Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
На данный момент феминизм привел в странах Западной Европы и США к отрицательной динамики, цифры точно не приведу, я видел только графики, но в целом иметь ребенка на западе не выгодно мужчине - для жены все - а он ничто и никто, генератор денег и исполнитель капризов.
Заметь, когда начинается война, что гражданская, что 1-я или 2-я мировая феминизм притихает и сидит ниже травы и тише воды, и этому есть причины - какая бы дырка вякнула что мужик казел и "обижает" женщин, ущемляет права, растоптали бы на месте. На него молятся, т.к. он защита страны и без него государство просто падет. А как условия стали тепличными, мужчины постарались, своими жизнями защитили страну (это относится не только к России), опа! Сразу повысовывали робко мордочки из нор, осмелели и давай свою бабску телегу гнать, да еще говорить о какой-то науке, имея проблемы в элементарной математике и забывая буквально то, что было написано несколько часов ;)
Сообщение было удалено
Вон в Израиле поровну служат, и мужчины, и женщины защищают в равной степени. Так что не надо тут про защиту родины.
Сообщение было удалено
Далеко не поровну и далеко не в равной.
Сообщение было удалено
И речь не об Израиле, а о России.
Не по-ровну и не в равной. Женская служба там есть и она на 9 из 10 номинальная для женщин и большой доли мужчин.
Где стоило бы упомянуть реальную сдужбу, так это все в тех же воинах, когда бабье бралось за оружие от безысходности. Это рельность происходящего и наша история. Да и не только наша, фины вон тоже женщин-снайперов тренировали, "кукушек".
Я про Израиль говорю, у меня туда свалило две знакомые "послужить". Рассказывали что делали, мне бы так :)
Больше всего женщин боссов в мире оказалось в Финляндии 13%, где генеральным директором является женщина.
Об этом говорится в докладе The Global Gender Gap Report-2010, опубликованном на сайте Всемирного экономического форума (ВЭФ)
Второе место - у Норвегии и Турции 12%, третье поделили Италия и Бразилия 11%.
Доклад ВЭФ подготовлен на основе данных, полученных из 600 компаний в 20 странах. Аналитики PricewaterhouseCoopers, исследовав в 2009 году 76 крупнейших компаний, работающих в России, выяснили, что оля генеральных директоров директоров - женщин за прошлый год увеличилась до 9 процентов.
Данные доклада ВЭФ показывают, что больше всего женщин, 52% от общей численности персонала, работает в фирмах США. На втором месте - Испания 48%, на третьем - Канада 46%.
По информации PricewaterhouseCoopers, в российских компаниях доля сотрудников-женщин составляет около 44%.
Среди отраслей экономики, где работает больше всего женщин, ВЭФ выделяет финансовые услуги и страхование 60%, адвокатские, аудиторские и юридические услуги 56%, а также масс-медиа и развлечения 42%.
Bumt
Спасибо за цифры, если они имеют какую либо достоверность, то по ним видно что ситуацей рулит склад ума, и что даже в до мозга костей феминизированной финляндии ген. диров баб только одна десятая.
Бабы, хорош спорить! Борщ варите, жрать то тоже надо :)
Сообщение было удалено
На практике, не будем сейчас говорить что домашнее насилие со стороны женщин не меньше чем со стороны мужчин, не об этом тема,
Но если насилие со стороны мужчины тянет на большее, чем 15 суток и вы продолжаете с ним жить, то вы мазохистка. Вам ничто не поможет.
Сообщение было удалено
По цифрам видно, что Россия вплотную за лидерами равноправия. Поэтому проблемы карьерного роста в России не хуже чем на Западе, скорее лучше.
Сообщение было удалено
Вы бы озаботились бы судьбами мира. Это сейчас гораздо важнее. Температура на планете, непрерывно поднимается, терроризм усиливается.
Надо сокращать потребление, надо уменьшать рождаемость. А вы про проблемы с которыми сталкиваются и все, и мужчины и женщины. Нас всех, в первую очередь мужчин, подвергают дискриминации.
