Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Феминистки борятся за права женщин, а вот вы то что по этой теме залезли спорить?
Таких как вы нужно десяток, чтобы масса серого вещества приблизилась к норме.)
Сообщение было удалено
Прочитайте еще разик, что она писала. А если сложности с пониманием русского языка, так и скажите.
Сообщение было удалено
В чем именно шовнизм? С дуба рухнул что ли?
Сообщение было удалено
я готва работать, я готова делить расходы пополам, мне не нужно чтобы мужчина работал дольше или тяжелее.
Сообщение было удалено
где я нервничала?
Сообщение было удалено
Эйва, а где вы родились?
Сообщение было удалено
Чувак номер 2?
Тебя тут скоро также чморить будут
Сообщение было удалено
"он со мной 7 лет! У него не было иностранок! КАК ЕГО ЗВАЛИ???" =)))
Сообщение было удалено
Это равноправие, оно самое.
Сообщение было удалено
климат один на Северо ЗападеРоссии и Финляндии
Предлагаю феминисткам бороться за равенство с мужчинами при выходе на пенсию по возрасту.
Нет дискриминации женщин-песионерок!!!
Сообщение было удалено
Подруга, это все что ты поняла за сегодня?
Ну и примитив
Вот явно Эйва домогалась -соблазняла русского в свое время, а он ее трахать отказался - погнушался. Отсюда чисто бабская ненависть
Мужчины на Западе шелковые, а женщины - наждачные ))))
Предлагаю бороться женщинам феминисткам за квоты в места лишения свободы, что это такое почему там так мало женщин, где равноправие???
Сообщение было удалено
мужчины работают, а женщины работают, на них дом и дети. Если развод дети полностью на женщине.
Сообщение было удалено
я сегодня плодотворно поработала, а тут отлично развлеклась)
Сообщение было удалено
какое ваше дело?
Сообщение было удалено
Финляндия это не страна, с таким маленьким количеством населения.
Сообщение было удалено
это где такие кошмары?
Сообщение было удалено
От каждого - по способностям, ***.
Ты вообще в вышке училась?
Сообщение было удалено
это нервы?
Сообщение было удалено
Понятно. А я доктор наук, у меня масса научных работ о непоправимом вреде, который наносят идеи феминизма отмороженным головам женщин Суоми.
Сообщение было удалено
я понимаю, что в вашем состоянии трудно оценить, нервы это или нет, но поверьте мне на слово - ДА, это НЕРВЫ)
Сообщение было удалено
Не гоните пургу. Худой и толстый тоже разные, однако права у них - равны. Физиологические (и даже психические, если они есть) различия никак не мешают людям иметь равные права.
Сообщение было удалено
Выше я привел определение феминизма. Вы его не читали?
А откуда, позвольте, тема про шахтеров? При чем тут тяжелый физический труд?
Ведь шахтеров никто не обязывает идти в шахтеры Они сами это выбрали.
Сообщение было удалено
а ругаться так в каком институте учили? В сельском ПТУ, не иначе...
Сообщение было удалено
категория страны зависит от количества населения? И кто то тут пищит о территории США и Россиии? Слышали, есть такие страны как Сингапур, Андорра, Монако?
Сообщение было удалено
Феминистки борятся за права, свои права.
Права мужчин пусть отстаивают мужчины
Сообщение было удалено
используй свое воображение.
Сообщение было удалено
"женщине с ребенком по любому платят деньги вместо мужа-неплательщика," Вот в этом. Изначально женщина права, мужчина - не прав. Это не шовинизм? Нет? Тогда - это ваше западное равноправие?
Сообщение было удалено
Где-то в маленком посёлке в Карелии, в семье карелов-учителей, которым дала образование советская власть. Вот такая выросла русофобка у учителей.
Сообщение было удалено
У Эйвы естественное для женщины состояние, а вот у вас, подруга, я наблюдаю небольшие психологические отклонения, в частности зацикливание на своем "Я". Вы же любую абстрактную фразу на себя переводите "а вот я!" "а вот мне не надо"! Хотите, создадим отдельный топик о вас?)
Сообщение было удалено
А в Раше все наоборот, на тебя если смотреть.
Встала прогнулась - садись езжай, мужик.
Сообщение было удалено
Я задал конкретный вопрос про шахты и уголь. Вы на него не ответили. Так пойдете в шахту НАРАВНЕ с мужчинами?
Сообщение было удалено
Неужели даже постель застелила?
Сообщение было удалено
Hyvä sulle! От отмороженных голов, наверное, у нас президент и премьеры женщины, более половины населения работают в подчинении женщины начальника и так далее. И страна процветает все..
Сообщение было удалено
В Сингапуре народу больше чем в Финляндии.
Сообщение было удалено
Какой гад отказался трахать Эйву?!
Живо исправить ее русофобию!
Было бы интересно взглянуть на ситуацию, где после развода дети достались отцу, как женщина будет платить алименты. Вот когда закон подправят так, что дети не будут исключительно матерям оставаться, я на вас посмотрю. Сколько крику-то будет, а ведь за что боролись..
Сообщение было удалено
Финляндия войдет в состав России по любому.
Сообщение было удалено
да, наверное я не замечаю как нервничаю сама, подруга знает лучше...
Сообщение было удалено
да ты знаешь, кто я???? )))
Сообщение было удалено
Грудью кормить можно и до трех лет, вы не знали?)
Сообщение было удалено
То есть, равноправием вы называете ограничение в правах по половому признаку? Я вас правильно понял?
Сообщение было удалено
да ладно, у нас совсем не так :)
Сообщение было удалено
МилаяПрохожийМилаяПодруга, ты гонишь как обычно.
Феминистки борятся за права женщин, а не за то, чтобы поменяться местами с мужчинами.А, так вы еще и не знаете, что такое "феминизм"?? А чего тогда здесь спорите??Феминистки борятся за права женщин, а вот вы то что по этой теме залезли спорить?
Таких как вы нужно десяток, чтобы масса серого вещества приблизилась к норме.)Выше я привел определение феминизма. Вы его не читали?
Я и без тебя знала определение феминизма.
Дальше то что? Ты хоть понимаешь, о чем я то пишу?
Сообщение было удалено
Страна процветае за счет экономики построенной во времена жесткого патриархата. Новый компании не создаются, новых рабочих мест нет, кризис уничтожает старые компании и скоро они начнут разорятся, а рабочие места больше не появятся.
Сообщение было удалено
дело тут не в праве, а в том что ребенок требует денег. ему для жизни нужны деньги. и если отцу все равно до жизни своего ребенка, то государству не все авно до своего гражданина.