Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Если женщина добывает наравне с мужиком, то и мужик "исконно" женские дела должен на себя взвалить.

Подруга

Эйва, с каких пор сидеть на форуме - тяжелее чем кирпичи укладывать? :)

Рыжая

Милая

Нет, феминистки борятся за права женщин.

А не за равные права с мужчинами

Ты не права.

Феменизм - стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества

Подруга

Милая, тролли в Скандинавии :)

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Во деревня!!! Россия матриархальная страна, просто в ней идеи феминизма навязаны намного раньше чем на западе, феминистами Марксом и Энгельсом.

Мы уже прошли ваш период, давно и вашу сильную экономику тоже, и так же как и в России (СССР) у вас все развалится.

Эйва
Урфин Джюс

Сообщение было удалено

Дак отец художник или учитель? Разберись. А что, критика правительствя уже является преступлением в Рашке? Вы уже совсем вернулись в 38 год? Адрес моих родителей что то говрит о месте моего рождения? Образование моих родителей не было благотворительностью, как и любое образование. Оно было оплачено из налогов, которые платили родители моих родителей, и мои родители налоги платили после учебы.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Проотив чего, чудо в перьях?

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

работая на оной.

Милая
Рыжая

Сообщение было удалено

Только в тех, где права женщин нарушаются в ущерб им.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

"поэтому приоритет здесь будет всегда на стороне женщин." Тоже равноправие?

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Это просто от непонимания того, что есть умственная работа.

749. Эйва

Ты облажалась в ЭЛЕМЕНТАРНОМ, это не назвать милионную долю числа pi, это элементарная вещь. А говоришь о магистре и "научной" работе. Кстати, где собственно ссылка или по крайней мере ссылка на критику твоей работы?

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

бабам уход за ребенкам? У нас изобрели непорочное зачатие? Если не поленюсь, поищу инфо сколько новых фирм создалось в прошлом году. Посмотрим.

Рыжая

Милла

Только в тех, где права женщин нарушаются в ущерб им.

Во всех сферах, а не выборочно, погугли

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну, пусть страна вымирает ваша, я не против.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

"Мужчины на Западе как раз такие шелковые, что ограничены законами по самое нехочу"

Ты писала? А чего тогда под дурочку косишь? Или своих слов уже не помнишь и не признаешь???

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

очень хочется перейти по бабски на личности? Или какое отношение это имеет к теме?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Естественно .

У женщины должно быть право воспитывать ребенка, если она не в состоянии больше родить, то отдать ее ребенка папаше - это нарушить ее права.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Конечно нет, непорочного зачатия не изобрели, и вообще то зачатие и уход это разные вещи. У нас изобрели не платить за то что и так женщина хочет делать, а в Китае изобрели за это еще и налог брать!!! Патриархат, однако, это сила. Учите китайский, пригодится.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

что такое исконно женские дела? Нет такого более после того как исконно мужское дело обеспечивать женщину и детей анулированно.

Милая
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Причем тут число пи?

Ее работы по социологии как я поняла.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Просто пытаюсь понять, ты говоришь как сторонний наблюдатель или изнутри и делать скидку на твою осведомленность в этом.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что конкретно бред?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

"Права получили только на бумаге. Как и большинство законов в Раше, они НЕ ра-бо-та-ют)))Зато у мужчин нет таких прав даже на бумаге. Разницу представляете??зато на деле есть больше чем у женщин. Лучше иметь на деле чем на бумаге неработающие права"

На хрена мне твоя практика??? Речь шла о правах на бумаге, то есть, о законах! Не доходит?? Ты пьяна? Ты глупа? Что с тобой?

Милая

Сообщение было удалено

Рыжая права и дала верное определение.

Милая
Рыжая

Сообщение было удалено

Это не суть. Феминисток интересуют равные права , а не уравнивание обязанностей с мужчинами.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

если женщина исчезает, алименты с нее взимаются, естесвенно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Ну наша то еще не вымерла, вот в Москве только в двое больше народу живет (это только те кто прописан) чем во всей Финляндии.

А самые быстрые темпы мира по вымиранию как раз в Финляндии, да к вам даже мусульмане не едут, предпочитают Швецию.

Эйва
Подруга

Сообщение было удалено

?

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Не более, чем женщины они там ограничены законами.

Прохожий

[quote="Милая"]ПрохожийМилаяУрфин Джюс Предлагаю феминисткам бороться за равенство с мужчинами при выходе на пенсию по возрасту.

Нет дискриминации женщин-песионерок!!!Феминистки борятся за права, свои права.

Права мужчин пусть отстаивают мужчины"Феминистки борятся за права, свои права." Ложь! Феминистки борются за равные с мужчинами права.Нет, феминистки борятся за права женщин.

А не за равные права с мужчинами[/quotКакой тупицей надо быть, чтобы не понимать элементарного.

я о Милой.

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Эйва

И только в России женщины и работают и дом с детьми одни тащат. И то что вякают слишком маленькая компенсация.

Вот это конкретно:

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

западными феминистами Марксом и Энгельсом, политический аналитик тролль по совместительству

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

что от непонимания?

Милая
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ложь.

Давай ссылку.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Не тупи. НАРАВНЕ - значит, наравне.

Рыжая

Милая

Это не суть. Феминисток интересуют равные права , а не уравнивание обязанностей с мужчинами.

Ты говоришь о равных правах только в тех сферах где выгодно женщине, а остальные сферы отбрасываешь, а феменизм подразумевает равные права во всех сферах

Эйва
ВодолейКо

Сообщение было удалено

с акой стати я должна давать ссылку на что угодно? моя работа никакого отношения к дисиплине в которой я сделала ошибку не имеет.

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

Ну, если ты не знаешь элементарного, о чем еще с тобой можно говорить?

ЧелЛов ★ ★ ★
Эйва

Сообщение было удалено

Че хотела сказать???

Маркс и Энгельс вообще самые настоящие феминисты, а работа Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" это самое феминистическое произведение из всех вообще, ну и бред конечно, по совместительству.

Глупо отрицать очевидное.

Милая
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет такого понятия - работать на равне с мужчинами.

От каждого по способностям - каждому по труду.

Мужики работают руками, женщины головой. Добровольно, хочу заметить.

Милая

Сообщение было удалено

Хитро однако... Но только на каком основании, это ли не дискриминация?

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

кто сказал что женщина по умолчанию хочет это делать? А почему мужчина не хочет? Ребенок общий, уход за ним общая забота.

Эйва
Милая

Сообщение было удалено

кроссдисциплинарная работа

Прохожий
Милая

Сообщение было удалено

С какого хрена??? За что боролись - то и получили. А мужики вам ничего такого не должны. Это просто ваши хотелки.

Эйва
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

говорю что?

Милая
Рыжая

Сообщение было удалено

Во всех, где нарушаются права женщин, еще раз повторяю. Смысл уравнивань права там, где женщины имеют привилегии?

Например при разводе муж на Западе содержит неработающую до этого жену. Феминистки этого добились, так причем тут РАВНЫЕ права?

ЧелЛов ★ ★ ★
Милая

Сообщение было удалено

Иди нафик, сама ищи вон в Гугле.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

нахрена твоя бумага когда ничего из этого не воплощается в жизнь? законы в сране не работают!

Рыжая

Миледи

Хитро однако... Но только на каком основании, это ли не дискриминация?

Да. И еще хитрожопость