Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Бабы - нет.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

А, так поэтому ты не востребована?

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Читал, не видел даже намека на аргументы и логику. Одни голословные утверждения.

Милая

Прохожий и тут свою тупость демонстрирует, какое убожество.

Морра.
Эйва

Сообщение было удалено

Да те, кто орет громче всех "мы защищаем" к слову "армия" вообще никакого отношения не имеют.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Аналогичен.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Обязаны, значит, делают. У них с этим строго. А если тебя, как лохушку, развели , отказавшись принять заявление, а ты при этом язык в задницу засунула, не зная своих прав - то это только твоя проблема. И нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Нет. Не аналогичен. Да и результаты труда разные.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, это ТВОЙ-ТО СЫН БУДЕТ СЛУЖИТЬ???? Бугаааааа. Да ты его отмазывать собрался.

Гость
Морра.

Сообщение было удалено

Морра, что за примеры деревнские? Стирает стиральная машина. Посуду моет посудомойка. А если у мужика с достатком все в порядке, до домработница в помощь.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Нет доказательств твоих слов - переходишь на оскорбления?

Рыпка

Только что зашла на ветку. Эйва, я вами восхищаюсь. Надо иметь железные нервы и ещё более железное чувство справедливости и морали, чтобы так вежливо отвечать на такое море личностных выпадок.

Урфин Джюс
Морра.

Сообщение было удалено

Морра, тогда ваш удел раздельный бюджет: на детей, питание, хозяйство, квартплату поровну, а остальное остаётся у каждого. И тогда муж будет разъезжать на мерси, а вы ходить пешком в старом халате.

Надо учитывать очевидный факт: женщины зарабатывают меньше мужчин, но при этом расходуют на себя, любимых, существенно больше. Вот за эти траты и надо пахать на кухне.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

И такое бывает. Мужики, они разные. А бабы, в массе своей, одинаковые.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Тупенькая, ты пост внимательно читала? Там Эйва усиралась, доказывая, что у них равноправие имеется. Я же ей показал на примере, что и у них нет равноправия.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Она очень четко излагает. Только у тебя нет достаточного уровня развития, чтобы понять.

Гость
Рыпка

Сообщение было удалено

Да ей просто делать нечего. Скучно ей в Финляндии живется. Действительно счастливая женщина не будет сидеть круглосуточно на форуме в выходные дни что-то доказывая незнакомым людям . Тем более будучи в положении. Погода прекрасная. Допиваю кофе и на природу:)

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

"Морра, что за примеры деревнские? "

Ну, может, она именно оттуда. Кто знает...

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Равноправия в чем?

Прохожий
Рыпка

Сообщение было удалено

" Надо иметь железные нервы и ещё более железное чувство справедливости и морали,"

Совсем необязательно, иногда достаточно отморозить мозги и перепить тормозной жидкости.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

О, да! Я невостребована в плане стирания ссаных трусов и готовке. В остальном все нормально.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Это точно:))))

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Как обычно, увидел только то, что очень хотел увидеть.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Да, я уже писал, что опуститься до ее уровня я не могу.

Гость

Судя по-всему здесь собрались очень обиженные на мужчин:) Сочувствую.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Не "в чем", а в вашем бапском понимании.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

А если еще при этом своей физической силой припугнули и на оружие показали? И что толку, что я знаю свои права и обязанности?

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Так равноправия изначально нет в чем?

Прохожий
Прохожий

Сообщение было удалено

Специально сохранил цитату:

"Милая

Это не суть. Феминисток интересуют равные права , а не уравнивание обязанностей с мужчинами.

Ты говоришь о равных правах только в тех сферах где выгодно женщине, а остальные сферы отбрасываешь, а феменизм подразумевает равные права во всех сферах

Во всех, где нарушаются права женщин, еще раз повторяю. Смысл уравнивань права там, где женщины имеют привилегии?

Например при разводе муж на Западе содержит неработающую до этого жену. Феминистки этого добились, так причем тут РАВНЫЕ права?

"

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Изначально - в физиологии.

Рыпка
Гость

Сообщение было удалено

Горячо поздравляю вас с утверждением собственной нормальности. Это наверное так приятно.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Это тебе хочется так думать. Но по факту это было не так. Трутни-мужики пузо чесали, да спали, развалившись в креслах, девчонки пахали и выпускали чертежи. А доказательством служило количество чертежей, сделанных девчонками, и теми мужиками.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Широко раздвигаешь ноги и раскрываешь рот? Это - в остальном?

Морра.
Гость

Сообщение было удалено

Так вперед и с песней, тогда что за вой по поводу того, что работа по дому - женские обязанности, она должна и т.д. и т.п.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Я не могу увидеть то, чего нет, в отличие от тебя.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Просто ты уже во всех темах отметился своим недалеким мировоззрением.

Рыпка
Прохожий

Сообщение было удалено

Прохожий, мой пост, вообще-то, был адресован не вам. А насчёт тормозной жидкости - вы на этом форуме торчите ничуть не меньше Эйвы и с ничуть ни меньшим энтузиазмом.

Уважаемый Хозяин

настоящий феминизм должен бороться за права мужчин, (в России), но это невозможно. А борясь за права женщин, феминизм движется против равноправия.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Это ты, прохожий, из аула дагестанского. Я-то из Москвы.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

А ты что, оружия никогда не видела??? И потом, врешь ты. Менты не будут угрожать оружием терпиле, чтобы он не подавал заявление. Там, конечно, есть дураки, но не до такой же степени, чтобы самим в уголовку вляпываться. Тем более, из-за семейных разборок. Фантазируешь?

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Подняться, прохожий.

Урфин Джюс
Морра.

Сообщение было удалено

Инженерную задачу решили мужики (бабы на это неспособны), а уж деталировку, так и быть, доверили бабам. Т.е. творчество за мужчинами, рутина за женщинами. Простое разделение труда.

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Что еще раз подтверждает, что вам лучше удается рутинная работа без намека на творчество.

Морра.
Гость

Сообщение было удалено

Обижаться можно на равных себе...

Уважаемый Хозяин
Морра.

Сообщение было удалено

из какой ещё Москвы?

Прохожий
Морра.

Сообщение было удалено

Нет доказательств твоих слов - переходишь на оскорбления?

Прохожий
Рыпка

Сообщение было удалено

"вы на этом форуме торчите ничуть не меньше Эйвы и с ничуть ни меньшим энтузиазмом."

И что? Как это связано с тормозной жидкостью?))

Уважаемый Хозяин

я уже писал, что для равноправия полов необходимо исключить из законов все упоминания на пол. Но феминисткам равноправие не нужно, им нужны привилегии.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Если ты тупо чертишь, не включая мозги, то твоя работа ничего не стоит.

Морра.
Прохожий

Сообщение было удалено

Конкретно, как физиология влияет на результат труда менеджеров, продавцов, инженеров и т.д.?