Гость
Статьи
Движения феминисток в …

Движения феминисток в России

Есть ли такие? Хотелось бы вступить.

Evilen
2 183 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
подруга
Evilen

Сообщение было удалено

это вы мне хотите сказать, что мой мужчина непорядочный? Ну да, он тем еще дураком был в детстве ))) А сейчас он идеальный!

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

написано в Семейном Кодексе

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

ну так воспитывайте своих детей ПРАВИЛЬНО, вам мешают?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

именно для этого созданы феминистические движения. наконец, вы получили ответ на свой вопрос за что вы боретесь.

подруга

Если б я была обычной козой, я бы тоже уже раза три замуж вышла. Пару детей бы народила наверное. И писала бы тут темы, что меня разведенку больше замуж с прицепом не берут

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

за что? За эфимерные права?

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

У нас двое парней на работе ушли в "декрет" на 6 месяцев. Первые 6 месяцев жена с малюткой сидела, а вторые 6 - отец. Очень довольные. Во первых (с их слов) они досконально понимают как много работы по уходу за ребенком. Во-вторых: они с ребенком становятся очень близки и принимают активнейшее участие в его воспитании.

подруга

Самое главное, что вы не понимаете с феминизмом, что вы идете оппозицией, потому против вас создают баррикады и не желают прислушиваться. Точно также тетки, которые пилят мужиков, остаются у разбитого корыта. Умели бы вы с любовью и лаской, без агресси решать вопросы - цены бы вам не было :)

Lumi - вы какой то бред написали...

Evilen
Эйва

Сообщение было удалено

Ну я например просто хочу чтоб человек был рядом. Но вот командир или денежный мешок мне вовсе не нужен.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

но вы сказали что хотите - работаете хотите -не работатете. Никто цас не обязан содержать. ЗНачит, не в хотении дело а в том, хочет вас кто-то содержать - не работаете, не хочет - работаете.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

можно, а если он не согласится?

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

да просто наши желания совпадают. Я работаю через день, если вам это интересно :) Или через два)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

значит не подходят друг другу. Или надо ему морду бить и ТРЕБОВАТЬ?)

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

зачатие только при постоянных отношениях бывает?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

почитайте все страницы этой ветки и хватит придуриваться.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

вобще-то, если человек с мозгами, то да.

А нет ума считай калека)

Эйва
х_O

Сообщение было удалено

мне не смешно на ваши попытки быть остроумным.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

я же читала. Не понимаю, в чем меня притесняют? В том, что кто-то написал, что женщина должна стоять у плиты? Да пусть себе пишут

Кстати благодаря феминизму, закон оберегает женщину в-первую очередь.

Здесь, если брак распался, жена не останется без копейки и без крова. Раздел иммущества пополам. Дети - элементы. Если жена не работала - муж платит и ей элементы, потому как в глазах закона она всетаки работала- готовила, убирала, обхаживала и мужа и их детей.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

и девушка с больным ребёнком и в 30 бы одна мыкалась а папаша гулял свободным, именно для этого и феминистки бьются за соответствуюшее законодательство.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

ну тут писали про 80% а не про 100 =)

Так что в 30 тоже надо протереть глаза, прежде чем выходить замуж и рожать детей

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

лишите прав и дальше что? На что будете жить? Если у вас есть возможность жить на что-то, у других такой возможности может не быть и для этого нужны законы.

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Да в том что не зная вас каждый мужик в силу стереотипов думает раз баба значит дура. И ум свой приходится доказывать! Мужик же считается умным по умолчанию, ему доказывать ничего не надо.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

как это возможностей нет? Вы же работаете, так почему другие сидят на шее и не работают, разве у них нет такого права?

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

какие, к примеру? Содердать своих детей? Так по факту уже давно детей содержат и воспитывают женщины. Какие именно доп обязанности?

подруга
Evilen

Сообщение было удалено

первый раз такое слышу.

подруга
Ирина

Сообщение было удалено

работать наравне с мужчиной, например. Как Эйва. Одинаково в бюджет складываться. Вам это может понравиться, а такие как наша Тори, это в корне не примут.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

какая? Хороший парень? Это не страховка, это ваше мнение о нём. Ни в ком нельзя быть 100% уверенным.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

причем тут парень? Я сама за себя отвечаю.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

это не гарантия. Он может пересмотреть свои принципы, или полюбить другую, потерять работу, стать инвалидом итд.

Ай
подруга

Сообщение было удалено

Наивная чукотская девушка. Да у наших женщин столько обязанностей... и мужские и женские. Неужели не очевидно? Отдаться в руки мужа, а потом за голову хвататься: почему меня раком поставили, все обязанности у меня, а у него все права. Я за феминисток.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

я спорила совсем не об этом.

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

я об этом обо всем выше писала

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Ну так не каждый расскажет такое.

подруга
Ай

Сообщение было удалено

кто ее ставил? Разве где-то написано, что она должна раком стоять? =)

подруга
Evilen

Сообщение было удалено

вы считаете всех мужчин заведомо умными?

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

подруга, и я работаю по такому графику, как это удобно мне. И мне в этой ситуации боятся нечего, потому что у нас с мужем не просто договоренность или товарищество на вере. Будь у нас другое отношение к законам, нам с мужем не пришлось бы вибирать такие обходные пути для ГАРАНТИИ прав нашего ребенка. Я была бы только за, если бы таковое законодателство появилось. А дальше - уж пусть каждый выбирает, пользоваться ему своими правами или нет. Это другой уровень развития общества. Сейчас женщина может только ПОВЕРИТЬ в то, что интересы ребенка, общего ребенка, не будут ущемлены вследствии какой-бы то ни было ситуации. Почему бы не изменить ситуацию, чтобы мужчина должен был выбирать - кому верить, чтобы не остаться без штанов в случае развода?

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

выходит редко кто, в том то и дело. Внушение с детства такой традиции приводит к тому что 80% в стране коз, понимаете? Вот за это феминистки и борятся.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

что семья вечна и бюджет обший? Что за глупость?

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Я - нет. Но они сами себя считают таковыми. И считают женщин глупыми, даже когда докажешь свое умственное превосходство, мужик вряд ли сможет с этим смириться. Ему же с детства в голову вбивают, что он - король.

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

Никто, но ваши традиции воспитывают детей неправильно, именно об этом я и говрю здесь 11 страниц.

Ирина
подруга

Сообщение было удалено

мне мешают такие как вы. Которые готовы любую подлость со стороны мужчины вписать в список своих грехов - не доглядела. И которым в голову не приходит, что каждый человек должен доглядывать за собой сам и сам платить по своим счетам. Чем больше таких дур в обществе, тем больше козлов, пользующихся этим

подруга
Ирина

Сообщение было удалено

мне это не надо.

и без штанов я не останусь)

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

про бюджет

и про алименты

подруга
Evilen

Сообщение было удалено

да пусть считают как хотят) Самодуры если) Обходите таких за версту

Эйва
подруга

Сообщение было удалено

вы подробно обсудили на прошлой ветке какие права. Повторять я больше не буду, на что вы предложили создать партию.

Evilen
подруга

Сообщение было удалено

Так и не за ваши права тут борются, если вам ничего не надо, какого черта сидите на этой ветке? Сытый голодного не разумеет.

подруга
Ирина

Сообщение было удалено

чем я вам мешаю? Я же написала, что мой мужчина идеальный. Если это окажется не так, то будет платить алименты, ну что-то еще, вариантов масса) А вы выбираете дураков, а потом на "не те законы" жалуетесь

подруга
Эйва

Сообщение было удалено

ну и? Будете партию создавать? Или только на вумане ругаться?