Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кража со взЛОМом
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва, несильным женщинам я бы задала один вопрос : "ЧЕМ ВАМ удобно положение СЛАБЫХ"? "КАКОЙ сценарий своей жизни вы прокручиваете, получая психологические дивиденты, ВЫБИРАЯ позицию слабости". Чтобы жалели? Чтобы спихнуть свою ответственность на других? Чтобы за вас делали и принимали решения другие?

подруга
Милая

Сообщение было удалено

сочувствую. А вы встречали женщин начальниц? Они же в большинстве двинутые на голову :)))

Милая
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Вы по моему вообще не понимаете предмет спора. Витаете в облаках и говорите какие то высокие фразы.

В реальность спучайтесь.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

как это выбора нет? Выбор есть всегда. Почитали свои обязанности, подписали. Если что-то не так - жалуйтесь куда надо, есть Трудовой Кодекс.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

а что, заставляют выходить замуж? Заставляют прислуживать мужику? Под страхом смерти чтоли?

подруга

Вообще мне страшно представить, в каком мире вы живете.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Феминизм вообше-то не строение государства чтобы быть утопией. Если вы имеете ввиду равноправие, то это не утопие тк во многих тсранах пира к нему либо подошли очень близко, либо уже там.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

До фига. Наоборот, предпочитаю иметь дело с женщинами начальниками. Сейчас у меня свой бизнес и много приходится общаться не с исполнителями, а с начальниками.

Мужики начальники - это попки. Никогда не в курсе никаких проблем, на решение элементарных вопросов уходит уйма времени.

Женщина начальник всегда в курсе всего и всех договоренностей.

Короче, вы вообще не в теме.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Да вы еще глупее, чем я думала.

Уж хитропопые мужики так никогда не поступят. Никому не хочется, чтобы его уволили по какой нибудь статье, и потом на работу не устроишься.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

это вы не в теме, живете в каком-то страшном мире. Начальников полно самодуров, любого пола. И они всегда сваливают работу на подчиненных, если не разбираются в работе. Куча примеров перед глазами. Тут неважно, мужчины или женщины имеются в виду. Если в вашем частном случае что-то повторяется, то попробуйте поискать причину в себе.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Если с детства растить девочку как равную мальчикам то уважение будет автоматически. Почему нужно жизнью учиться когда это естественно с детства. Как часто детям отвечают на вопрос почему ему можно а мне нельзя Потому что он мальчик? Хотя ответ такой может быть только на один вопрос, почему он писает стоя.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Этот мир называется реальность.

А вы видимо домохозяйка?))

подруга
Милая

Сообщение было удалено

а вас что силком держат на работе и нагибают, нагибают, а у вас нету права голоса и права поставить начальство на место? )))

подруга
Милая

Сообщение было удалено

я живу так как мне нравится

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Что у меня повторяется? Где вы это вычитали?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

что случилось у вас в детстве?

Кража со взЛОМом
Милая

Сообщение было удалено

Если Я говорю то, что вы ожидаете услышать, это не значит, что я витаю в облаках или не понимаю предмет спора. Вы используете понятие феминизма скорее для оправдания своих неудач в мужском мире, где по-вашему мнению вам недодается потому что, вы-женщина. Фигня все это.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

что мужчины не разбираются в рабочих вопросах и сваливают работу на вас

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Вы знаете, у нас в стране больше полвоины граждан работают под руководством женшины начальницы. И нормальные работники эти начальницы, совершеноо не двинутые. Подумайте, что такое творится в вашей стране что женшины-начальницы двинутые? Явно не равноправие привело к этому.

подруга
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

+1

Милая

Подруга, с вами все ясно.

Лишь бы поспорить.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

а вам лишь бы "побороться", неважно за что, главное чтоб всем доказать " я не такая слабачка, как вы думаете".

Катя
Милая

Сообщение было удалено

она безработная хихи ))

Кража со взЛОМом
подруга

Сообщение было удалено

+1000 Поддерживаю

Милая
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Я в отличие от вас способна оценить проблему более масштабно, а не в рамках своих каких то проблем.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

и что? У нас в стране в 40-е годы было принято боготворить редких мужчин, пока еще некоторые не избавились от чувства неполноценности перед мужчинами. Кого надо, жизнь поставит раком, а кого надо - на пьедистал. Не понимаю только, почему вас это волнует?)

