Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
"Лучше иметь на деле чем на бумаге неработающие права.Примеры приведите, плиз." Примеры на законодательном уровне, плиз.
Сообщение было удалено
Да, да, да... -))))
А то мы не заметили массовости тем - "мужики должны нас содержать"
КОМУ ВРЕТЕ, ДУРЫ? ;-) СЕБЕ?
Сообщение было удалено
А женщин кто-то обязыывает идти замуж, рожать детей?
Ваши хотелки - ваши потелки.
Сообщение было удалено
Раздражают глупые люди.
Вот ты и Прохожий.
Даже Гриб не раздражает, даже когда верещит как резанный
Сообщение было удалено
нет, все не верно.
Сообщение было удалено
я рада, что затронула вашу нежную натуру
Сообщение было удалено
Помнится, вы не уроженка Финляндии, а приехали туда. То есть, ваше утверждение, что ваш муж не любил иностранок - так же ложное.
804 Таких паразиток как в России не найти нигде.
Потому что на Востоке бабы не вякают мужчинам и в семье им покорны, а на Западе женщины наравне трудятся и соц. халявы с декретами всякими нет.
Только в Росси бабы полностью равны и по закону во многом "равнее", везде - понты, только ни ответственности ни обязанностей... Все в режиме глистов хотят существовать
Сообщение было удалено
зачем? мне это не интересно и не нужно. а им интересно и нужно тк они себе выбрали такую профессию. каждый выбирает профессию себе сам.
810 ... и уверены что всегда им будет халява, что везде языком будут брать.
Сообщение было удалено
Ты больной что ли???
Конечно мужик не прав, если не платит алиментов. Почему от этого должны страдать женщина и ребенок? Государство возмещает его долги по алиментам, а потом уже трясет с должника.
Такая система во всех развитых странах.
Сообщение было удалено
ну и что? а в Китае больше чем в Раше
В России надо быть полным ***, чтобы замуж сейчас бабу брать
Сообщение было удалено
+1, распоясались, заразы!
Сообщение было удалено
какой к верху. обычно, переводить на счет.
Сообщение было удалено
можно, но не нужно
Сообщение было удалено
В финлядии чуточку больше.
Сообщение было удалено
Мужик может иметь детей без последствий для своего организма. Кончил и вот те ребенок.
Женщина беременнеет и рожает с риском для здоровья и жизни.
Поэтому такого не будет.
Как довод суд принимает так же свидетельства о том, что женщина имеет проблемы по зачатию или вынашиванию.
поэтому приоритет здесь будет всегда на стороне женщин.
Сообщение было удалено
Серьезно??? Вы имеете право выйти на пенсию в 55 лет, мы в 60. Вы имеете право не служить в армии по по призыву, у нас такого права нет. Вы имеете право не проходить АГС, у нас такого права нет. Достаточно примеров?
Сообщение было удалено
Какие ограничения ты имеешь ввиду?
о боги, я щас начну матом ругацца
Сообщение было удалено
когда построенные? до войны? после войны огромное количество фирм было создано котроые сейчас сильнейшие. с чего ты взял что новые кампании не создаются? создаются, и рабочих мест есть предостаточно.
Сообщение было удалено
А речь не о выборе. А о равных правах и равных обязанностях, в том числе, как сказала Эйва, работать НАРАВНЕ с мужчинами.
Сообщение было удалено
Зато среди сингапурцев нет столько алкашей. В патриархальных государствах нет проблем алкоголизма!!!
Сообщение было удалено
Вот сволочи!!!!
Сообщение было удалено
Чего не верно? Может мне адрес твоих родителей написать? Или выдержки твоих русофобских высказываний отправить в Карелию для реагирования? Не боишься за судьбу своего отца-художника?
Сообщение было удалено
То есть, у ее мужа была как минимум одна иностранка.
Сообщение было удалено
Говорю не создаются, пойди создай когда такие налоги. Ведь нужно бабам обеспечивать уход за ребенком, выходные на время менструации и еще много чё.
Сообщение было удалено
каком законодательном уровне? я говорь что у мужчин на практике больше прав, что намного лучше чем то, что у женщин больше прав на бумаге, которые не работают. Он говороит на законодательном уровне мне покажи. Ты пьян? Ты глуп? Что с тобой?
Сообщение было удалено
Не ты ли на одной теме о подарках мужику писала какую то галиматью?
Сообщение было удалено
мужчины не хотят детей? не хотят жениться?
Сообщение было удалено
Ой, да разве это люди.
Сообщение было удалено
"Феминистки борятся за права, свои права." Ложь! Феминистки борются за равные с мужчинами права.
Сообщение было удалено
Да больше НЕ ХОТИМ. Получите!!!
Сообщение было удалено
Какой тупицей надо быть, чтобы не понимать элементарного.
я о Прохожем
Сообщение было удалено
женятся и детей заводят ПО ОБОЮДНОМУ жеканию, а вот на деле вся работа по этим общим хотелкам на женщине.
Сообщение было удалено
А ты сама кем работаешь?
Сообщение было удалено
до меня не имел.
831 конечно я:) что подарки дарю чтоб мужик не бросил? :) :) :)
Сообщение было удалено
Не надо обощать. А вы орете - мы хотим, что бы вы давали на первом свидании и бесплатно.
И чего?
Все зависит от того, надо это кому то или нет. Кому надо - содержат. Кому надо - дают
Сообщение было удалено
на востоке женщины не работают, занимаются детьми и не вякают, на западе женщины работают наравне с мужчинами и домом наравне занимаются и вякают. И только в России женщины и работают и дом с детьми одни тащат. И то что вякают слишком маленькая компенсация.
Сообщение было удалено
Конечно. То, о чем ты пишешь, красной нитью проходит во всех твоих постах. Ты ратуешь не о равных правах и вытекающих отсюда равных обязанностях, а о дополнительных привилегиях для женщин, о желании женщин спихнуть на мужчин большую часть исконно женских дел.
Сообщение было удалено
Ага, недебилы сидят в кулачок дрочат.
Это гораздо лучше, чем плодить нищету
Сообщение было удалено
Какой бред, ты что из России в первую волну эмиграции уехала, вместе с белогвардейцами???
Сообщение было удалено
вы хотите сказать физическая работа тяжелей умственной?
Сообщение было удалено
Нет, феминистки борятся за права женщин.
А не за равные права с мужчинами
Сообщение было удалено
А говорила, что мозги не отморожены... Здесь априори женщина - жертва, а мужчина - негодяй. Хотя есть масса случаев, когда мужчина остается с ребенком, а женщина исчезает. Но об этом ни слова. Вот потому - это и есть женский шовинизм. Дошло, ученая ты наша??
Сообщение было удалено
Например, в России, бугага.
Сообщение было удалено
да. троллишь что ли?
Сообщение было удалено
Какой отношение имеет женщина к умственной работе???
Сообщение было удалено
Что, нет аргументов против?