Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
А если почту укажу, скинете?
Сообщение было удалено
она занимается по жизни тем что ногти красит, а я ограниченная, мдааа
Сообщение было удалено
В СССР это было не редкость.
А вот родившего и откормившего грудью мужика, а тж мужика с с токсикозом беременности, послеродовым синдромом, маститом и кучей других сопутствующих заболеваний я что-то пока не встречала))) И если труд монтажников-высотников все-таки признается за труд с полагающимся ежемесячным вознаграждением, а тж социальным пакетом, то материнский труд только еще начинает признаваться чем-то вроде труда. Хотя если его выполнять хорошо, то он будет потруднее работы монтажника.
Сообщение было удалено
для того чтобы это высчитать необходимо находиться на вумене то время когда мы обе здесь и по отдельности, ввывод, ты здесь находишься дольше всех.
Сообщение было удалено
зачем?
Сообщение было удалено
я не только ногти крашу, еще и ребенка одна воспитываю
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Тот же пример. Шахтеры - сплошь мужчины. Женщин там нет. Так что, пойдете вручную уголек добывать? Наравне с УЖЕ работающими там мужчинами? Или опять песню про интеллектуальный труд и учебу затянете??
Сообщение было удалено
У него благое дело!!!
Сообщение было удалено
не ври
Сообщение было удалено
женщин кто-то принуждает рожать?
Сообщение было удалено
Что, в Думу не выбирают???
Образование не получаете???
В армии служите???
Лживые твaри...
Сообщение было удалено
я никогда не вру.
713 Вот в шахтах вас нет, это да
Сообщение было удалено
Она лучший ученик университета в Хельсинкию :)))
ЗЫ. Когда я увидел фото президента Финляндии, то не поверил своим глазам: думал, что таких страшных не бывает, но реальность опровергла все мои добрые мысли.
Сообщение было удалено
зачем? их там достаточно. я работаю там где мне интересно, выгодно, перспективно, что я умею. Или работа это только физическая?
Сообщение было удалено
у меня как-то был поклонник финн, я до сих пор почему-то думаю, что это нынешний эйвин муж )))) Характернный типаж!
Сообщение было удалено
на форуме сидеть? :)
Сообщение было удалено
Это вы спросите автора поста, которой я ответил.
Сообщение было удалено
сегодня ты здесь писала совершенно другое. и что, если человек по жизни воспитывает ребенка и краит ногти он не ограниченный? Воспитание ребенка из него делает многостороннего?
Сообщение было удалено
это же огромный труд.
А параллельно я развиваю индустрию красоты и изучаю Историю Моды =)
Сообщение было удалено
это както влияет не ее профессиональность? утин тоже крыса коротышка. Какая разница какая внешность у президента, это не модельный бизнес?
Сообщение было удалено
Зато у мужчин нет таких прав даже на бумаге. Разницу представляете??
Сообщение было удалено
Ты уже узнала типаж моего мужа? У моего мужа никогда не было девушек иностранок и влюбленностей тоже. Да и молодая ты сильно вроде для него.
Сообщение было удалено
уррраааа. финносpач!!!
Эйва сосет, финны сосут, Калевала - фигня, НАШИ КОНЦЕНТРИРУЮТСЯ ДЛЯ СТРЕМИТЕЛЬНОЙ АТАКИ В ВЫБОРГЕ!
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
А вы откуда будете, если не секрет?
Сообщение было удалено
зато на деле есть больше чем у женщин. Лучше иметь на деле чем на бумаге неработающие права.
Не дождусь никак, когда Финляндию включат в состав Карельской АССР.
Сообщение было удалено
она и говрила о том, что не должно быть такого чтобы доказывать нужно было.
Сообщение было удалено
я не была его девушкой))) Он просто мне письма писал)))
Сообщение было удалено
Держи белофиннов!!!!
Сообщение было удалено
огромный труд по воспитаную ребенка многостороннести не прибавляет.
Сообщение было удалено
а ты уже старая? :)
Сообщение было удалено
а у русских никто не хочет сосать.
Сообщение было удалено
если бы у Эйвы был УМ, она бы не воспринимала бы всерьез некоторую информацию! :)
"а у меня нету цели работать как мужик :) У меня работа творческая - я ногти крашу))"
Ыыы)))) Меня радуют твои нотки.
А вот кто-то занимается "научными" работами, а потом пишет про территории))))))
697. Эйва да за тебя это муж решит, или нет его? :)
Сообщение было удалено
Люблю читать научные работы о сексизмах в российской тв рекламе. Так что? Пришлете?
Сообщение было удалено
вы не понимаете с первого раза? Вам все нужно повторять? У него не было влюбленностей иностранок, он 7 лет со мной. Как звали вашего ухажера?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Гриб, так это по вашей милости ту ветку о финиках запороли?
Сообщение было удалено
Не надо передергивать. Я привел конкретный пример.
Хотя, и так ясно, что НАРАВНЕ с мужчинами вы работать не желаете. То есть, соврали.
Сообщение было удалено
Ай ай, не надо только нервничать, все равно вряд ли это он))) тихо-тихо, спокойно)))
Как всегда Раша мать наша, все уже двигаются в обратном направлении, а наши бабы только решили в феминизмус вдариться.
Хотя феминизм это хорошо, это показывает истинное лицо женщины, т.е. беспринципное, жестокое, готовое на все ради власти, презирающее любые авторитеты кроме своих хотелок, ненавидящее любые ценности человечества кроме собственного эгоизма. Феминизм это прекрасно, сложно представить, что пять или десять лет назад мужчина отозвался бы о женщинах вообще, а не о конкретной плохо, а сейчас просто огромное комьюнити на антибапских сайтах, в России пока мало конечно, в сравнении с западом, но все еще будет.
Феминизм это наше всё!!! Феминизм выведет теток на чистую воду, и тетки свое получат!!!
Это кстати было лет 8 назад ))) Так что...
Сообщение было удалено
Больной?
Сообщение было удалено
Это только финки на морозе, потому что русские свои члены берегут.
Сообщение было удалено
за меня никто не решает. Научные работы бывают только по теме терриоторий?
Сообщение было удалено
Примеры приведите, плиз.
Финны бегут!
Сообщение было удалено
а мне какое дело что вы там любите? Я мама Тереза? Зачем мне это нужно?