Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
подруга
Милая

Сообщение было удалено

вам тоже флаг в руки) начинайте!

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Меня не задевает быть женшиной.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Мы начали, но такие как вы всегда будут мешаться под ногами.))

Главное - ниче не понимает, главно дело поспорить.

Милая

На Западе можно в тюрьму мужика упрятать, если он принес в суд справку о заниженном доходе, а у нас такая инфа даже не проверяется.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

чем я вам мешаю? :)

подруга
Милая

Сообщение было удалено

мужиков выбирайте тщательнее )

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Кормить малденца молоком физическая необходимость. Убираться готовить заниматься детьми только при наличии жеснких полвых органов не явлаэтся физической необходимостью и законом природы. Не у всех мужчин баритон, колыбельную поют тихо и нежно, голосовая тональность не имет значения.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

и большинство мужчин угражают физической расправой и посылают матом при наплыве эмоций когда не хватает аргументов.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

почему необходимость? Можно дать мужу бутылочки и смеси и пусть кормит сам. А женщине из роддома на работу убежать.

Насчет мужского голоса - не смешите)

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Своим противодействием против здравого смысла.

В ваших же интересах иметь права как у белой женщины, а не обязанности как у черной.)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

мне такие не встречаются, я с нормальными общаюсь

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Это не аргумент. Бывший муж всегда будет искать возможность не платить, на то он и бывший.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

Ну у меня с правами и обязанностями все гармонично :) Никто меня не унижает и не притесняет.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

ну не знаю, моему мч 28 лет, а папа ему до сих пор помогает, хотя он 20 лет уже живет в другой семье. Да и мой папа про меня не забыл.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Зашишают население охранники порядка. Все женшины готовят ужин в кружевном фартучке? Мужчины готовят ужин и достаточно, в чём их проблема. Не все женшины носят узкие юбки и каблуку, жеманничают, плачут люди всех полов. Вы опять оперируете глупыми стереотипами. Вы сами не видите?

Эйва
Милая

Сообщение было удалено

У меня период отпусков и затишье полное на работе и мы вдвоём в офисе без занаятия на случай если чего сломется:-)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

так я и говорю про то, что мужчина захочет отказаться от обязанности быть защитником) В узкой юбке и на шпильках он потеряет всю свою дееспособность)))

Кстати, о каких охранниках порядка вы будете говорить, например, на пустынном шоссе?

Кража со взЛОМом
Милая

Сообщение было удалено

А почему БЫВШИЙ муж ДОЛЖЕН ВАМ платить? Вы ж самостоятельная женщина. Содержать и воспитывать ребенка - да, но женщина то при чем? Или женился- содержи всю жизнь?

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Опять про себя.

Дальше своего носа вообще не способна смотреть?

А если муж бросит, кинет с кредитом, будет платить алименты три рубля, то конечно же будешь винить себя, что не того выбрала, не прогнулась когда нужно и т.д?

Ну не дура ли.

Мужчины на Западе как раз такие шелковые, что ограничены законами по самое нехочу.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Опять про себя.

какое нам дело до твоего папы?

Если это в наше время исключение, а не правило.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

так а почему вы мне предлагаете за права белых бороться, если я их итак имею (как и все другие). Вы крепостная крестьянка?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Потому что увасжению к себе не учат девушек, как я и писала вам на этой ветке раза 4 уже. И вам внушили, но вы, как вы сказали, изменили себя и жизнь вас научила. Сколько, скажите, мне нужно это вам повторять? Держали не в заперти, а дом, в любяшей семье внушали психологию жертвы, да.

Кража со взЛОМом
Милая

Сообщение было удалено

Вы так уверенно говорите об интересах ДРУГИХ.Почему бы не сделать упор на остаивании СВОИХ. Свои проблемы не решаете, беретесь отсативать и воевать за чужие. Это с нацелом, авось и мои решатся?

подруга

Если муж меня бросит (а это минимальная вероятность), то я его лишу родительских прав, и ребенка он не увидит. Делов-то.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Вижум, и на что оно влияет?

Милая
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

А тут я написала не платить ЖЕНЩИНЕ? Глаза разуйте.

Я про российские реалии

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

Уважению к себе как раз учат все нормальные родители!

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Так, тут все понятно.))

Вопросов больше не имею.)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

на слуховое восприятие.

Ладно, этот вопрос я спишу с обсуждения, т.к. не у всех безупречный слух.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Показывают и давно. Правда по русскому телевизору больше показывают передачи где мама с детьми на кухне, а пап в бизнесе и на работе. И потом такие подруги говрият что это не внушение обшества, а природа что женшине предназначено быть дома с детьми, а мужчине предназначено карьеру строить. Только когда спрашивают почему предназначено? Какие основания? Вспоминают мамонтов которые вымерли много миллионов лет назад.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Ну ка расскажите, как будете лишать?

Женщине, чтобы быть лишенной родительских прав досточно бросить ребенка на произвол судьбы. А мужика , если он платит хотя бы рупь алиментов и не стоит на учете у нарколога лишить прав НЕ ВОЗМОЖНО,

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

нет, тшательнее нужно следить за исполнением законов.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

вы еще дом-2 наверное смотрите?

Я прошу посигналить, когда вас показывать будут. Я ящик вообще не смотрю.

Милая
Эйва

Сообщение было удалено

+))

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Можно, но полезнее молоком. Что не смешите? ВЫ никогда не слышали песен колыбельных обшеизвестных мировых хитов исполняюшихся мужскими голосами?

подруга
Милая

Сообщение было удалено

это вам так кажется, что сложно. На самом деле проще простово, но у нас женщины удавятся за копеечные алименты, поэтому даже в этом случае впадают в унижающую зависимость от мужчин

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А вы здесь при чём?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

слышала, например E-TYPE Russian Lullaby )))

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

я к тому, что вам встречаются мужчины, которые угрожают вам физической расправой, а я таких не встречала

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А вы здесь при чём? И что вы делаете на этой ветек если вопрос вас не волнует?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

пытаюсь понять, против чего надо бороться )

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Все мужчины имеют обязанность зашишать? Все охранники порядка мужчины? На пустынном шоссе звонится охранникам порядка.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Почему в узкой юбке и на шпильках он потеряет свою дееспособность?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

все мужчины считают почетной обязанностью защищать свою женщину, а не наоборот )) А пока вы будете звонить, вас три раза изнасилуют, пикнуть не успеете :)

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Так расскажите, не фига вы не знаете.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

потому что он и шага не пройдет :) Упадет лицом вниз) Эйва, ей-богу, вы какая-то глупенькая, или прикалываетесь?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

инфантилы вы потому что

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Кстати, умная, лишение род. прав не освобождает от уплаты алиментов.

Несет чушь, сама не знает темы вообще

подруга
Милая

Сообщение было удалено

на практике не знаю подробно, но опыт подруг говорит, что все не так сложно, как вы пишете :)

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

кто вам предлагает за что бороться?