Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
873. Милая
Бабы, хватит говорить о "науке" не втыкая в элементарщину. Это не "ваше" :) Хотя бы читать научитесь.
Сообщение было удалено
Дискриминация кого?
Дискриминационные законы принимаются большинством, мужским большинством в законодательных собраниях.
Так что основания есть и убедительные.
Сообщение было удалено
Про рабочие места говоришь, про новые компании.
Ну так, работаешь или нет? И если да, то в какой сфере?
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Милая
Феминистки этого добились, так причем тут РАВНЫЕ права?
Посмотри термин, и не неси чушь
Сообщение было удалено
Да неужели? Не угадал, однако
Сообщение было удалено
Нет это женские инстинкты, а у мужчины другие есть в жизни интересы.
Это девочки играют в куклы и дочки матери, мечтают о свадебных бубенцах и т.п., мужчины играют с детства в другие игры. А это показатель инстинктивной программы человека.
Сообщение было удалено
У нас изначально было мало народу, никто не вымирал. да, какой у вас прирост населения? У нас вот мужчины детей хотят, у вас не хотят, значит детей не будет, будете умирать, а мы нет.
Сообщение было удалено
Дискриминация мужчин. И вообще почему мужчина должен после развода содержать неработающую жену, за какие такие заслуги?
Сообщение было удалено
Какая еще хитрожопость? Не феминистки законы пишут.
Это во первых, а во вторых, странная позиция для женщины.
Рабская психология ?
Сообщение было удалено
что из этого бред? Женщины не работают? Не занимаптся в одиночестве бытом и детьми? Или компенсация вяканьем достаточна за две смены ежедневно?
Сообщение было удалено
Исконно мужское аннулировано вами. Мужчины не обязаны взваливать на себя вашу работу. Хотели работать наравне с мужчинами? Работайте. Но и про дом не забывайте, это ведь вы - хранительницы домашнего очага.
Сообщение было удалено
Иди нафик ты, *** не мешки ворочать
Сообщение было удалено
умственная работа не равна физической?
Сообщение было удалено
Главное чтобы женщины детей хотели, вообще-то. Т.е. важно чтобы у них (женщин) не было альтернативы.
Сообщение было удалено
Вы передергиваете, причем здесь рабство? Вы подменяете понятие права, понятием привилегии.
Сообщение было удалено
Извини, но равные права предполагают равные обязанности.
Сообщение было удалено
Наука бывает разная, ну ты и лошара.
Иди спроси у профессора психиатрии про свое число пи.
Сообщение было удалено
и, они западные, а вы говорите у вас у первых феминизм был.Если западные феминисты вас научили, значит на западе феминим был сначала.
Сообщение было удалено
Да точно говорю, просто искать не хочется, самой если надо найдешь.
Милая
Какая еще хитрожопость? Не феминистки законы пишут.
Это во первых, а во вторых, странная позиция для женщины.
Рабская психология ?
Еще раз пишу. ПОСМОТРИ ТЕРМИН, И НЕ ГОВОРИ ЧУШЬ, вот сылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Сообщение было удалено
Ну конечно у нас, ведь на западе они свои идеи не реализовали, только написали, а реализация то у нас прошла, т.е. мы ваш этап уже прошли.
Сообщение было удалено
значит ложь если подтверждений нет.
Сообщение было удалено
Что мне смотреть термины, если я знаю, что именно феминистические организации лоббируют некоторые законы.
Определение не есть суть.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Чё за ссылка-то? Не работает. Если про термин феминизм, так вранье это все.
Сообщение было удалено
работаю, конечно. Какое имеет к делу отношение в какой сфере?
Сообщение было удалено
Значит есть заслуги. Вас забыли спросить, такую умную.
Сообщение было удалено
Господи, вот еще один довод в пользу того, что женщины не способны к умственному труду, откройте учебник логики, если нет подтверждения то не значит ложь, значит нет подтверждения)))
Сообщение было удалено
Ну чтоб понимать говоришь как человек из этой системы или как сторонний наблюдатель, вот зачем.
Сообщение было удалено
"Нет такого понятия - работать на равне с мужчинами." Есть. Вопросы к Эйве, она объяснит.
Сообщение было удалено
Привилегии имеют под собой основания.
Сообщение было удалено
отцовского инстинкта не существует? у женщин тоже сть другие интересы. куклы, дочки матери и свадебные бубенцы это обществом наученное. девочкам покупают кукол и платья и рассказывают как они замуж будут выходить, вот они и игарют.
Милая
Что мне смотреть термины, если я знаю, что именно феминистические организации лоббируют некоторые законы.
Определение не есть суть.
А ну конечно, боримся только за то что выгодно. Вы когда с мужем(парнем) гдето сидите в кафе, ресторане и тд. то каждый платит сам за себя?
Сообщение было удалено
Равные обязанности - не головная боль феминисток
Сообщение было удалено
Детский сад какой-то... Я и спрашиваю за какие заслуги? Прежде чем что-то требовать, научитесь сначала аргументировать, а не отписываться общими фразами.
Челлов
Чё за ссылка-то? Не работает. Если про термин феминизм, так вранье это все.
Фемини́зм (от лат. femina, ╚женщина╩) ≈ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле ≈ стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества.
Сообщение было удалено
Я и без вас знаю терминологию.
Дальше что?
Сообщение было удалено
с чего это наша работа? мужчины должны работать наравне с женщинами, и про дом не забывать. Дом общий, и работа общая. Мы перестали быть хранительницами очага после того как вышли на охоту за мамонтом.
Сообщение было удалено
Вот!!! Истинное лицо феминизма! Открытым текстом заявляют, что именно им нужно!
Сообщение было удалено
Вот так миллион лет, а то и больше не было наученное, а теперь Эйва пришла сказала что наученное и все так и стало. Ой, ржака.
Пойми вся современная история человека это ничто, в сравнении с его историей вообще. Рождение Христа произошло не так давно, всего две тысячи лет назад. Нельзя изменить человека он был таким всегда и таким останется, то что любил, то и будет любить, то что ненавидел то и будет ненавидеть, и все эти бредовые идеологии Маркса и др. феминисток это бред.
Сообщение было удалено
Тогда и пишите честно - привелегии, а не права. И назовите наконец основания.
Сообщение было удалено
Эйва имеет право на свое мнение.
Я тебе пишу свое.
Сообщение было удалено
Я ж говорю вранье. Это как тоталитарная секта, на вывески клуб по интересам а внутри секта. Враньеееее!!!!
Сообщение было удалено
Мне кажется вы так же путаете фиминизм с паразитированием. )))
Сообщение было удалено
дети рождаются от двоих, женщины одни детей не делают. почему вы собираетсь половину человечества ставить в ситуацию огда у них нет выбора, когда другая половина хочет чего то? С какой это стати? Не хотитре, не будет детей. Дети общие, женщины одни их не делают.
Сообщение было удалено
У жены и мужа общий семейный бюджет.
Ваши вопросы мне скучны.
До свидос
Челлов
Я ж говорю вранье. Это как тоталитарная секта, на вывески клуб по интересам а внутри секта. Враньеееее!!!!
Это почему же?
Сообщение было удалено
С вами тоже разговор закончен.
Аргументировать, но никак не для вас.
Сообщение было удалено
Потому что феминисткам выгодно такая интерпретация, вот они ее и декларируют, а в действительности это не так.
СССР во времена Сталина была самой свободной страной в мире, идея такая же.