Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
А как определить что человек *** или чмошница? Знаешь у нас на пять браков в стране три развода. Все не могли определить, что будущая половинка ***? Все дураки?
Наверно не в этом все таки дело. Вон многие маньяки жили в семьях, и про них бы и никто не сказал что они убийцы... Дурацкий пример, Но все же. Далеко не всегда ясно какой человек на самом деле.
Сообщение было удалено
ну не через неделю знакомства же замуж идут)
Вот положа руку на сердце, скажу, что наблюдая за отношениями знакомых, сразу можно сказать, надолго это или так, до очередной ссоры. Независимо оттого, будет свадьба или нет.
Сообщение было удалено
И это кстати не редкость.
если бы я был феминисткой боролся бы за увеличение пенсионного возраста для женщин до 60 и за воинскую повинность, чтобы на женщин распространялась.
а вообще-хотите равноправия- уберите любое упоминание пола изо всех законов. Как нет в законах упоминания конкретных религий, конкретных национальностей и цветов кожи. Кто за то, чтобы убрать из законов такие слова как "мужчина, женщина, мать, отец, материнство, отцовство" ?
но для начала, давайте попробуем не употреблять упоминания на пол человека в этом форуме? или на этой ветке? сможем?
Ага и тюрьмы общими сделать
тюрьмы одиночными
а хотя бы и общими, лишь бы порядок был
Начнуца массовые блядки как в какой нибудь общаге ^^)
подруга мужик =(
Бее, как же достали эти недомужики пишущие под женскими никами
Сообщение было удалено
Угу , угу. Странная закономерность. В патриархальных странах только не идут, в равноправных очень охотно идут.
Сообщение было удалено
Я говорю иногда с убийцей живут и не знают , что он идет на промысел. Сколько вон передач. Все в шоке. Говорят такой хороший, милый человек, а оказался тем то, тем то. Ни про кого нельзя знать на 100%
Люди мужецкого полу: а почему ви так возмущаетесь феминистскому движению? Когда женщине за такую же работу платят меньше, чем вам, ну как не стать феминисткой? Или, когда при устройстве на работу тебе заглядивают под юбку мягко говоря, а откажешь - грозят уволить?! Где справедливость? Как ви нас за сиськи хватаете, так и ми вас будем крутить за яйца. Вот и будет всем - феминизм.
Сообщение было удалено
Лажаюсь в простых вещах в сфере моей научной работы? Какое неумение работать с мужчинами? И я и другие женщины прекасно с ними работают.
Отмена алиментов означает не равноправие, а то что общих детей будет обеспечивать лишь один родитель. Пенсионный возраст должен быть одинаков, у нас он и стеь одинаков.
Сообщение было удалено
беречь свое здоровье нужно, не будет такой беды у вас в России.
Сообщение было удалено
с какой это стати?
Сообщение было удалено
угу, потомство оно рождается в непорочном зачатии, от одного человека.
Сообщение было удалено
если ты не имел ввиду меня оскорбить, зачем ты это написал в ответ на мой пост? На вору? все эстонцы воры?
Сообщение было удалено
чем? У нас тут практически победившее, и прекрасно все оберулось.
Сообщение было удалено
птому что что? Хочешь сказать в вашей сране сильное феминистское движение? Ой не смеши
Сообщение было удалено
да, лучше урвать все у баб.
Сообщение было удалено
паразитизму? путем зарабатывания денег и оплачиванем свои собственных расходов?
Сообщение было удалено
когда идет разговор об ребенке это необходимо
Сообщение было удалено
у нас же идут, у вас не удут потому что воспитание и стереотипы у вас такие, как ты говоришь, традиция.
Сообщение было удалено
я за это.
Дуры Вы неудовлетворенные, тут и слёзы и смех.
Сообщение было удалено
Пенсионный возраст должен быть одинаков у мужчин и у женщин, не имеющих детей. Потому что воспитание детей это 8-часовой рабочий день, а 24-часовой и многолетний.
Сообщение было удалено
За такое "воспитание" которое имеется, надо ещё наказывать.
Сообщение было удалено
А воспитанием детей обязанны заниматься оба родителя, так что пенсионный возраст одинаков.
Сообщение было удалено
Имено поэтому папы более чем приглашаются воспитывать как сами посчитают нужным.
любые мужики в гробу видали твои права и уважение к оным
А я не хочу равноправия. Пусть лучше меня любит и обожает один, чем глазеют на декольте многие.
Сообщение было удалено
а выбора нет более у мужиков.
Сообщение было удалено
А у женщин есть?
Прочитала больше половины темы, так и не увидела ответ собственно по теме. Есть у нас куда вступить? Чем помочь может. Я бы тоже не отказалась.
Меня в движении феминисток интересует только несколько вещей, впрочем почему я заинтересовалась этим. Я как пониманию они против насилия в семье, и как то борятся с этим. Если знаете, ситуация у нас с этим чудовищная. Столько женщин погибает от насилия в семье, а уж о рукоприкадстве что и говорить. В Англии допустим если тебя ударил муж, достаточно вызвать полицию, ему запретят к тебе приьлижаться. А у нас в Россиии до того рабская психология у многих, что они терпят таких *** и не уходят.