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А почему у вас выйти замуж и повесить на себя полностью весь быт для вас синонимы? Почему женшина должна выпирать, иметь семью и работать в две смены на работе и у плиты, или не иметь лубви, детей? От чего наличие молочных желез по-вашему приносит двойную нагрузку и ставит перед выбором?

Милая
подруга

Сообщение было удалено

))) причем тут я, не фантазируйте.

Вы смешная и глупая.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Ничего, почему вы переходите на личности?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что женщина должна делать то, что вы написали? Никто ничего не должен. Но где в законе прописано, что после свадьбы женщина должна все делать, а мужчина лежать на диване? Где? Это частные случаи, семьи, где есть такое. И все это оттого, что женщины себя не уважают. Дуры потому что. Никто их не принуждает быть рабами, это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР

Эйва
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

А почему вы считаете что мир мужской? Половина населения мира здесь приживалки?

Милая

Меня всегда смешила потребность некоторых недалеких личностей на этом форуме при обсуждении проблемы в целом переходить на личность того, кто об этой проблеме пишет.

Видимо действительно дальше своего носа и своих кастрюль ничего не видят.

подруга
Милая

Сообщение было удалено

вы уже сколько раз написали что я глупая, видно, когда аргументы заканчиваются, то как обычно идет переход на личности и оскорбления) Хлопаю в ладошки, браво! Может вам с трибуны вещать?

Кража со взЛОМом
Милая

Сообщение было удалено

Поделитесь с нами примерами своего масштабного мышления. Пока все это на уровне "меня притесняют", "мужики оборзели" и т.д. Давайте, побеседуем масштабно-конкретно.:)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

где я перешла на личности? Вы объясните свою позицию, причем тут детство? Личный опыт?

подруга

Дамы, прежде чем ратовать за феминизм, научитесь сначала общаться без лишних эмоций, по существу. Итак....

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Почему нужно изобретать каждому велосипед и пробовать рак или пьедестал когда воспитывать детей изначально равноправными нельзя? Меня волнует несправедливость и шовинизм.

Кража со взЛОМом
Эйва

Сообщение было удалено

Извините, не дописала- мир бизнеса- мужской мир, преимущественно.Это факт. И поскольку МИЛАЯ писала о проблемах в профессиональном мире (у нее еще и бизнес)- поэтому получился МУЖСКОЙ мир. А вы уже меня подозревать начали в ущемлении ваших прави достоинств?:))

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

кто запрещает воспитывать детей так, как нравится? Это ведь женщины сами воспитывают как-то не так (по вашему мнению)

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А не уважают они себя потому что их так воспитали, потому что обшество их к этому ведёт, а не потому что дуры.

Эйва
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Она говрила масштабно, вы спросили у неё как эё лично притесняют. Теперь вы говрите что эё личный опыт её самой вина и говрит она не масштабно. Вы что? В своём уме?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

конкретно, как общество их к этому привело?

"Девочка должна уметь готовить, а мальчик должен зарабатывать деньги" - вы про это? Ну это типа традиция, но вас же не побьют палками, если вы не согласитесь с такой позицией.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Я итак иногд вещаю,)))

подруга

Я вот почему-то никогда не чувствовала себя ущемленной мужчинами, поэтому делаю выводы что это не система, а личный выбор женщины, который она может изменить, если захочет

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Я обяснила при чем тут детство. Воспитывать детей нужно равноправными изначально, повторяю раз в четвёртый.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Почему? Как одно другому мешает?

Милая
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

Кража со взЛОМом

МилаяЯ в отличие от вас способна оценить проблему более масштабно, а не в рамках своих каких то проблем.Поделитесь с нами примерами своего масштабного мышления. Пока все это на уровне "меня притесняют", "мужики оборзели" и т.д. Давайте, побеседуем масштабно-конкретно.:)

В посте 36 я в общем и целом сформулировала свое видение проблемы.

Для феминисток в РОссии непаханная целина.

Эйва
Кража со взЛОМом

Сообщение было удалено

С какой стати мир бизнеса мужской, когда у вас равноправие, по вашим словам, и женшины свою карьеру строят в мире бизнеса как рыбы в воде?

Милая
подруга

Сообщение было удалено

Кто бы говорил.)0

Что у вас подруга, есть по существу вопроса?

" меня мухи не кусают, значит мухи это не проблема"

Если это все, то можете заняться другими делами.

Смысл спорить ВАМ по теме?))

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

ну так кто мешает? :)