Моя роль в сексе √ Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
Сообщение было удалено
У меня жена уехала на свою историческую родину на две недели. Моя полная занятость на работе (12.5 часов по больше чем у жены) сопрягалась с полной занятностью дома с детьми и готовкой, уборкий, стиркой.
Вы спекулируете этой готовкой, стиркой, детьми. Это на порядки легче чем работать на производстве.
Однако жена экономически независима, её зарплате на уровне средней по отрасли.
Сообщение было удалено
Беременность не вечна. Если учесть что в подавляющем большинстве рожают по одному ребёнку, то можно об этом и не говорить.
У кого нет талантов - работать надо. Рабочие профессии годятся для всех.
Кто не смог, точнее не захотел получать квалифицированную профессию, - тот сам выбрал себе судьбу. Как там у Крылова, в "Муравей и стрекоза"?
Помогать надо инвалидам, стариком и детям - беспризорникам или с неадекватными родителям.
Остальным можно помочь, только при условии хорошо развитой экономики. В Китае нет пенсии, нет пособия по безработице. В Сев Корее , нет медицинской помощи
А В Голландии, государство платить пособие безработному ещё и на съём жилья.
Моя роль в сексе ? Универсал, сам транси
Познакомлюсь с парнем или девушкой для любви, пишите свои айсекью, всех удовлетворю
777. Evilen | 23.07.2010, 21:19:28[1971045033]
Не гоните пургу. Худой и толстый тоже разные, однако права у них - равны. Физиологические (и даже психические, если они есть) различия никак не мешают людям иметь равные права.
.......................................................................
В Германии вводят дополнительный налог "на тучность"
Депутат Бундестага Марко Вандервитц предложил облагать дополнительным налогом тучных граждан. По его мнению, лишний вес является результатом неправильного образа жизни, толстяки обращаются к врачам, и, следовательно, они должны больше платить за медицинскую страховку.
"Я думаю, что было бы правильным возложить финансовую ответственность на тех, кто ведет неправильный образ жизни", - говорит Вандервитц,
http://newsru.co.il/world/23jul2010/german_005.html
Прикинь какой позор для жирдяек
хуебояки и пиздолизки
фу не люблю феменисток
какие то мужико бабы
Сообщение было удалено
ага ***
Сообщение было удалено
Сирожа, если меня забанят по айпи, будешь мне каждый день на телефон сто рублей класть.
Сообщение было удалено
+1, я буду из карманов вынимать. Ему ваша локалка не нравится, хочет переподключиться
типичной феминисткой мне представляется девка та из женской лиги.....
Сообщение было удалено
Я согласен! Но только это еще не скоро)
Операции по трансплантации мозга пока не очень успешны
Мужики,и вы тут Эйву слили,*** (:
Девчонки, как мужики феминизма боятся, прямо до усрачки.
Сообщение было удалено
Что можно сказать на это - что люди в патриархальных странах (Ближний Восток и Азия) жить не хотят, а в феминистические (США, Норвегия) рвутся так, что пятки сверкают.
Сообщение было удалено
Чтобы Эйву слить, надо по крайней мере, ее уровня развития достигнуть. А мужикам это не под силу, ибо надо выйти на верхний уровень развития, что противоречит природе.
Сообщение было удалено
Идут. Только для бизнеса надо заработать стартовый капитал, что не всегда возможно при неравных условиях оплаты мужского и аналогичного женского труда.
Сообщение было удалено
А я бы за то, чтобы мужики с грудными детьми сидели и с детьми на больничном.
Сообщение было удалено
А каким таким иным языком надо говорить с мужиком, нежели с женщиной?
Сообщение было удалено
Все кто здесь отписался, из "феминисток" - не сталкивались с проблемами лично, но переживают за других. Вроде вас.
Менты не принимают заяв от супруг, говорят - дело семейное, сами разбирайтесь.
Я сталкивалась. Работала в большой корпорации. Там юных мальчиков только после ВУЗа прям за уши тянули - и продвигали, и деньги платили. Девочкам - х.й, хоть тресни.
