Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Эйва, несильным женщинам я бы задала один вопрос : "ЧЕМ ВАМ удобно положение СЛАБЫХ"? "КАКОЙ сценарий своей жизни вы прокручиваете, получая психологические дивиденты, ВЫБИРАЯ позицию слабости". Чтобы жалели? Чтобы спихнуть свою ответственность на других? Чтобы за вас делали и принимали решения другие?
Сообщение было удалено
сочувствую. А вы встречали женщин начальниц? Они же в большинстве двинутые на голову :)))
Сообщение было удалено
Вы по моему вообще не понимаете предмет спора. Витаете в облаках и говорите какие то высокие фразы.
В реальность спучайтесь.
Сообщение было удалено
как это выбора нет? Выбор есть всегда. Почитали свои обязанности, подписали. Если что-то не так - жалуйтесь куда надо, есть Трудовой Кодекс.
Сообщение было удалено
а что, заставляют выходить замуж? Заставляют прислуживать мужику? Под страхом смерти чтоли?
Вообще мне страшно представить, в каком мире вы живете.
Сообщение было удалено
Феминизм вообше-то не строение государства чтобы быть утопией. Если вы имеете ввиду равноправие, то это не утопие тк во многих тсранах пира к нему либо подошли очень близко, либо уже там.
Сообщение было удалено
До фига. Наоборот, предпочитаю иметь дело с женщинами начальниками. Сейчас у меня свой бизнес и много приходится общаться не с исполнителями, а с начальниками.
Мужики начальники - это попки. Никогда не в курсе никаких проблем, на решение элементарных вопросов уходит уйма времени.
Женщина начальник всегда в курсе всего и всех договоренностей.
Короче, вы вообще не в теме.
Сообщение было удалено
Да вы еще глупее, чем я думала.
Уж хитропопые мужики так никогда не поступят. Никому не хочется, чтобы его уволили по какой нибудь статье, и потом на работу не устроишься.
Сообщение было удалено
это вы не в теме, живете в каком-то страшном мире. Начальников полно самодуров, любого пола. И они всегда сваливают работу на подчиненных, если не разбираются в работе. Куча примеров перед глазами. Тут неважно, мужчины или женщины имеются в виду. Если в вашем частном случае что-то повторяется, то попробуйте поискать причину в себе.
Сообщение было удалено
Если с детства растить девочку как равную мальчикам то уважение будет автоматически. Почему нужно жизнью учиться когда это естественно с детства. Как часто детям отвечают на вопрос почему ему можно а мне нельзя Потому что он мальчик? Хотя ответ такой может быть только на один вопрос, почему он писает стоя.
Сообщение было удалено
Этот мир называется реальность.
А вы видимо домохозяйка?))
Сообщение было удалено
а вас что силком держат на работе и нагибают, нагибают, а у вас нету права голоса и права поставить начальство на место? )))
Сообщение было удалено
я живу так как мне нравится
Сообщение было удалено
Что у меня повторяется? Где вы это вычитали?
Сообщение было удалено
что случилось у вас в детстве?
Сообщение было удалено
Если Я говорю то, что вы ожидаете услышать, это не значит, что я витаю в облаках или не понимаю предмет спора. Вы используете понятие феминизма скорее для оправдания своих неудач в мужском мире, где по-вашему мнению вам недодается потому что, вы-женщина. Фигня все это.
Сообщение было удалено
что мужчины не разбираются в рабочих вопросах и сваливают работу на вас
Сообщение было удалено
Вы знаете, у нас в стране больше полвоины граждан работают под руководством женшины начальницы. И нормальные работники эти начальницы, совершеноо не двинутые. Подумайте, что такое творится в вашей стране что женшины-начальницы двинутые? Явно не равноправие привело к этому.
Сообщение было удалено
+1
Подруга, с вами все ясно.
Лишь бы поспорить.
Сообщение было удалено
а вам лишь бы "побороться", неважно за что, главное чтоб всем доказать " я не такая слабачка, как вы думаете".
Сообщение было удалено
она безработная хихи ))
Сообщение было удалено
+1000 Поддерживаю
Сообщение было удалено
Я в отличие от вас способна оценить проблему более масштабно, а не в рамках своих каких то проблем.
Сообщение было удалено
и что? У нас в стране в 40-е годы было принято боготворить редких мужчин, пока еще некоторые не избавились от чувства неполноценности перед мужчинами. Кого надо, жизнь поставит раком, а кого надо - на пьедистал. Не понимаю только, почему вас это волнует?)
