Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Не прикидывайтесь дурачком.
Сообщение было удалено
Где вой? Какой вой? :) У меня в семье не стоит вопроса - должна. С мужем повезло - адекватный (ттт) Делаем все вместе, и не устанавливаем жесткий график кому кнопку на посудомойке или стиральной машине нажать:) Вчера сошлись во мнении что надо тетю пригласить чтобы квартиру убирала раз в неделю. Так что мне непонятно о чем тут речь.
Сообщение было удалено
Нет. Я работаю.
Сообщение было удалено
Почитайте весь топик, тогда станет понятно.
Сообщение было удалено
Т.е на женщин?:)
Сообщение было удалено
они не могут работать круглосуточно, без еды , питья и отдыха- это всё физиология виновата. Если бы не она, результатов было гораздо больше.
Сообщение было удалено
Угумс.Ну,если она для тебя пьедестал ,то увы
Сообщение было удалено
С какой ж.ы ты решил, что мужчины содержат неработающих бывших жен?
Сообщение было удалено
Читала. Читала. Уже стопятая тема такая. Мне равноправие, как у Эйвы, не надо. Меня все устраивает. Выбирайте адекватных мужчин, и будет вам счастье:)
Сообщение было удалено
Пишешь из Москвы? А приехала туда из дяревни?
Сообщение было удалено
Я трачу мало, зарабатываю нормально.
а вот интересно что женщины понимают под фиминизмом?
Сообщение было удалено
Нет, тут родилась и я, и мои родители. Это ты из Дагестана к нам приперся.
Сообщение было удалено
"Это ты, прохожий, из аула дагестанского."
А вот это уже твои личные фантазии. Я никогда не писал, что из дагестанского аула.
Сообщение было удалено
Я работала круглосуточно, в отличие от мужиков на нашей фирме. Дальше что?
Сообщение было удалено
Ну да, если есть на то причина. Я говорила не конкретно о данном топике. ВОобще о жизни.
Сообщение было удалено
Точно. Я уже привел здесь одну из цитат феминистки.
Сообщение было удалено
Ну и чего ты тогда обижаешься?)
Сообщение было удалено
Еще бы. ты писал про Дагестан. А что из аула, так это можно и так догадаться.
Сообщение было удалено
Дурачка включил? Прикидываешься, что не понял, что я имею в виду? В виду имелось то, что женщины, выпускающие кипу чертежей, делают это не тупо, а творчески. Если делать тупо механически, то будет миллион ошибок и неточностей. Но у них были абсолютно нормальные чертежи.
Сообщение было удалено
Мы говорили не о результате труда, а об изначальном неравенстве.
Но раз уж ты спросила, отвечу. У нас не бывает ПМС, мы не истерим, мыслим разумом, а не эмоциями. ПМС, истерики, эмоции отрицательно сказываются на результатах любой работы.
Сообщение было удалено
Вы серьезно??? Тогда объясните связь между временем нахождения на форуме и тормознутостью.
Сообщение было удалено
А почему мы их должны выбирать? Работаешь там, где работаешь, а не по принципу "где бы найти адекватных мужчин".
Сообщение было удалено
Ну... Многие бабы и проституцию работой считают...
Сообщение было удалено
Если ты живешь исключительно разумом, то ты робот. Поздравляю, киборг.
Сообщение было удалено
А скажи мне, прохожий, чем отличается торговля влагалищем от торговли, скажем, ногами, как спортсмен?
Сообщение было удалено
врать не надо
Сообщение было удалено
Я??????
Это всё слова феминистки: "Это не суть. Феминисток интересуют равные права , а не уравнивание обязанностей с мужчинами."
"Во всех, где нарушаются права женщин, еще раз повторяю. Смысл уравнивань права там, где женщины имеют привилегии?
Например при разводе муж на Западе содержит неработающую до этого жену. Феминистки этого добились, так причем тут РАВНЫЕ права?"
Что, сразу не дошло??
Сообщение было удалено
Прочитайте цитату Милой, которую я приводил на предыдущей странице.
Уважаемый Хозяин
я уже писал, что для равноправия полов необходимо исключить из законов все упоминания на пол. Но феминисткам равноправие не нужно, им нужны привилегии.
