Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Эйва
подруга

Сообщение было удалено

у нас нет никаких баррикад. Почему нужно льстить и изворачиваться чтобы получить то, что тебе принадлежит по праву рождения?

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Я бы рада, но это же 50% населения. А на работе как? А если начальник мужик? Почему я должна доказывать ему что не хуже любого мужика, если это так и есть, а этот идиот не верит?!

подруга

Ладно, черные, боритесь за свои права, а мы, белые пойдем загорать) Адьёс!

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

а если не совпадают?

х_O
Эйва

Сообщение было удалено

Зато у меня хорошее настроение.Шоколадку покушай,а то злая какая то,сделай дыхательную гимнастику,музычку классическую послушай (:

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

то вместе не быть)

Эйва, все будет хорошо :)

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

это уже другой уровень личных договоренностей. По факту, в Европе великое множество мужиков, которые бы не отказались содержать своих неработающих жен. Но это роскошь. Хочешь быть хозяином другого человека - плати. Точно так же как при Домострое. Мужчина - глава? Окей. Но при этом ВСЕ обязанности лежали на мужчине. ВСе, без искючения. У женщины была одна единственна обязанность - быть рабой мужа своего. Хотите сейчас так? Да ради Бога! Закон дает все гарантии босой и беременной на кухне. Свинтит муж к молодой? Х.й с ним, свинтит без штанов. Не хотите? Получайте равные права и обязанности. Это - выбор.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А РЕБЁНОК УЖЕ ЗДЕСь, В ИТОГЕ В КАРьЕРЕ ОПЯТь ЖЕ ТЕРЯЕТ ЖЕНШИНА ТК РЕБЁНОК ЕЙ ОТСАЁТСЯ.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

калека не имеет никаких прав и может остаться в ж?

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

про вас речи нет. Речь о гарантиях прав ребенка. Даже для не рожавшей женщины ваши рассуждения утопичны. Я согласна с одним из собеседников - под женским ником явно мужчина.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

предохраняться надо было! =)))) Вот из-за того, что обговаривают не до, а после, получают ворох проблем.

Всё, пока всем :) Не будьте такими злыми и будет вам в жизни счестье, понимание, любовь и уважение! Чмок чмок

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

ПРИ ЧЁМ ЗДЕСь ВЫ? Всё, простите, но моё терпение лопнуло. Я написала и подробно обьяснила, если есть есё вопросы, читайте ветку.

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

покажите хотя бы один пост, в котром была бы неадекватная злость?

JEjva
подруга

Сообщение было удалено

jeto mojo pravo.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

в традиции вашей.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А кто-то останется.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Вы не понимаете что дуры и козы тоже имеют право на законодательную безопасность?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

бюджет в закон не вписан.

Эйва
Evilen

Сообщение было удалено

я ей это повторила уже раза 3.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

и что, если выбрала дырака, то закон никак не должен зашишать человека от бесправия по причине ошибки?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

я не ругалась. Я в всахей трсане никакой партии создать не могу, я там не живу и гражданка иностранного государства.

Эйва
х_O

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, я не злая. Тыпые шутки не смешны и мы здесь ведём серьёзный разговор. Хочется пошутить - идите на юмористическую ветку.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

У меня и так всё хорошо, но если вместе не быть, а ребёнок уже есть и законом женшина не зашишена. Она от этого пострадает и ребёнок тоже. Именно для этого и сушествует феминистическое движение. В сотый раз сказано. ДЕвушка, вам на пляж.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

если оба хотели ребёнка, а он инвалид, отец не хочет нести ответственность? Женшина остаётся бесправной, отец гуляэт. И понимания любви и уважения как раз у меня достаточно.

подруга

Да я ужо выхожу на пляж))

Эйва, так ежели вы вообще "не в этой стране", то какой вам интерес бороться за права российских феминисток, если вы даже не знаете, как тут люди живут, в отличие от меня?

И козам - козлов, справедливо )))

Милая
подруга

Сообщение было удалено

С Чмом и козлом связываются тогда, когда мужика готова любить больше, чем себя.

Если на это способна, то точно рядом окажется козлиное ***.

Милая

Ой блин, чего тут ваще творится то.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

а если женщина спихивает ребенка-инвалида на отца а сама идет гуляэт? То куда мужыку жаловаца?

=)))))))

Милая

У подруги на все один ответ "сама виновата".

подруга
Милая

Сообщение было удалено

сама виновата! :)

подруга

Я ж оказуецца вообще Мужык, так что самый умный :)

Милая

До подруги так ничего и не дошло?

Тяжелый случай.

Милая
подруга

Сообщение было удалено

этта, ты голоса что ли слышишь?

Завязывай с наркотиками.))

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Мужик - не значит умный. То что они о себе думают - всеобщее заблуждение.

подруга
Evilen

Сообщение было удалено

не спорь со мной, Жэнщино! Марш картошку чистить ))

Гость

***, Эйва сутками не вылезает с форума. Неделю не заходила на вуман, сейчас зашла, снова одна Эйва везде. А ведь она беременная. Совем человек не думает о здоровье будущего ребенка. Клиника.

х_O
Эйва

Сообщение было удалено

Ой вэй.Конечно,обсуждение феминизма в интернете на сайте вуман.ру это вообще очень серьёзно

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

А детям коз и козлов справедливо оставться без средств к сушествованию? Какой интерес? А какой интерес бороться против запрета на охоту на китов, или чего угодно? С чего вы взяли что я не знаю как у вас люди живут?

Эйва
х_O

Сообщение было удалено

Нет, это хохма и шутка. Я вам посоветовала идти пошутить на юмористическую ветку. Зачем вы здесь?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

туда же куда и женшине.

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

как вуман влияет на здоровье будушего ребёнка?

х_O
Эйва

Сообщение было удалено

У меня вопрос.Что изменится от якобы серьёзного диалога о феминизме в интернете?Ответ заранее известен.Поэтому вообще не имеет смысла строить серьёзную рожицу и принимать всё так близко к сердцу (:

Эйва

Вы не ответили на мой вопрос, поэтому ждать моего ответа не стоит.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

маме? :)

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Круглосуточно сидение за компом влияет на здоровье будущего ребенка, а не вуман. Не тупите, Эйва. Расскажите доктору как проводите время, коль элементарных веще не знаете, и не понимаете.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+100000000000000

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Объективно понятно, что материнство должно охраняться и поддерживаться государством. Первый шаг уже сделан - материнский капитал. Но на 18 лет воспитания ребенка его не хватит))) Поэтому материнство должно быть признано обществом работой (а это очень тяжелая работа, если выполнять ее как следует) и соответственно оплачиваться матери до совершеннолетия ребенка. Тогда женщина, наконец, перестанет зависеть от капризной прихоти всякого козла и будет спокойно жить и заниматься воспитанием ребенка. А козла пошлет на ***.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Вот от этого столько мужиков-козлов в обществе. Потому что при любом раскладе они "не виноваты", баба все берет на себя. И можно быть любым г0вном, вести себя как угодно - главное, женщине в историческом процессе промыли мозги, что при любом раскладе виновата она.

Мда-а-а... а вы говорите, зачем феминистки)))

Чтобы вернуть женщине - среднестатистической по России - чувство собственного достоинства, вот зачем.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Именно так. Лучше и не скажешь.

подруга
Гость

Сообщение было удалено

почему не виноваты? Виноваты и будут отвечать за свои поступки. Но то что я выбрала козла - моя вина в первую очередь. Но все равно, речь не обо мне, так как у меня мужчина само совершенство :)

Было бы у вас чувство собственного достоинства, вы бы не цеплялись, русские женщины, абы за кого