком из г. Зеленограда с жилищными проблемами окажет должное внимание и помощь пожилому человеку с правом наследования жилья в г. Москве или в г. Зеленограде.
О себе: Меня зовут Галина, мне 41 год.
Номер мобильного телефона: 8-916-546-82-87;
Мой E-mail: sofronya.galina.74@mail.ru
Порядочная семья я,брат,жена,мама окажет внимание и помощь пожилому человеку.Порядочность и внимание гарантируем! За право наследование жилья в Калуги или области. тел: 8-953-328-46-23
Женщина,65 лет, досмотрит пожилого человека, нуждающегося в уходе или инвалида, за право наследования жильем в г. Воронеж.(совместное проживание) Сама из Донецкой области, Украина, на данный момент делаю гражданство РФ-возвращаться некуда.Чистоплотна, хорошо готовлю, порядочная, получаю пенсию в РФ. тел. 8-910-284-69-15. Валентина Ивановна
Женщина, 41 г., без детей и животных,ни кем и ни чем не обременена,интеллигентная, порядочная,чистоплотная осуществит уход за пожилым человеком за право наследования жилья или по договору ренты в Санкт-Петербурге. Доброе, уважительное отношение гарантирую.
Готова ухаживать, убираться, осуществлять мелкий ремонт, покупка продуктов, лекарств и др.. Зарегистрирую у нотариуса наши обязательства друг перед другом.Бабушек,дедушек и родителей уже нет,так что относиться буду как к родным.
Рассмотрю вариант .Звоните в любое время.Частное!!!(к агентствам ни какого отношения не имею)тел. 8921-094-4567 Людмила.,почта LUP-74@mail.ru
Здравствуйте!
Молодая порядочная русская семья с 3 детьми ,без вредных привычек,муж военный.хотим предложить пожилим одиноким людям свою поддержку и помощь во всем и всегда ,стать вам семьёй, которой вам так не хватает,окружить заботой и любовью до конца ваших дней. чтоб вы почувствовали что вас любят и о вас заботятся.в обмен на вашу жил площадью по окончанию вашей счастливой жизни.никакого машенничества.есть опыт по уходу за больными пожилими людьми.У нас с мужем не простая ситуация ,я с детьми живу в деревне в неблагоустроенном дому,а он живёт на работе,т.к. жить в городе где он служит нет возможности.ему жильё не дают на службе,з.п. маленькая.на сьемное жильё нет денег, а мы сильно любим друг друга и живём так уже 2года.он не видит как растут дети.
мой телефон :+79082465442 Дана
[quote="Дарина"]Здравствуйте!
Молодая порядочная русская семья с 3 детьми ,без вредных привычек,муж военный.хотим предложить пожилим одиноким людям г.Пермь, свою поддержку и помощь во всем и всегда ,стать вам семьёй, которой вам так не хватает,окружить заботой и любовью до конца ваших дней. чтоб вы почувствовали что вас любят и о вас заботятся.в обмен на вашу жил площадью по окончанию вашей счастливой жизни.никакого машенничества.есть опыт по уходу за больными пожилими людьми.У нас с мужем не простая ситуация ,я с детьми живу в деревне в неблагоустроенном дому,а он живёт на работе,т.к. жить в городе где он служит нет возможности.ему жильё не дают на службе,з.п. маленькая.на сьемное жильё нет денег, а мы сильно любим друг друга и живём так уже 2года.он не видит как растут дети.
мой телефон :+79082465442 Дана .
[quote="Дарина"][quote="Дарина"]Здравствуйте!
Молодая порядочная русская семья с 3 детьми ,без вредных привычек,муж военный.хотим предложить пожилим одиноким людям г.Пермь, свою поддержку и помощь во всем и всегда ,стать вам семьёй, которой вам так не хватает,окружить заботой и любовью до конца ваших дней. чтоб вы почувствовали что вас любят и о вас заботятся.в обмен на вашу жил площадью по окончанию вашей счастливой жизни.никакого машенничества.есть опыт по уходу за больными пожилими людьми.У нас с мужем не простая ситуация ,я с детьми живу в деревне в неблагоустроенном дому,а он живёт на работе,т.к. жить в городе где он служит нет возможности.ему жильё не дают на службе,з.п. маленькая.на сьемное жильё нет денег, а мы сильно любим друг друга и живём так уже 2года.он не видит как растут дети.
мой телефон :+79082465442 Дана .почта koke4ka@yandex.ru
я проживаю в Пермском крае 150км от Перми.есть как вариант обмена жилья частного дома на квартиру в любом районе.
