Есть ли такие? Хотелось бы вступить.
Сообщение было удалено
Вы не исключение, уверяю вас))) Что вовсе не снимает с мужчин их обязанностей.
Сообщение было удалено
у меня все под контролем)
Сообщение было удалено
Вы тысячу раз правы!
Сообщение было удалено
а что вы не можете сделать, будучи девочкой, а не мальчиком? :)
Сообщение было удалено
Вы - это не все женщины России. Далеко.
За вас можно только порадоваться.
Но, во-первых, не зарекаются не только от сумы да от тюрьмы. А и от многих других вещей (не дай Бог, конечно, но в жизни любой из нас может быть все).
А поэтому всевозможные законы для женщин-матерей, как в развитых странах, не повредят. Абсолютно.
Сообщение было удалено
и что теперь? Стоять с транспарантом у Кремля?
Сообщение было удалено
подруга, я уже писала, как будучи "девочкой" с присущими женскому полу особенностями по деторождению, теряю довольно существенную сумму. Не из-за отличия в уровне развития. Не из-за отличия в уровне образования. Вам же нечем это оспорить. Потому что это факт.
Сообщение было удалено
так посадили бы мужа в декрет вместо себя
Сообщение было удалено
подруга моей мамы - член Комитета солдатских матерей. Вам напомнить чего добились женщины, состоящие в комитете?
Сообщение было удалено
о, уже прогресс. Вы заговорили как завзятая феминистка :)
Сообщение было удалено
причем тут это? Вас же не заставляют в декрете сидеть. Поговорили бы с мужем до зачатия ребенка, чтоб потом не обижаться. После драки кулаками не машут
Сообщение было удалено
чего добились?
Сообщение было удалено
вы серьезно? Тупить на такую тему хуже чем жрать какашки.
Сообщение было удалено
какие драки? Вы о чем?
адьес
Если я рожу ребенка, то 100% сама в декрете сидеть буду, потому что это будет мое желание, а не потому что я рабыня своего положения. Так и у вас у всех есть такой же выбор. Зачем бороться за право, которое уже существует?
Сообщение было удалено
вы жрали какашки? Очень экзотично :)
Солтадскими матерями я не интересовалась (в жизни с армией не сталкивалась), извините :)
Сообщение было удалено
Вчера я легла спать в 12 15 и проснулась в 8.40. На работе сижу перед компьютером и это не вредит ребенку. На работе все в отпуске, нас двое и делать нечего. Сидим мы там на случай если что сломается. После работы я встречаласьс подругой и пришла домой около 10ти. Так что круглосуточно сидеть здесь не могла.
Сообщение было удалено
Именно, вот для того чтобы вернуть женщине чувство собственного достоинства необходими феминистическое движене, как я вам лично повторила околе десяти раз на этой ветке. Что еще не понятно и зачем вы задете одни и те же вопросы каждый день?
Извините, всеь день?
Сообщение было удалено
У вас все под контролем, у вас есть чувство собственного доистоинства и поэтому вам феминизм не нужен, он нужен тем у кторых не все под контролем и нет чувства собственного достоинства. И, возможно, и вам когда нибудь в жизни понадобится.
Эйва, а вы чего тут весь день сидите? :)
Сообщение было удалено
А ты?
Подруга как обычно тупит.
о, вот и вылезло )))
[quote="да ну"]подругаЭйва, а вы чего тут весь день сидите? :)А ты? [/quote
А Эйва безработная, вот и сидит тут с кучей остальных эмигранток в таком же положении.
Сообщение было удалено
Что там у тебя опять вылезло?))
Подруга, ты почему такая тупая? У тебя образование есть?
Уверена , что нет.
Захожу и сразу вижу дуру "да ну"
Ну что, курицы-идиотки, будем избавляться от болезни-бабьей дури-"феминизьма" в страданиях?
Будем. Готовьтесь
Привет, Гриб :)
Сообщение было удалено
Приветствую, Подруга
(франц. feminisme, от лат. femina √ женщина), женское движение за уравнение женщин в правах с мужчинами в рамках буржуазного строя. Возникло в 18 в., первоначально в Северной Америке √ в период Войны за независимость 1775√1783 и во Франции √ во время Великой французской революции. Во 2-й половине 19 √ начале 20 вв. появились феминистские организации в ряде стран; в 1888 был создан Международный совет женщин, в 1904 √ Международный альянс за избирательные права женщин (современное название √ Международный альянс женщин √ сторонниц равных прав и обязанностей), к которому присоединился Всероссийский союз равноправия женщин (основан в 1905). В период 1-й мировой войны 1914√18 феминистки повсюду прекратили свою деятельность, возобновив её после войны. В 1925 был создан Объединённый постоянный комитет международных женских организаций (с 1934 √ Комитет связи международных женских организаций). Движение за женское равноправие развернулось в 1920-х гг. и в ряде стран Азии (Турция, Китай и др.). Во время 2-й мировой войны 1939√45 многие феминистские организации снова прекратили своё существование и стали восстанавливаться лишь в 1946. После войны национальные организации возникли также в Африке.
Сообщение было удалено
И чё?
Сообщение было удалено
Потому что цивилизацию создали мужчины.
Сообщение было удалено
И то. Это вы боретесь за равные с мужчинами права. Получили? Получили. А равные обязанности ой как не хотите))
Сообщение было удалено
А это называется "анархия". Вы за нее ратуете?
Сообщение было удалено
Вы держали женщин дома, не учили их, и мы еще виноваты что не могли создавать? Вы нам оставили пеленки и свои грязные трусы. Все, это время прошло и никогдаа не вернется.
Сообщение было удалено
Нет, это будущее и воспитание не зависимое от пола человека. Что хочешь в рамках закона, естесвенно.
Сообщение было удалено
как раз вы не хотите равные обязанности, не хотите сидеть с детьми, не хотите их обеспечивать на равне с женой, не хотите за домом своим следить наравне. Хотите чтолько чтобы плаить не надо было за женщину.
Эйва, вы абсолютно правы. Это время больше не вернется.
Сообщение было удалено
Слазьте в шахту за угольком и добудьте его там интеллектуальным трудом. Получится?
Сообщение было удалено
А, так вы еще и не знаете, что такое "феминизм"?? А чего тогда здесь спорите??
Сообщение было удалено
Женский шовинизм.
Сообщение было удалено
А мы за равные права=равные с вами обязанности и не боремся. На первых страницах вам был дан конкретный ответ.
Опять начинается, шахтеров никто не заставляет работать в шахте, они всегда могут подучиться и пойти работать интеллектуальным трудом. Это их личный выбор и они делают это не из высоких побуждений, а полуачют за это зарплату.
Сообщение было удалено
Ложь и проявление женского шовинизма.
Сообщение было удалено
У вас и прав больше, чем у мужчин, и обязанностей меньше.
Сообщение было удалено
естественно не боретесь, вы хотите чтобы женщины и дальше оставались вашими вещами, сори, не выйдет.
Сообщение было удалено
Да. В отличие от женщин. И ЭТО вы называете равноправием???
Ыыыыыыы, у баб появилось свободное время в тепличных условиях, вот и страдают фигней всякой.
Сообщение было удалено
они не за равноправие, а за полное подчинение мужчин женщинам :) И если денег не дает (нету у него например), чтоб можно было хотя бы посадить по закону, чтоб обидно не было)