Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Почему нас нужно освобождать от домашних дел? Кто имеет компетенцию на нас их вешать? Дом общий, дети общие, дела общие. Занимаемся оба.
Сообщение было удалено
Нет аргументов? А что содержат в се мои посты? На чьи личности я переходила? Нет жела ия перечитать тему и посмотреть сколько раз здесь переходили на мою личность? На страну моего проживания ит ак далее. Дак у кого здесь нет аргументов?
Сообщение было удалено
А почему они должны быть на плечах женщин? Это неравноправие.
Сообщение было удалено
Вот и занимайтесь ими.
И вообще, мы уже выяснили, что равноправия нет и в твоей стране. Так чего опять переливаешь из пустого в порожнее?
Сообщение было удалено
А почему у вас по призыву служат только парни? Это не равноправие.
Сообщение было удалено
Выбора нет и у женщин в плане уважения прав других. Во всем остальном выбор ест0 у всех, и мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
"Мужчина занимется охраной территориальной целостности? ТЫ занимешься?" Твои слова? Это не переход на личность?
Сообщение было удалено
Почему мы должны ими заниматься? Это неравноправие. Равноправие есть, например, в Швеции. Мы почти там, только надо отменить еще воинскую обязанноасть, феминистки полностью за.
Сообщение было удалено
Что конкретно является бредом?
Сообщение было удалено
ага, год в армии автоматом накладывает пожизненную обязанность на женщин быть домашней прислугой? СЛужат у нас и девушки. Мужчины играют в войнушку, женщины плодятся. Неравноправие заложено приородой, армия ее балнсирует. Феминстки обеими руками за отмену воинской обязанности
Сообщение было удалено
1236.
Эйва
| 24.07.2010, 19:01:38
а выбора нет более у мужиков.
1243.
Эйва
| 24.07.2010, 20:21:20
[4181682856]
Прохожий
А у женщин есть?
раньше не было, теперь есть.
Вывод: у женщин выбор есть, у мужчин нет. Сама писала. От своих собственных слов отказываешься? Или опять словоблудием начнешь заниматься?
Сообщение было удалено
Переход на личностъ это оскорбление. Вопрос занимется ли ВодолейКо охраной территориальной целостности не явлется оскорблением. ВодолейКо сильно обобщает мужчин в целом и говорит о редких экземлярах мужчин как о всех и каждом, вот была цель моего поста.
Сообщение было удалено
Я говорил не про Швецию, а про Финляндию. Или ты не видишь разницы?
Сообщение было удалено
Вот это: "Сейчас, когда женщины работают и получают образование мужчин никак нельзя назавть двигателем прогресса."
Сообщение было удалено
Да, я собиралась конкретизировать этот пост сразу как написала тк предвидела такое расклад. Итак, псотупил пост, говрящий что мужикам олевать на права женщин. Я парировала что быбора у них нет, уважать права другого гражданина обязан каждый. У женщин не было раньше никакого выбора, он появился сейчас. Теперь вубор есть и у мужчин и у женщин. Однако выбора уважать права другого или нет нет ни у тех ни у других. Вы прекрасно понимете о чем был разговр, зачем придуряться? Это дешевые трюки. Оснований для шовинизма и сексизма нет.
Сообщение было удалено
Имельсь ввиду что двигают прогресс оба пола. Вам никак не догадаться?
Сообщение было удалено
"ага, год в армии автоматом накладывает пожизненную обязанность на женщин быть домашней прислугой?" Не передергивай. Я говорил о призыве. Парней призывают, женщин - нет. Это равноправие?
И потом. " Неравноправие заложено приородой" Твои слова? Твои. Полностью совпадают с моим мнением о том, что мужчины и женщины - разные, поэтому равноправия не было, нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Не вижу разницы. Ты говорил что равноправие невозможно, я говорю что возожно. При чем здесь Финляндия? Финляндия наиболее близка к равноправию, Швеция уже там.
Сообщение было удалено
Прогресс двигают только мужчины, если женщины им в этом не мешают.
Сообщение было удалено
"Переход на личностъ это оскорбление." Ничего подобного, далеко не всегда. Если ты таких простых вещей не понимаешь, о чем вообще с тобой можно говорить???
Сообщение было удалено
Призыв балансирует дисбаланс родов. Да, неравноправие в том что женщина рожает и мужчина нет. Природой заожено и то что люди умирают от болезней, но для этого существует цивилизаця. Дак вот в цивилизованном общстве стрмятся к процветаную всех его членов, а не части за счет других. Равноправие есть, например, в Швеции было и будет.
Сообщение было удалено
почеу ты решил что твое понимание выражения переход на личность единственно верное?