Это не халява, а вполне достойный оплаты в виде квартиры труд. Халявного в этом ничего нет, особенно если тот, за кем ухаживаете, находится не в лучшем состоянии. Иногда вместе с квартирой можно получить испорченные нервы и здоровье. Хотя многие только так и могут получить квартиру.
Это - труд. Но "соседи" будут смотреть, как на халявщика. Ибо у нас считается, что любой успех (в том числе и получение квартиры) - это результат воровства и халявы :-)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если своя бабушка подарила квартиру чужим людям значит вы чужие люди относились к бабушке лучше, чем вы.Какое может быть вам доверие?
Сообщение было удалено
здравствуйте уважаемая Тамара...мне ничего не нужно от вас, я обеспечена всем, просто могу помогать бесплатно, мне 60 лет, заинтересована в искренних добрых отношениях.
Сообщение было удалено
звоните 89250505701 звоните помогу бескорыстно.
Проживаю на съёмной квартире с мужем и ребенком, с удовольствием возьму на свое попечение одинокого пожилого человека за жил.площадь в г.Выборге. Заботой будут не обижены. 89533483229
Женщина 54 года, ищет работу по уходу за пожилой бабушкой с проживанием. Общительная, квартира не нужна,наследство тоже, просто пока негде жить.
Женщина, 41 г., без детей и животных,ни кем и ни чем не обременена,интеллигентная, порядочная,чистоплотная осуществит уход за пожилым человеком за право наследования жилья или по договору ренты в Санкт-Петербурге. Доброе, уважительное отношение гарантирую.
Готова ухаживать, убираться, осуществлять мелкий ремонт, покупка продуктов, лекарств и др.. Зарегистрирую у нотариуса наши обязательства друг перед другом.Бабушек,дедушек и родителей уже нет,так что относиться буду как к родным.
Рассмотрю вариант .Звоните в любое время.Частное!!!(к агентствам ни какого отношения не имею)тел. 8921-094-4567 Людмила.,почта LUP-74@mail.ru
Город Кстово. Молодая семья будит ухаживать за пожилым человеком в замен проживания без кварт-платы ! Уход и забота обеспечены! 89656369434 Анна
Сообщение было удалено
Я славянка, учительница 55 лет. Могла бы и помочь чем-то по хозяйству. Работаю. Разведена. Испытываю жилищные проблемы в Москве.
По возможности подскажите! Я из Алтайского края (36 л, русская) необходимо жилье в Москве на 2 месяца, составлю компанию одинокому человеку, помощь в хозяйстве.
Помогите! мне 46 лет, незамужняя, снимаю квартиру, и практически весь заработок уходит на это. Может откликнется одинокий человек бабушка или дедушка, кому нужна забота, и просто сожительница, подруга, очень добрая, порядочная, без вредных привычек, Марина. Новосибирск. 89529412480
Здравствуйте. Я конечно в сказки не верю. Но вдруг. Я с удовольствием бы ухаживала за пожилым человеком за квартиру, т,к у меня двое детей и жить нам негде, нет своего уголка. Я работаю дома и поэтому постоянно под присмотром, отлучаюсь только когда езжу за ребёнком в школу и в детский сад . Купить квартиру я не мог, но и не бедствую. Взять квартиру в ипотеку, не хватает денег на первоначальный срок. Я коренная москвичка, живу в СВАО. Это было бы
Здравствуйте, мне 39 лет, я приехала в набережные челны с мамадыша, работаю в челнах, жить реально негде, жилье нужно буквально на 2 месяца, если в квартире есть пожилой человек могу с радостью помочь в уходе за ним.Мой номер 89053712811
Спокойная семья без вредных привычек ищет одинокого пожилого человека, за которым обязуется досматривать за право наследования жилья. Город Москва. Юрий 52 года. Обращаться по телефону 8 916 950 1819. euieui@mail.ru! Обращаться в любое время!
Здравствуйте. Готов ухаживать за пожилым человеком в обмен на квартиру, г. Москва (возможен вариант в МО).
Мне 23 года, заканчиваю институт. Хочу женится и завести семью, но для этого нужна квартира. Легко нахожу общий язык со стариками. Готов заботиться и помогать не только из корыстных целей. Умею играть на гармони, поэтому можем тряхнуть стариной.
Телефон: 8 916 425 4777, почта: shora15_88@mail.ru
Здравствуйте Леонид, если Вы еще нуждаетесь в помощи по уходу то звоните 89168888921
Сообщение было удалено
мне 57 лет я бы переехала но мне надо на что то жить ,надо работать