Сообщение было удалено
А почему у вас выйти замуж и повесить на себя полностью весь быт для вас синонимы? Почему женшина должна выпирать, иметь семью и работать в две смены на работе и у плиты, или не иметь лубви, детей? От чего наличие молочных желез по-вашему приносит двойную нагрузку и ставит перед выбором?
Сообщение было удалено
))) причем тут я, не фантазируйте.
Вы смешная и глупая.
Сообщение было удалено
Ничего, почему вы переходите на личности?
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что женщина должна делать то, что вы написали? Никто ничего не должен. Но где в законе прописано, что после свадьбы женщина должна все делать, а мужчина лежать на диване? Где? Это частные случаи, семьи, где есть такое. И все это оттого, что женщины себя не уважают. Дуры потому что. Никто их не принуждает быть рабами, это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР
Сообщение было удалено
А почему вы считаете что мир мужской? Половина населения мира здесь приживалки?
Меня всегда смешила потребность некоторых недалеких личностей на этом форуме при обсуждении проблемы в целом переходить на личность того, кто об этой проблеме пишет.
Видимо действительно дальше своего носа и своих кастрюль ничего не видят.
Сообщение было удалено
вы уже сколько раз написали что я глупая, видно, когда аргументы заканчиваются, то как обычно идет переход на личности и оскорбления) Хлопаю в ладошки, браво! Может вам с трибуны вещать?
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами примерами своего масштабного мышления. Пока все это на уровне "меня притесняют", "мужики оборзели" и т.д. Давайте, побеседуем масштабно-конкретно.:)
Сообщение было удалено
где я перешла на личности? Вы объясните свою позицию, причем тут детство? Личный опыт?
Дамы, прежде чем ратовать за феминизм, научитесь сначала общаться без лишних эмоций, по существу. Итак....
Сообщение было удалено
Почему нужно изобретать каждому велосипед и пробовать рак или пьедестал когда воспитывать детей изначально равноправными нельзя? Меня волнует несправедливость и шовинизм.
Сообщение было удалено
Извините, не дописала- мир бизнеса- мужской мир, преимущественно.Это факт. И поскольку МИЛАЯ писала о проблемах в профессиональном мире (у нее еще и бизнес)- поэтому получился МУЖСКОЙ мир. А вы уже меня подозревать начали в ущемлении ваших прави достоинств?:))
Сообщение было удалено
кто запрещает воспитывать детей так, как нравится? Это ведь женщины сами воспитывают как-то не так (по вашему мнению)
Сообщение было удалено
А не уважают они себя потому что их так воспитали, потому что обшество их к этому ведёт, а не потому что дуры.
Сообщение было удалено
Она говрила масштабно, вы спросили у неё как эё лично притесняют. Теперь вы говрите что эё личный опыт её самой вина и говрит она не масштабно. Вы что? В своём уме?
Сообщение было удалено
конкретно, как общество их к этому привело?
"Девочка должна уметь готовить, а мальчик должен зарабатывать деньги" - вы про это? Ну это типа традиция, но вас же не побьют палками, если вы не согласитесь с такой позицией.
Сообщение было удалено
Я итак иногд вещаю,)))
Я вот почему-то никогда не чувствовала себя ущемленной мужчинами, поэтому делаю выводы что это не система, а личный выбор женщины, который она может изменить, если захочет
Сообщение было удалено
Я обяснила при чем тут детство. Воспитывать детей нужно равноправными изначально, повторяю раз в четвёртый.
Сообщение было удалено
Почему? Как одно другому мешает?
Сообщение было удалено
МилаяЯ в отличие от вас способна оценить проблему более масштабно, а не в рамках своих каких то проблем.Поделитесь с нами примерами своего масштабного мышления. Пока все это на уровне "меня притесняют", "мужики оборзели" и т.д. Давайте, побеседуем масштабно-конкретно.:)
В посте 36 я в общем и целом сформулировала свое видение проблемы.
Для феминисток в РОссии непаханная целина.
Сообщение было удалено
С какой стати мир бизнеса мужской, когда у вас равноправие, по вашим словам, и женшины свою карьеру строят в мире бизнеса как рыбы в воде?
Сообщение было удалено
Кто бы говорил.)0
Что у вас подруга, есть по существу вопроса?
" меня мухи не кусают, значит мухи это не проблема"
Если это все, то можете заняться другими делами.
Смысл спорить ВАМ по теме?))
Сообщение было удалено
ну так кто мешает? :)