Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
вам тоже флаг в руки) начинайте!
Сообщение было удалено
Меня не задевает быть женшиной.
Сообщение было удалено
Мы начали, но такие как вы всегда будут мешаться под ногами.))
Главное - ниче не понимает, главно дело поспорить.
На Западе можно в тюрьму мужика упрятать, если он принес в суд справку о заниженном доходе, а у нас такая инфа даже не проверяется.
Сообщение было удалено
чем я вам мешаю? :)
Сообщение было удалено
мужиков выбирайте тщательнее )
Сообщение было удалено
Кормить малденца молоком физическая необходимость. Убираться готовить заниматься детьми только при наличии жеснких полвых органов не явлаэтся физической необходимостью и законом природы. Не у всех мужчин баритон, колыбельную поют тихо и нежно, голосовая тональность не имет значения.
Сообщение было удалено
и большинство мужчин угражают физической расправой и посылают матом при наплыве эмоций когда не хватает аргументов.
Сообщение было удалено
почему необходимость? Можно дать мужу бутылочки и смеси и пусть кормит сам. А женщине из роддома на работу убежать.
Насчет мужского голоса - не смешите)
Сообщение было удалено
Своим противодействием против здравого смысла.
В ваших же интересах иметь права как у белой женщины, а не обязанности как у черной.)
Сообщение было удалено
мне такие не встречаются, я с нормальными общаюсь
Сообщение было удалено
Это не аргумент. Бывший муж всегда будет искать возможность не платить, на то он и бывший.
Сообщение было удалено
Ну у меня с правами и обязанностями все гармонично :) Никто меня не унижает и не притесняет.
Сообщение было удалено
ну не знаю, моему мч 28 лет, а папа ему до сих пор помогает, хотя он 20 лет уже живет в другой семье. Да и мой папа про меня не забыл.
Сообщение было удалено
Зашишают население охранники порядка. Все женшины готовят ужин в кружевном фартучке? Мужчины готовят ужин и достаточно, в чём их проблема. Не все женшины носят узкие юбки и каблуку, жеманничают, плачут люди всех полов. Вы опять оперируете глупыми стереотипами. Вы сами не видите?
Сообщение было удалено
У меня период отпусков и затишье полное на работе и мы вдвоём в офисе без занаятия на случай если чего сломется:-)
Сообщение было удалено
так я и говорю про то, что мужчина захочет отказаться от обязанности быть защитником) В узкой юбке и на шпильках он потеряет всю свою дееспособность)))
Кстати, о каких охранниках порядка вы будете говорить, например, на пустынном шоссе?
Сообщение было удалено
А почему БЫВШИЙ муж ДОЛЖЕН ВАМ платить? Вы ж самостоятельная женщина. Содержать и воспитывать ребенка - да, но женщина то при чем? Или женился- содержи всю жизнь?
Сообщение было удалено
Опять про себя.
Дальше своего носа вообще не способна смотреть?
А если муж бросит, кинет с кредитом, будет платить алименты три рубля, то конечно же будешь винить себя, что не того выбрала, не прогнулась когда нужно и т.д?
Ну не дура ли.
Мужчины на Западе как раз такие шелковые, что ограничены законами по самое нехочу.
Сообщение было удалено
Опять про себя.
какое нам дело до твоего папы?
Если это в наше время исключение, а не правило.
Сообщение было удалено
так а почему вы мне предлагаете за права белых бороться, если я их итак имею (как и все другие). Вы крепостная крестьянка?
Сообщение было удалено
Потому что увасжению к себе не учат девушек, как я и писала вам на этой ветке раза 4 уже. И вам внушили, но вы, как вы сказали, изменили себя и жизнь вас научила. Сколько, скажите, мне нужно это вам повторять? Держали не в заперти, а дом, в любяшей семье внушали психологию жертвы, да.
Сообщение было удалено
Вы так уверенно говорите об интересах ДРУГИХ.Почему бы не сделать упор на остаивании СВОИХ. Свои проблемы не решаете, беретесь отсативать и воевать за чужие. Это с нацелом, авось и мои решатся?
Если муж меня бросит (а это минимальная вероятность), то я его лишу родительских прав, и ребенка он не увидит. Делов-то.
Сообщение было удалено
Вижум, и на что оно влияет?
Сообщение было удалено
А тут я написала не платить ЖЕНЩИНЕ? Глаза разуйте.
Я про российские реалии
Сообщение было удалено
Уважению к себе как раз учат все нормальные родители!
Сообщение было удалено
Так, тут все понятно.))
Вопросов больше не имею.)
Сообщение было удалено
на слуховое восприятие.
Ладно, этот вопрос я спишу с обсуждения, т.к. не у всех безупречный слух.
Сообщение было удалено
Показывают и давно. Правда по русскому телевизору больше показывают передачи где мама с детьми на кухне, а пап в бизнесе и на работе. И потом такие подруги говрият что это не внушение обшества, а природа что женшине предназначено быть дома с детьми, а мужчине предназначено карьеру строить. Только когда спрашивают почему предназначено? Какие основания? Вспоминают мамонтов которые вымерли много миллионов лет назад.
Сообщение было удалено
Ну ка расскажите, как будете лишать?
Женщине, чтобы быть лишенной родительских прав досточно бросить ребенка на произвол судьбы. А мужика , если он платит хотя бы рупь алиментов и не стоит на учете у нарколога лишить прав НЕ ВОЗМОЖНО,
Сообщение было удалено
нет, тшательнее нужно следить за исполнением законов.
Сообщение было удалено
вы еще дом-2 наверное смотрите?
Я прошу посигналить, когда вас показывать будут. Я ящик вообще не смотрю.
Сообщение было удалено
+))
Сообщение было удалено
Можно, но полезнее молоком. Что не смешите? ВЫ никогда не слышали песен колыбельных обшеизвестных мировых хитов исполняюшихся мужскими голосами?
Сообщение было удалено
это вам так кажется, что сложно. На самом деле проще простово, но у нас женщины удавятся за копеечные алименты, поэтому даже в этом случае впадают в унижающую зависимость от мужчин
Сообщение было удалено
А вы здесь при чём?
Сообщение было удалено
слышала, например E-TYPE Russian Lullaby )))
Сообщение было удалено
я к тому, что вам встречаются мужчины, которые угрожают вам физической расправой, а я таких не встречала
Сообщение было удалено
А вы здесь при чём? И что вы делаете на этой ветек если вопрос вас не волнует?
Сообщение было удалено
пытаюсь понять, против чего надо бороться )
Сообщение было удалено
Все мужчины имеют обязанность зашишать? Все охранники порядка мужчины? На пустынном шоссе звонится охранникам порядка.
Сообщение было удалено
Почему в узкой юбке и на шпильках он потеряет свою дееспособность?
Сообщение было удалено
все мужчины считают почетной обязанностью защищать свою женщину, а не наоборот )) А пока вы будете звонить, вас три раза изнасилуют, пикнуть не успеете :)
Сообщение было удалено
Так расскажите, не фига вы не знаете.
Сообщение было удалено
потому что он и шага не пройдет :) Упадет лицом вниз) Эйва, ей-богу, вы какая-то глупенькая, или прикалываетесь?
Сообщение было удалено
инфантилы вы потому что
Сообщение было удалено
Кстати, умная, лишение род. прав не освобождает от уплаты алиментов.
Несет чушь, сама не знает темы вообще
Сообщение было удалено
на практике не знаю подробно, но опыт подруг говорит, что все не так сложно, как вы пишете :)
Сообщение было удалено
кто вам предлагает за что бороться?