И еще касается карьеры. С этим не сталкивалась, но читала что в России у женщин с этим намного хуже обстоит дело, чем на Западе.
Вот что делать только? Есть ли какие - нибудь партии что ли, движения?
Сообщение было удалено
Ходи в паранже. У нас свобода, никто не запрещает )))
Сообщение было удалено
В Англии допустим если тебя ударил муж, достаточно вызвать полицию, ему запретят к тебе приьлижаться. А у нас в Россиии до того рабская психология у многих, что они терпят таких *** и не уходят.
И еще касается карьеры. С этим не сталкивалась, но читала что в России у женщин с этим намного хуже обстоит дело, чем на Западе.
Вот что делать только? Есть ли какие - нибудь партии что ли, движения?
Причем здесь феминизм? Вам УК мало? там есть все статьи и если будет заявление, то и принимают соответствующие меры.
Вы недавно из Англии? Если нет, то не рассказывайте про Англию а почитывайте.
В России, и далее везде, рабская психология возникает от экономической зависимости. Т.е если вы имеете нормальную специальность и экономически можете себя содержать, то у вас нет причин терпеть неуважительное отношение к себе (если только вы не мазохистка. Но это уже личное дело, дело вкуса.)
Все кто здесь отписался, из "феминисток" - не сталкивались с проблемами лично, но переживают за других. Вроде вас.
хотелось бы, что делать бум?)) мужиков пи*дить)))))))))
Сообщение было удалено
раньше не было, теперь есть. Считаться с правами других обязаны все, каждый. Мы не в анархии живем.
Бумт, экономическая независимость при неравноправной ситацией на рынке рабочей силы усложняется. Услажняется она и декретами и детскими больничными, мужчины не сидят ни там ни там. Далее, полная занятость женщины на работе сопрягается с полной занятостью дома с детьми и уготвкой, уборкий, стиркой. Мужья этим не занимаются. Как в такой ситуации женщина может быть экономически независимой по настоящему?
Сообщение было удалено
Вы наверно на практике с такой ситуацией ни разу не сталкивались. Максимум ну посадят на 15 суток, это максимум, а так вобычно выговор сделают. А после 15 суток он приходит еще злее и тут уже опасно становится за свою жизнь.
Сообщение было удалено
А вы давно в Англии? Я как раз и почитываю. Ну а что делать тем кто не может себя содержать допустим? Беременные, не наделенные особыми талантами, и прочие личности которые живут за чертой бедности, а их в России очень много. У нас только Москва и несколько городов крупных хорошо живет. Где то 5000 средняя зарплата.. Терпеть побои, умирать? Растить таких же больнх детей, который все это видит?
Должна же быть какая то помощь таким людям.
Сообщение было удалено
Я переживаю исключительно за себя и за близких, которые могут с этим столкнуться, судя по статистике и мнениям.
Сообщение было удалено
В гробу я видела эту свободу. Абрамович такой свободный, что обворовал нашу страну, а любимчики народа Путя и Медведь сквозь пальцы на это смотрят.
Свобода у нас - на словах!
Сообщение было удалено
Согласна. Тогда у матерей-одиночек пенсионный возраст должен наступить очень рано, тяжёлый труд.
Сообщение было удалено
"а выбора нет более у мужиков."
И ЭТО тоже - европейское равноправие?
Сообщение было удалено
Никак. Поэтому равноправия и быть не может.
Эйва
1. Ты облажалась с размером территории. Территория России больше по площади территории США. Для того чтобы запомнить, напишу еще раз: Территория России больше по площади территории США. Это ЭЛЕМЕНТАРЩИНА. Это как 2 + 2, и ты лажанулась. О какой научной работе идет речь?
2. Пенсионный возраст у нас разный, для мужчин он составляет 60 лет, для женщин 55 лет. Ты снова облажалась. 60 никак не может быть равно 55. Это пять (текстом пишу число) лет разницы.
Поскольку в цифрах ты путаешься, напомню что средняя продолжительность мужчин меньше, на росстате есть данные о продолжительности жизни, не поленись посмотреть (если сможешь прочитать их), мужчины по ФАКТУ, а не по теории живут меньше, больше испытвают влияния негативных факторов (начиная с хоз. работ в школе в детстве, когда у девочек какие нибудь поливания цветов или вышивание, и заканчивая вредным производством и утилизаций ядерных отходов).
Мужчина всегда был двигателем прогресса, а значит ему приходилось будучи на передовой тяжелее всего, будь то простые бытовые инновации, так и сложная аэрокосмическая отрасль / кмопьютеры / здоровье и другие наукоемкие / вредные отрасли.
И это если не учитывать того, что мужчина занимается сохранением территориальной целостности страны, а не бабье, которое сидит внутри охраняемого ими кольца, под названием Государство в тепле и комфорте, но требует ввести какие-то изменения в закон, усиливая неравноправие.
3. Хватит прикрываться детскими пеленками. Не в состоянии найти общий язык с мужиком и прикрываясь ребенком в своих интересах, задействуется государство, которое путем закона как-то влияет на мужчин. Это лично твоя несостоятельность, никого другого она более не касается.