Сообщение было удалено
а у них уже есть такое право
Сообщение было удалено
С чего ты взяла??? Если не знаешь, что такое феминизм - посмотри определение.
Сообщение было удалено
"Чтобы Эйву слить, надо по крайней мере, ее уровня развития достигнуть"
Не, я так низко не могу опускаться.
Сообщение было удалено
Значит, труд всё-таки не аналогичен.
Сообщение было удалено
Сколько уже можно повторять??? Это вы боролись за равенство с мужчинами, а не мы за равенство с вами. И от домашних дел вас никто не освобождал.
Сообщение было удалено
"Менты не принимают заяв от супруг, говорят - дело семейное, сами разбирайтесь."
Брехня.
Сообщение было удалено
Ты знаешь что такое слив,?Это переход на личности.Это раз.У неё такое уже было и есть.И наличие агрументов это 2.Которых у неё нет.Так что твой пост,не более чем твоя фантазия воспалённая
Сообщение было удалено
Может, если мужчина будет сидеть тоже в декрете и на больничных с детьми, будет заниматься хозяйством на равне, тоесть поделит те дела с женщиной, которые мешают ее финансовой независимости. Хватит уже держать половину человечества за прислугу на основании пола.
Сообщение было удалено
Да, это европейское законодательство, все граждане обязаны уважать права других, всех граждан, не зависимо от пола.
Сообщение было удалено
Я облажалась один раз за все годы нахождения по этому вопросу, да. Как этот вопрос отнисится к обсуждаемому нами в данный момент, и к моей научной работе?
У вас пенсионный возраст разный, у нас одинаковый
Мужчина БЫЛ двигатетлем прогресса тк женщин не пускали даже в шклоу, их отдавали в рабство домашнее невзирая на их умственные способности. Сейчас, когда женщины работают и получают образование мужчин никак нельзя назавть двигателем прогресса. Хотя работающих женщин до сих пор в добавок к работе на прогресс нагружают работой по дому и детьми хотя и то и другое общее с мужьями.
Сообщение было удалено
Мужчина занимется охраной территориальной целостности? ТЫ занимешься? Нам нужна территориальнаяц целостность? Кто то ей грозит? Женщина занимается поддержкой количества населения, а йужики по барам бухают, вот и мрут раньше.
С какой стати женщина должна находить какой то общий язык когда дети по факту общие и по факту оба за них ответственны? Почему это моя несостоятельнось то что несостоятельный мужчина не считает нужным содержать собственного ребенка? Как вообще характер и качества женщины относятся к пищде ребенка?
Сообщение было удалено
К какой конкретно отрицательной динамике привел феминизм в Европе и США? Что для жены все? У родителей общее опекунство в большинстве своем. Какой мужчина генератор денег если женщины работают и сами себя обеспечивают и детей общих наполовину?
Когда начинается война и мужчины погибают женщины восстанавливают количество населения и ни один не смеет пикнуть что женщины не погибают в мужских драчках, женщины обеспечивают солдатам еду, одежду, одеяла итд. А кто бы иначе их поставлял? А что, математика единственная наука? Или самая главная пчему то? Это решили мужчины тк у них способностей к математике прирожденых больше?
Сообщение было удалено
Босс это только генеральный директор?
Сообщение было удалено
Ты слишком однобоко понимаешь равноправие. Это не равноправие, а взваливание на плечи мужчины части женских домашних дел, только и всего.
Сообщение было удалено
Да, на порядки легче, но она же работает и на производстве и дома. Не у всех занятость на работе разная. Увас незаконная занятость, еще до революции добились 8ми часового рабочего дня.
Сообщение было удалено
Не передергивай, я не спрашивал про европейское законодательство. Если у женщины есть выбор, а у мужчины выбора нет, то это не равноправие.
Сообщение было удалено
И ты всерьез несешь этот бред???
Сообщение было удалено
Дополнительный налог еще не приняли, но если бы и приняли, он что, права ущемляет тучных? Тучные действительно больше пользуются медициной, которая оплачивается из налогов.