Сообщение было удалено
Нет, не понимаю. Если вы не в состоянии выражать свои мысли четко, конкретно - это ваша проблема. И не надо перекладывать ее решение на чужие плечи.
Сообщение было удалено
Вот это бред, да.
Сообщение было удалено
" Неравноправие заложено приородой" Твои слова? Твои. Полностью совпадают с моим мнением о том, что мужчины и женщины - разные, поэтому равноправия не было, нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Жаль что не понимаетя. Именно для понимания что я комментирую я беру пост который комментирую. Читать надлежит коммент не оторвано от контекста.
Сообщение было удалено
Вот поэтому: "Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме"
" Вопрос занимется ли ВодолейКо охраной территориальной целостности не явлется оскорблением."
Ты перешла от общего на его личность, задав вопрос ему.
Сообщение было удалено
Очередной ляп Эйвы, говорящий, что она профан в истории.
Вот что говорят документы:
//Закон "О продолжительности и распределении рабочего времени на заведениях фабрично-заводской промышленности" утвержден 2 июня и введен в действие осенью 1897 года.
Закон распространял свое действие на все фабрично-заводские и горные предприятия, а также на предприятия казенные, кабинетские, на железнодорожные мастерские и на платиновые и золотые промыслы. Ночной период времени определялся от 9 ч. вечера до 5 ч. утра при односменной работе, и от 10 ч. вечера до 4 ч. утра при работе двумя и более сменами (ст.122, 123, 1563).
Дневной труд каждого отдельного рабочего во все дни недели, кроме субботы ограничивался 11 1/2 часами, в субботу √ 10 часами. Если же хотя бы часть трудового времени падает на ночной период, то продолжительность работы не должна превосходить 10 часов.
декрет 29 октября 1917 г. "О восьмичасовом рабочем дне"[5],
Сообщение было удалено
Может не будем заводить шарманку о кол-ве учёных среди обоих полов?
И да,математика одна из главнейших наук.Надеюсь,это растолковывать не придется
Сообщение было удалено
Ты это делаешь далеко не всегда. Пример я тебе уже только что привел.
Сообщение было удалено
Мне напомнить тему о бедной Россий? (:
Да ,к стати Прохожий продемонстрировал в посте 1329
Сообщение было удалено
Что ты говоришь? Они им активно пользуются?
Сообщение было удалено
Да я сужу по реакции мужиков на эту тему.
Сообщение было удалено
Прохожий, тебе вообще не дано куда-либо продвинуться с твоего уровня. Ты вечно будешь на одном и том же.
Сообщение было удалено
В основном, только словоблудием и занимаешься. Да и это у тебя плохо получается. Забываешь, что сама писала, от своих слов отказываешься, наезжаешь на других, что они тебя не понимают.
Сообщение было удалено
Хочешь кушать - будешь готовить, как миленький. Не хочешь носить вонючие трусы - будешь стирать их самостоятельно.
Сообщение было удалено
Так уж и быть разжую.Это как от маленькой,брехастой собачки отбиваться
Сообщение было удалено
Ты сначала разберись, что такое "феминизм" и чего ему надо.
Сообщение было удалено
Да уж, конечно!
Сообщение было удалено
У нее отличные аргументы и логика, в отличие от оппонирующих мужиков. Так что делаем выводы...
Сообщение было удалено
Мой один и тот же, на порядок выше твоего.
Сообщение было удалено
И всё это ты возводишь в ранг подвига??? Мужики это всё умеют не хуже вас. А если и просят вас об этом, то только для того, чтобы показать вам же, что вы еще на что-то годны, кроме банального раздвигания ног. Вам же самооценку повышают))
Вобще, какие мужики двуличные твари. В теме про орущих среди ночи пьяных гопников во дворе мужики дружно воют - "а что мы, дураки, что ли, их усмирять". Или бахвалятся, как они из темноты из духовушки палят (чтоб, не дай б-г, не вычислили их). А тут как разоряются - "да мы, да мы". Трусливое, убогое ***, способное вякать только либо в численном, либо физическом преимуществе, либо под прикрытием темноты.
Сообщение было удалено
Не "Да уж, конечно!", а так оно и есть. Заявление обязаны принять и зарегистрировать.
Сообщение было удалено
"У нее отличные аргументы и логика"
Приведи примеры ее аргументов и логики.
Сообщение было удалено
Для меня унижение че-то мужику приготовить или постирать его ссаные трусы. Так что можешь даже не просить.
Сообщение было удалено
Перечитай все сначала и увидишь.
Сообщение было удалено
Обязаны - не значит делают.
Сообщение было удалено
"Вобще, какие мужики двуличные твари"
А бабы что, не такие??
Сообщение было удалено
Мечтай, конечно!