Лично я только "за"! Давайте исключим. Думаю, из женщин против будут только курицы, которым неохота думать своими мозгами.
Сообщение было удалено
Я не вру. Была срочная работа.
Сообщение было удалено
Так из Дагестана или из дагестанского аула?) Попалась на лжи? Давай, ври дальше)
Куда это - к вам???
Сообщение было удалено
Вот, для меня это очень показательный пост. Всё говорят, что в России коллективизм, а на Западе все индивидуалисты. Мне же кажется, что всё не так. В России наоборот индивидуализм цветёт в культуре пышным цветом. Люди не воспринимают себя, как часть общества, и не думают о том, как общественные настроения влияют на их личное поведение и ценности. Посему, когда женщина по какой-то причине несчастлива в отношениях, её несчастье не имеет никакого отношения к обществу. Причина называется исключительно в личных действиях самой женщины - "Выбирайте адекватных мужчин." На Западе же народ гораздо более социалистичен и уделят больше внимания себе, как членам общества. Потому связи между личной неудовлетворённостью у общественными нормами (один из центральных постулатов феминизма) принимаются как должное.
если у Ж больше яблок чем у М, то прибавляя яблоки Ж мы равного количества не получим. Чтобы было равное, нужно либо М добавить, либо у Ж отнять. Это же 1 класс
Сообщение было удалено
То есть, придумала. Что и требовалось доказать. Сама придумала - сама ответила.
Сообщение было удалено
и сколько суток ты проработала без перерывов, сна , еды и воды?
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что мужики на Западе обязаны содержать неработающих бывших жен, прохожий???? Ссылку на этот закон в студию.
А что после свадьбы начинается вселенский мужицкий вой :"не работай, зачем тебе работа, сиди дома, занимайся домашними делами", это в расчет не берется? И ведь некоторые дуры ведутся, оставляют работу, садятся дома. А потом после развода не могут найти себе работу, т.к. стаж потерян, опыта нет, это ничего, да, прохожий? Это как само себе разумеется?
Кстати про содержание неработающих жён после развода на западе - Сколько была тут, ни разу про такое не слышала. Может кто-нибудь приведёт конкретный закон? И если такой закон где-то действительно существует, то я уверена, что он относится как к жёнам так и к мужьям, т.е. если в браке не работал муж, то жена после развода будет его хотя бы какое-то время содержать. Так что не надо страшилок про страшных западных баб.
Сообщение было удалено
Про сон и воду я не говорила - я ела и пила. Несколко раз ночами так пришлось поработать. Но зато все было сдано в срок.
Сообщение было удалено
аморально. Пройдитесь по улице с обнажёнными ногами, или с обнажённым влагалищем- почувствуете разницу.
Сообщение было удалено
Тупенькая, что ты имела в виду, то и написала. Ну прямо, как Эйва, та тоже не умеет выражать свои мысли четко и конкретно. Еще одно доказательство, что вы мыслите эмоциями.
Сообщение было удалено
Морра.
Конкретно, как физиология влияет на результат труда менеджеров, продавцов, инженеров и т.д.?
они не могут работать круглосуточно, без еды , питья и отдыха- это всё физиология виновата. Если бы не она, результатов было гораздо больше.
Сообщение было удалено
Да *** с ним, откуда ты, главное, что видно, что мировоззрение у тебя аульское. К нам - в Москву
Сообщение было удалено
То есть, по существу моего поста возразить нечего.
Кстати, поясняю, разум - не есть механическая логика. Так что поздравления можешь оставить при себе.
Сообщение было удалено
А что мне придумывать, психология-то у тебя аульская, пещерная.
Сообщение было удалено
То, что мужики принимают решения, основываясь лишь на разуме - туфта. Эмоциями вы живете, не ***.
Сообщение было удалено
Сексом заниматься тебе тоже аморально? И гениталии твои - это тоже аморально?
Сообщение было удалено
Ты что, совсем тупая???? Сказал же, это не мои слова. Сходи http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3984414/18/ и посмотри пост 899.
Сообщение было удалено
Вот! Это говорит о том, что ты не в состоянии правильно спланировать свой рабочий день. Приходится по ночам доделывать.
Сообщение было удалено
Согласен.